Майдан - Страница 1203 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

Майдан

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 29597

#24041 Фома

Фома

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 391 сообщений

Отправлено 29 December 2014 - 00:09

Такщо не обіжайсь, вас там держали плановано бідними, щоб ума було поменьш, щоб голосували за своїх царьків 100%. А ви даже не задумувались що доріг у вас немає не тому що ви не Укр. кормите, а тому що обкрадали вас до нуля. А тепер на ті ж гроші тих царьків, вас бомблять кому не лінь. Що не з фашизмом боретесь, а з подальшим впливом царьків на ваш регіон, та ще вплив царя тих царьків на всю Україну.

С чего Вы взяли что Донбасс бедно жил?Пол страны так живёт,хотя да,это если сравнивать год назад.Сейчас когда Донбасс развалили,то конечно жизнь тут ниже плинтуса.По поводу царьков и выборов - вроде взрослый человек,а всё штампами СМИ разговариваете,или не вкурсе за кого в большинстве своём проголосовал Харьковский регион на последних выборах?Там тоже ума у людей нет и голосуют за царьков?Все эти выборы фигня полная.В общем мне неочем говорить с Вами.У Вас узконаправленная информация полученная Вами при движении на пару блок постов и обратно,а я тут живу.Для Вас это война с оккупантами,а для меня это выяснения отношений между сильными мира сего и "кровавый бизнес" нынешней власти.
Будьте здоровы.
  • Zeklis, Kooper и tatarin это нравится

#24042 шампань

шампань

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1253 сообщений

Отправлено 29 December 2014 - 00:16

РУСЛАН,БРАТ!!! МЫ С ТОБОЙ ПЕРЕВЕРНЕМ ПОЛ СТРАНЫ,И ГОВОРЮ С УВЕРЕННОСТЬЮ,ВЫПЬЕМ ЗА ПОБЕДУ!!!!!!!!!!!!!

Льоша, брат, вип"єм не раз! От чи доживем до перемоги.... дасть Бог доживем і вип"єм за ПЕРЕМОГУ!!!!
Розумієш війна має бути досить жистока. Раша взяла чемодан без ручки... Чи построять мост чи ні, проблем Крима це не вирішить! Крим не даром обміняв Хрущов на однакові території Білгородської обл. і т.д.! Крим фізично не може існувати без материкової України. Міст знесе перший лідохід. Міст не зможе забезпечити Крим водою- нема де взять, нема і технологій як через міст її доправить. Краснодарський край сам голодає на електрику (як і вся раша)- Криму елекроенергії там взять ніде. Крим себе не кормить. Крим трохи заробляв на туризмі- без Укр. там цій галузі крах. Короче без материкової суші, Криму пі..ец повний! Це розуміють всі кроми Кримчан (ура патріотизм ще не у всих вивітривсь). Але "Кримняш" до весни перетвориться в "Нямкриш", тоді телевізор переможе холодільнік. Це проблеми. І проблеми не раші, а САМОГО ЦАРЯ. Щоб його не звергли, треба забезпечить Крим усим, а щоб його забезпечить нада відвоювать "новоросію" аж по Дніпропетровськ- там треба відкрити шлюзи "Севкримводоканала".
Жую довго, але смисл один- щоб Кречет чи Кримчанін і т.д., стали Руськими в Росії, а не Руським в Україні, требе загинуть тисячам таких патріотів як ми.

#24043 шампань

шампань

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1253 сообщений

Отправлено 29 December 2014 - 00:33

С чего Вы взяли что Донбасс бедно жил?Пол страны так живёт,хотя да,это если сравнивать год назад.Сейчас когда Донбасс развалили,то конечно жизнь тут ниже плинтуса.По поводу царьков и выборов - вроде взрослый человек,а всё штампами СМИ разговариваете,или не вкурсе за кого в большинстве своём проголосовал Харьковский регион на последних выборах?Там тоже ума у людей нет и голосуют за царьков?Все эти выборы фигня полная.В общем мне неочем говорить с Вами.У Вас узконаправленная информация полученная Вами при движении на пару блок постов и обратно,а я тут живу.Для Вас это война с оккупантами,а для меня это выяснения отношений между сильными мира сего и "кровавый бизнес" нынешней власти.
Будьте здоровы.

Ну нащо прощатись!? Давай після свят ти приїдеш до мене! Горілка чи екскурсії, все за мій щот! Жити є де! Я тобі покажу як живе центр "Укропів", і це при тому що я щитаю мої села ніщими перед заходом України! А потім поїдем на Донбас, щось повезем не солдатам, а дітям! ЗРІВНЯЄМО ЦІ СЕЛА ТА ГОРОДА! Хочу побачити твої пости після цього! Ще хочу тебе звести із жителями Волновахи які лягали під танки "карателів", та які зараз лягатимуть під танки раші в 100 раз більш ніж було це проти України!
Хочу щоб ти поговорив із людьми які їдуть в "фашистський Маріуполь" чи "Бандерівську Волноваху" за пенсіями із днр, які сутками стоять в очиреді перд банками... Хочу щоб ти при мені спитав на кінці черги в старенької бабці- "мать а как вам живьотся в днр". Хочу бачити в тей момент твої очі, відповідь я то знаю- питав...
Тукщо чекаю тебе в гості!

#24044 Фома

Фома

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 391 сообщений

Отправлено 29 December 2014 - 00:50

шампань
Спасибо.Мне не нужно никуда ездить.У меня по всей Украине друзей есть.И не сижу я на месте.И всю Украину проехал.И сравнить могу не со слов.И парней с 95 бригады уважаю за то что они делают.И тебе могу рассказать всякие вещи и про торговлю разными железками и то что на Новой почте людей в форме отправляющих холодильники больше чем беженцев и то что спиртное не успевают завозить в магазин возле базы и то... и то.. и т.д.И про Волноваху тоже,как днём стреляют друг в друга,а ночью в карты играют.Так шо не тебе рассказывать мне правду жизни тут.
  • крымчанин, Zeklis, Kooper и 2 другим это нравится

#24045 Cardon

Cardon

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2169 сообщений

Отправлено 29 December 2014 - 01:04

Не всі на Донбасі "тітушки", але під них підпадає реально більша половина населення. Алкоголізм ще більш половини...

Такщо не обіжайсь, вас там держали плановано бідними, щоб ума було поменьш, щоб голосували за своїх царьків 100%. А ви даже не задумувались що доріг у вас немає не тому що ви не Укр. кормите, а тому що обкрадали вас до нуля. А тепер на ті ж гроші тих царьків, вас бомблять кому не лінь. Що не з фашизмом боретесь, а з подальшим впливом царьків на ваш регіон, та ще вплив царя тих царьків на всю Україну.

Я не знаю в каких ипенях ты ездил, но посты последние - БРЕД!
Или в головах всё просто, если мы за Украину - то Донбасс говно и быдло?
Ты ТАМ был?? Или так, проездом ночью, по дороге после бомбежки???
Кто кого бедными держали? Меня? Или Торбадизеля, Фому, Толяна и остальных?? Кого же??? У меня в частном секторе, у соседа напротив 3 машины на 2-х мужиков в семье. Справа - у мальчика таврия, у девочки микра к12. И так далее... Бедно было до 2000... Потом потрошки всё поднималось... Как минимум у тех кто этого хотел и кто для собственного блага старался и работал. У меня в семье все нормально жили, и я, и сестра (у неё и у мужа по машине), и мать. И никто из нас не депутат и никакого отношения к власти никогда не имел, и соответственно "украсть" было негде.
Где НЕТ ДОРОГ???? Это млять юмор такой? Какой алкоголизм у половины??? Может с перепоя у тебя такой гон??? Я вот из ДОНЕЦКА. Я фактически НЕ пью, и уже не курю. И друзья мои (з якими ми в пятьох офисуемо), все вместе выпивают в год похоже меньше чем ты в месяц. Вспоминаю девятиэтажку, в которой когда-то жил. Ну есть алкаши - штук 5 законченных, и пара совмещающих болезнь с трудовой деятельностью. И это в бывшем общежитии, где сделали что-то типа 60-ти коммунальных квартир, и где не олигархи с интеллигенцией живут. А в частном секторе, на улицу в 25 домов - один алкаш, и один "совмещающий". Раньше их было больше, на шахтах "бутылек" в прямом смысле после смены... Это совковое наследие, даже постсовковое, спивались от потери работы и т.д. Но многие больные люди умерли уже, а некоторые перестали употреблять. То есть в реальности сегодня обратное от того что ты пишешь, никаких "бильших половин" нет. Да и не было никогда!
Дороги в Украине есть только в Донецкой области. Ну и коротенькая Киев-Борисполь. В самом городе Донецк дороги идеальные (в сравнении со столицей даже ИЗУМИТЕЛЬНЫЕ!!! Дороги Киева сегодня напоминают состояние дорог Луганска в 2004г). В Донецке не только дороги в порядке, а и бордюры, и тротуары, и фасады зданий, и подземные переходы, и парки, и набережная! И всё чистое! Дороги из Донецка: одно тоскливое направление - на Днепропетровск, после Красноармейска. Остальные - на Мариуполь нормальная (была ещё лучше, но она очень нагружена, особенно летом, в жару. Её скорее всего бы новую сделали уже, если бы не война). На Харьков - ничего полохого не скажешь, даже ужасный кусок за Констахой давно сделали. Славянск и Краматорск - ещё раньше сделали. После завтра буду в Константиновке (10 лет назад там дорога была - АД!), хочешь видео выложу, какие там дороги? Это городок типа Волновахи, 55 км от Донецка. И в Волновахе я особо херовых дорог как-то не замечал. И на Горловку дорога нормальная, и даже в самой Горловке сделали дороги. И села в области с газом. И дома нормальные, и деревья с бордюрами побелены. Захочешь - могу с пяток конкретных сел описать подробно, в которых бывал не раз и не проездом.
Да что дороги, весь город в ЦЕЛОМ чище, ухоженнее стольного града Киева. Только что отвозил человека на центральный автовокзал в Киеве. Впечатления: Срачь, задание советское, с тех пор вообще ничего не далали, сейчас снаружи решили утеплить - в процессе. Кафе на втором этаже в зале ожидания (который как и всё здание не видел изменений и ремонта лет 30) не работает. "РЕМОНТ" надпись висит на решетке. Ну точно как в советских фильмах всё. Ужас нах. Под впечатлением этого дерьма вернулся, включаю ноут - а тут на Донецк гон подняли.
А вот статейка старючая на эту тему http://www.autocentr...ents/41274.html
Там ещё пишут - "постройка нового на выезде пока рассматриваться не будет." Это "пока" с августа 2011 длится. А в Донецке построили на выезде. Западный называется.
Вот фотография, 2 недели назад мимо проезжал, это улица Житньоторзька, шок заставил сфоткать:
Прикрепленный файл  DSC_0646.JPG   43.83К   131 Количество загрузок:
Это слева от меня было здание. Это не пердь на окраине какая-то. Это Подол, исторический Киев. Следующее окно забито необрезной доской. Подобное наблюдал в Донецке лет 15 назад. Как тебе сегодняшний Киевский пейзаж? Дорогу и тротуар тоже можно рассмотреть. А с флагом очень патриотично, не правда ли? В Киеве вообще много рисуют. Графити. "Талантливые" дети. Всё замалевано, фасады, гаражи, даже стела витрин. Уже успели замалевать даже свежеутепленные фасады квартир. Видно, только покрасили, и тут же - ПТН ПНХ или "Слава Украине". Раньше они всякую муть рисовали, а теперь "свежая волна", патриотическая. Заметно покращення? Может в Киеве родители детям карандаши не покупали? Или "забыли" научить что гадить краской на стены это не хорошо... Я не знаю. Как бы вообще не красиво - всё в каракулях каких-то, даже если в патриотических. Меня это удручает...
А вот справа (из гугла 2011год, но сейчас там всё такое же, только на три года хуже) - автостанция "Подол".
Прикрепленный файл  Автостанция подол.jpg   62.41К   143 Количество загрузок:Прикрепленный файл  станция.jpg   55.22К   107 Количество загрузок:
Здание станции уж не знаю при каких властях строилось, но оно такое унылое... Ещё моё внимание привлекло отсутствие каких либо архитектурных сооружений, защищающих ожидающих транспорт граждан от вероятных осадков. А скамейки советские - ужас нах. Помню 1998г на станции "Крытый рынок" (это в центре, в Донецке) очередь на автобус не помещалась под навес, шел дождь... Через несколько лет станцию обновили, и здание, и навесы побольше сделали.
Прикрепленный файл  Кр.рынок.jpg   59.59К   111 Количество загрузок:Прикрепленный файл  Фасад автостанции.jpg   53.57К   85 Количество загрузок:
На дороги, фасады, тротуары тоже можно обратить внимание. Заметна разница???
А в Киеве не для людей делали? Или властям Киева пох на людей? Или в Киеве меньше денег в казну собирали? Так к кому в большей степени относится "обкрадали вас до нуля"? Или в Черкассах так прекрасно,что нужно Донецк, Киев с Черкассами сравнить?
Сегодня в Вышгороде проходил полумарофон. Бег. Мероприятие отличное и нужное. Но не об этом сейчас...
Так вот перед администрацией этого городка есть алея, памятник там, голуби т.д. И есть участки с газоном. Ребенок гулял, смотрю ему под ноги, а ВЕСЬ газон в бычках и собачьем дерьме.
И ещё, вот только там, на марафоне, практически не было людей с сигаретами!
А весь КИЕВ курит. Вот я в ужасе. Поголовно курят.
Где же "слава нации"???
Где здоровье нации???
Где пример для подростков???
Куда столичные МУСОРА (милиционерами их не назовешь) смотрят? Или это такая свобода? Ура всё можно? В Донецке на всю катушку велась пропаганда здорового образа жизни, поширювались запреты на курение и алкоголь в общественных местах! Возле той же Донбасс-арены всем курильщикам менты вежливо указывали на урну... Курение стало как бы просто НЕ МОДНЫМ. Даже я бросил, после 20 лет "стажа". А рассказать про ДЕСЯТОК пьяных компаний подростков, в парке возле КПИ??? То есть пол сотни подростков пьют ВОДКУ прям на лавочках в парке. Я улыбался, вспомнил себя и гитару в 90-е. Но мы даже тогда хоть немножко стеснялись, во двориках там как-то и т.д...
А в столице сегодня у входа в КАЖДЫЙ магазин и даже супермаркет стоят малолетние соски с сигаретой и слабоалкоголкой (а не редко и с пивом). Я в шоке от вида 15-17 летней герлы с пивом в одной руке и сигретой в другой, стоящей возле битком (с горой) наполненной мусором урной. Точнее они по трое обычно стоят. Или с парнями. И мусор частенько не влезший в урну валяется рядом с ними, прямо у ног молодежи. И в Донецке и в Киеве, стоя вечером в очереди в кассу - четверо из пятерых покупают алкоголь. Но выходя из магазина в Донецке не пьют пиво из горла и "через тягу" на ходу! А для Киева это норма. Девушки курят на ходу! Подобную массовку можно было наблюдать дома году в 2000-ом... Но не в 2010-13!

Так что может и не стоило заикаться о нищите, быдле, и алкоголизме в контексте Донецка! Если кто-то не верит моим словам, может в гугле "покататься" по городам, дороги и фасады состоянием на 2011 год отлично видны.
Когда я уезжал, все прелести родного города таковыми не являлись. Известно, что всё познаётся в сравнении. Сравнил. И то, что всегда было обыденным, оказалось в этом сравнении чем-то куда большим!
  • tatarin, MIsh, Кречет и еще 1 это нравится

#24046 Vrubel

Vrubel

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6145 сообщений

Отправлено 29 December 2014 - 06:59

Я мысли Русла не совсем разделяю. А причем тут Донецк? За Донецк разговора не было, ВФЯ там гнездо сплел.
Ты в регионы Донбасса, Луганска проедь причем те которые не имеют нормально работающих предприятий. Мы рабочих на стройку набирали, это пипец. Проедь по окресностям Красного луча, Енакиево, Лиссичанска-Рубежного...
Киев да, "просел", так хозяина не было со времен Омельченко.

#24047 Архип

Архип

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 639 сообщений

Отправлено 29 December 2014 - 07:19

Брат ты мне или не брат,не знаю как к тебе обратиться! Этот так называемый "гум конвой" только к нам в Украину приехал,сразу полетели в нашу сторону подарки!!!! И сегодня звонил нашим пацанам,сказали МЫ ИМ УЖЕ ОТВЕЧАЕМ! Вот Вам перемирие. РУСЛАН,БРАТ!!! МЫ С ТОБОЙ ПЕРЕВЕРНЕМ ПОЛ СТРАНЫ,И ГОВОРЮ С УВЕРЕННОСТЬЮ,ВЫПЬЕМ ЗА ПОБЕДУ!!!!!!!!!!!!!

Обращайся просто---- козломордый ватник.По поводу гумконвоев в моих постах ни слова.И полстраны не надо переворачивать--- достаточно уже того что есть.
Ваша эйфория от поездки в зону боевых действий мне непонятна. Подержали автомат? А может еще постреляли и попали в кого? Чем гордиться?
У меня есть ДРУГ'который прошел Афган и который имеет два Ордена Красной Звезды. Уже прошло хер знает сколько времени 'а он так ни разу и не рассказал за что получены награды. Не видит в этом смысла. На мои вопросы стрелял ли он 'попадал?--- отвечает односложно--- стрелял'вроде падали.

Я тут про питерцев писал недавно. Вот сегодня еще одна история. Архип, для вас пишу, т.к. всем остальным она не интересна. Научная конференция в Европе. Собрался цвет Европы в отдельной сфере. После конференции, естественно, неформальное общение. Один из представителей Украины - девушка, 25 лет. В центре внимание, не по профессиональной деятельности, по политическим вопросам. Есть такая же девушка с России - стоит в углу. На все попытки завязать контакты - ответ один - неужели вы в России думаете, что с вами будут общаться? Притом как позже выяснилось, россиянка совсем не вата, скорее наоборот. Да без толку.

Поверьте на слово, реальные факты. Это к вопросу, кто нам друг. И это к вопросу, куда катится Россия. Да, представитель Голландии вообще вспомнил россиянке боинг, хотя это и плохой тон. Не выдержал. Вот плоды вашей внешней политики.
От России реально отворачиваются, как от прокаженного.
Если мы ничего не изменим, то и от нас отвернутся. Но мы не так высоко взлетели, нам не так больно падать будет.

А вы все ссылочками бросаетесь, а раньше свои мысли больше писали...

Очень интересная история. Напоминает рассказ о жизни народа чиновника'видящего жизнь из окна автомобиля.
Не знаю что вы видели в Европах и куда там падает Россия'но я здесь живу и вижу происходящее изнутри.
В силу своего возраста накопил достаточно большой круг знакомств и среди иностранцев тоже.
В Москве и Питере проходит огромное количество специализированных выставок и конференций. Такого огромного количества иностранцев не было никогда.
В частности говорю про немцев и итальянцев. Едут толпами.
Поведение их в Европе продиктовано чувством стадности'которое не позволяет им расслабиться и откровенно говорить то'что думают.
А в России они расслабляются.Поверьте 'я знаю что говорю.
Дождемся весны- лета и вот тогда вернемся к разговору. С фактами 'фотками.
Да 'я писал раньше свои мысли. Но понял бесперспективность этой затеи. Мало- мальски заведется разговор'пойдет беседа--- обязательно подтянется местный" авторитет" и крикнет " геть" .
Ну и нахуа надрываться?
С Наступающим!

#24048 ROMlg

ROMlg

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 417 сообщений

Отправлено 29 December 2014 - 08:06

У меня жизнь так же дала трещину и поехал на Троещину, так первый шок был от количества распивающих пиво открыто, а вечером это большая половина людей на улице, включая мамаш с колясками, про массу гандэлыков на каждом углу говорить не стоит - поляны под мостами и возле маркетов - нормальная ситуация. Для сравнения у нас за бутылку слабоалкоголки на улице пудрили мозги ППСники.

На данный момент, после того что народ переживает и в каком состоянии живёт сейчас и в обозримом будущем будет находиться в таком состоянии - это уже огромная проблема и теперь уже пора отгораживаться и блокировать, что очень активно сейчас происходит.
  • Zeklis, Kooper и Cardon это нравится

#24049 Фома

Фома

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 391 сообщений

Отправлено 29 December 2014 - 09:29

Ты в регионы Донбасса, Луганска проедь причем те которые не имеют нормально работающих предприятий. Мы рабочих на стройку набирали, это пипец. Проедь по окресностям Красного луча, Енакиево, Лиссичанска-Рубежного...

Никто и не говорит что тут нет "проблемных окраин".Донбасс это промышленный регион и большинство городов(посёлков)это спутники и их участь понятна.Нужно немало усилий,чтоб перепрофилировать их.Последние лет 5-7 это делалось,но очень со скрипом.Могу привести пример:есть такой городок Соледар живёт за счёт того что соляная шахта,а рядом посёлок Белокаменка.Когда то давно добывали гипс,потом всё развалили и посёлок тупо умирал,как раз имел вид такого как Вы и говорите,но несколько лет назад пришёл "Кнауф" оживили производство,построили новые цеха и посёлок ожил и ожили деревушки вокруг.Сейчас опять всё умирает.Это пример того,что есть способы решить проблему.
  • Zeklis и Kooper это нравится

#24050 шампань

шампань

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1253 сообщений

Отправлено 29 December 2014 - 11:11

Cardon при чому тут Донецьк!? Донецьк чистий, чудовий город! Мабуть нада добавити був. Був пока ви не начали голосувати за його знесення з лиця землі. Вам чогось в цій жизні не хватало, вас там хтось не чув. Тепер чує весь світ- задоволені? Я про села вообщето писав якщо пам"ятаєш. Доріг там нуль. Ні, не звучить- ПОВНИЙ НУЛЬ!!! Там у вибоїнах танк зховати можна.
Архип- ну ти чудний пацан... Яка ейфорія!? Шок від того що робить твоя країна в нас на Донбасі! Да автомат держали і стріляли з РПГ. Але ми не Переченкові щоб в людей стріляти- то чисто руські сафарі. Ми стріляли по пластікових бутилках. А гордимся багато чим, наприклад що ми реально, багато фінансно допомагаєм боронити свою землю від твоїх "козломордих ватніков". І ще тим гордимось що вже по них не промажем. Зрозумів чи ні?

#24051 Goodme

Goodme

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 886 сообщений

Отправлено 29 December 2014 - 11:47

В Москве и Питере проходит огромное количество специализированных выставок и конференций. Такого огромного количества иностранцев не было никогда.
В частности говорю про немцев и итальянцев. Едут толпами.

But 41 percent of German companies in Russia have slowed investment there, according to the survey of 200 firms by the chamber of commerce, while 36 percent said they would cancel projects unless conditions improved. And 28 percent said they planned to dismiss Russian workers. The New York Times

#24052 БЕГЕМОТ

БЕГЕМОТ

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1252 сообщений

Отправлено 29 December 2014 - 12:12

...........
Дороги в Украине есть только в Донецкой области. Ну и коротенькая Киев-Борисполь..........

Ну я бы не горячился так, земляк.

Ты в Горловке "довоенной" был? Как тебе там дороги?

Ты из Горловки в Дзержинск зимой ездил? Подвеску у внедорожника не оторвал?

А я там крайний раз был 07.01.2014г - лифтованная 80-ка была в шоке от "лучших дорог Украины" :273:

#24053 Vrubel

Vrubel

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6145 сообщений

Отправлено 29 December 2014 - 12:17

Никто и не говорит что тут нет "проблемных окраин".Донбасс это промышленный регион и большинство городов(посёлков)это спутники и их участь понятна.Нужно немало усилий,чтоб перепрофилировать их.Последние лет 5-7 это делалось,но очень со скрипом.Могу привести пример:есть такой городок Соледар живёт за счёт того что соляная шахта,а рядом посёлок Белокаменка.Когда то давно добывали гипс,потом всё развалили и посёлок тупо умирал,как раз имел вид такого как Вы и говорите,но несколько лет назад пришёл "Кнауф" оживили производство,построили новые цеха и посёлок ожил и ожили деревушки вокруг.Сейчас опять всё умирает.Это пример того,что есть способы решить проблему.

Дак в том и дело что был. Заметь Кнауф, а не Газпром. Если бы придуры за оружие не схватились, так было б на всем Донбассе. Потихоньку бы все подняли с помощью Европы.

#24054 Фома

Фома

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 391 сообщений

Отправлено 29 December 2014 - 12:37

Заметь Кнауф, а не Газпром. Если бы придуры за оружие не схватились, так было б на всем Донбассе. Потихоньку бы все подняли с помощью Европы.

Знаешь,во мне крепнет мнение,что те придуры которые схватились за оружие,схватились за него с молчаливого согласия с такого же как и Крым тю-тю.А вообще я считаю,что Украина богатая страна ресурсами как природными так и человеческими и всего навсего нужен правитель который любит Родину больше чем деньги.Но увы :(
  • Зундер и Новый это нравится

#24055 Cardon

Cardon

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2169 сообщений

Отправлено 29 December 2014 - 12:39

Ты из Горловки в Дзержинск зимой ездил? Подвеску у внедорожника не оторвал?
А я там крайний раз был 07.01.2014г - лифтованная 80-ка была в шоке от "лучших дорог Украины" :273:

Никогда там не ездил.
Раньше (ну не знаю, может 10 лет назад, может меньше), просто въезжая в Горловку со стороны Донецка была яма на яме, то есть после трассы - резко до 30км/ч, и весь город такой был. На майорск пока доедешь... А потом сделали, и переезды, и в самом городе подтянули. Ну точные даты чего когда ремонтировали я конечно же не помню...

#24056 Vrubel

Vrubel

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6145 сообщений

Отправлено 29 December 2014 - 13:32

Знаешь,во мне крепнет мнение,что те придуры которые схватились за оружие,схватились за него с молчаливого согласия с такого же как и Крым тю-тю.А вообще я считаю,что Украина богатая страна ресурсами как природными так и человеческими и всего навсего нужен правитель который любит Родину больше чем деньги.Но увы :(

Наверно да. Но Крым, был шоком и главная была идея не допустить военного конфликта, Путин четко рассчитал, что украинец не будет первым стрелять. Морально не готовы в отличие от россиян.
Нужен лидер, который наверно сможет родится в кровопролитной борьбе(, так было на протяжении всей истории, пока его нет значит пик кровопролития еще не пройден, к сожалению.(
А на счет развития России, Ахип, кто ж вам позволит? Вы втянулись против всего мира и сами полезли в петлю с Крымом. Вас будут медленно и планомерно давить и причина здесь не Крым, и не Украина. Развитая Россия ни кому ни нужна, хотя вам будут рассказывать разные байки, ЕС будет говорить об отмене санкций, а на самом деле будет все наоборот. Вы просто пока не ощущаете за счет набора прочности экономики РФ, а вот через год два будет уже чуствоваться более существенно.

#24057 Архип

Архип

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 639 сообщений

Отправлено 29 December 2014 - 14:47

But 41 percent of German companies in Russia have slowed investment there, according to the survey of 200 firms by the chamber of commerce, while 36 percent said they would cancel projects unless conditions improved. And 28 percent said they planned to dismiss Russian workers. The New York Times

Заметь 'статья одна' а видим мы разное. Именно то'что хотим увидеть.
Гугль переводчик. Смысл' думаю' понятен. Оттуда же.

"Немцы хотят быть там," сказал человек. Но "они боятся, что летучие России рынок собирается делать."

Число немецких компаний, отказавшихся от России по-прежнему мало, около 3 процентов от общего числа, в соответствии с германо-российской торговой палаты. Большинство компаний надеемся, что кризис Украина будет пронесет, и они смогут вернуться к своим обычным делам.

Через несколько компаний продолжают инвестировать. Schaeffler, немецкий производитель подшипников и других компонентов, используемых в автомобильной промышленности, открыла завод в октябре, его первым в России, в Ульяновске, около 550 км к востоку от Москвы.

Не торопитесь хоронить. Поживем- увидим.
  • Skrater, IvanFedorovich и электроник это нравится

#24058 Yuk

Yuk

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 245 сообщений

Отправлено 29 December 2014 - 15:26

http://top.rbc.ru/bu...a794702f35e2e6e
Вот видно, где заботятся о людях. Не то, что у нас
  • Marlon это нравится

#24059 maniago

maniago

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 317 сообщений

Отправлено 29 December 2014 - 16:56

http://top.rbc.ru/business/29/12/2014/54a134339a794702f35e2e6e
Вот видно, где заботятся о людях. Не то, что у нас

А вы что, ждали что книги или образование подешевеет.

#24060 Vrubel

Vrubel

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6145 сообщений

Отправлено 29 December 2014 - 17:05

Не торопитесь хоронить. Поживем- увидим.

Посмотрим, если пророссийское лобби в США(а оно не слабое) победит, то будем посмотреть...

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2004 - 2026 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN