Майдан - Страница 1116 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

Майдан

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 29597

#22301 Vrubel

Vrubel

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6143 сообщений

Отправлено 19 November 2014 - 13:39

с какой территории УКРАДЕНА техника.

Я думаю владельцу нужно написать заявление, комбайн вероятно вернется к хозяину, если у него есть документы. Только должно все утихнуть.

#22302 Vrubel

Vrubel

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6143 сообщений

Отправлено 19 November 2014 - 13:51

Давайте отдадим Донбасс - там за Майдан не любят нас....
.....
Не моё, кто автор - не знаю. На просторах интернета попалось.

Таня, я общался с людьми со Славянска, Махно, когда-то сказал про колючку, я после разговора тоже подумал нужна колючка. На 10 человек 9 за отделение, объяснить не возможно. Пока в голове у людей не переформатируются мысли в одном государстве жить не возможно. Война сделала свое дело ,думаю отделение дальше не возможно. Но если еще один такой год, без реформ, без изменений, отделиться захотят включая Львовскую область))

#22303 Поджарый

Поджарый

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 658 сообщений

Отправлено 19 November 2014 - 13:54

любезнейший держите себя в руках )))

я ничего не считаю, я излагаю вам свою точку зрения, если и может чтото получиться то в границах области, а сейчас это недоразумение какоето, а зачем вы мне напоминаете про Украину которая приютила... я помню, я это в отличии от вас пережил лично, так что...

держите себя в руках уважаемый.

п.с. откуда именно комбайны я понятия не имею но их новый хозяин хорахорился какой он герой что отжал себе технику у врага))) а учитывая что с территории подконтрольной ополчению вывезти комбайны ... ну скажет трудно, то вывод напрашивается сам. И вообще какая разница с какой территории УКРАДЕНА техника.

Для меня Донбасс не чужой, много раз по работе там бывал.
Жаль нормальных людей. А такие там есть.

Если комбайны из "зоны" успели эвакуировать перед приходом террористов, то это правильно. Значит они остались работать в Украине.
В условиях войны эвакуация оправдана.
Нужно знать все подробности, что бы делать однозначные выводы.
А вообще, кто-то что-то сказал... Может он купил а в компании решил блатануть и сказал что отжал у врага. Долго откладывал баксы а сейчас цены сильно упали.
Все может быть.

#22304 Татоша

Татоша

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 450 сообщений

Отправлено 19 November 2014 - 14:05

Таня, я общался с людьми со Славянска, Махно, когда-то сказал про колючку, я после разговора тоже подумал нужна колючка. На 10 человек 9 за отделение, объяснить не возможно. Пока в голове у людей не переформатируются мысли в одном государстве жить не возможно. Война сделала свое дело ,думаю отделение дальше не возможно. Но если еще один такой год, без реформ, без изменений, отделиться захотят включая Львовскую область))

Знаешь, если , не дай бог, твой близкий человек наелся поганок и отравился, у него жар, он мечется по кровати, плюёт в тебя, оскорбляет, пытается чем-то кинуть, ты его в этот момент выселишь или станешь убеждать в чём-то? Думаю, вряд-ли. Скорее, ты наберёшься терпения, будешь давать ему лекарства и много питья, т.к. понимаешь, что на то, чтобы вышли токсины нужно время. Много времени. И твоё терпение и забота. Люди отравлены мегатоннами лжи и нужно время и отсутствие доступа к яду, чтобы они стали такими, какими были до...

#22305 Cardon

Cardon

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2107 сообщений

Отправлено 19 November 2014 - 15:05

Вы о чем???
Не пик событий сегодня, и Донбасс не гвоздь решений.
Толку обсуждать, кто как и с кем хочет/НЕ хочет/станет/НЕ станет жить.
Не в Донбассе суть, и Донбасс уж точно не цель происходящего и не финал.

Люди отравлены мегатоннами лжи и нужно время и отсутствие доступа к яду...

Вот вам продолжение, наглядная агитация и подготовка к предстоящим событиям - Жди беды

Если такие статьи впаривают, значит to be continued

#22306 Vrubel

Vrubel

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6143 сообщений

Отправлено 19 November 2014 - 15:10

Люди отравлены мегатоннами лжи и нужно время и отсутствие доступа к яду, чтобы они стали такими, какими были до...

Нужны даже не десятелетия, а 2-3 поколения чтобы это все погасло.

#22307 Татоша

Татоша

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 450 сообщений

Отправлено 19 November 2014 - 15:27

Вы о чем???
Не пик событий сегодня, и Донбасс не гвоздь решений.
Толку обсуждать, кто как и с кем хочет/НЕ хочет/станет/НЕ станет жить.
Не в Донбассе суть, и Донбасс уж точно не цель происходящего и не финал.

Вот вам продолжение, наглядная агитация и подготовка к предстоящим событиям - Жди беды

Если такие статьи впаривают, значит to be continued

Я, конечно, далеко не специалист, но такие "предстоящие события", мне кажутся, мягко говоря, маловероятными (читай: очередной высер). Особенно понравилось: "Запад и Россия совместно гарантируют". О гарантиях России просто смешно говорить.

To Vrubel:
Скорее всего ты прав, хотя в идеале очень хотелось бы обойтись одним поколением.

#22308 Cardon

Cardon

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2107 сообщений

Отправлено 19 November 2014 - 15:39

Я, конечно, далеко не специалист, но такие "предстоящие события", мне кажутся, мягко говоря, маловероятными (читай: очередной высер).

Подобные статьи и есть пропаганда, и появляются не случайно. А вот вероятность развития событий именно как в этой статье, зависит от многих факторов, и соответствие статье необязательно, да и не столь важно.
Вы думаете некий журналист случайно это всё напридумывал??? Отнюдь...

P.S. Крайне "маловероятными событиями" для меня год назад являлось сегодняшняя война дома...

Сообщение отредактировал Cardon: 19 November 2014 - 15:41

#22309 myshketer

myshketer

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 957 сообщений

Отправлено 19 November 2014 - 16:11

Подобные статьи и есть пропаганда, и появляются не случайно. А вот вероятность развития событий именно как в этой статье, зависит от многих факторов, и соответствие статье необязательно, да и не столь важно.
Вы думаете некий журналист случайно это всё напридумывал??? Отнюдь...

P.S. Крайне "маловероятными событиями" для меня год назад являлось сегодняшняя война дома...

Cardon, а Вы хотите, чтобы Донецк остался частью Украины или продолжил свою жизнь отдельно?

#22310 Hannibal

Hannibal

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 423 сообщений

Отправлено 19 November 2014 - 16:49

Cardon, а Вы хотите, чтобы Донецк остался частью Украины или продолжил свою жизнь отдельно?

А позвольте я Вам задам этот же вопрос. В городе Счастье бойцы Айдара из общежития увезли с собой 17 девушек. Недавно их нашли. Мертвых, со следами удушения, пыток, внутренности порваны, у некоторых во влагалище монтажная пена. Представили на месте этих девчонок свою жену, или дочь? А видео убитых детей на спорт площадке в Донецке? Скажете, некорректный вопрос? Война? Как с этими знаниями жить в одной стране? У Вас есть ответ?
Я ищу, но не могу найти ответа. Видел в интернете фото ребенка, в руках плакат- дайте моему папе танк. Не верните папу домой, не заканчивайте эту безумную войну, а дайте оружия, и побольше. Мы все больны.

«Россия и США будут воевать между собой до последнего украинца», — эту невеселую шутку привел генерал Рубан — главный посредник в обмене пленными в войне на востоке. Рубан — один из немногих публичных людей, которые пытаются доказать невозможность решения проблемы военным путем и необходимость скорейшего примирения ради спасения государства."

Я задавал этот вопрос летом, задам и сейчас. Есть здесь, на форуме воевавшие за Украину, хочется узнать их мнение о войне, стоило оно того, чтобы вместо разговоров и переговоров мы начали убивать друг друга. И нет ли ощущения того, что нас всех обманули?
Зы. Просьба, на мой вопрос не отвечать диванным воинам и теоретикам, которые не понимают и не видели, что творится здесь. Спасибо.
  • SHOSS и tatarin это нравится

#22311 Компас

Компас

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 648 сообщений

Отправлено 19 November 2014 - 17:06

А позвольте я Вам задам этот же вопрос. В городе Счастье бойцы Айдара из общежития увезли с собой 17 девушек. Недавно их нашли. Мертвых, со следами удушения, пыток, внутренности порваны, у некоторых во влагалище монтажная пена.

Это правда или пропаганда? Я не могу поверить, что в XXI веке такое возможно.
  • YurVic это нравится

#22312 Татоша

Татоша

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 450 сообщений

Отправлено 19 November 2014 - 17:24

Это правда или пропаганда? Я не могу поверить, что в XXI веке такое возможно.

И мальчиков на площади распинают, и их мам 2 часа за танком на верёвке тягают и рабов раздают. Ты разве не знал??? У нас все знают...
  • Storm это нравится

#22313 Hannibal

Hannibal

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 423 сообщений

Отправлено 19 November 2014 - 17:39

И мальчиков на площади распинают, и их мам 2 часа за танком на верёвке тягают и рабов раздают. Ты разве не знал??? У нас все знают...

Доказывать никому ничего не собираюсь. Хотите жить в своих иллюзиях - живите.
На вопрос- возможно ли такое в 21 веке? - отвечаю- это еще не самое гнусное, что происходит на Донбассе. Кстати, Татоша, убитые дети в Донецке именно украинской армией- тоже неправда?
Не люблю быть голословным и привык за свои слова отвечать, поэтому - милости прошу в Луганск, проведу и провезу, увидите своими глазами .
Именно поэтому меня интересует мнение воевавших, они-то знают о чем я говорю.

#22314 Татоша

Татоша

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 450 сообщений

Отправлено 19 November 2014 - 17:43

Доказывать никому ничего не собираюсь. Хотите жить в своих иллюзиях - живите.
На вопрос- возможно ли такое в 21 веке? - отвечаю- это еще не самое гнусное, что происходит на Донбассе. Кстати, Татоша, убитые дети в Донецке именно украинской армией- тоже неправда?
Не люблю быть голословным и привык за свои слова отвечать, поэтому - милости прошу в Луганск, проведу и провезу, увидите своими глазами .
Именно поэтому меня интересует мнение воевавших, они-то знают о чем я говорю.

Я не знаю, но по-моему в Донецке нет ни ВСУ, ни "правосеков". там вроде ДеНеРе? или я что-то пропустила? А Вы сейчас в Луганске или в Крыму?
  • Storm это нравится

#22315 ROMlg

ROMlg

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 417 сообщений

Отправлено 19 November 2014 - 17:46

Первая иллюзия здесь, была мной лично выявлена, когда в соседний двор был залп с самолёта, жил в центре, ощущал лично, а тут одни иллюзии начались сразу же, прошло уже 5 месяцев, и тогда это было только начало в Луганске, иллюзии продолжают быть.

Сообщение отредактировал ROMlg: 19 November 2014 - 17:48

• Hannibal это нравится

#22316 myshketer

myshketer

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 957 сообщений

Отправлено 19 November 2014 - 17:52

А позвольте я Вам задам этот же вопрос. В городе Счастье бойцы Айдара из общежития увезли с собой 17 девушек. Недавно их нашли. Мертвых, со следами удушения, пыток, внутренности порваны, у некоторых во влагалище монтажная пена. Представили на месте этих девчонок свою жену, или дочь? А видео убитых детей на спорт площадке в Донецке? Скажете, некорректный вопрос? Война? Как с этими знаниями жить в одной стране? У Вас есть ответ?

А как Вы до этого жили в стране со всеми насильниками, убийцами, ворами, взяточниками, алкоголиками и тунеядцами? Вы знаете, сколько детей пропадает без вести каждый год, сколько людей гибнет под колесами пьяных чиновников, подвергается сексуальному насилию, попадает в рабство, подвергается унижению? Про такие случаи вообще не вспоминаю... Вот только я не понял - разве из-за этого сейчас раскол в стране?

#22317 Cardon

Cardon

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2107 сообщений

Отправлено 19 November 2014 - 17:54

Я хочу чтоб Украина оставалась в границах 2013 года.
Вот только мои хотения далеки от реальности. Считаю, это уже не возможно.

#22318 Татоша

Татоша

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 450 сообщений

Отправлено 19 November 2014 - 17:59

Я не живу иллюзиями. Я прекрасно понимаю, что нет ничего более страшного, разрушительного,мерзкого и отвратительного, чем война. Это грязь, кровь, смерть и невыносимое горе людей, по которым она прошлась катком. Это разбитые судьбы. Я понимаю боль и отчаяние Сани Ремо и всех, кого так или иначе она задела. Более того, как это не эгоистично, я больше всего на свете боюсь ощутить на себе то, что испытывают люди, находящиеся там. И поэтому я каждый день молюсь за тех, кто несмотря ни на голод, ни на усталость, и вообще ни на что, не даёт этой мерзости расползаться всё дальше и дальше.
  • Odissey, Зундер и Татранец это нравится

#22319 Компас

Компас

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 648 сообщений

Отправлено 19 November 2014 - 18:03

Случись, не дай Боже, нечто подобное с 17-ю девушками в Киевской области - был бы огромный резонанс, милиция, пресса, люди собрались бы на суды линча и т. п. Потому что здесь - Украина, какое ни какое, а государство. А что такое махновщина на Востоке? Х.З... Видел в Ютубе как в Луганской области приговорили какого-то, насильника что ли, к расстрелу простым голосованием в клубе. Был ли он в действительности преступником? Х.З... Может и был, конечно, но так "судить"... Большое счастье, что у нас, в большой Украине, всего такого нет.
  • Sky это нравится

#22320 myshketer

myshketer

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 957 сообщений

Отправлено 19 November 2014 - 18:03

Я хочу чтоб Украина оставалась в границах 2013 года.
Вот только мои хотения далеки от реальности. Считаю, это уже не возможно.

Наверное.

— Ух ты! — сказал кузнец. — И серых, значит, тоже… Ну и Орден! Серых перебили — это, само собой, хорошо. Но вот насчёт нас, благородный дон, как вы полагаете? Приспособимся, а? Под Орденом-то, а?
— Отчего же? — сказал Румата. — Ордену тоже пить-есть надо. Приспособитесь.
Кузнец оживился.
— И я так полагаю, что приспособимся. Я полагаю, главное — никого не трогай, и тебя не тронут, а?
Румата покачал головой.
— Ну нет, — сказал он. — Кто не трогает, тех больше всего и режут.
— И то верно, — вздохнул кузнец. — Да только куда денешься… Один ведь, как перст, да восемь сопляков за штаны держатся. Эх, мать честная, хоть бы моего мастера прирезали! Он у серых в офицерах был. Как вы полагаете, благородный дон, могли его прирезать? Я ему пять золотых задолжал.
— Не знаю, — сказал Румата. — Возможно, и прирезали. Ты лучше вот о чём подумай, кузнец. Ты один, как перст, да таких перстов вас в городе тысяч десять.
— Ну? — сказал кузнец.
— Вот и думай, — сердито сказал Румата и пошел дальше.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN