Майдан - Сторінка 1133 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти до вмісту

Фотографія

Майдан

• Закрита тема Тема закрита
Повідомлень у темі: 29597

#22641 sashadriver

sashadriver

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 243 повідомлень

Відправлено 25 November 2014 - 22:59

Такая-же фигня. Могу сам рассказать про налоговую и суды :(

Одесса/Ильичевск точно. Возможно, что централизовано по всей Украине. Завтра могу узнать, если интересно

В начале лета по Киеву среди брокеров прошел слушок, что Одесские брокеры накатали бумагу о том, что теперь никому денег давать не будут.И если госслужащим не нравится зарплата, пусть ищут более прибыльную профессию.После этого по Киеву на таможенных постах многие декларанты и брокеры деньги давать перестали.Я в том числе.

Может-быть не просто-так на Лепсе 8А по Альфред Альфредовечу стреляли?Есть за что.

Повідомлення відредагував sashadriver: 25 November 2014 - 23:01

• NoUaZ це подобається

#22642 Odissey

Odissey

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6390 повідомлень

Відправлено 25 November 2014 - 23:02

Это мое общение с человеком, который импортирует цитрус (то, что не существенно, я замазал). Все смирились. Иначе просто сгноят товары на кучу денег.

Смирились? Вот и молодцы. Нечего потом на других пенять.

#22643 крымчанин

крымчанин

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 591 повідомлень

Відправлено 26 November 2014 - 08:16

Это мое общение с человеком, который импортирует цитрус (то, что не существенно, я замазал). Все смирились. Иначе просто сгноят товары на кучу денег.

И это происходит в стране "победившего майдана"?А как же идеалы майдана?
Ну а если без иронии-может против этой мафии надо развернуть тербаты и НГ,а не против населения,(прекратить обстрелы хотя бы)которое не хочет уже жить вместе с вами?И где же разрекламированная люстрация(к госслуж.) на примере Одессы(порта)?
Но кто же отдаст такие потоки?Поделиться может быть придется,а так все пока останется как и прежде!
  • Skrater це подобається

#22644 бача

бача

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 118 повідомлень

Відправлено 26 November 2014 - 08:39

#Донецк #ДНР #savedonbasspeople Боевые действия продолжают уносить жизни горожан. 25 ноября снова не обошлось без человеческих жертв. Один из снарядов попал в маршрутный автобус №6А. Следом за маршруткой под обстрел попал донецкий трамвай. - Сегодня около восьми утра попал снаряд в маршрутку 6-а, на Софии, (Октябрьский поселок), много раненых, точно известно о двух убитых. Произошло это на пер. Маршала Жукова - пр. Колхозного. Сотрудники 21 больницы ехали на работу, - пишут очевидцы. Следом за маршруткой под обстрел попал донецкий трамвай. Сколько погибших и раненых – пока неизвестно. Не успели медики доставить в больницы раненых осколками из маршрутки, куда утром попал снаряд, как прогремел второй взрыв. Артиллерия угодила в трамвай почти в центре города. Медики говорят о нескольких погибших и множестве раненых. - Наши бригады работают на месте, - сказали в Скорой. – Погибшие и пострадавшие точно есть, но сколько их, пока неизвестно. Трамвай, в который попали, едет из центра города в тот же Куйбышевский район, где под обстрел попала маршрутка. Местные жители говорили: эта часть города содрогается от залпов еще с рассвета. - По-хорошему, нужно было сидеть дома, на улице действительно страшно, не спим с самой ночи, но людям нужно на работу, поэтому, на остановках было полно народу. После почти полугода обстрелов люди и к этому адаптировались, - разводит руками жительница Куйбышевского района Лидия. В мэрии говорят: ситуация в городе очень напряженная. http://i.imgur.com/F3bzQxE.png

1 Комментировать
Класс! 11
Вы и 2

Светлана Родимова
И когда же этот государственный терроризм закончится! Что бы ты сука Украина сдохла!
  • zakraysveta і Skrater це подобається

#22645 крымчанин

крымчанин

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 591 повідомлень

Відправлено 26 November 2014 - 08:40

Жодна розумна людина вже ніколи не полізе під кулі заради ідеї Майдану - львів'янин
Наверное так? Прочитайте-интересное мнение,могу дать перевод на русский(без издевки,для удобства чтения),я кстати во многом согласен с автором Остапом Дроздовым.

#22646 Зундер

Зундер

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5769 повідомлень

Відправлено 26 November 2014 - 08:53

И когда же этот государственный терроризм закончится! Что бы ты сука Украина сдохла!

Чуть выше ссылки на видео, где, кто, откуда и куда стреляет, а вам всё Украина виновата! Там, где Украина, там мир, там есть работа, там платят зарплаты и пенсии, там не стреляют!
Стреляют там, где бандиты с оружием! и кто же дал им оружие? кто под танки ВСУ весной бросался? кто кричал "путин спаси"? Какова помощь?
крымчанин, вам какая печаль? умничайте у себя на острове. экономьте воду свет и газ, мост уже строят.

Повідомлення відредагував Зундер: 26 November 2014 - 08:55

• sergei, Sky і Важняк це подобається

#22647 Giperpups

Giperpups

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 143 повідомлень

Відправлено 26 November 2014 - 09:05

Если отбросить эмоции.. Увы.. Одномоментно что-то изменить не получится! Геть усі.. - а кто работать будет? Обучение спеца = время. А ещё менталитет граждан + имидж таможни как неплохого источника дохода.. Даже если верхушка айсберга будет белой и красивой, то кто знает - что там в низу..)) Может и бредово.. Но мне кажется,что в некоторых направлениях, надо больше использовать иностранцев + вводить очень серьёзную уголовную ответственность.
  • Sky, Kooper, КАПРИЗ і 3 іншим це подобається

#22648 крымчанин

крымчанин

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 591 повідомлень

Відправлено 26 November 2014 - 09:10

...
крымчанин, вам какая печаль? умничайте у себя на острове. экономьте воду свет и газ, мост уже строят.

т.е. минусы только за иное мнение? Подождите,не торопитесь преследовать за иное мнение-ДИКТАТУРА(см.википедию) у вас еще не наступила!Диктатура-единственная форма власти для удержания страны хотя бы в таком состоянии как сейчас-иначе распад(например по областям).
Баче-если США не стесняются наносить ракетно-бомбовые удары по жилым кварталам независимого гос-ва,то и Украине можно!Хотя ООН осудила это: Пан Ги Мун: Самолеты США и союзников убили в Сирии 50 мирных жителей
Ссылка с укр.ресурса,если,что.

#22649 Дембель

Дембель

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1692 повідомлень

Відправлено 26 November 2014 - 09:13

... известно о двух убитых. Произошло это на пер. Маршала Жукова - пр. Колхозного...

Посмотрел карту. Снаряд упал в зоне непрекращающихся сражений - 2,5 км. до Песок и аэродрома.
Бача, ты точно афганец? Для тебя откровение, что, если находиться в зоне боев, то можно погибнуть? Странные люди...

#22650 jazzman

jazzman

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 276 повідомлень

Відправлено 26 November 2014 - 09:16

Жодна розумна людина вже ніколи не полізе під кулі заради ідеї Майдану - львів'янин
Наверное так? Прочитайте-интересное мнение,могу дать перевод на русский(без издевки,для удобства чтения),я кстати во многом согласен с автором Остапом Дроздовым.

http://crimea-news.n...il-pushkin.html

В Симферополе разрушили дом в , котором жил Пушкин ("Теперь на месте руин в парковой зоне в центре Симферополя будет построен элитный жилой дом".). Вот вам и наше все...и "духовные скрепы" : "Варвары, дикое скопище пьяниц! Не создавать, разрушать мастера.."

#22651 Дембель

Дембель

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1692 повідомлень

Відправлено 26 November 2014 - 09:18

...надо больше использовать иностранцев + вводить очень серьёзную уголовную ответственность...

Главное, что иностранцы это поняли. Деньги - в обмен на реформы.

"К 40 советникам ЕС, которые уже работают над реформированием МВД Украины, в ближайшее время присоединятся еще 30.
В состав миссии входят специалисты из различных стран ЕС, в основном из Дании, Швеции и Германии.

EUAM Ukraine будет помогать украинской власти в проведении реформы сферы гражданской безопасности, включая полицию, службы гражданской безопасности, прокуратуру и суды."
http://lb.ua/news/20...sovetnikov.html

#22652 Porco

Porco

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 683 повідомлень

Відправлено 26 November 2014 - 09:25

Ты б хоть поинтересовался кто есть автор сего опуса прежде чем опять, в который раз, лажу постить. Ты б еще цитаты жириновского нам дал почитать. Впрочем тебе не привыкать садится в лужу.

Автор: Остап Дроздов
Я – українець, який не любить Україну
Я не хотів, не хочу і не буду хотіти жити в цій країні. Я в ній мешкаю через три причини: через безвихідь, через лінь щось кардинально міняти і через нестримне бажання насміхатися з України та українців. Якби я був Богом, я б на такий шикарний чорнозений ландшафт заселив би більш достойну націю.

http://forumkyiv.at.ua/forum/109-405-1
  • Eduardo, RuslanColumbia і UdavHaval це подобається

#22653 Giperpups

Giperpups

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 143 повідомлень

Відправлено 26 November 2014 - 09:27

Главное, что иностранцы это поняли. Деньги - в обмен на реформы.

"К 40 советникам ЕС, которые уже работают над реформированием МВД Украины, в ближайшее время присоединятся еще 30.
В состав миссии входят специалисты из различных стран ЕС, в основном из Дании, Швеции и Германии.

EUAM Ukraine будет помогать украинской власти в проведении реформы сферы гражданской безопасности, включая полицию, службы гражданской безопасности, прокуратуру и суды."
http://lb.ua/news/20...sovetnikov.html

Тыковка у меня всё-таки варит!)))))) Не успел добавить - лучше скандинавов или немцев.. А оно вон уже как..))
  • Kooper і sashadriver це подобається

#22654 sashadriver

sashadriver

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 243 повідомлень

Відправлено 26 November 2014 - 09:31

т.е. минусы только за иное мнение? Подождите,не торопитесь преследовать за иное мнение-ДИКТАТУРА(см.википедию) у вас еще не наступила!Диктатура-единственная форма власти для удержания страны хотя бы в таком состоянии как сейчас-иначе распад(например по областям).
Баче-если США не стесняются наносить ракетно-бомбовые удары по жилым кварталам независимого гос-ва,то и Украине можно!Хотя ООН осудила это: Пан Ги Мун: Самолеты США и союзников убили в Сирии 50 мирных жителей
Ссылка с укр.ресурса,если,что.

В Крыму открылся пункт выдачи желаемого за действительное.

Крымчанин, присутсвие поляков в зоне АТО под Луганском можно увидеть?
  • Зундер, NoUaZ, Eduardo і 3 іншим це подобається

#22655 Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3544 повідомлень

Відправлено 26 November 2014 - 09:41

1 Комментировать
Класс! 11
Вы и 2

Эдуард, вы поставили "Класс!" ?

#22656 Vrubel

Vrubel

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6143 повідомлень

Відправлено 26 November 2014 - 10:42

Ты б хоть поинтересовался кто есть автор сего опуса прежде чем опять, в который раз, лажу постить. Ты б еще цитаты жириновского нам дал почитать. Впрочем тебе не привыкать садится в лужу.

[color="#2E8B57"]Автор: Остап Дроздов

Интересно зачем такое вообще читать. Идея в чем?

#22657 Cardon

Cardon

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2105 повідомлень

Відправлено 26 November 2014 - 10:48

В мэрии говорят: ситуация в городе очень напряженная. http://i.imgur.com/F3bzQxE.png

Сколько месяцев этой фотографии?????????????

#22658 jazzman

jazzman

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 276 повідомлень

Відправлено 26 November 2014 - 11:06

Очередной шедевр - " Это не Россия в изоляции, это весь мир в изоляции..."
http://bc-city.com/t...asche/page-1154

#22659 Koya

Koya

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 956 повідомлень

Відправлено 26 November 2014 - 11:38

Держите себя в руках и общайтесь достойно, еще одна грубость и будете просто читать.

Повідомлення відредагував Kooper: 26 November 2014 - 21:00

• Микрик, jazzman і krager це подобається

#22660 Шпион

Шпион

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 2525 повідомлень

Відправлено 26 November 2014 - 11:40

Если отбросить эмоции.. Увы.. Одномоментно что-то изменить не получится! Геть усі.. - а кто работать будет? Обучение спеца = время. А ещё менталитет граждан + имидж таможни как неплохого источника дохода.. Даже если верхушка айсберга будет белой и красивой, то кто знает - что там в низу..)) Может и бредово.. Но мне кажется,что в некоторых направлениях, надо больше использовать иностранцев + вводить очень серьёзную уголовную ответственность.

Хорошо что это понятно Вам. Донесите пожалуйста это до всех своих знакомых, которые кричат, "майдан прошел, где изменения?" Полностью поддерживаю мысль.
  • krager це подобається

Кількість користувачів, які читають цю тему: 3

0 користувачів, 3 гостей, 0 прихованих користувачів

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN