Майдан - Страница 1226 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

Майдан

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 29597

#24501 jurok

jurok

Гость

• Юзер
  • 12 сообщений

Отправлено 11 January 2015 - 17:47

Странные у вас представления о России. У нас все хорошо - на площадях никто не скачет и не орет "Хохлов на ножи".
А Крым не у нас и не у кадыровцев, а у крымчан, так как Россия - федеративное государство.

давай не звезди))) любой пенсионер тебе скажет что путин спасает россию от хохлов , которые если путин не дай бог кони двинет сразу приедут русским горла резать)))..посптрашивай в окружении своем, процентов 80 по пьянке готовы бежать в военкомат записыватся)))

#24502 torbadiesel

torbadiesel

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 491 сообщений

Отправлено 11 January 2015 - 17:51

Это писец, граждане РФ хер ли вы тут забыли? Чем вы тут пытаетесь нам рассказать, все говнофорумы в РФ закрылись?? без вас тошно...

С пятницы а сегодня особенно, с самой ночи идут исходящие, примерно раз в полчаса уходит пакет града , дом вибрирует, куда х.з.

Похоже и хреновый мир закончился.

Сообщение отредактировал torbadiesel: 11 January 2015 - 17:52

• nautilus, Зундер, SHOSS и 5 другим это нравится

#24503 Амиров

Амиров

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 122 сообщений

Отправлено 11 January 2015 - 17:56

У нас все хорошо - на площадях никто не скачет и не орет "Хохлов на ножи". ....Иными словами: на Украине никто не скачет и не орет "москалей на ножи", а Крым - не субъект Российской федерации?

Просто гражданам РФ, обеспокоенным разгулом фашизма в Украине, предлагается сконцентрироваться на решении собственных, внутригосударственных проблем.
Одна из них такая: Кто не прыгает, тот хач!

Сообщение отредактировал Амиров: 11 January 2015 - 17:59

#24504 RealRabbit

RealRabbit

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 278 сообщений

Отправлено 11 January 2015 - 18:06

Сегодня целый день бахаю, не с проста это! Андрюха от меня до нового терминала километр примерно! С третьего этажа все как на ладоне и звук не ГЛЮЧИТ

Толян, я в пяти км, и то ппц. Постоял со своим штурманом во дворе 10 мин только что. Слышали прилет в ап невероятно большой мины несколько раз. Ты бы вместо третьего, на минус первый отправился бы.

Супруга в очередной раз задалась вопросом, ради чего, ведь это уже война ради войны... Цели как таковой уже нет. Минские протоколы нарисовали линию три месяца назад. Ополченцы ходят по Крытому, брякают медальками, их прям распирает от того, как их уважают... Но Расия не берет, Украина не платит, в городе вроде как грандиозного дефицита нет, но "всё не то" и "всё не так". Нет сыров, к которым мы привыкли, не те колбасы, напитки итд. Почти все "буржуазные" магазины закрыты. Да, цена нонейм джинсов на дитя в 2 раза дешевле от Киева. Но думаю, не от хорошей это жизни.
  • nautilus, Зундер, tolyan и еще 1 это нравится

#24505 Гость_varvar_*

Гость_varvar_*
  • Гость

Отправлено 11 January 2015 - 18:07

Это писец, граждане РФ хер ли вы тут забыли? Чем вы тут пытаетесь нам рассказать, все говнофорумы в РФ закрылись?? без вас тошно...

С пятницы а сегодня особенно, с самой ночи идут исходящие, примерно раз в полчаса уходит пакет града , дом вибрирует, куда х.з.

Что я тут забыл, я уже объяснял. Все форумы, в том числе и говно..., в РФ работают. Если на вашем форуме нельзя присутствовать гражданам России, так и скажите - я уйду (в том, что здесь нельзя иметь свое мнение я уже понял: первый день на форуме, а репутация -18, при том, что ни один мой довод не опровергнут).
А в том, что опять обстреливается Донецк, виноват, конечно..., ну я понял.
  • IvanFedorovich это нравится

#24506 Оdvaalex

Оdvaalex

Гость

• Юзер
  • 42 сообщений

Отправлено 11 January 2015 - 18:13

Да никакой не писец. Неужель не понятно, что какие бы грязные игры ни вели наши и ваши политиканы-правители, общее прошлое и ещё существующие многочисленные родственные связи между нами не позволяют начхать на эту тему. Мне кажется если провести опрос на тему у кого в семьях есть родственники проживающие по разные стороны границы между РФ и Украиной, таковых будет большинство.

• Новый это нравится

#24507 tolyan

tolyan

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 493 сообщений

Отправлено 11 January 2015 - 19:23

Толян, я в пяти км, и то ппц. Постоял со своим штурманом во дворе 10 мин только что. Слышали прилет в ап невероятно большой мины несколько раз. Ты бы вместо третьего, на минус первый отправился бы.

Супруга в очередной раз задалась вопросом, ради чего, ведь это уже война ради войны... Цели как таковой уже нет. Минские протоколы нарисовали линию три месяца назад. Ополченцы ходят по Крытому, брякают медальками, их прям распирает от того, как их уважают... Но Расия не берет, Украина не платит, в городе вроде как грандиозного дефицита нет, но "всё не то" и "всё не так". Нет сыров, к которым мы привыкли, не те колбасы, напитки итд. Почти все "буржуазные" магазины закрыты. Да, цена нонейм джинсов на дитя в 2 раза дешевле от Киева. Но думаю, не от хорошей это жизни.

Андрюха, этих мин раньше не было, появились недавно! Я как спал на 2 этаже,так и сплю! Что суждено то и будет! На поселке за вечер минус ТРИ дома! Короче пиз...да какаето будет! У людей паника,я думаю перемирие окончено! Месяц зря не прошел!

Сообщение отредактировал tolyan: 11 January 2015 - 19:26

#24508 Goodme

Goodme

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 886 сообщений

Отправлено 11 January 2015 - 19:37

Не совсем понимаю, при чем здесь это, но, тем не менее:
- нет такой статьи в УК РФ;
- я против подобной практики;
- Кадыров сказал то, что от него хотели услышать родственники убитых;

1. Хотел узнать уровень вашей "ватности" :)
2. Хотел акцентировать внимание, что у вас не все хорошо, а вы занимаетесь проблемами другого государства.
  • nautilus это нравится

#24509 jurok

jurok

Гость

• Юзер
  • 12 сообщений

Отправлено 11 January 2015 - 19:41

не вдуплил, чо типо сюда нельзя русским зайти и высказать мнение или чо? я просто новенький, меня сюда пригласили, может я просто чтото не знаю?

2. Хотел акцентировать внимание, что у вас не все хорошо, а вы занимаетесь проблемами другого государства.

по пятибальной шкале ватность гдето на пять с плюсом))) можешь не сомневатся, мы из одного гнезда хотя и с разными мнениями)))
  • YurVic, tatarin и imperator это нравится

#24510 Гость_varvar_*

Гость_varvar_*
  • Гость

Отправлено 11 January 2015 - 19:45

1. Надеюсь с уровнем моей "ватности" стало понятней.
2. Я не занимаюсь проблемами другого государства, я пытаюсь разобраться, в противном случае, я был бы не на форуме, а в окопах.
  • piv это нравится

#24511 tipograf

tipograf

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 308 сообщений

Отправлено 11 January 2015 - 19:47

не вдуплил, чо типо сюда нельзя русским зайти и высказать мнение или чо? я просто новенький, меня сюда пригласили, может я просто чтото не знаю?

по пятибальной шкале ватность гдето на пять с плюсом))) можешь не сомневатся, мы из одного гнезда хотя и с разными мнениями)))

Можно и нужно.
Просто кто не приходит тот сразу начинает с нравоучений в плечи.
  • serjk это нравится

#24512 Sky

Sky

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 186 сообщений

Отправлено 11 January 2015 - 19:51

........ какие бы грязные игры ни вели наши и ваши политиканы-правители.............

В том-то и проблема: наши политиканьі-правители ведут грязньіе игрьі в своей стране, а вашим не хватает просторов необьятной родиньі и они лезут за ее предельі... Все могло бьі бьіть иначе, но "маємо те, що маємо" (с). Уже неоднократно подчеркивалось, что украинцьі не видят в россиянах врага, претензии исключительно к политике Кремля. Но, ксажалению, поведение очень многих россиян заставляют пересматривать свое отношение по очень многим вопросам.
  • VAD, Зундер, zub и еще 1 это нравится

#24513 jurok

jurok

Гость

• Юзер
  • 12 сообщений

Отправлено 11 January 2015 - 19:57

В том-то и проблема: наши политиканьі-правители ведут грязньіе игрьі в своей стране, а вашим не хватает просторов необьятной родиньі и они лезут за ее предельі... Все могло бьі бьіть иначе, но "маємо те, що маємо" (с). Уже неоднократно подчеркивалось, что украинцьі не видят в россиянах врага, претензии исключительно к политике Кремля. Но, ксажалению, поведение очень многих россиян заставляют пересматривать свое отношение по очень многим вопросам.

лезут потому что как оказалось оборонка российская , да предприятия наших олигаршат, на юго востоке вашем, и если вы ворье выкинете и нормально заживете , то через пару лет и в раше народ от многих вещей протрезвеет...
  • nautilus, moidodyr, tatarin и 4 другим это нравится

#24514 Sky

Sky

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 186 сообщений

Все можно, и русских среди "украинских" тоже навалом ))). Просто мьі все в курсе риторики российских сми и их пересказ здесь никому не интересен, хочется более осмьісленного и сухого от пропагандьі диалога.

#24515 Goodme

Goodme

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 886 сообщений

Хотелось бы донести простую истину: в том, что произошло на Украине и еще произойдет, виноваты не Путин и не Кадыров.

Если это для вас истина - вы здесь не для того, что бы разобраться. Вы уже во всем разобрались и теперь хотите что бы и мы разобрались так же.
  • Maximum это нравится

#24516 Гость_varvar_*

Гость_varvar_*
  • Гость

Отправлено 11 January 2015 - 20:03

Если это для вас истина - вы здесь не для того, что бы разобраться. Вы уже во всем разобрались и теперь хотите что бы и мы разобрались так же.

Это мое мнение, оно может не соответствовать истине. Откройте мне глаза.

#24517 jurok

jurok

Гость

• Юзер
  • 12 сообщений

Отправлено 11 January 2015 - 20:04

началось все с вора януковича которому володя отвалил миллиарды за отказ от европы...янук оказался очень жадным и не просчитал последствия, а все уже и майдан и донецк итд были потом...
  • moidodyr, tipograf, Varjat и 3 другим это нравится

#24518 RealRabbit

RealRabbit

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 278 сообщений

Отправлено 11 January 2015 - 20:25

началось все с вора януковича которому володя отвалил миллиарды за отказ от европы...янук оказался очень жадным и не просчитал последствия, а все уже и майдан и донецк итд были потом...

А до этого Бог сотворил мир... Евреи ходили по пустыне... путин хотел мост совместно с яныком в керчь построить (да фальшстарт вышел по отжиму)
Давай отталкиваться от текущей ситуации. С весны и в данный момент непрерывно работает арта и прочее в аэропорт. Вопрос простой, откуда шняги все? Наводящие мысли: обстрелы усиливаются синхронно с "гумкновоями" (наблюдения мои и наших родителей). Много фото и видео показаний перемещений крытых грузовиков с востока на запад по "новообразованиям". От меня: Знакомые в Снежном, партнеры по бизнесу в Шахтерске, одинаково рассказывают про технику и солдат, заполонивших города, не скрывающих происхождения. Цель - сюда больше никогда не придет Украинская армия. Ну дифирамбы Росии и "путен памаги" - это на каждом шагу. Интересно, при чем тут пиндосы? Ах да: встретились на йолке в центре Донецка с донецкими. Оказывается в аэропорту киборги. Киборги патамучта они американцы и поляки. Я не вступаю в полемику с такими.

Сообщение отредактировал RealRabbit: 11 January 2015 - 20:28

• nautilus, YurVic, serjk и еще 1 это нравится

#24519 korch

korch

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 742 сообщений

Отправлено 11 January 2015 - 20:25

Подымите мне веки! (с) Вий :175: Истины нет, мы живем в Матрице. :179:
  • lucku это нравится

#24520 jurok

jurok

Гость

• Юзер
  • 12 сообщений

Отправлено 11 January 2015 - 20:30

А до этого Бог сотворил мир... Евреи ходили по пустыне... путин хотел мост совместно с яныком в керчь построить (да фальшстарт вышел по отжиму)
Давай отталкиваться от текущей ситуации. С весны и в данный момент непрерывно работает арта и прочее в аэропорт. Вопрос простой, откуда шняги все? Наводящие мысли: обстрелы усиливаются синхронно с "гумкновоями" (наблюдения мои и наших родителей). Много фото и видео показаний перемещений крытых грузовиков с востока на запад по "новообразованиям". От меня: Знакомые в Снежном, партнеры по бизнесу в Шахтерске, одинаково рассказывают про технику и солдат, заполонивших города, не скрывающих происхождения. Цель - сюда больше никогда не придет Украинская армия. Ну дифирамбы Росии и "путен памаги" - это на каждом шагу. Интересно, при чем тут пиндосы? Ах да: встретились на йолке в центре Донецка с донецкими. Оказывается в аэропорту киборги. Киборги патамучта американцы и поляки. Я не вступаю в полемику с такими.

а чо тут думать))) наша техника причем видно по фотам что новая, у меня друг там ездил на заработки на десять дней, вина пожрал, да после минометного обстрела обратно присвистал...воены вот такие

• Porco и SevDon это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 13

0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2004 - 2026 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN