Это как?? Откуда??
Как так Резка упал курс?? Вроде ЕС отказал в подарках...
И почему это всё происходит параллельно Рублью??
Кто-та может объяснить??
Сообщение отредактировал Crawler: 18 December 2014 - 19:32
Отправлено 18 December 2014 - 19:44
Потому'что наши экономики идут в ногу. Правда в разные стороны.Вечером 16.8 грн/доллар..
Это как?? Откуда??
Кто-та может объяснить??
Отправлено 18 December 2014 - 19:54
Все просто: "Кто нам мешает,тот нам поможет"Вечером 16.8 грн/доллар..
Это как?? Откуда??
Кто-та может объяснить??
Отправлено 18 December 2014 - 22:05
Вечером 16.8 грн/доллар..
Это как?? Откуда??
Кто-та может объяснить??
Отправлено 18 December 2014 - 22:31
Кто- нибудь из присутствующих здесь может ответить внятно'без пены у рта----Каковы сегодняшние достижения Майдана? Что улучшилось в жизни простого обывателя? Как выросли пенсии? Что стало лучше'чем было при Янеке?
Спасибо.
Сообщение отредактировал jazzman: 18 December 2014 - 22:35
Отправлено 18 December 2014 - 22:36
Кстати, поверишь тут в приметы.Про наших. Бывших, слва Богу. Россияне, не обижайтесь - это мы о своем, о наболевшем.
Сообщение отредактировал piv: 18 December 2014 - 22:37
Отправлено 18 December 2014 - 22:41
Легко.Кто-нибудь из присутствующих здесь может ответить внятно,без пены у рта-Каковы сегодняшние достижения Путина?
Что улучшилось в жизни простого российского обывателя после введения санкций?
Как выросли пенсии россиян после аннексии Крыма?
Что стало лучше в россии,чем было до развязывания войны против Украины?
Заранее благодарен.
Отправлено 18 December 2014 - 23:13
Отправлено 18 December 2014 - 23:25
Баяните, батенькаВскрылась страшная тайна по поводу пресс- конфы Путина.
http://smart-lab.ru/...2/18/fbe0b3.jpg
Отправлено 18 December 2014 - 23:29
Легко.
1. Про достижения. При кризисах ранее россияне скупали спички и соль. Сегодня --- телевизоры'машины и прочую дорогостоящую байду.
2. Санкции. Херовато. Жить можно. Свои производители наконец то ощутили заботу государства
3 Пенсии. Здесь можно не волноваться. Пенсы спокойны. Пенсия в 2015 году будет проиндексирована по уровню ФАКТИЧЕСКОЙ инфляции.
4. По поводу войны. Лучше от нее никому не стало.
Вы не еврей? Вопросом на вопрос. Надеюсь 'ответил без пены?
Пожалуйста.
Сообщение отредактировал jazzman: 18 December 2014 - 23:33
Отправлено 19 December 2014 - 03:08
Отправлено 19 December 2014 - 06:32
Вот, сижу сейчас, читаю новости... спать не могу, одна половина меня ржет а у другой сердце болит... Все новости про то как Эвропа вводит в отношении Украины (заметьте, не России а Украины) более жесткие правила для оформления шенгена, новости про то как наш типа польский "друган" Туск говорит о том что Украина еще типа не доросла до членства в Эвросоюзе и что в ближайшее время у нее нет перспектив получить безвизовый проезд... короче новости про все это...
И я говорю себе... развели Украину с ее майданами как лохов))) Печенькой поманили))))...........
..............
Если бы европа (нарочно пишу с маленькой буквы) захотела бы принять Украину в евросоюз, давно уже приняли бы... ..............
........ И задумайтесь. Все те "помощи" которые оказывает европа сша и канада, ну и т.п.. придется ОТДАВАТЬ)))) Что, Порошок отдавать будет? Яйценюк? А может Турчинов? Ааааа не! Кличко все будет отдавать с Коломойским? Ни фи га. Мы. За наш счет будет продолжение ИХ банкета. А Вы скачите выше))) Может куда то и допрыгните)))
Отправлено 19 December 2014 - 06:35
Отправлено 19 December 2014 - 06:56
Украине нечего делать в Евросоюзе!!!.................
.........................................................
..........................................................
Евросоюз был нужен только студентам год тому, чтоб безвизово в Европу на работу свалить.
Отправлено 19 December 2014 - 07:11
Как я провел летоМожно ли было избежать войны? Нет. Они атаковали позиции ВВ в Мариуполе, расстреливали пограничников в Луганске, захватывали райотделы, выходили на милицейский спецназ с тяжелым оружием. Нет ни одного случая расстрелов демонстраций, атак мирных городов или обстрелов а ля Каддафи, до того как один усатый персонаж с грустными глазами начал сбивать вертолеты и расстреливать «Альфу» под Семеновкой. Кто там воевал?
Отправлено 19 December 2014 - 07:12
Украине нечего делать в Евросоюзе!!! Квоты все давно распределены, НИКТО квотами с Украиной делиться не будет! Помните, Болгария снабжала страны Варшавского Договора овощами и разной вкусной консервацией? Болгария сейчас где? В рифме! Квоты на овощи у Франции.
Помните, как Прибалтика снабжала рыбой весь Варшавский договор? Весь флот порезан на металл, а их заводы продают нам норвежскую рыбу. Этим хоть консервные заводы оставили. Квоты на вылов рыбы у Норвегии.
Евросоюз был нужен только студентам год тому, чтоб безвизово в Европу на работу свалить.
Сообщение отредактировал torbadiesel: 19 December 2014 - 07:16
Отправлено 19 December 2014 - 07:14
Если бы ВФЯ вовремя извинился и публично выпорол милицейское начальство, то 99.99% на том бы и закончилось.УПС!
Приехали!
Т.е. год назад весь этот сыр-бор в виде майдана был не из-за нежелания хряка подписать бумагу?
А все произошло из-за того, что студентам, только и желавшим безвизово свалить в эуропу, дали люлей?
Эк нас развели то, господа хорошие.
Не слишком ли дорого платим за невинныедетскиестуденческие "хотелки"?
Да, скажите мне пожалуйста, мне одному кажется, что Украину уже отдали в оутсорсинг?![]()
Может такой слив страны, как происходит сейчас у нас на глазах и был целью штатов, а майдан и прочая сопутствующая требуха - так,красивая идейная обертка к горькой пилюле?
Отправлено 19 December 2014 - 07:25
Сирёжа, у Кости предпоследняя стадия эмоционального цикла (замкнутого). Закончится это тем, что он пойдет на новый круг самоистязаний собственной психики и нервов читателей.Константин, я Вам снова аплодирую стоя!!!
Неужели скачущим это до сих пор не понятно?
Все, что сейчас происходит - просто публичная порка РФ штатами, якобы за Украину, да еще и на Украинской территории (браво мудрым американским евреям).На самом деле деле штатам и гейропе (тоже намерено пишу с маленькой буквы) события в Украине нужны лишь как законный повод дать болезненного "леща" своему извечному противнику РФ.Тем более ВВХ так умело под этого "леща" подставил свою страну.Право же говорили про войну штатов и РФ до последнего Украинца.
Склею твой шаблон: твой "почти родственник" обычный приспособленец? Все равно куда вступать, лишь не нести личную ношу?...а вчера у меня сламался еще один шаблон, как оказалось человек (ну почти родственник) я ему помогал квартиру снять в Днепре, он оформился как переселенец все дела ИИИИИИИИИИИ ))))) вступил в правый сектор!, ТАДАММ!!! и теперь боится вернуться домой ))) (что логично) писец люди !!! что с нами происходит. у некоторых моск в носки стекает.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей