Майдан - Сторінка 1119 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти до вмісту

Фотографія

Майдан

• Закрита тема Тема закрита
Повідомлень у темі: 29597

#22361 Vrubel

Vrubel

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6143 повідомлень

Відправлено 21 November 2014 - 15:51

А что мы все о Донбассе.
Сегодня годовщина майдана, можно подводить какие-то итоги за прошедший год.
...
Можно продолжать...

ХЗ
Рано делать выводы, судить можно будет через год, а может быть к концу 2016.
Другой вопрос это год минус из нашей жизни.

#22362 Hannibal

Hannibal

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 423 повідомлень

Відправлено 21 November 2014 - 16:11

СПАМ

Я так понимаю камень в мой огород. Отвечу. Ненависть! И превосходство. Вот что я вижу в твоем сообщении, vvv. В Америке я не был, а из Европы приехал 3 недели назад. Тогда же с друзьями в Киеве выпивал и обсуждал, естественно , ситуацию. А еще я служил в Советской Армии в 1986 году, и застал могущество Советской Армии. А еще я бывал в Карпатах с клубом на машине и с квадроклубом на квадрике. А еще я инвалид войны с 1993 года. А еще я живу в Крыму и в Луганске, у меня уникальная возможность общаться с людьми совершенно разных политических ориентаций. И главное, что я понял- война не помирит людей. И цитаты, приводимые выше мне говорят о том, что по сути моего вопроса ответить тебе нечего, и нет разницы где сидеть в гавне- на западе или востоке.
Гораздо труднее протянуть друг другу руку и посмотреть в глаза.
  • Swamper, DОМОВОЙ, крымчанин і 5 іншим це подобається

#22363 Топор

Топор

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 3507 повідомлень

Відправлено 21 November 2014 - 17:07

А что мы все о Донбассе.
Пишу без стеба и поддевки, то что вижу, хочу в ответ услышать мнение людей, участвовавших в этих событиях.
Итак,
Крым ушел, похоже без вариантов - не думаю.
Доллар за год с 8 до 16 гривен, и не предел, - плохо но экспортёрам хорошо.
Донбасс разрушен на 65-85%, похоже восстанавливать его никто не будет - 100% не будут.
Страна на грани банкротства, боюсь зимой будет не весело - банкротства не будет.
Вместо ставленника олигархов страной руководит такой же олигарх, а на арене все те же - вместо запроданца, вора и урода страной руководит президент выбранный народом в тяжёлый момент.
Страна разделена на ватников и бандеровцев, как с этим жить- непонятно. - ватники отделились в стране одни бандеровцы.
Вместо порядка и справедливости, чего хотел майдан- анархия, беззаконие, оружие у всех. - люди родились разными но уравнял всех кольт. А где анархия простите? Справедливость торжествует не повально, но она есть. Не в пример тому что было.
По разным данным 15-20 тысяч убитых с обоих сторон, во имя чего. - Во имя Свободы Украины. Так вам скажут патриоты. Во имя чего с той стороны? Наверное от тупости.
Можно продолжать...

#22364 HardBlues

HardBlues

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 725 повідомлень

Відправлено 21 November 2014 - 17:48

В силу определенных причин у меня сейчас плохой интернет. Пол часа коннектился, чтобы поставить плюс Топору. Какой comeback, a?

#22365 vvv

vvv

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 802 повідомлень

Відправлено 21 November 2014 - 18:05

Я так понимаю камень в мой огород. Отвечу. Ненависть! И превосходство. Вот что я вижу в твоем сообщении, vvv.

Ты увидел лишь то, что хотел увидеть.
  • BOX4x4 і Shyrik це подобається

#22366 imperator

imperator

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2547 повідомлень

Відправлено 21 November 2014 - 18:09

А что мы все о Донбассе.
Пишу без стеба и поддевки, то что вижу, хочу в ответ услышать мнение людей, участвовавших в этих событиях.
Итак,
Крым ушел, похоже без вариантов - не думаю.
Доллар за год с 8 до 16 гривен, и не предел, - плохо но экспортёрам хорошо.
Донбасс разрушен на 65-85%, похоже восстанавливать его никто не будет - 100% не будут.
Страна на грани банкротства, боюсь зимой будет не весело - банкротства не будет.
Вместо ставленника олигархов страной руководит такой же олигарх, а на арене все те же - вместо запроданца, вора и урода страной руководит президент выбранный народом в тяжёлый момент.
Страна разделена на ватников и бандеровцев, как с этим жить- непонятно. - ватники отделились в стране одни бандеровцы.
Вместо порядка и справедливости, чего хотел майдан- анархия, беззаконие, оружие у всех. - люди родились разными но уравнял всех кольт. А где анархия простите? Справедливость торжествует не повально, но она есть. Не в пример тому что было.
По разным данным 15-20 тысяч убитых с обоих сторон, во имя чего. - Во имя Свободы Украины. Так вам скажут патриоты. Во имя чего с той стороны? Наверное от тупости.
Можно продолжать...

И я чуть подкорректирую:
полустров Крыс был реально завешен аквафрешами(имею ввиду не бигборды, а балконы домов) 15-16 марта - мозги им промыли не после первой небесной сотни, значит всё равно когда то бы они ударили б ножом в спину, а потом подумайте - а за что 3+15млрд. ВВХ Янеку в долг давал, как не за слив территории?
Доллар с инфляцией в 15% долго стоять на месте может только у братьев, да и то отстрел сделал - было б как в Белоруссии в 2011м - в банке 8-8,5 - у менял те же 13-14-15-16
На восстановление Донбасса можно пощипать Ахметкин общак, его ж фанаты распоясались,так?
Банкротство - это как? Когда как в России в 98-99 доллар впятеро прыгнул? или забыли мы как жили(и пережили) девяностые?
Петро в отличие от валенка-завгара может не только три слова связать, а ещё и на местном в ООН выступить,
Бендеры, стволы тыщами на руках,20000 убитыми - это уже новости РТР. По ним говорят, что сейчас у нас в Днепре массово студентов СБУ закрывает за просмотр ватосайтов. Верите? Да, и без Рассейских Градов и Игл - сколько бы погибло, а?

Повідомлення відредагував imperator: 21 November 2014 - 18:11

• Зундер, shap, Pit Bull і 2 іншим це подобається

#22367 HardBlues

HardBlues

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 725 повідомлень

Відправлено 21 November 2014 - 18:17

Я так понимаю камень в мой огород. Отвечу. Ненависть! И превосходство. Вот что я вижу в твоем сообщении, vvv. В Америке я не был, а из Европы приехал 3 недели назад. Тогда же с друзьями в Киеве выпивал и обсуждал, естественно , ситуацию. А еще я служил в Советской Армии в 1986 году, и застал могущество Советской Армии. А еще я бывал в Карпатах с клубом на машине и с квадроклубом на квадрике. А еще я инвалид войны с 1993 года. А еще я живу в Крыму и в Луганске, у меня уникальная возможность общаться с людьми совершенно разных политических ориентаций. И главное, что я понял- война не помирит людей. И цитаты, приводимые выше мне говорят о том, что по сути моего вопроса ответить тебе нечего, и нет разницы где сидеть в гавне- на западе или востоке.
Гораздо труднее протянуть друг другу руку и посмотреть в глаза.

Юра!
А еще я не был только в нескольких странах Европы (не хочу считать, но их мало), как живут люди - видел. А еще я служил в далеком 1983м. Бегал как заяц, прыгал с парашютом(неважно, сколько,- поверь все прыжки кроме первого - страшно до усрачки, однако не стыдно об этом вспоминать, как бы не хотелось перед молодыми покозырять), за каким-то хером зубрил расположение армии Турции - верил, что Першинги и Лансы (наш натовский "противник" в Ростовских степях, с тобой по соседству, к слову) "отразим, если че". Много чего было. Как и у многих нашего трагического поколения.
С тобой же солидарен только в одном. Гордыня - величайший грех. Так что тебе руку я протяну. Обращайся.

Повідомлення відредагував HardBlues: 21 November 2014 - 18:21

• resurs це подобається

#22368 Hannibal

Hannibal

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 423 повідомлень

Відправлено 21 November 2014 - 18:26

...Во имя чего с той стороны? Наверное от тупости.
Можно продолжать...

Топор, называть тупыми Крым и Донбасс наверное несколько опрометчиво. Есть, наверное какие-то резоны? Готов участвовать в дискуссии, но при условии, что она не будет идти по принципу "сам дурак". Неинтересно, уровень пивнушки. Извини. :175:
  • SHOSS і zakraysveta це подобається

#22369 Hannibal

Hannibal

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 423 повідомлень

Відправлено 21 November 2014 - 18:38

Юра!
А еще я не был только в нескольких странах Европы (не хочу считать, но их мало), как живут люди - видел. А еще я служил в далеком 1983м. Бегал как заяц, прыгал с парашютом(неважно, сколько,- поверь все прыжки кроме первого - страшно до усрачки, однако не стыдно об этом вспоминать, как бы не хотелось перед молодыми покозырять), за каким-то хером зубрил расположение армии Турции - верил, что Першинги и Лансы (наш натовский "противник" в Ростовских степях, с тобой по соседству, к слову) "отразим, если че". Много чего было. Как и у многих нашего трагического поколения.
С тобой же солидарен только в одном. Гордыня - величайший грех. Так что тебе руку я протяну. Обращайся.

Саша, спасибо!
  • SHOSS і resurs це подобається

#22370 Odissey

Odissey

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6390 повідомлень

Відправлено 21 November 2014 - 19:41

Я уверен, что почва для Майдана была сформирована периодом покрытия "донецкими" всей Украины. Они ее (и всех нас)и так, и эдак, и по закону, и по принуждению, и против шерсти, ... Все, что могли придумать, все перепробовали...
Уверен, Майдан и многие сегодняшние беды были неизбежны и вызваны черными мыслями и образом жизни показушно-набожных "**донов"

А теперь, мне порою кажется, что то, что происходит сейчас на Донбассе это возвращение маятника искаженной справедливости в нашей несовершенной картинке мира и ударяет он совсем не по тем, кто его толкал в другую сторону.

Повідомлення відредагував Odissey: 21 November 2014 - 19:41

• VAD, strateg і vvv це подобається

#22371 Ivn

Ivn

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 392 повідомлень

Відправлено 21 November 2014 - 19:55

Топор, называть тупыми Крым и Донбасс наверное несколько опрометчиво. Есть, наверное какие-то резоны? Готов участвовать в дискуссии, но при условии, что она не будет идти по принципу "сам дурак". Неинтересно, уровень пивнушки. Извини. :175:

Я думаю и в этом случае, и у императора нет ничего кроме бессильной злобы труса. Люди, бывшие на Донбассе выражаются аккуратней или кокретней, а не сыпят штампами 5 канала.Дискуссии не жди. Ты оппонент- а следовательно ватник и лугандон недобитый.

#22372 DOKTUR

DOKTUR

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 234 повідомлень

Відправлено 21 November 2014 - 20:07

Выложу ролик,а уж как кто поймет

• Зундер і Larec це подобається

#22373 Goodme

Goodme

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 886 повідомлень

Відправлено 21 November 2014 - 21:13

и ударяет он совсем не по тем, кто его толкал в другую сторону.

По тем. Я до 2013 г. много раз слышал приблизительно такое: "может наши и воры, но ваши тоже воры, но только не наши. А так что б совсем без воров - не бывает в принципе. Поэтому голосуем за наших воров". Слышал и из Донецка и из Краматорска и из Крыма. Хотя правда в этих словах была в том, что воры все. Но вот поражало как можно было не верить и не надеяться на какую то справедливость. Такого понятия не существовало у людей вообще. Они были как с другой цивилизации. И таких было очень много.

#22374 tolyan

tolyan

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 493 повідомлень

Відправлено 21 November 2014 - 21:45

Это мой поселок

#22375 tolyan

tolyan

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 493 повідомлень

Відправлено 21 November 2014 - 22:40

Это мой поселок

С 5 минуты когда заезжает в поселок именно то место где я Живу! люди живут в 5 домах,остальные выехали
  • Новый це подобається

#22376 jazzman

jazzman

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 276 повідомлень

Відправлено 21 November 2014 - 23:31

Есть и такое мнение.. - http://censor.net.ua...etlana_matushko
  • resurs це подобається

#22377 vvv

vvv

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 802 повідомлень

Відправлено 22 November 2014 - 00:42

Гуляет фотка по сети. Неужели это реально такое было? Фотошоп?

Зображення
  • imperator це подобається

#22378 DOKTUR

DOKTUR

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 234 повідомлень

Відправлено 22 November 2014 - 08:14

С 5 минуты когда заезжает в поселок именно то место где я Живу! люди живут в 5 домах,остальные выехали

Толя,я все понимаю и сочувствую,элитный поселок,классные авто,неоднократно пересекались и помогали друг-другу в гонках,но не могу понять НА ХЕРА ТЕБЕ флажок на лобовом стекле??? :228:

#22379 Зундер

Зундер

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5769 повідомлень

Відправлено 22 November 2014 - 09:43

Толя,я все понимаю и сочувствую,элитный поселок,классные авто,неоднократно пересекались и помогали друг-другу в гонках,но не могу понять НА ХЕРА ТЕБЕ флажок на лобовом стекле??? :228:

Это как метка свой-чужой, без неё там долго не поездишь, я так думаю.
Есть ещё второе назначение - психологическое, она постоянно мелькает перед глазами и постепенно въедается в сознание. Над сознанием масс там поработали, это факт. Просто кто-то более крепкий, не быстро поддается или вообще не поддается, а кто-то как "чистый лист" впитывает в себя все манипуляции сознанием.

Кстати. Если полистать темку, то легко сможем отследить примеры такой работы с мозгом. Ну самое такое свежее - "юго-восток", нам долго втирали, что юго-восток Украины бла-бла-бла... а сейчас потихоньку изменили термины на днр и лнр. Значит с югом работать перестали.

#22380 DОМОВОЙ

DОМОВОЙ

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 177 повідомлень

Відправлено 22 November 2014 - 10:22

Гуляет фотка по сети. Неужели это реально такое было? Фотошоп?

Зображення

Фотошоп. Причем хреновенький.

А с чего вы взяли, что это Анатолия машина и он это снимал? Видео валяется на ютубе.

Это как метка свой-чужой, без неё там долго не поездишь, я так думаю.

Неправильно Вы думаете. Большая часть машин ездит по Донецку без всяких флажков, наклеек, пропусков и т. д.

Кількість користувачів, які читають цю тему: 3

0 користувачів, 3 гостей, 0 прихованих користувачів

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN