Конечно, конечно, а еще там нитки для вышивания крестиком, фломастеры и много еще всякой бижутерии.
И именно по этой причине эти камазы не дают досматривать пограничникам и таможенникам Украины и наблюдателям ОБСЕ
граждане
для информации, в белых камазах идет гуманитарка, все везется под камерами все красиво, все крутят по телеку, постоянно зовут наших погранцов на досмотр, но те чето не едут, боятся наверное (что и понятно, я бы тоже не поехал).
военные конвои идут тоже, они нифига не белые, их нигде не крутят и везут они нифига не гуманитарку))) лишь иногда их показывают очевидцы, в основном они идут после 22.00 т.е. в комендантский час и их вообще мало кто кроме вояк видит.
в белых камазах из того что я знаю, пришло наконецто стекло, очень много стекла, топливо, шифер, акваизол, остальное харчи и всякая мелочевка.
это, что бы было общее понятие, а то знакомые звонят, что вот опять вам путин оружие завез, может и завез но не в белом конвое.
Вообще странная какаято война, все всё знают но делают вид что не знают.

И война не война а так АТО якесь.

И Украина и РФ на самом высоком уровне играют в идиотов.

конвои идут никто их "не видит" и не долбит, зато постоянно долбят мирняков и одни и другие. причем всу "когда надо" очень точно долбит по инфрасттруктуре, т.е. аккуратно попасть в ГРП или подстанцию посреди степи не проблема, а попасть в огромное здание обласного сбу не могут, все расколошматили вокруг, может ктото бздит приказ отдать?
и вы спрашиваете че мы тут не поднялись воевать? так вот поэтому и не поднялись ... видим этот идиотизм изнутри... а как проходят арт дуэли - со слов участников, это вообще смех сквозь слезы... в кратце:
- короче мы долбим ныкайтесь, ок, только вы ж смотрите "тудато" не заху..те а то мы на тут на воздух все взлетим.
- ок постараемся. мы начинаем.
потом все также с обратной стороны.
помоему все уже сошли с ума.
Выпал снег, по сравнению с прошлым годом можно сказать что дороги не почистили, объездная тупо зеркальный каток, в городе прошлись по основным дорогам, но если раньше был чистый мокрый асфальт и бардюры сияли везде кроме внутренних дворов, то сейчас даже в центре грусненько. а это еще не самый сложный снег. Между собой поржали мол ниче... танки пойдут все раскатают)))
Был вчера в эпицентре, приятно был удивлен... магазин как всегда завален товаром по самое не могу, народу только маловато для воскресенья.