Майдан - Страница 1219 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

Майдан

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 29597

#24361 шампань

шампань

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1253 сообщений

Отправлено 08 January 2015 - 14:00

То есть по-вашему вот это - Ряженые шахтеры с палками? Которых нужно было разогнать резиновыми дубинками? http://militaryrevie...-2014-goda.html

Не зважай- слово брата закон, він в МЧС працює!
Бегемот- ти з другої планети. Явні речі ти бачиш однобоко. Ти читав свої пости? Там тільки погане за ЗСУ та Укрів. Заміть- жодного слова за днр, хіба виправдання. а ті ряжені шахтьори не думали що війну до себе кличуть? Одеса чи Миколаїв теж руськомовні. не захотіли щоб в їхніх городах бомбило, і живуть нормально.
Що твоїм землякам мішало жити мирно!? Бендеровці!? Ти бачив хоть одного? Чи правосеки0 іх на 40млн. і пів процента нема. Чи факельна хода? Ось тут її більше- https://www.google.c...IOnM8TyOJ_ygMAJ
Вас умом не понять.

#24362 шампань

шампань

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1253 сообщений

Отправлено 08 January 2015 - 14:15

Із за таких патріотів,не думуючих фанатиків на нашій землі багато пролилось крові мирних громадян.
Руслан може мої слова тебе образили,прошу вибачення але хочу тобі донести що такі радекальні вислови як за державу убью любого до доброго не приведуть,треба завжди включати мозги,бо в нас краіна багатонаціональна і легко може виникнути ще один конфлікт під предлогом захисту від таки закликів.

Це все неначе я написав. Не понятно чому це мені ти написав. І чому я маю обіжатись, але добавлю- жодній національності ніхто не мішає бути УКРАЇНЦЕМ. Хай ти руський, єврей чи Молдаван, ЖИВЕШ В ЦІЙ ДЕРЖАВІ- БУДЬ ЛАСКАВИЙ БОРОНИ ЇЇ. Влючаючи і від внутрішніх ворогів. А говорить балакать можна багато і довго! От добалакались поки Крим оджали та в Донбас влізли. Хорошо розмова йде між сильними, а коли один слабий...

#24363 RealRabbit

RealRabbit

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 278 сообщений

Отправлено 08 January 2015 - 14:19

Да и еще. Про экономику. Сколько бы Донбасс не кормил Украину, но страна за крайние 10 лет влезла во внешние долги. Огромные долги. И эти займы Донбасс проглотил не меньше других регионов. Как и Крым кстати. Т.е. отделение территорий как бы должно сопровождаться разделением ответственности за внешний долг. Ну например по объему ввп в регионе. Что скажет Донецк, Луганск и Крым? Наверное ничего. Тут с пенсионерами не разобраться никак...
  • Зундер, Dron и MIsh это нравится

#24364 pilgrim

pilgrim

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 911 сообщений

Отправлено 08 January 2015 - 14:39

идиотизм блин ... уже попадалось не однократно ... очередное видео как бандиты обыскивают наших военных ... как такое вообче допустили :(

http://www.youtube.com/watch?v=9eGODUj4zyo

Сообщение отредактировал pilgrim: 08 January 2015 - 14:39

#24365 Дембель

Дембель

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1692 сообщений

Отправлено 08 January 2015 - 14:48

идиотизм блин ... уже попадалось не однократно ... очередное видео как бандиты обыскивают наших военных ... как такое вообче допустили :(

Роман Доник
22 декабря 2014 г. в 14:15 ·

Я попробую последний раз объяснить, почему ротации и подвозы продуктов в аэропорт происходят именно так как происходят сейчас, а не иначе.
Еще пару недель назад каждый конвой пробивался с боем по взлетке в старый терминал.
Но потом в один из дней, политиками на самом верху было принято решение о временном прекращении огня.
Не знаю что там и кому кто ставил, ультиматумы или клизмы, но есть договор.
Опять начал работать координационный центр по прекращению огня.
В него входят представители ГШ Украины, россии, ОБСЕ и дыры.
Вот этот центр договорился о прекращении огня в районе аэропорта и прилегающих районах.
Но прекращение огня действует только если противная сторона ничего не мутит.
Если противник приближается на 500 и меньше метров, по нему открывается огонь из стрелкового оружия.
Артиллерия не применяется вообще. Это приказ по сектору.
Но дорога в аэропорт проходит меньше чем в 500 метров от позиций сепаров. И получается казус/клинч.
Они имеют право открывать огонь, потому что наши едут меньше чем в 500 метрах. И наши могут открывать огонь, потому что сепары ближе.
Сепары, вообще реально боятся что наши посадят в машины спецназ и покрошат их из стрелкового оружия.
Именно поэтому они постоянно до@буются до БК и кол-ва патронов.
Не нужно нагнетать панику и верить в нее. Как только режим тишины закончится, опять наши колоны будут проходить с боем
И да, для фанклуба наших героических десантников (героических без иронии). Если бы сейчас в аэропорту были десантники или полк спецназа, они точно так же,
проходили бы без стрельбы. Можно возмущаться и плеваться, но это приказ.
Каждый кто его не выполняет или увольняется или идет под суд/трибунал.
Поэтому не нужно клеймить армейцев и с ходу навешивать ярлыки.
https://www.facebook...5967431101886:0

#24366 maniago

maniago

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 317 сообщений

Отправлено 08 January 2015 - 14:52

maniago, Авиаудар по Луганской ОГА
По-вашему это адекватное применение силы ВСУ против мирного населения ? Кто-то ответил за эти военные преступления ? Сам факт даже признавать не хотели в Киеве !!! Херню всякую про кондиционеры рассказывали... А Путину это дало идеальный предлог позже ввести свои войска, и держать их там столько сколько посчитает нужным (т.е. навсегда)...

Сергей. Ваша позиция мне понятна. Вы бы еще с "Russia Today" дали картинку. Вы хоть себе представляете что такое современный авиа удар ???? Его невозможно нанести локально. Число жертв бы исчислялось сотнями. Где хоть одна привязка к украинской авиации и к ВСУ. Заказные комменты не в счет.

#24367 pilgrim

pilgrim

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 911 сообщений

Отправлено 08 January 2015 - 14:54

Поэтому не нужно клеймить армейцев и с ходу навешивать ярлыки.

ни в коем случае не хотел клеймить армейцев или вешать им ярлыки .. они ценой своей жизни защищают украину ... просто мое имхо то что происходит это бред ... печально видеть как рашистские бандиты хозяйничают на нашей земле.

ЗЫ
интересно хоть раз за историю войн была ли подобная этой ситуация ...

#24368 Дембель

Дембель

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1692 сообщений

Отправлено 08 January 2015 - 15:16

В тот период, когда туда послали ВСУ на БМП (под которые бросались люди), на блоках стояла ряженая шахтерня с палками и в лучшем случае охотничьими ружьями (и то не всегда). А пастор, сука, послал туда армию...

Автоматические палки и охотничьи ружья:

#24369 шампань

шампань

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1253 сообщений

Отправлено 08 January 2015 - 16:07

ни в коем случае не хотел клеймить армейцев или вешать им ярлыки .. они ценой своей жизни защищают украину ... просто мое имхо то что происходит это бред ... печально видеть как рашистские бандиты хозяйничают на нашей земле.

ЗЫ
интересно хоть раз за историю войн была ли подобная этой ситуация ...

Ну щоб войну зрозуміть- в ній треба хоть трохи пожить.
От приїхали волонтери в Волновахське Гранітне із безпілотником, і давай огонь мінометний коректірувать! Через півгодини дзвонок з того боку на мобільний- хлопці перестаньте срілять, в нас пожар, згоримо заживо! Срільбу прикратили, уточнюють чи погасились, і давай далі шмалять.
На моя німе питання "шо за херня", пояснили просто- ті що винуватці (руські солдати) стоять в тилу. А тут в окопах прості шахтарі яким треба сім"ї кормить, а тут гроші добрі платять, от вони і сидять. А підуть од сюда Росіяни- розбіжаться і ці. Їм як татарам шо раша, шо Гондурас, шо Укра.
Десь так. Спробуй сам понять...

Сообщение отредактировал шампань: 08 January 2015 - 16:08

#24370 шампань

шампань

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1253 сообщений

Отправлено 08 January 2015 - 16:18

maniago, Авиаудар по Луганской ОГА
По-вашему это адекватное применение силы ВСУ против мирного населения ? Кто-то ответил за эти военные преступления ? Сам факт даже признавать не хотели в Киеве !!! Херню всякую про кондиционеры рассказывали... А Путину это дало идеальный предлог позже ввести свои войска, и держать их там столько сколько посчитает нужным (т.е. навсегда)...

Скажу більше- бо знаю, первим ділом вата унічтожила все наше ПВО в Дон. Луг.
А тепер питання- Укри сліпі на Донбасі, залітає рус винищувач він шандарах і- "А Путину это дало идеальный предлог позже ввести свои войска, и держать их там столько сколько посчитает нужным (т.е. навсегда)..."
Ще одне- в мене в селі живе тормоз який служить контракніком в Василькові, він забухав і дезертирував із часті. Сюда приїхали офіцери його шукать, ЯКІ РЕАЛЬНО ПІДТВЕРДИЛИ ЩО МІГ29 ПОВІТРЯНИХ СИЛ УКРАЇНИ, ЗБИВ НАД ДОНДАСОМ РОСІЙСЬКИЙ ВИНИЩУВАЧ!!!!!!!!!!!!!!
А тепер подумаєм кому нада шарахнуть по Луганській ОГА, щоб затліла в голові вата!?

Сообщение отредактировал шампань: 08 January 2015 - 16:19

#24371 Медwедь

Медwедь

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 70 сообщений

Отправлено 08 January 2015 - 16:42

привет дружище))) еле тут разобрался чо к чему, видно стар стал)))

Юра, привет.
Смотри, осторожнее тут. А то щелбанов навешают. Видишь, внизу у каждого поста плюсы и минусы? это так рейтинг повышают или понижают.
Хочешь набрать плюсов - пиши свое имхо как Россия плохо поступила с Украиной. Но не дай боже ратовать за подъем экономики РФ - минусов наберешь больше чем Архип.
:))))))))))))))

Я-то стараюсь смотреть на всю эту тряхомудию с планеты Марс, незамутненным так сказать взглядом, но все же хотят знать за красных ты или за белых. И никак не допрут что и те и другие болтаются на одном кукане у мировой финансовой мафии, а вся их драка это футбольный договорняк - боссы рулят, капитаны исполняют, игроки мячик гоняют, а футбольные фанаты по этому поводу исходят на говно и готовы убить друг друга. Это в старину были честные битвы, а сейчас-то... Тьфу.
  • piv, Kooper, Skrater и еще 1 это нравится

#24372 Klim

Klim

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1092 сообщений

Отправлено 08 January 2015 - 16:48

Александр, бьют не по паспорту и плюсам-минусам :) Поверь, здесь большинство абсолютно адекватно. Украина - это наша родина, и она превыше всего. И страна - это не президент с кодлом, а в первую очередь народ этой страны. Это я так, к слову.
  • SevDon это нравится

#24373 RealRabbit

RealRabbit

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 278 сообщений

Отправлено 08 January 2015 - 16:51

Знаете, есть вещи спорные, а есть явные. Вот луганская ога - спорная. Я видел, как штурмовик атаковал весной донецкий аэропорт. Ну вот как нарезал круги самолет, как выходил на дистанцию атаки, как уходил с отстрелом ловушек... Даже на камеру заснял концовочку. И многие видели. А кто не видел, то слышал. Заход самолета на атаку системой воздух-земля - это ппц как громко, это не пассажирский аэробус. Полгорода присело. Взрывы не сравнимы с артиллерийскими. А свидетелей луганского самолета было маловато поначалу, кабы не двое аж. Ну а потом все дружно признали, что да, видели, да, слышали, когда в голову уже вбили версию.

А вот недавнее сообщение про "боевики обстреляли дом" (такие в основном заголовки) А я бы не был бы столь категоричен.
Вот новость с фотографиями http://www.62.ua/news/706686 по адресу ищем дом
https://maps.yandex....2470&z=18&l=sat
судя по расположению дома (с востока на запад) прилет или с севера или с юга. Если посмотреть на самое первое фото из новости - в кадр слева попал соседний дом. Это дом номер 18. Значит пристройка таки расположена слева к дому (если смотреть по карте) и прилет с севера (есть фото первого попадания под квартиру, второе в самое левое окно, оба с севера). Если уменьшить карту, то слева от дома Вы увидите террикон и рядом огромные "свободные" зоны, куда наверное и целились артиллеристы. Азотному очень достается от промахов.
ЗЫ. Ну это всё верно, если фотографии не перевернули по вертикали, тогда всё переворачивается. Но этим тешить себя не стоит. Подъезды судя по космоснимкам таки на север смотрят. С юга от дома просто посадка.

Сообщение отредактировал RealRabbit: 08 January 2015 - 16:54

#24374 Медwедь

Медwедь

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 70 сообщений

Отправлено 08 January 2015 - 17:20

Александр, бьют не по паспорту и плюсам-минусам :) Поверь, здесь большинство абсолютно адекватно. Украина - это наша родина, и она превыше всего. И страна - это не президент с кодлом, а в первую очередь народ этой страны. Это я так, к слову.

Боже ж ты мой. Не надо мне про "народ", народ это аморфная масса, он как дура-баба - мозги можно засрать чем угодно, на то и зомбоящик работает.
Здесь да, народ достаточно адекватный, а зайдите на цензор.нет или т.п. массовый ресурс?

А моя родина - это Тверская область, ограбленная жирной Москвой еще в советские времена. Как впрочем и всё т.н. "Золотое кольцо" - Владимирская, Рязанская, Костромская, и пр. нищебродия вокруг столицы - про советские колбасные электрички надеюсь все знают (к слову, Московская область по периметру тоже не лучше). А выкачанное бабло было ввалено комуняцкими вождями, начиная с Хрущева (суки поганые, ненавижу их за это) в разные близкие и далекие ебеня, от Прибалтики до Кубы (на минуточку, и в Украину тоже очень немало, особенно при Н.С. Хрущеве).
И че мне теперь? уходить в леса партизанить против половины мира? требовать вернуть бабло с учетом инфляции, и набежавшие проценты? Даже не смешно.
  • piv, Skrater, Timofeevich и еще 1 это нравится

#24375 Klim

Klim

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1092 сообщений

Отправлено 08 January 2015 - 17:44

На сензоре сидит 3-4 десятка откровенных дебилов, в основном сопливая молодежь. Так что брать оттуда пример не стоит. Общаюсь с очень многими людьми в живую. Не встретил пока ни одного, у которого ум явно деградирован. Уверен процентов на 90, что если поговорить за рюмкой водки с любым москвичем, или питерцем, выясниться, что мы все-таки братья и войну нам тупо навязали сверху. Если я не прав - бросайте камни. Эмоции-эмоциями, а жить дальше надо.
  • Kooper и rut это нравится

#24376 maniago

maniago

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 317 сообщений

Отправлено 08 January 2015 - 17:51

А моя родина - это Тверская область, ограбленная жирной Москвой еще в советские времена. Как впрочем и всё т.н. "Золотое кольцо" - Владимирская, Рязанская, Костромская, и пр. нищебродия вокруг столицы - про советские колбасные электрички надеюсь все знают (к слову, Московская область по периметру тоже не лучше). А выкачанное бабло было ввалено комуняцкими вождями, начиная с Хрущева (суки поганые, ненавижу их за это) в разные близкие и далекие ебеня, от Прибалтики до Кубы (на минуточку, и в Украину тоже очень немало, особенно при Н.С. Хрущеве).
И че мне теперь? уходить в леса партизанить против половины мира? требовать вернуть бабло с учетом инфляции, и набежавшие проценты? Даже не смешно.

Ээээээ...... простите мне мою малограмотность. Какое бабло было выкачано с вышеупомянутых губерний, откуда оно там взялось и каким образом было вбухано в Украину, Прибалтику, ну и там, дальше по списку. Еще раз премного извиняюсь.

#24377 шампань

шампань

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1253 сообщений

Отправлено 08 January 2015 - 17:54

На сензоре сидит 3-4 десятка откровенных дебилов, в основном сопливая молодежь. Так что брать оттуда пример не стоит. Общаюсь с очень многими людьми в живую. Не встретил пока ни одного, у которого ум явно деградирован. Уверен процентов на 90, что если поговорить за рюмкой водки с любым москвичем, или питерцем, выясниться, что мы все-таки братья и войну нам тупо навязали сверху. Если я не прав - бросайте камни. Эмоции-эмоциями, а жить дальше надо.

Сірьога, ні камнями ні мінусами кидати не буду. Але мушу тебе розчарувать- жодна рюмка не виб"є з Москвича чи любого другого Росіянина синдром старшого брата...
А в окремому випадку з росіянином як не чіпати цей синдром- люди нормальні.
Можна запитать- чому вони нам брати!? А Поляки,Чехи, Білоруси, Словаки тоді хто, чомусь не принято з ними "брататись"? Мабуть ці нації мало мільйонів нас вбили, не заслужили буть "братами"...

#24378 maniago

maniago

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 317 сообщений

Отправлено 08 January 2015 - 17:57

Сірьога, ні камнями ні мінусами кидати не буду. Але мушу тебе розчарувать- жодна рюмка не виб"є з Москвича чи любого другого Росіянина синдром старшого брата...
А в окремому випадку з росіянином як не чіпати цей синдром- люди нормальні.
Можна запитать- чому вони нам брати!? А Поляки,Чехи, Білоруси, Словаки тоді хто, чомусь не принято з ними "брататись"? Мабуть ці нації мало мільйонів нас вбили, не заслужили буть "братами"...

:219: жаль на сегодня ништяки закончились.

#24379 Timofeevich

Timofeevich

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 4067 сообщений

Отправлено 08 January 2015 - 18:04

Сергей. Ваша позиция мне понятна. Вы бы еще с "Russia Today" дали картинку. Вы хоть себе представляете что такое современный авиа удар ???? Его невозможно нанести локально. Число жертв бы исчислялось сотнями. Где хоть одна привязка к украинской авиации и к ВСУ. Заказные комменты не в счет.

maniago, авиаудар по Луганской ОГА
Міністерство оборони України

#24380 шампань

шампань

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1253 сообщений

Отправлено 08 January 2015 - 18:08

А ну сепари мінусіть мене і дальші- але я за цю дитину зубами гриз би! Уроди!!!

Руській мір на Донбасі мля!!! http://svidok.ua/ua/...juvati-lezginku
  • Klim, Pit Bull, resurs и еще 1 это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2004 - 2026 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN