А позвольте я Вам задам этот же вопрос. В городе Счастье бойцы Айдара из общежития увезли с собой 17 девушек. Недавно их нашли. Мертвых, со следами удушения, пыток, внутренности порваны, у некоторых во влагалище монтажная пена. Представили на месте этих девчонок свою жену, или дочь? А видео убитых детей на спорт площадке в Донецке? Скажете, некорректный вопрос? Война? Как с этими знаниями жить в одной стране? У Вас есть ответ?
Я ищу, но не могу найти ответа. Видел в интернете фото ребенка, в руках плакат- дайте моему папе танк. Не верните папу домой, не заканчивайте эту безумную войну, а дайте оружия, и побольше. Мы все больны.
«Россия и США будут воевать между собой до последнего украинца», — эту невеселую шутку привел генерал Рубан — главный посредник в обмене пленными в войне на востоке. Рубан — один из немногих публичных людей, которые пытаются доказать невозможность решения проблемы военным путем и необходимость скорейшего примирения ради спасения государства."
Я задавал этот вопрос летом, задам и сейчас. Есть здесь, на форуме воевавшие за Украину, хочется узнать их мнение о войне, стоило оно того, чтобы вместо разговоров и переговоров мы начали убивать друг друга. И нет ли ощущения того, что нас всех обманули?
Зы. Просьба, на мой вопрос не отвечать диванным воинам и теоретикам, которые не понимают и не видели, что творится здесь. Спасибо.
Еще один распятый мальчик ? Может стоит прекратить делать вбросы с пропоганды, может тогда и говорить будет о чем ?
Тут я думаю люди не тупые, и на гуглокартах посмотрели откуда прилетело на площадку в донецке, благо фоток было предостаточно.

Тема закрыта