давай не звезди))) любой пенсионер тебе скажет что путин спасает россию от хохлов , которые если путин не дай бог кони двинет сразу приедут русским горла резать)))..посптрашивай в окружении своем, процентов 80 по пьянке готовы бежать в военкомат записыватся)))Странные у вас представления о России. У нас все хорошо - на площадях никто не скачет и не орет "Хохлов на ножи".
А Крым не у нас и не у кадыровцев, а у крымчан, так как Россия - федеративное государство.
Майдан
Відправлено 11 January 2015 - 17:47
- Vrubel, zub, YurVic і 5 іншим це подобається
Відправлено 11 January 2015 - 17:51
С пятницы а сегодня особенно, с самой ночи идут исходящие, примерно раз в полчаса уходит пакет града , дом вибрирует, куда х.з.
Похоже и хреновый мир закончился.
Повідомлення відредагував torbadiesel: 11 January 2015 - 17:52
- nautilus, Зундер, SHOSS і 5 іншим це подобається
Відправлено 11 January 2015 - 17:56
Просто гражданам РФ, обеспокоенным разгулом фашизма в Украине, предлагается сконцентрироваться на решении собственных, внутригосударственных проблем.У нас все хорошо - на площадях никто не скачет и не орет "Хохлов на ножи". ....Иными словами: на Украине никто не скачет и не орет "москалей на ножи", а Крым - не субъект Российской федерации?
Одна из них такая: Кто не прыгает, тот хач!
Повідомлення відредагував Амиров: 11 January 2015 - 17:59
Відправлено 11 January 2015 - 18:06
Толян, я в пяти км, и то ппц. Постоял со своим штурманом во дворе 10 мин только что. Слышали прилет в ап невероятно большой мины несколько раз. Ты бы вместо третьего, на минус первый отправился бы.Сегодня целый день бахаю, не с проста это! Андрюха от меня до нового терминала километр примерно! С третьего этажа все как на ладоне и звук не ГЛЮЧИТ
Супруга в очередной раз задалась вопросом, ради чего, ведь это уже война ради войны... Цели как таковой уже нет. Минские протоколы нарисовали линию три месяца назад. Ополченцы ходят по Крытому, брякают медальками, их прям распирает от того, как их уважают... Но Расия не берет, Украина не платит, в городе вроде как грандиозного дефицита нет, но "всё не то" и "всё не так". Нет сыров, к которым мы привыкли, не те колбасы, напитки итд. Почти все "буржуазные" магазины закрыты. Да, цена нонейм джинсов на дитя в 2 раза дешевле от Киева. Но думаю, не от хорошей это жизни.
- nautilus, Зундер, tolyan і ще 1< /a> це подобається
Гость_varvar_*
Відправлено 11 January 2015 - 18:07
Это писец, граждане РФ хер ли вы тут забыли? Чем вы тут пытаетесь нам рассказать, все говнофорумы в РФ закрылись?? без вас тошно...
С пятницы а сегодня особенно, с самой ночи идут исходящие, примерно раз в полчаса уходит пакет града , дом вибрирует, куда х.з.
Что я тут забыл, я уже объяснял. Все форумы, в том числе и говно..., в РФ работают. Если на вашем форуме нельзя присутствовать гражданам России, так и скажите - я уйду (в том, что здесь нельзя иметь свое мнение я уже понял: первый день на форуме, а репутация -18, при том, что ни один мой довод не опровергнут).
А в том, что опять обстреливается Донецк, виноват, конечно..., ну я понял.
- IvanFedorovich це подобається
Відправлено 11 January 2015 - 18:13
Да никакой не писец. Неужель не понятно, что какие бы грязные игры ни вели наши и ваши политиканы-правители, общее прошлое и ещё существующие многочисленные родственные связи между нами не позволяют начхать на эту тему. Мне кажется если провести опрос на тему у кого в семьях есть родственники проживающие по разные стороны границы между РФ и Украиной, таковых будет большинство.Это писец, граждане РФ хер ли вы тут забыли? Чем вы тут пытаетесь нам рассказать, все говнофорумы в РФ закрылись?? без вас тошно...
- Новый це подобається
Відправлено 11 January 2015 - 19:23
Андрюха, этих мин раньше не было, появились недавно! Я как спал на 2 этаже,так и сплю! Что суждено то и будет! На поселке за вечер минус ТРИ дома! Короче пиз...да какаето будет! У людей паника,я думаю перемирие окончено! Месяц зря не прошел!Толян, я в пяти км, и то ппц. Постоял со своим штурманом во дворе 10 мин только что. Слышали прилет в ап невероятно большой мины несколько раз. Ты бы вместо третьего, на минус первый отправился бы.
Супруга в очередной раз задалась вопросом, ради чего, ведь это уже война ради войны... Цели как таковой уже нет. Минские протоколы нарисовали линию три месяца назад. Ополченцы ходят по Крытому, брякают медальками, их прям распирает от того, как их уважают... Но Расия не берет, Украина не платит, в городе вроде как грандиозного дефицита нет, но "всё не то" и "всё не так". Нет сыров, к которым мы привыкли, не те колбасы, напитки итд. Почти все "буржуазные" магазины закрыты. Да, цена нонейм джинсов на дитя в 2 раза дешевле от Киева. Но думаю, не от хорошей это жизни.
Повідомлення відредагував tolyan: 11 January 2015 - 19:26
Відправлено 11 January 2015 - 19:37
Не совсем понимаю, при чем здесь это, но, тем не менее:
- нет такой статьи в УК РФ;
- я против подобной практики;
- Кадыров сказал то, что от него хотели услышать родственники убитых;
1. Хотел узнать уровень вашей "ватности" :)
2. Хотел акцентировать внимание, что у вас не все хорошо, а вы занимаетесь проблемами другого государства.
- nautilus це подобається
Відправлено 11 January 2015 - 19:41
не вдуплил, чо типо сюда нельзя русским зайти и высказать мнение или чо? я просто новенький, меня сюда пригласили, может я просто чтото не знаю?Это писец, граждане РФ хер ли вы тут забыли? Чем вы тут пытаетесь нам рассказать, все говнофорумы в РФ закрылись?? без вас тошно...
по пятибальной шкале ватность гдето на пять с плюсом))) можешь не сомневатся, мы из одного гнезда хотя и с разными мнениями)))1. Хотел узнать уровень вашей "ватности" :)
2. Хотел акцентировать внимание, что у вас не все хорошо, а вы занимаетесь проблемами другого государства.
- YurVic, tatarin і imperator це подобається
Гость_varvar_*
Відправлено 11 January 2015 - 19:45
1. Хотел узнать уровень вашей "ватности" :)
1. Надеюсь с уровнем моей "ватности" стало понятней.
2. Я не занимаюсь проблемами другого государства, я пытаюсь разобраться, в противном случае, я был бы не на форуме, а в окопах.
- piv це подобається
Відправлено 11 January 2015 - 19:47
Можно и нужно.не вдуплил, чо типо сюда нельзя русским зайти и высказать мнение или чо? я просто новенький, меня сюда пригласили, может я просто чтото не знаю?
по пятибальной шкале ватность гдето на пять с плюсом))) можешь не сомневатся, мы из одного гнезда хотя и с разными мнениями)))
Просто кто не приходит тот сразу начинает с нравоучений в плечи.
- serjk це подобається
Відправлено 11 January 2015 - 19:51
В том-то и проблема: наши политиканьі-правители ведут грязньіе игрьі в своей стране, а вашим не хватает просторов необьятной родиньі и они лезут за ее предельі... Все могло бьі бьіть иначе, но "маємо те, що маємо" (с). Уже неоднократно подчеркивалось, что украинцьі не видят в россиянах врага, претензии исключительно к политике Кремля. Но, ксажалению, поведение очень многих россиян заставляют пересматривать свое отношение по очень многим вопросам......... какие бы грязные игры ни вели наши и ваши политиканы-правители.............
- VAD, Зундер, zub і ще 1< /a> це подобається
Відправлено 11 January 2015 - 19:57
лезут потому что как оказалось оборонка российская , да предприятия наших олигаршат, на юго востоке вашем, и если вы ворье выкинете и нормально заживете , то через пару лет и в раше народ от многих вещей протрезвеет...В том-то и проблема: наши политиканьі-правители ведут грязньіе игрьі в своей стране, а вашим не хватает просторов необьятной родиньі и они лезут за ее предельі... Все могло бьі бьіть иначе, но "маємо те, що маємо" (с). Уже неоднократно подчеркивалось, что украинцьі не видят в россиянах врага, претензии исключительно к политике Кремля. Но, ксажалению, поведение очень многих россиян заставляют пересматривать свое отношение по очень многим вопросам.
- nautilus, moidodyr, tatarin і 4 іншим це подобається
Все можно, и русских среди "украинских" тоже навалом ))). Просто мьі все в курсе риторики российских сми и их пересказ здесь никому не интересен, хочется более осмьісленного и сухого от пропагандьі диалога.не вдуплил, чо типо сюда нельзя русским зайти и высказать мнение или чо? я просто новенький, меня сюда пригласили, может я просто чтото не знаю?
Хотелось бы донести простую истину: в том, что произошло на Украине и еще произойдет, виноваты не Путин и не Кадыров.
Если это для вас истина - вы здесь не для того, что бы разобраться. Вы уже во всем разобрались и теперь хотите что бы и мы разобрались так же.
- Maximum це подобається
Відправлено 11 January 2015 - 20:25
Это мое мнение, оно может не соответствовать истине. Откройте мне глаза.
А до этого Бог сотворил мир... Евреи ходили по пустыне... путин хотел мост совместно с яныком в керчь построить (да фальшстарт вышел по отжиму)началось все с вора януковича которому володя отвалил миллиарды за отказ от европы...янук оказался очень жадным и не просчитал последствия, а все уже и майдан и донецк итд были потом...
Давай отталкиваться от текущей ситуации. С весны и в данный момент непрерывно работает арта и прочее в аэропорт. Вопрос простой, откуда шняги все? Наводящие мысли: обстрелы усиливаются синхронно с "гумкновоями" (наблюдения мои и наших родителей). Много фото и видео показаний перемещений крытых грузовиков с востока на запад по "новообразованиям". От меня: Знакомые в Снежном, партнеры по бизнесу в Шахтерске, одинаково рассказывают про технику и солдат, заполонивших города, не скрывающих происхождения. Цель - сюда больше никогда не придет Украинская армия. Ну дифирамбы Росии и "путен памаги" - это на каждом шагу. Интересно, при чем тут пиндосы? Ах да: встретились на йолке в центре Донецка с донецкими. Оказывается в аэропорту киборги. Киборги патамучта они американцы и поляки. Я не вступаю в полемику с такими.
Повідомлення відредагував RealRabbit: 11 January 2015 - 20:28
- nautilus, YurVic, serjk і ще 1< /a> це подобається
Відправлено 11 January 2015 - 20:30
а чо тут думать))) наша техника причем видно по фотам что новая, у меня друг там ездил на заработки на десять дней, вина пожрал, да после минометного обстрела обратно присвистал...воены вот такиеА до этого Бог сотворил мир... Евреи ходили по пустыне... путин хотел мост совместно с яныком в керчь построить (да фальшстарт вышел по отжиму)
Давай отталкиваться от текущей ситуации. С весны и в данный момент непрерывно работает арта и прочее в аэропорт. Вопрос простой, откуда шняги все? Наводящие мысли: обстрелы усиливаются синхронно с "гумкновоями" (наблюдения мои и наших родителей). Много фото и видео показаний перемещений крытых грузовиков с востока на запад по "новообразованиям". От меня: Знакомые в Снежном, партнеры по бизнесу в Шахтерске, одинаково рассказывают про технику и солдат, заполонивших города, не скрывающих происхождения. Цель - сюда больше никогда не придет Украинская армия. Ну дифирамбы Росии и "путен памаги" - это на каждом шагу. Интересно, при чем тут пиндосы? Ах да: встретились на йолке в центре Донецка с донецкими. Оказывается в аэропорту киборги. Киборги патамучта американцы и поляки. Я не вступаю в полемику с такими.
- Porco і SevDon це подобається
Кількість користувачів, які читають цю тему: 12
0 користувачів, 12 гостей, 0 прихованих користувачів

Тема закрита