Майдан - Сторінка 1117 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти до вмісту

Фотографія

Майдан

• Закрита тема Тема закрита
Повідомлень у темі: 29597

#22321 Koya

Koya

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 956 повідомлень

Відправлено 19 November 2014 - 18:17

А позвольте я Вам задам этот же вопрос. В городе Счастье бойцы Айдара из общежития увезли с собой 17 девушек. Недавно их нашли. Мертвых, со следами удушения, пыток, внутренности порваны, у некоторых во влагалище монтажная пена. Представили на месте этих девчонок свою жену, или дочь? А видео убитых детей на спорт площадке в Донецке? Скажете, некорректный вопрос? Война? Как с этими знаниями жить в одной стране? У Вас есть ответ?
Я ищу, но не могу найти ответа. Видел в интернете фото ребенка, в руках плакат- дайте моему папе танк. Не верните папу домой, не заканчивайте эту безумную войну, а дайте оружия, и побольше. Мы все больны.

«Россия и США будут воевать между собой до последнего украинца», — эту невеселую шутку привел генерал Рубан — главный посредник в обмене пленными в войне на востоке. Рубан — один из немногих публичных людей, которые пытаются доказать невозможность решения проблемы военным путем и необходимость скорейшего примирения ради спасения государства."

Я задавал этот вопрос летом, задам и сейчас. Есть здесь, на форуме воевавшие за Украину, хочется узнать их мнение о войне, стоило оно того, чтобы вместо разговоров и переговоров мы начали убивать друг друга. И нет ли ощущения того, что нас всех обманули?
Зы. Просьба, на мой вопрос не отвечать диванным воинам и теоретикам, которые не понимают и не видели, что творится здесь. Спасибо.

Еще один распятый мальчик ? Может стоит прекратить делать вбросы с пропоганды, может тогда и говорить будет о чем ?
Тут я думаю люди не тупые, и на гуглокартах посмотрели откуда прилетело на площадку в донецке, благо фоток было предостаточно.

#22322 Hannibal

Hannibal

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 423 повідомлень

Відправлено 19 November 2014 - 18:17

А как Вы до этого жили в стране со всеми насильниками, убийцами, ворами, взяточниками, алкоголиками и тунеядцами? Вы знаете, сколько детей пропадает без вести каждый год, сколько людей гибнет под колесами пьяных чиновников, подвергается сексуальному насилию, попадает в рабство, подвергается унижению? Про такие случаи вообще не вспоминаю... Вот только я не понял - разве из-за этого сейчас раскол в стране?

Вы задали вопрос, не мне, правда, готовы ли жители Донбасса после войны и после всех ее мерзостей жить вместе. Я ответил- не знаю.
Позвольте и мне задать вопрос- готовы ли жители Западной Украины, и Вы в частности жить с Донбассом вместе в составе одной страны?

#22323 torbadiesel

torbadiesel

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 491 повідомлень

Відправлено 19 November 2014 - 18:21

Это правда или пропаганда? Я не могу поверить, что в XXI веке такое возможно.

А еще правда то что знакомый реаниматолог поведал, бойца выменяли из плена очень тяжелого после пыток, в госпитале нихера сделать не смогли, привезли в реанимацию, температура была Писец, начали пихать ему какие-то свечи ядерные, а некуда... герметиком заполнена почти вся кишка, я смотрю это у них фишка какаято.

Не хотел писать но это война, и это делают украинцы...
  • tatarin це подобається

#22324 Cardon

Cardon

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2107 повідомлень

Відправлено 19 November 2014 - 18:27

Цитата

А Вы этой цитатой на что намекаете?

А еще правда...

Мля, может я такой "нежный", но моё сознание отказывается воспринимать пену, герметик и распятие как правду!

#22325 torbadiesel

torbadiesel

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 491 повідомлень

Відправлено 19 November 2014 - 18:30

Макс к сожалению это правда и практикуется при пытках очень часто, человек после такого - тупо инвалид

Про распятие. Х.з.

Повідомлення відредагував torbadiesel: 19 November 2014 - 18:31

• Архип це подобається

#22326 Pit Bull

Pit Bull

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1672 повідомлень

Відправлено 19 November 2014 - 18:37

температура была Писец, начали пихать ему какие-то свечи ядерные

Потихоньку с рассеи сепаратистам начало поступать ядерное оружие?, но как понял с сообщения начали с ядерных свечей в задницу.
Понятное дело, молодая республика, доверие заслужить выслужиться, а пока володенька дает танки и свечки.
  • Топор це подобається

#22327 tolyan

tolyan

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 493 повідомлень

Відправлено 19 November 2014 - 18:37

Я не живу иллюзиями. Я прекрасно понимаю, что нет ничего более страшного, разрушительного,мерзкого и отвратительного, чем война. Это грязь, кровь, смерть и невыносимое горе людей, по которым она прошлась катком. Это разбитые судьбы. Я понимаю боль и отчаяние Сани Ремо и всех, кого так или иначе она задела. Более того, как это не эгоистично, я больше всего на свете боюсь ощутить на себе то, что испытывают люди, находящиеся там. И поэтому я каждый день молюсь за тех, кто несмотря ни на голод, ни на усталость, и вообще ни на что, не даёт этой мерзости расползаться всё дальше и дальше.

Дай Бог вам и всем это НЕ ощутить!!! Это не Каток, это просто Танк, против которого уже не попрешь! И чем все это закончиться и когда не знает ни кто! Даже Пуу

Повідомлення відредагував tolyan: 19 November 2014 - 18:38

#22328 myshketer

myshketer

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 957 повідомлень

Відправлено 19 November 2014 - 18:40

Позвольте и мне задать вопрос- готовы ли жители Западной Украины, и Вы в частности жить с Донбассом вместе в составе одной страны?

Только если эта страна будет Украина.

А Вы этой цитатой на что намекаете?

Ну, как бы намекаю, что может жителям Донбасса самим попробовать "разрулить" эту ситуацию, а не ждать, пока Айдар все женские общежития зальет монтажной пеной?

Ниже продолжение этой великолепной цитаты.

Черта с два он чего-нибудь надумает. Рано ему еще думать. А казалось бы, чего проще: десять тысяч таких молотобойцев, да в ярости, кого хочешь раздавят в лепешку. Но ярости-то у них как раз еще нет. Один страх. Каждый за себя, один бог за всех.

#22329 Cardon

Cardon

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2107 повідомлень

Відправлено 19 November 2014 - 18:52

Ну, как бы намекаю, что может жителям Донбасса самим попробовать "разрулить" эту ситуацию, а не ждать, пока Айдар все женские общежития зальет монтажной пеной?

Ну так если это мне, а я не живу в Донецке с конца весны, то я уже много раз отвечал на "предъявы" типа "пошло г..но по трубам - а вы сидели и смотрели"...
А если это сегодня, то не мне. Но жители Донбасса, как мы видим, именно разруливанием ситуации и занимаются. Всё больше ненавидят Украину, идут в ополчение, идут на выборы и выбирают "своих" руководителей и так далее... Это их выбор, хотят жить отдельно - пусть живут.

НО:

Мы о чем???
Не пик событий сегодня, и Донбасс не гвоздь решений.
Толку обсуждать, кто как и с кем хочет/НЕ хочет/станет/НЕ станет жить.
Не в Донбассе суть, и Донбасс уж точно не цель происходящего и не финал.

#22330 torbadiesel

torbadiesel

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 491 повідомлень

Відправлено 19 November 2014 - 18:54

Предупреждение обоим за хамство и провокацию пользователей! Dас уже за оскорбления банили, еще раз подобное и лишу доступа к общению навсегда.

Повідомлення відредагував Kooper: 19 November 2014 - 20:40

#22331 Pit Bull

Pit Bull

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1672 повідомлень

Відправлено 19 November 2014 - 18:56

Предупреждение за хамство и провокацию пользователей!

Повідомлення відредагував Kooper: 19 November 2014 - 20:40

• Топор це подобається

#22332 Hannibal

Hannibal

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 423 повідомлень

Відправлено 19 November 2014 - 18:57

Потихоньку с рассеи сепаратистам начало поступать ядерное оружие?, но как понял с сообщения начали с ядерных свечей в задницу.
Понятное дело, молодая республика, доверие заслужить выслужиться, а пока володенька дает танки и свечки.

Вот и я тоже об этом. Как с таким градусов ненависти жить в одной стране? Pit Bull, позволь поинтересоваться у тебя, каким ты видишь будущее Украины?
  • zakraysveta це подобається

#22333 Pit Bull

Pit Bull

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1672 повідомлень

Відправлено 19 November 2014 - 19:08

Вот и я тоже об этом. Как с таким градусов ненависти жить в одной стране? Pit Bull, позволь поинтересоваться у тебя, каким ты видишь будущее Украины?

Хочиться верить в хорошее(пока его мало), думаю грязь сама отпадет и в Украине будут границы как говориться "по согласию".

#22334 myshketer

myshketer

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 957 повідомлень

Відправлено 19 November 2014 - 19:10

Но жители Донбасса, как мы видим, именно разруливанием ситуации и занимаются. Всё больше ненавидят Украину, идут в ополчение, идут на выборы и выбирают "своих" руководителей и так далее... Это их выбор, хотят жить отдельно - пусть живут.

Но ведь там не только желающие жить отдельно?

Лично из моих знакомых, примерно 50 на 50.

#22335 Cardon

Cardon

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2107 повідомлень

Відправлено 19 November 2014 - 19:26

Но ведь там не только желающие жить отдельно?

Не только. Но думаю их количество не велико...

#22336 limon

limon

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1748 повідомлень

Відправлено 19 November 2014 - 19:57

Юра, ну хотя бы начать поддерживать перемирие, Минские договоренности, какие бы они не были. С бойцами созваниваюсь , говорят долбят и долбят что по нашим блокпостам, что по мирным. А нам тяжелым валить нельзя, злость зашкаливает пацаны то гибнут. Уйти не уйдем, хотя и тяжело ,они полезут дальше. Вот такой был у меня разговор.

#22337 piv

piv

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 354 повідомлень

Відправлено 19 November 2014 - 20:15

Потихоньку с рассеи сепаратистам начало поступать ядерное оружие?, но как понял с сообщения начали с ядерных свечей в задницу.Понятное дело, молодая республика, доверие заслужить выслужиться, а пока володенька дает танки и свечки.

Писец ты придурок.

Ты долбойоб, так с папой разговаривай

Мы, из Киева, не можем ни опровергнуть, ни подтвердить многие факты. Но шутить или стебаться по этому поводу недопустимо!
Человек, который это себе позволяет - Не придурок, нет не придурок….
Просто мразь.
  • Remo, Татранец, tatarin і 2 іншим це подобається

#22338 Pit Bull

Pit Bull

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1672 повідомлень

Відправлено 19 November 2014 - 20:24

Мы, из Киева, не можем ни опровергнуть, ни подтвердить многие факты. Но шутить или стебаться по этому поводу недопустимо!
Человек, который это себе позволяет - Не придурок, нет не придурок….
Просто мразь.

Я так понимяю, последние слова не адресованы кому либо, а самая обычная подпись?
Постарайтесь свое мнеие не навязыварь, а высказывать, рассказывая кому, что допустимо, а что нет. И может хватит лечить незнакомых людей?
  • Топор і chigyk це подобається

#22339 piv

piv

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 354 повідомлень

Відправлено 19 November 2014 - 20:42

Вам я отвечать не буду.
Надеюсь никогда не познакомиться.
И не вылечить такое.

Повідомлення відредагував piv: 19 November 2014 - 20:44

• Зундер, resurs і Архип це подобається

#22340 Storm

Storm

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 5111 повідомлень

Відправлено 19 November 2014 - 20:51

Вы задали вопрос, не мне, правда, готовы ли жители Донбасса после войны и после всех ее мерзостей жить вместе. Я ответил- не знаю.

Юрка,мы с тобой к сожалению знакомы только по телефону,по рассказам наших общих Друзей ты порядочный человек,можно я от себя отвечу.Я с этой самой Западной Украины(Закарпатье),о том как может жить житель с Донецка и Луганска,я знаю уже сегодня,они уживаются прямо сейчас в Закарпатье.С некоторыми мне даже довелось общаться,люди пробуют "бросить корни здесь".О том
как относятся люди с Донбасса к украинцам,определяет только одно,какие каналы ТВ они смотрят.Честные,трудолюбивые люди "приживутся" везде и скажу честно,я готов лично им помогать.Вопрос только как быть с теми,кого устраивает "равноправие" в одной очереди за "гуманитаркой",без пенсий,за то и без "олигархов"(среднего класса,который что-то накопил за свою жизнь)."СПРАВЕДЛИВОСТЬ" а ля совьетик.Наверно надо уже переставать верить в злобных укро-жидо-бандеровцев и просто выбросить глупости с головы.Извини,но я тоже диванный теоретик,хотя много контактов имею с передовой на прямую.Мы ещё съездим куда то вместе на дальняк,верю.Береги себя :453:
  • MARISA це подобається

Кількість користувачів, які читають цю тему: 1

0 користувачів, 1 гостей, 0 прихованих користувачів

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN