Майдан
Отправлено 19 November 2014 - 21:34
После событий на Майдане, не считая, того, что выгнали вора и убийцу с его семьей, на сегодняшний день вижу только одно улучшение которое коснулось лично меня - перестали перекрывать дороги, больше плоды Майдана меня не коснулись, надеюсь, что Украина переживет это все плохое которое присходит благодаря рассеи и сепаратистам и у правительстве появиться больше возможности, чтоб заняться улучшением жизни народа Украины.
В происходящем на Востоке считаю виноватым сам народ этих областей на которых ведуться военные действия, одни зароботали по 200гр, а другие допустили до такого.
Что плохого натерпелся от Украины, а в частности Киева народ донецкой и луганской областей, мне понять сложно, да и в разговоре с представителями этих областей, понимаю - они тоже не знают, что полхого было для них в Украине, ну правда могли ущемлять: киевская хунта, фашисты и жидо-бендеровци, тут спора нет.
Большай загадка для каждого нормального человека - "Услышь Донбасс!"?, почему не "Услышь Житомир!" или "Услышь Херсон!" и т.д, я конечно понимаю, что "Донбасс кормит Украину", а что услышать нужно, мне не понять.
Писатели с луганды и даунбасса наверное забывают, что не все жители донецкой и луганской областей хотят жить в террористических республиках, и благодаря таким как они(которых нужно услышать) разрушены дома и по всей Украине беженцы.
Так что нежный доктор, втирайте мазь лугандонским и даунбасским бойцам с герметиком в заднице, им понимание, сострадание,а главное нежность нужна, а посторонним людям не втирыйте, не нужно.
- Топор, Hakim, savi и 5 другим это нравится
Отправлено 20 November 2014 - 02:58
Данный высер проФСБэшного "политолога" Ростислава Ищенко(которого уже наверно полгода в Свободе слова Куликова я не вижу, раньше через раз тусил, наверно как Царёв пригрелся на Рублёвке) ещё в начале недели процитировали все "провiднi джиперськi сайти" бывшей РСФСР в своих "балаболках(кухнях)". По крайней мере те, где я лажу. А они, без сомнения, под плотным патронатом гэбни. И синхронный выклад подобной гадости означает то, что это всего лишь программирование событий(секелёвщина в сарафанном радио), а не анализ ситуации. Надо же публику подогревать, зима идёт, все на бухню и загранотдых в Тае/Эмиратах уже нацелились, им уже не до карателей, им главное - что бакс не 33, а 48. И те же "правдивые источники" скоро будут гнать пургу за то, как Армия Новороссии будет брать Днепр, Харьков,..., да хоть Львов 1 января, только бы больная на мозг вата с иглы "дедовоевало" в реалии не спрыгивала.Вот вам продолжение, наглядная агитация и подготовка к предстоящим событиям - Жди беды
Если такие статьи впаривают, значит to be continued
- lexa, Зундер, Pit Bull и 2 другим это нравится
Отправлено 20 November 2014 - 09:19
А какие аргументы в доказательство вышеописанных жестокостей? Если допустить что такое и случилось,то еще надо бы выяснить кто это сделал.Потому как в бытность моей службы один старый чекист смакуя рассказывал о бесчинствах творимых войсками НКВД под видом бандеровцев.ЖЕЛЕЗНЫЙ АРГУМЕНТ!
БРАВО!!!
- Зундер это нравится
Отправлено 20 November 2014 - 09:51
загруженное.jpg 7.43К
154 Количество загрузок:
Сообщение отредактировал Sirena: 20 November 2014 - 09:53
- sashadriver это нравится
Отправлено 20 November 2014 - 09:54
Так или иначе был бы шум в ватной прессе, в интернете, были бы фотки итд, согласен? Это как кольца на воде от упавшего камня. Следы этого шума человек и искал. Раз нет следов шума, то Юра стал одним из первых слушателей сказочника, и эта история скоро пойдёт гулять по ватным форумам и обрастать жуткими подробностями.ЖЕЛЕЗНЫЙ АРГУМЕНТ!
БРАВО!!!
Кстати, да. НКВД от имени бандеровцев бед натворил в разы больше, чем сами бандеровцы.
- lexa и Eduardo это нравится
Отправлено 20 November 2014 - 11:48
Это специальные высеры, чтобы вбить еще больший клин.
Печально, что люди ведутся на это, а раз ведутся, таких случаев будет больше.
- lexa, Зундер и Eduardo это нравится
Отправлено 20 November 2014 - 18:26
Моя ссылка
как альтернатива
14 апреля 2014 года или такой Донбасс.
Моя ссылка
каких два разных человека однако, но послушали первую.
Сообщение отредактировал Топор: 20 November 2014 - 18:33
- Зундер, Hakim и Pit Bull это нравится
Отправлено 21 November 2014 - 11:08
Виталик, не люблю быть звездоболом, поэтому сегодня перезвонил и уточнил у человека информацию о девчонках. События эти произошли в июле- августе на территории гольф клуба, который расположен между Луганском и Счастьем. Там стоял Айдар. После того как их оттуда выбили нашли захоронение. На место выезжали представители следствия и прокуратуры, от них и информация.Так или иначе был бы шум в ватной прессе, в интернете, были бы фотки итд, согласен? Это как кольца на воде от упавшего камня. Следы этого шума человек и искал. Раз нет следов шума, то Юра стал одним из первых слушателей сказочника, и эта история скоро пойдёт гулять по ватным форумам и обрастать жуткими подробностями.
Кстати, да. НКВД от имени бандеровцев бед натворил в разы больше, чем сами бандеровцы.
И таких историй- множество, пересказывать их не имею ни малейшего желания, все равно не поверите, пока не увидишь своими глазами - поверить в это трудно.
А смысл моих сообщений- насилием не построить единой страны. Это тупик.
Игорь, стреляет и та и другая сторона, кто там начинает первый уже не понять. Я слышу и звуки выстрелов в отдалении и звуки разрывов за городом. Арт дуэли идут постоянно.Юра, ну хотя бы начать поддерживать перемирие, Минские договоренности, какие бы они не были. С бойцами созваниваюсь , говорят долбят и долбят что по нашим блокпостам, что по мирным. А нам тяжелым валить нельзя, злость зашкаливает пацаны то гибнут. Уйти не уйдем, хотя и тяжело ,они полезут дальше. Вот такой был у меня разговор.
Отправлено 21 November 2014 - 11:18
Денис, высеры, вонь, вбить клин... Это нынче наша действительность. С этим и живем.Было, только количество не 17, а 200, судя по раскопанным могилам с фотографий. Для реальности действительно в прессе мало вони...
Это специальные высеры, чтобы вбить еще больший клин.
Печально, что люди ведутся на это, а раз ведутся, таких случаев будет больше.
Зы. Писал, писал, потом все стер...
Не хочу.
- крымчанин это нравится
Отправлено 21 November 2014 - 12:18
По этому и говорю, что лучше пожить раздельно, а там видно будет.
Что сейчас происходит не известно, ни вам ни нам. Проще всего когото обвинить, а на основании чего? Мы далеко и картину видим в общем, а у вас "сарафанное радио", которому тоже веры нет. У меня работают ребята и с Донецка и с Луганска их родственники остались на Востоке, тоже много рассказывают, и далеко не в пользу ДЛНР...
Это все можно обсуждать и искать виноватых, не раньше, чем закончится война.
Сообщение отредактировал Vrubel: 21 November 2014 - 12:20
Отправлено 21 November 2014 - 13:01
Сегодня годовщина майдана, можно подводить какие-то итоги за прошедший год.
Пишу без стеба и поддевки, то что вижу, хочу в ответ услышать мнение людей, участвовавших в этих событиях.
Итак,
Крым ушел, похоже без вариантов,
Доллар за год с 8 до 16 гривен, и не предел,
Донбасс разрушен на 65-85%, похоже восстанавливать его никто не будет,
Страна на грани банкротства, боюсь зимой будет не весело,
Вместо ставленника олигархов страной руководит такой же олигарх, а на арене все те же,
Страна разделена на ватников и бандеровцев, как с этим жить- непонятно,
Вместо порядка и справедливости, чего хотел майдан- анархия, беззаконие, оружие у всех
По разным данным 15-20 тысяч убитых с обоих сторон, во имя чего?
Можно продолжать...
- SHOSS, крымчанин, Remo и 3 другим это нравится
Отправлено 21 November 2014 - 14:25
- Зундер и IvanFedorovich это нравится
Отправлено 21 November 2014 - 14:56
А что мы все о Донбассе.
Сегодня годовщина майдана, можно подводить какие-то итоги за прошедший год.
Пишу без стеба и поддевки, то что вижу, хочу в ответ услышать мнение людей, участвовавших в этих событиях...
Не участвовал и не поддерживал, но всё могло бы обойтись гораздо меньшими неприятностями, если бы не аннексия Крыма.
Майдан - это одна сторона медали, а путинская агрессия - вторая.
- nautilus и БЕГЕМОТ это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (1)

Тема закрыта