Майдан - Сторінка 1147 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти до вмісту

Фотографія

Майдан

• Закрита тема Тема закрита
Повідомлень у темі: 29597

#22921 Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3544 повідомлень

Відправлено 30 November 2014 - 20:38

...только вот количество любви к родине почему то исчисляется километрами...

Да, если помощь Влада, в материальном вычислении, выложить одну за другой, то получаться километры!
Хотя на килограммы считать намного удобней!

Какие же вы убогие... Даже жаль не смотря ни на что....
  • Eduardo і Hummerman це подобається

#22922 Ivn

Ivn

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 392 повідомлень

Відправлено 30 November 2014 - 20:50

Да, если помощь Влада, в материальном вычислении, выложить одну за другой, то получаться километры!
Хотя на килограммы считать намного удобней!

Какие же вы убогие... Даже жаль не смотря ни на что....

То есть помощь из америки вы расцениваете как патриотизм, а по поводу белых камазов в истерике бьетесь. Где логика? на майдане с покрышками сожгли или всю для речей Кличко истратили?

#22923 Hummerman

Hummerman

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1998 повідомлень

Відправлено 30 November 2014 - 20:53

Как жаль что такие патриоты живут вдали от родины. Специалист во всех областях, от оружия до ядерной физики,искренне любящий... только вот количество любви к родине почему то исчисляется километрами...

Не буду писать, чем ещё моя помощь исчисляется кроме километров, не считаю, что это нужно знать общественности. Но и патриотом меня назвать сложно. Патриоты в ВСУ как МАХНО, патриоты в снабжении как Шампань, патриоты живут и действуют на территории Украины, а я просто сочувствующий Украинской земле на которой родился, Украинскому языку - на котором впервые заговорил, потому что это мой первый язык, язык моей мамы, которая меня на нём воспитывала. Сочувствую своим братьям Украинцам, которые себя такими считают, не обязательно являясь ими этнически. Сочувствую украинским старикам, которые доживают свои дни в бедности и лишениях. Сочувствую братьям и сёстрам, которые находятся под оккупацией, но борются с врагом. Сочувствую своей Украине!

И таких парней и девчонок патриотов как МАХНО и Шампань множество, гораздо на много больше, чем тех, кто призвал врага на землю Украины. И тех, кто живёт за границей, но всё пишет и пишет какие украинцы плохие, что они защищают свою землю от "путинского русского мира", какие украинцы плохие, что не слушаются их советов как им жить дальше. И благодаря патриотам у Украины есть надежда, в будущем отбить врага и освободить свою землю. А я буду продолжать действовать, назову их сочувственными методами, тем самым помогая Украине стать свободной.
  • карапуз, шампань і Новый це подобається

#22924 Hummerman

Hummerman

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1998 повідомлень

Відправлено 30 November 2014 - 21:15

Спасибо,что прочитали.Этот товарищ рассматривает историю с точки зрения энергии,он и сам об этом пищет,вы не правильный сделали вывод,или искажаете сознательно.

Да к тому, что этот товарищ сводит свои измышления к тому, чего никогда не было. И не могло быть. И все его "исторические исследования", которые он брал из известных источников - дополняет отсебятиной. И на них строит свои выводы. Это не есть наука, это есть - ересь! И я бы вам посоветовал, всё же обратиться к первоисточникам, по каждому вопросу затрагиваемым этим автором.

Камень с Мангупа?И вы осозноете-что совершили уголовное преступление по укр.законам!Чего не отдали потом в музей?

А по поводу уголовного преступления? Может быть и так. Не могу с этим спорить. Так как кусочек могильного камня всё же откололи для исследования, да и краской немного попортили, чтобы прочитать, снять на видео и сфотографировать. Но сам камень остался на своём месте, в музей оккупационной администрации его и его координаты сдавать не хотели, по известным соображениям. Думаю, что не имея данных артефакта, который указывает на исторически важное хазарское поселение, оккупанты его ещё долго не отыщут. Во всяком случае надеюсь на это.
  • sashadriver це подобається

#22925 Storm

Storm

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 5111 повідомлень

Відправлено 30 November 2014 - 21:26

Удивительный парадокс в отношениях Украины с Россией.
Украинские рабочие,строители и др.труженики зарабатывают в РФ деньги трудом,русские "добровольцы" зарабатывают в Украине оружием...
Вот тебе и менталитет.Бог рассудит.Мира Всем!!!
  • EGOR, Eduardo, Новый і 2 іншим це подобається

#22926 Hummerman

Hummerman

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1998 повідомлень

Відправлено 30 November 2014 - 21:28

что вписывается в мой пост- даже на аватаре у Володи не Флаг пиндостана, в котором живет и которым гордится.

Будьте добры, объясните мне, что в вашем понимании есть "Флаг пиндостана"? И почему именно "Флаг пиндостана" должен быть у меня на аватарке? Так как у меня вообще нет никакого флага на аватарке, а только цвета Украинского флага с надписью, которую можно перевести как "Я люблю ВСУ".

То есть помощь из америки вы расцениваете как патриотизм, а по поводу белых камазов в истерике бьетесь. Где логика? на майдане с покрышками сожгли или всю для речей Кличко истратили?

Разница в том, что помощь из США идёт Украине, а помощь в лице белых камазов - против Украины.

#22927 Ivn

Ivn

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 392 повідомлень

Відправлено 30 November 2014 - 21:37

Будьте добры, объясните мне, что в вашем понимании есть "Флаг пиндостана"? И почему именно "Флаг пиндостана" должен быть у меня на аватарке? Так как у меня вообще нет никакого флага на аватарке, а только цвета Украинского флага с надписью, которую можно перевести как "Я люблю ВСУ".

Разница в том, что помощь из США идёт Украине, а помощь в лице белых камазов - против Украины.

и еще разница в том в камазах идут продукты и стройматериалы, которые помогают людям выжить, а из пиндосии идут броники, тепловизоры и прочая хрень, которая помогает убивать тех, кто живет на Донбассе.
Помогайте, Володя, помогайте, вы ведь часто про бога упоминаете..

#22928 tipograf

tipograf

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 308 повідомлень

Відправлено 30 November 2014 - 21:44

и еще разница в том в камазах идут продукты и стройматериалы, которые помогают людям выжить, а из пиндосии идут броники, тепловизоры и прочая хрень, которая помогает убивать тех, кто живет на Донбассе.

Иван, откуда у ополчения столько техники ? Отжали ? - нет!

Повідомлення відредагував tipograf: 30 November 2014 - 21:45

#22929 Ivn

Ivn

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 392 повідомлень

Відправлено 30 November 2014 - 21:54

А сколько ее? Если верить репортажам сми о входе колонн, то одних танков должно быть более 2 тысяч.

#22930 Hummerman

Hummerman

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1998 повідомлень

Відправлено 30 November 2014 - 21:57

Не скрою, их США идёт помощь в том, в чём в основном нуждается ВСУ. Да, она помогает как вы выразились - "убивать". Потому что ВСУ - это инструмент войны, а значит убийств. Но не будьте ханжой, ей Богу! Я не знаю, что в белых камазах, может быть и только продукты со стройматериалами, но всего того, что именно убивает, а не помогает убивать, вам предоставила Россия. И вы таки нормально этой самой российской помощью убиваете, как говорят в Одессе. Да ещё и совмесно с россиянами. Или будет это отрицать? И как ваш Безлер кивать, что мол это Порошенко вас снабдил оружием? А может скажите честно, что мол да, это Россия нам поставила и поставляет вооружение. Это россияне воюют на Донбассе. И мы ждём не дождёмся, когда уже российские танки пойдут на Киев. И в столице Украины будет развеваться триколор.

Но если вы так не считаете, то тогда так и скажите, что я за Украину. За сине-желтый её флаг, за её многовековую культуру, за её города и села, за её жителей. А Россия - это агрессор, которая захватила украинский Крым, ведёт войну на Донбассе и посылает белые камазы, чтобы продолжать эту захватническую войну.

Но может вы боитесь этого сказать, так как живёте под оккупацией? Tо тогда вообще ничего не говорите. Не все же рождены героями. Но если вы всё же против Украины, то так и напишите, это будет честно.
  • Амиров це подобається

#22931 tipograf

tipograf

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 308 повідомлень

Відправлено 30 November 2014 - 22:03

А сколько ее? Если верить репортажам сми о входе колонн, то одних танков должно быть более 2 тысяч.

Я так понял что то что "пиндосии" еде вы знаете, а что у вас в городе ездит вы не в курсе? Или той техникой не убивают ?

Повідомлення відредагував tipograf: 30 November 2014 - 22:03

#22932 limon

limon

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1748 повідомлень

Відправлено 30 November 2014 - 22:11

Наверняка. А патроны у них на огородах ростут мины в шахтах добывают. Уже бы на эту тему то не врали.

Повідомлення відредагував limon: 30 November 2014 - 22:12

#22933 Ivn

Ivn

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 392 повідомлень

Відправлено 30 November 2014 - 22:19

Наверняка. А патроны у них на огородах ростут мины в шахтах добывают. Уже бы на эту тему то не врали.

Вы знаете - растут. Вон Толя фотку выкладывал, под сосенкой мина проклюнулась.

#22934 tipograf

tipograf

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 308 повідомлень

Відправлено 30 November 2014 - 22:20

Хочу уточнить у людей понимающих, если все "отжато" у ВСУ , то почему так мало БТРов, или есть явные отличия от "братских" ?

#22935 Ivn

Ivn

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 392 повідомлень

Відправлено 30 November 2014 - 22:24

Но если вы так не считаете, то тогда так и скажите, что я за Украину. За сине-желтый её флаг, за её многовековую культуру, за её города и села, за её жителей. А Россия - это агрессор, которая захватила украинский Крым, ведёт войну на Донбассе и посылает белые камазы, чтобы продолжать эту захватническую войну.

До весны я бы такое сказал. А сейчас люди под сине-желтыми флагами окучивают мой город далеко не гуманитаркой. Гуманитарки недавно привезли, аж 30 тонн, но на территорию контролируемую всу, и половина из этой гуманитарки- буржуйки для той же ВСУ. А по поводу камазов.. для вас наверное было бы проще, если бы все у нас вымерли... но не все такие "гуманные" как вы.
  • Москаль це подобається

#22936 limon

limon

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1748 повідомлень

Відправлено 30 November 2014 - 22:47

Кто ж вам доктор? Насколько я помню лично вы несколько сотен постов назад вещали , что вы поддерживаете денере. Так собирайте урожай.
  • sergei це подобається

#22937 Зундер

Зундер

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5769 повідомлень

Відправлено 30 November 2014 - 22:55

Ну не знаю.
Там, где нет сепаров, там не растет такое. Может пора мозги включить?

#22938 rut

rut

Дока

• Юзер
  • PipPipPip
  • 5526 повідомлень

Відправлено 30 November 2014 - 23:18

Ну не знаю.
Там, где нет сепаров, там не растет такое. Может пора мозги включить?

Невозможно включить то чего нет.

Повідомлення відредагував srut: 30 November 2014 - 23:19

• werwolf і Vell це подобається

#22939 vvv

vvv

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 802 повідомлень

Відправлено 30 November 2014 - 23:22

Изображение
  • Koya це подобається

#22940 jazzman

jazzman

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 276 повідомлень

Відправлено 01 December 2014 - 00:09

и еще разница в том в камазах идут продукты и стройматериалы, которые помогают людям выжить..

Конечно, конечно, а еще там нитки для вышивания крестиком, фломастеры и много еще всякой бижутерии.
И именно по этой причине эти камазы не дают досматривать пограничникам и таможенникам Украины и наблюдателям ОБСЕ

Кількість користувачів, які читають цю тему: 8

0 користувачів, 8 гостей, 0 прихованих користувачів

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN