Тут еще нюанс, народ начал штурмовать банкоматы и кассы - бабло снимают. Система долго так не выдержит. А когда схлопнется первый большой банк начнется эффект Леммана...
Осталось немного подождать...
первым будет Дельта банк
Отправлено 18 December 2014 - 09:28
Отправлено 18 December 2014 - 09:34
Так, чисто поржать, вот что они сейчас скажут?
"Лично я свои деньги не побежала никуда перекладывать по 35 рублей – это безумие! И мне очень жалко людей, которые покупают доллар за 35 рублей, потому что вероятность, что они потеряют свои деньги, – большая"
Моя ссылка

Отправлено 18 December 2014 - 10:18
Тут еще нюанс, народ начал штурмовать банкоматы и кассы - бабло снимают. Система долго так не выдержит. А когда схлопнется первый большой банк начнется эффект Леммана...
Осталось немного подождать...
Отправлено 18 December 2014 - 10:41
Отправлено 18 December 2014 - 10:44
http://www.euractiv.com/sections/europes-east/ukraine-finance-minister-we-paid-west-more-we-received-310859на самом деле не так уж и много дали. Если не ошибаюсь МВФ 1,5 и 3 млрд. Все ушло на покритие дифицита бюджета, в том числе внешнего долга.
ЭБРР 2,5 млрд. Незнаю куда пошли, но ЭБРР дает под проекты, а не в бюджет или золотовалютные резервы.
Все. мелочь по несколько сот или десятков млн не считаем. Там и млрд не наберется.
Разницу ощущаю. Слезы радости и умиления 'и даже зависти льются у меня 'глядя на Украину. И боле нихрена. Анархия до хорошего не доводила никогда.Вы ждете когда отправят (кстати - кто?), а мы не ждем, сами отправляем, когда надо.
Чувствуешь разницу ?
Отправлено 18 December 2014 - 10:48
Не совсем так. На данный момент в Одессе на черном рынке 18,50 покупка на 19 продажаВчера по ТСН "эксперт" вещал про курс 25 грн/доллар на чёрном рынке, оптом дешевле.
Но при этом на валютных аукционах минфина куплю/продам было 21-22. Сегодня - 20-21...
безопасник на работе, фанат тоталитаризма, КГБ и КПСС, прогнозирует 50 к весне :)
Отправлено 18 December 2014 - 10:49
Отправлено 18 December 2014 - 10:54
Сегодня с утра Минское шоссе стоит в глухой пробке в ОБЕИХ НАПРАВЛЕНИЯХ!!!Братья белорусы кинулись покупать все в Москве . Халява необычайная. Город вчера стоял в 10 - ти бальных пробках. Кризис...Мне кажется это скорее связано с НГ - народ закупается к праздникам и снимает накопления с карт.
Хотя хз...
Отправлено 18 December 2014 - 11:15
http://www.euractiv.com/sections/europes-east/ukraine-finance-minister-we-paid-west-more-we-received-310859
Для прочтения и просветления. 9 лярдов дали и 14 забрали взад. Помогать так помогать. По полной программе.
http://www.euractiv.com/sections/europes-east/ukraine-finance-minister-we-paid-west-more-we-received-310859
Поддавшись общей панике 'купил пылесос новый.
Отправлено 18 December 2014 - 11:18
А может я спецом их сверху ставлю.ох, лучше бы вы купили новый планшет с нормальными запятыми.
Сообщение отредактировал Архип: 18 December 2014 - 11:19
Отправлено 18 December 2014 - 11:20
Братья бульбаши и братья казахи скидывают свои рубли.Сегодня с утра Минское шоссе стоит в глухой пробке в ОБЕИХ НАПРАВЛЕНИЯХ!!!Братья белорусы кинулись покупать все в Москве . Халява необычайная. Город вчера стоял в 10 - ти бальных пробках. Кризис...
Отправлено 18 December 2014 - 11:26
Ты пропустил сообщение ихнего Минфина, который заявил что в течении дня будет продавать долларовые остатки, а их было 7 ярдов... Потому по банку и не видно нифига.
Весь Киев сегодня в пробках ну и что, 6 баллов?Сегодня с утра Минское шоссе стоит в глухой пробке в ОБЕИХ НАПРАВЛЕНИЯХ!!!Братья белорусы кинулись покупать все в Москве . Халява необычайная. Город вчера стоял в 10 - ти бальных пробках. Кризис...
Сообщение отредактировал Vrubel: 18 December 2014 - 11:29
Отправлено 18 December 2014 - 11:32
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей