Спасибо! Все будет хорошо!!!Я за.
Анатолий, жесть у тебя там! У меня на Розе, по сравнению с тобой, просто курорт. Хотя всё относительно. Живу возле универовских общаг, а там всем известно кто. Если по ним начнут валить............... Опять же СБУ, ИСД не очень далеко. Но у тебя реальная жесть там! Держись!
Майдан
Отправлено 25 November 2014 - 07:28
Отправлено 25 November 2014 - 08:23
Еще один дописыватель и домысливатель. Где у меня про Украину? Балабол. Подпись мою читай'она для таких 'как ты.Юра, после слов: " я поддерживаю внешнюю политику своей страны по отношению к Украине" для меня он ВРАГ, СО ВСЕМИ ВЫТЕКАЮЩИМ...
Тому не пиши за всіх.
З повагою до тебе.
- Kooper и lug это нравится
Отправлено 25 November 2014 - 08:30
Для разрядкиА ВСУ то карателі, які сріляють спеціально по мирним жителям щоб потом їх сожрать.
Просто на днях був "там", і слухав їх радіо та дививсь їхні канали. І це на їх діє дуже сильно- був присутній на допросі одного в хлам бухого сепара... Через це в мене і досі мозг кипить- він на мільярд відсотків був увірений що його з"їдять! А на язиці в бухого те, що в трезвого на умі.
Отправлено 25 November 2014 - 08:35
Денис, браво! Иногда точно заданный вопрос разоружает лучше любой контр-пропаганды.Зачем ставить радиомаяки, на объекты, координаты которых известны и общедоступны всем?
А вот этоКакое дружное единомыслие. Рад за вас.Только, мне кажется, "единомысленно" тут пишет не так много народа, судя по количеству присутствующих. Остальные помалкивают, я догадываюсь по каким причинам.Только позвольте сделать одно замечание, насчет криков. В СССР был такой суперпропагандист Дмитрий Волкогонов (погуглите), который постоянно орал "слава КПСС" и "Ленин живее всех живых". А когда СССР рухнул, он тут же перекрасился в противоположный цвет и стал поливать грязью то, к чему недавно распинался в любви.К чему я это? К вопросу что будет дальше. Скажем, если Путин уйдет и оставит вместо себя на троне некоего Рамзана Кадырова, которого вы все хорошо знаете. Последствия этого для Украины нетрудно себе представить - все ВСУ размажут по асфальту за три дня, а партизан добьют за неделю. Простому народу тоже ничго хорошего не светит - нынешняя разруха в Донбассе покажется изобилием и курортом. От чего оборони Господи. Так те, кто сейчас наиболее яростно орет "москаляку на гиляку", "ненавижу ватников" и т.п., первые побегут лизать, сосать и клясться в вечной преданности проклятым оккупантам. Причем искренне и от души."Люди холопского званияСущие псы иногда - Чем тяжелей наказания,Тем им милей господа." (с) Н.Некрасов.Неоднократно это проходилось в разные времена в разных странах. Ничего антиукраинского, такова человеческая психология. Истинные патриоты никогда не кидаются дерьмом.
Значит Рома Снайпер не патриот. Я так и думал. А кто же он тогда?
Сообщение отредактировал Odissey: 25 November 2014 - 08:37
Отправлено 25 November 2014 - 08:57
Предположим, завтра или через месяц кто-то из украинцев, потерявших в том числе и благодаря Бородаю близких родственников, взорвёт, например, метро "Охотный ряд", ФСБ или Останкино. Давайте сугубо гипотетически представим себе эту ситуацию: разрушенные здания, обгоревшие трупы, испуганные, в момент утратившие свою пресловутую спесь москвичи.
Проходит месяц. В эфире одного из украинских каналов выходит авторская программа кого-нибудь из популярных украинских телеведущих развлекательного формата - допустим, Кати Осадчей или Ольги Фреймут, которые, хихикая и кокетничая, берут интервью у того самого взрывника. А он, отсвечивая вальяжной чеширской улыбкой, рассказывает в подробностях, как тротил разрывал в клочья российских граждан и утверждает, что таким образом он этой самой России помог.
uainfo.org/blognews/443586-kak-sobchak-flirtuet-s-rossiyskim-terroristom.html
P/S Архип, если уж в гости соберешься прихвати с собою не медведя, а Бородая... Какого хера он в Москве делает?
Отправлено 25 November 2014 - 08:58
Поддерживаете ли Вы внешнюю и внутреннюю политику, проводимую правительством Российской Федерации?
Вы же честный ответ хотите? Да! Я поддерживаю внешнюю политику моего государства. Ко внутренней политике у меня есть куча вопросов 'не самых хороших. Внутренняя политика меня устраивает от силы на 10%. Люди заслуживают лучшего к себе отношения.
Т.е. Вы сказали что поддерживаете внешнюю и внутренюю политику вашего государства, при этом вы оговорились про то, что по внутренней политике у вас есть замечания. По поводу внешней вы безоговорочно сказали "ДА". Политика вашего государства касательно Украины - есть часть внешней политики.
"Вы или крест снимите, или трусы наденьте"(с), а то обзываете тут людей балаболами, а сами за свои слова не отвечаете. Сначала говорите твердое "ДА" а потом начинается, что тут не совсем "да", а процентов так на 70, или даже совсем не "да", а скорее нет, но по отдельным вопросам.
Сообщение отредактировал Porco: 25 November 2014 - 08:59
- ulan, шампань, КАПРИЗ и 2 другим это нравится
Отправлено 25 November 2014 - 09:50
Я на работе хожу в камуфляже и строительной каске.Вот дословная цитата с вопросом.
Т.е. Вы сказали что поддерживаете внешнюю и внутренюю политику вашего государства, при этом вы оговорились про то, что по внутренней политике у вас есть замечания. По поводу внешней вы безоговорочно сказали "ДА". Политика вашего государства касательно Украины - есть часть внешней политики.
"Вы или крест снимите, или трусы наденьте"(с), а то обзываете тут людей балаболами, а сами за свои слова не отвечаете. Сначала говорите твердое "ДА" а потом начинается, что тут не совсем "да", а процентов так на 70, или даже совсем не "да", а скорее нет, но по отдельным вопросам.
Я---- военный строитель?
Продолжайте упражняться в дедукции.
- Kooper и Медwедь это нравится
Отправлено 25 November 2014 - 09:53
Еще один дописыватель и домысливатель. Где у меня про Украину? Балабол. Подпись мою читай'она для таких 'как ты.
Вы написали, что поддерживаете внешнюю политику Путина.
Для украинцев сегодня внешняя политика куйла - это: интервенция в Украину; отрицание цивилизованного существования; игнорирование международных договоров. Да много чего...
Молитесь царю, целуйте его портрет...
Поймите, не все такие, как вы.
за неделю партизан уничтожить... Уничтожение партизанского движения возможно только тактикой выжженной земли - тотальная зачистка всего населения.
Два геноцида было - сейчас третий. Да, коллаборационистов хватало и хватать будет, в очереди за миской чечевичной похлёбки.
если кто не в курсе - два геноцида - это насильственная депортация из Украины в Колымский край (привет родичам) и голодомор.
(Когда бабушка служила в 45-46гг на Севере, у них байка ходила о том, как Сталин даже вагоны собрал для депортации ВСЕХ украинцев за Урал, да паровозов столько не нашлось)
- шампань это нравится
Отправлено 25 November 2014 - 09:54
PS2: Да все утрясется. С немцами уж как рожи били друг другу четыре года. А этим летом была такая картина - приехали к нам инженеры от них, днем разбирались с оборудованием, а вечером пошли всей толпой в лес на шашлыки, и там нахерачились русского шнапса в зюзю. Потом в обнимку клялись друг другу в вечной любви по русско-немеццки. Ну, вырубились они чуток пораньше наших, все-таки закалка не та. Отвезли их в гостиницу, уложили в люлю и пожелали шляфен зи воль. А наутро все уже были братьями по разуму, с опухшими рожами. Зато работалось весело.
Ну и вот...
Интересно, изменилась бы эта картина, если бы немцы после войны не покаялись, а продолжали прославлять свое героическое прошлое, своих лидеров времен 30-40 годов?
Отправлено 25 November 2014 - 10:00
Интересно, изменилась бы эта картина, если бы немцы после войны не покаялись, а продолжали прославлять свое героическое прошлое, своих лидеров времен 30-40 годов?
Германия отреклась от нацизма и покаялась. Всех военных преступников судили, да и развешали. В википедии есть статья об американском палаче - он вешал добротно, чтоб подольше дрыгались. (отдельные неофашистские движения не рассматриваем)
Ну а Россия?
Сталин - герой.
не обнародованы и не осуждены "герои" гражданской войны и революции, научившие весь мир и Гитлера в частности тому, что в 20-м веке можно развязать массовый террор с расстрелами без суда по подозрению, и тебе за это в ответ - культ личности.
пысы. Вдогонку. Рассея-матушка подарила всему миру террор как вид политической борьбы (народовольцы). Да те покушения на царя искупали тем, что шли смертниками. такая вот философия. За детей не прятались, с женщинами.
Сообщение отредактировал krager: 25 November 2014 - 10:05
- Амиров это нравится
Отправлено 25 November 2014 - 10:11
Сашка,ты не прав.Я,Илья,Виталик и другие,знают тебя и знают что ты лично не виноват,но ты огласил на весь форум что ты за политику РФ.Это уже не просто разговор на диване за поп-корном.РФ виновна в том что происходит в Украине!!!Я не буду тебе это доказывать,ты должен это сам понять!!!Если такие ненавистные для Вас Штаты,почему РФ проводит агрессию у нас,а не на Аляске???Для многих наших форумчан здесь в теме не просто отписки,а гораздо больше,просто никто не бьёт себя в грудь.У нас ВОЙНА и она с РФ!!!Еще один дописыватель и домысливатель. Где у меня про Украину? Балабол. Подпись мою читай'она для таких 'как ты.
https://www.youtube.com/watch?v=Nh0dl6p-X7o#t=141
- strateg, Barkas, Амиров и 2 другим это нравится
Отправлено 25 November 2014 - 10:26
Так же вступили в силу нормы, которые обязывают все частные юридичесмкие лица предоствить информацию в реестр о конечных выгодополучателях - физических лицах. Теперь за ширмой ТОВки и т.п. сложнее спрятаться станет.
На очереди оффшоры.
- Дембель это нравится
Отправлено 25 November 2014 - 11:01
http://www.vesti.ru/...ti/isPlay/true/
А вот по поводу интервью с Бородаём Собчкак. Я его в прямом эфире смотрел, Тролила она его просто в хлам, особенно Гиркиным. Оно пятнами покрылось красными и психовало не по детски.
Сообщение отредактировал Топор: 25 November 2014 - 11:04
Отправлено 25 November 2014 - 12:35
Вот не добавить не отнять, до них все не доходит.Сашка,ты не прав.Я,Илья,Виталик и другие,знают тебя и знают что ты лично не виноват,но ты огласил на весь форум что ты за политику РФ.Это уже не просто разговор на диване за поп-корном.РФ виновна в том что происходит в Украине!!!Я не буду тебе это доказывать,ты должен это сам понять!!!Если такие ненавистные для Вас Штаты,почему РФ проводит агрессию у нас,а не на Аляске???Для многих наших форумчан здесь в теме не просто отписки,а гораздо больше,просто никто не бьёт себя в грудь.У нас ВОЙНА и она с РФ!!!
https://www.youtube.com/watch?v=Nh0dl6p-X7o#t=141
Отправлено 25 November 2014 - 12:50
С доказательствами можно ознакомиться здесь:РФ виновна в том что происходит в Украине!!!Я не буду тебе это доказывать,ты должен это сам понять!!!
https://informnapalm.org/
Толя, это правда?Все будет хорошо!!!
http://forum.pravda....?topic=804266.0
Отправлено 25 November 2014 - 13:09
Перечень "дефицитных" товаров был бесконечен. Очереди везде.
Как-то Вы зло... Я вот помню, гуляю с братом. Смотрим - очередища, а там помидоры, начинающие розоветь или зелёные бананы. Один - в очередь, другой домой маму с бабушкой звать тогда можно побольше купить. Или там масло сливочное завезли - та же история. Зато сколько радости и гордости, что мы этот дефицит нашли!!! Мама хвалила, мы радовались. Золотое время!!!
Как в том анекдоте:
-Діду, а чого Ви весь час кажете, що в Совкє було краще? От шо краще?
-Як шо? У мене тоді х.... стояв!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта