Майдан - Сторінка 1095 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти до вмісту

Фотографія

Майдан

• Закрита тема Тема закрита
Повідомлень у темі: 29597

#21881 ulan

ulan

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1335 повідомлень

Відправлено 06 November 2014 - 21:55

Все нормально.Ничего не продали.Взяли взаймы под процент.
Репутация державы точнее всего определяется суммой, которую она способна взять в долг.( с) У.Черчилль

Я вот не пойму,вы держите этакую "мину" при плохой игре,или действительно не понимаете что происходит,или просто не хотите понимать? Скорее вы не хотите верить в то что понимаете,не хотите верить в то что вас опять обманули (это в глобальном смысле о России).Какая у московии сейчас репутация? Дружбу проявляют Абхазия,Осетия,Приднестровье и ряд банановых республик,вот и вся репутация.Да копейки московии сейчас никто не даст.
А какую репутацию делает московии проигранная война в Чечне? Причем войну проиграла регулярная амия,людям которые были до этого врачами,учителями и т.д. Мало того что проиграла,так еще и дань платит.И стоит московии только пошатнуться,она тут же ощутит всю прелесть "преданности" Рамзана.

Повідомлення відредагував ulan: 06 November 2014 - 22:02

#21882 Goodme

Goodme

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 886 повідомлень

Відправлено 06 November 2014 - 22:10

Я вот не пойму,вы держите этакую "мину" при плохой игре,или действительно не понимаете что происходит,или просто не хотите понимать?

Оппонент, конечно, ответит сам, но если сначала я думал, что есть нейтралитет, то после той ссылки "по-пьянке", я понял, что нейтралитета нет. Мы в целом лучше - вы в целом хуже. Рукастые работяги и друзья - исключение.
Пиво - отмазка. Я даже после пива аналогичной гадости про россиян не читаю.
  • SevDon це подобається

#21883 Архип

Архип

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 639 повідомлень

Відправлено 06 November 2014 - 22:15

.....Да копейки московии сейчас никто не даст.

Ошибаетесь'уважаемый. Еще и в очередь выстроятся. Читайте Маркса. Очень умный был дядька в плане денег и прибыли.
Давеча в Москву целый десант из Германии деловых людей приезжал. Плохо им без России. Сами инфу найдете. И не смотрите телевизор--- от него только зло.
А про Чечню... Да . Было. А вам тоже на те же грабли обязательно?
  • piv, Kooper і Skrater це подобається

#21884 шампань

шампань

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1253 повідомлень

Відправлено 06 November 2014 - 22:22

З моїх джерел- готується четверта хвиля мобілізації. Це означає тільки одне- війна, і не АТО а справжня вітчизняна війна.
А це треба "подякувати" таким як Кречет, Кримчанин і т.д. Вони дали звіру перву кістку, тепер в нього розігравсь апетит і кісток ляже можливо не тисячі, а мільйони.
А Ви- мої справжні друзі, як малі діти пальцями по клавіатурі заігруєте з ними...
А не дай Боже, ми, чи хто із нас в скорості через них має загинути... Що тоді, і далі будем їх в чомуто убіждать? Як за 2000 сторінок не переконали то і не переконаєте. Переконать можна одним способом. Як хто не зна як, шипну в лічку!
Ворогів в ігнор!!!

Повідомлення відредагував шампань: 06 November 2014 - 22:23

• Jasper, YurVic, taniasha і 10 іншим це подобається

#21885 Архип

Архип

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 639 повідомлень

Відправлено 06 November 2014 - 22:26

Согласен. Голову в песок. Очень достойная позиция.
Бей своих'чтоб чужие боялись.

Повідомлення відредагував Архип: 06 November 2014 - 22:28

#21886 ulan

ulan

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1335 повідомлень

Відправлено 06 November 2014 - 22:28

Ошибаетесь'уважаемый. Еще и в очередь выстроятся. Читайте Маркса. Очень умный был дядька в плане денег и прибыли.
Давеча в Москву целый десант из Германии деловых людей приезжал. Плохо им без России. Сами инфу найдете. И не смотрите телевизор--- от него только зло.
А про Чечню... Да . Было. А вам тоже на те же грабли обязательно?

Ссылаясь на Карла вы бы хоть цитату какую дали для понимания ваших мыслей.А в чем же я ошибаюсь? Может и были немцы,не исключено что в обозримом будущем и в очередь выстроятся,когда распродажа начнется.Я же не говорю что Росссии не будет.Она конечно будет,только по вине известных и не известных лиц совсем другая,включая территорию.Вам бы в "набат" по всей стране бить,а вы Украину с виртуальным фашизмом ненавидите.
  • zub це подобається

#21887 Архип

Архип

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 639 повідомлень

Відправлено 06 November 2014 - 22:34

Вот про немецкую делегацию.
http://m.forbes.ru/news.php?id=272559

#21888 шампань

шампань

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1253 повідомлень

Відправлено 06 November 2014 - 22:38

Вот про немецкую делегацию.
http://m.forbes.ru/news.php?id=272559

А вот "братская" Руська делегація в Україну- http://24tv.ua/home/...objectId=506252
  • Jasper, YurVic, taniasha і 4 іншим це подобається

#21889 Архип

Архип

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 639 повідомлень

Відправлено 06 November 2014 - 22:41

Ссылаясь на Карла вы бы хоть цитату какую дали для понимания ваших мыслей.А в чем же я ошибаюсь? Может и были немцы,не исключено что в обозримом будущем и в очередь выстроятся,когда распродажа начнется.Я же не говорю что Росссии не будет.Она конечно будет,только по вине известных и не известных лиц совсем другая,включая территорию.Вам бы в "набат" по всей стране бить,а вы Украину с виртуальным фашизмом ненавидите.

Цитатку? Дык ее каждый школьник знает:-----Обеспечьте 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение; 20% – становится оживленным; 50% – готов сломить голову; 100% – попирает ногами все законы; 300% – нет такого преступления, на которое он не рискнул бы хотя бы под страхом виселицы.

Насчет набатов и ненависти---- это не ко мне.Распродажи? Вас'вас именно'спросили 'когда газотранспортную систему Украины бросили к ногам американцев? Так и нас никто не спрашивает.

#21890 шампань

шампань

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1253 повідомлень

Відправлено 06 November 2014 - 22:54

Ось підтверженя моїх слів зразу в очі на укрнеті- http://zik.ua/ua/new...erytorii_538416
Пора джиперам подумати над тим щоб приїхати до мене, провести хоть мінімальне ознайомлення зі зброєю. Провести бойові стрільби. От за стрільби тільки набоїв докупить би. В кого є дозвіл на 7.62х39 щоб купив при виїзді. Можна зараньше домовитись, то куплю сам.
  • SHOSS, YurVic, taniasha і 4 іншим це подобається

#21891 Архип

Архип

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 639 повідомлень

Відправлено 06 November 2014 - 23:10

Я так понял'что на данном форуме олицетворяю Россию'и каждый патриот Украины считает своим долгом кинуть в меня камень.
Время лечит. Всех без исключения. Поживем-- увидим.
Удачи. Мира.

#21892 lucku

lucku

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 105 повідомлень

Відправлено 06 November 2014 - 23:17

Я так понял'что на данном форуме олицетворяю Россию'и каждый патриот Украины считает своим долгом кинуть в меня камень.
Удачи. Мира.

Такое ощущение, что Вы приходите на этот форум, для того, чтобы обратить всех нас,"неверных" в свою веру.....Зачем это вам???Чего Вы добиваетесь? Зачем вы здесь вообще????

Ну а дальше по тексту.....Время лечит. Всех без исключения. Поживем-- увидим.
Удачи. Мира.

Пы.Сы. Берегите себя....и задумайтесь, о том, что вы делаете и для чего...а главное, для кого

#21893 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8132 повідомлень

Відправлено 06 November 2014 - 23:34

Время лечит. Всех без исключения.

По поводу времени. Вчера прочитал. Отправляя этот,последний, "гуманитарный" конвой с техником и солдатами на Донбасс, Путин сказал что "Уже нет времени, счет идет на часы". (пруф не могу дать, не сохранил). К чему бы это? :303:

#21894 ulan

ulan

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1335 повідомлень

Відправлено 06 November 2014 - 23:48

Удачи. Мира.

Спасибо за пожелание удачи и мира,нам это очень надо.Зачем вы себя "накручиваете"? Какие камни?
Конечно,поживем-увидим,только уже сейчас видно что и Украине и России тяжко прийдется.

По поводу времени. Вчера прочитал. Отправляя этот,последний, "гуманитарный" конвой с техником и солдатами на Донбасс, Путин сказал что "Уже нет времени, счет идет на часы". (пруф не могу дать, не сохранил). К чему бы это? :303:

Ну а о чем,как не о наступлении речь может идти.
  • tatarin це подобається

#21895 jazzman

jazzman

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 276 повідомлень

Відправлено 06 November 2014 - 23:53

Цифры может не совсем свежие, но будущее очень перспективное....

#21896 Hummerman

Hummerman

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1998 повідомлень

Відправлено 07 November 2014 - 03:30

Гражд.Хамерманну это простительно-он на зп (и немного идейный,но это личное дело),но тоже с агитацией и вербовкой переборщил в последнем посту(не искренне,как ранее).

Любезный, вы же пообещали не писать до НГ. Вот объясните мне пожалуйста, зачем вы обещаете одно, а делаете совсем другое? Ну если не можете держать руки в карманах, когда читаете форум, ну тогда не обещайте. Вас же за язык никто не тянул? Я понимаю, что с польскими и американскими наёмниками у вас не вышло, потому что вас банально обманули с ваших телеэкранов, радио и интернет сайтов. А вы поверив, стали писать здесь эту дезу. Но уже если написали херню, то прямо и скажите, что мол виноват, не нашёл доказательств. Поддался, понимаешь на провокацию и пропаганду. Вас бы все поняли и не поднимали этот вопрос. А то у вас как ни пост, так полное враньё. Ну типа с "Лайф Ньюз" или "Россия 24". А потом, когда не можете представить доказательства, стаёте в позу и опять врёте, врёте и врёте. Не хороше это. Не хорошо.

И ещё, любезный, вот вы так за историю спохватились. Вам так обидно стало, что мол Крым не был всегда русским. Ну и что из этого? Вот Северная Америка тоже не всегда была США, или Канадой. Но это не делает эти страны слабее от этого. И никто по этому поводу не сокрушается. Запомните любезный, всем всё равно, кем были предки бомжа. Даже если этот бомж - царской крови. Но сегодня он бомж. И отношение к нему соответственное. И если этот бомж залезет ко мне в машину и потребует, чтобы я ему её отдал, потому что мои предки были слугами у его предков. То я попросту выкину его из машины. А если он полезет второй раз, то... Ну в общем мне пардон, пох.. кем были его и мои предки. Главное кто есть он и я - сегодня и сейчас. А ваши типа "книги 19-го века" - это как картины о Древней Греции и Александре Македонском, завоевавшим тогда почти весь известный ему мир. Но от этого сегодняшней Греции не холодно и не жарко. И всему миру тоже. Потому что Греция сегодня одна из беднейших стран ЕС. А не могучая, как когда-то Империя Македонского. И греки как-то не очень притязают ни на Крым, ни на Афганистан, ни на Индию с Ираном. Хотя это была их территория. И монголы тоже не очень то пытаются даже вербально, попросить территорию Орды (сегодняшней РФ) к себе в пользование. А хотя они ею владели многие века...

Всё это идёт от своей ущербности. Ну типа как история с бомжом, но цаааааарских кровей. Любезный, на сим я в этом посте с вами заканчиваю, но НЕ обещаю, что не буду вам отвечать далее. Так как не считаю себя ущербным. Hasta la vista, baby.

P.S. И не много российского юмора. Мне лично понравилось.

• ulan і Eduardo це подобається

#21897 шампань

шампань

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1253 повідомлень

Відправлено 07 November 2014 - 08:56

Хамерман в ігнор його! Розумієш я довго з ним переписувавсь в лічці, і на моє запитання що будете жрать, мост то ніхто строіть не збирається! Він відповів- да ніхто строіть не буде. Але є іщо варіанти. Все просто- він молиться на війну, щоб ця війна забезпечила дорогу по суходолу в Крим. Ви тільки вдумайтесь- щоб кримчаніну буди Руським в Росіі, а не Руським в Украіні, треба вмерти тисячам. Треба розвалить сім'і, дітей зробить сиротами, йому треба щоб горе і сльози потекли ріками а каліки сотнями дибали на милицях на кожному перехресті просячи милостині в кожнім городі Украіни і Росіі!
Але все то фігня по зрівнянню з тим що він тепер нарешті ісконний рашист.
Такі люди мають бути достойні тільки с...ті, а не нашій увазі.
  • Sky, Зундер, taniasha і 8 іншим це подобається

#21898 myshketer

myshketer

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 957 повідомлень

Відправлено 07 November 2014 - 10:19

Согласен. Голову в песок. Очень достойная позиция.
Бей своих'чтоб чужие боялись.

Архип, какой Вы видите выход из сложившейся ситуации? Признать днр и лнр - значит дать противнику плацдарм для дальнейших действий. Отгородиться от них не получится, аппетит пришел уже.

#21899 DOKTUR

DOKTUR

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 234 повідомлень

Відправлено 07 November 2014 - 10:42

Из письма: Не могу не рассказать, как власть относится к своим солдатам.
Мой племянник Базаров Чингис служил в штурмовой группе отряда спецназа ЦСН Республики Бурятия. В первых числах сентября его в составе сводной группы отправили в командировку на границу с Украиной с формулировкой "с целью обеспечения безопасности в лагерях беженцев". Ехать он абсолютно не хотел, пытался отказаться от командировки, но командование сказало, что единственный вариант это рапорт на увольнение. Увольняться племянник не захотел из-за того, что 1.5 года назад был вынужден покинуть бурятскую Альфу из-за своих политических взглядов. К войне он относился резко отрицательно и перед командировкой заявлял, что ни при каких условиях на Украину не поедет.
Первые две недели их группа и правда находилась в Ростовской области, племянник взял местную симку и регулярно звонил матери. С 17 сентября по многим признакам он уже находился на территории Украины. Телефон был все время отключен, звонить он стал редко на несколько минут максимум, связь стала очень плохой, несколько раз когда ему звонили сообщение о недоступности абонента было на украинском, племянник был очень раздражен и ничего не объяснял. 29 сентября он звонил последний раз. 4 октября с телефона племянника позвонили его матери и с сильным украинским акцентом сообщили, что только, что был бой была уничтожена группа боевиков среди них был и племянник. После этого повесили трубку и отключили телефон.
5 октября мы обратились к командованию отряда по поводу звонка, местонахождения племянника и его судьбы. Нам ответили, что звонок это чья-то глупая шутка, племянник жив находится в ростовской области и в течение суток максимум двух отзвониться.
Разумеется никто на связь так и не вышел. После такого откровенного обмана сестра стала собирать информацию по другим "командировочным" у родственников и друзей. У многих была похоже ситуация. В результате организовалась инициативная группа из 15 человек.
13 октября инициативная группа вышла на зам Министра Внутренних Дел Бурятии тот пообещал взять ситуацию под свой личный контроль. Так же он поклялся при свидетелях, что бойцов нашего спецназа на Украине нет и никогда не было.
16 октября командование отряда сообщило представителям инициативной группы, что около месяца некоторое количество бойцов отряда самовольно покинуло полевой лагерь на границе с Украиной и вступило в ряды ополчения ДНР, Точное количество бойцов, их поименный список и мотивы данного поступка названы не были. Так же было сказано, что это уголовное наказуемо и посоветовали, не раскачивать лодку т.к. своими действиями мы делаем бойцам только хуже.
Надо ли сообщать, что версия абсолютно бредовая и не выдерживает никакой критики? Племянник был абсолютно против войны и никогда бы не пошел на такой шаг.
19 октября инициативной группой было установлено, что как минимум 57 бойцов выходили на связь последний раз в первых числах октября.
20 и 23 октября были предприняты попытки еще раз выйти на руководство МВД республики. Обе попытки оказались безуспешными.
25 октября был проведен пикет перед зданием МВД.
27 октября в здании гарнизонного дома офицеров состоялась встреча с командованием ЦСН руководством МВД республики, представителями Москвы с семьями и родными бойцов отряда. На встрече было сообщено, что среди бойцов есть потери они не большие человек 5 максимум, обстоятельства гибели бойцов никто назвать не смог. Именной список так же не был назван. Обещали выплаты от 2.5 миллионов + помочь решить жилищные проблемы.
31 октября состоялась повторная встреча. На ней был оглашен список 7 семи человек признанных погибшими официально.
Бадмадашиев Солбон
Жигмитов Жамбал
Нимбуев Буянто
Очиров Баир
Цыренов Доржи
Чимитов Чингис
Чимитцыренов Раднай
Так же было сообщено, что на данный момент пропавшими без вести числится 11 человек и местонахождение еще 38 установить на данный момент невозможно.
Обстоятельства гибели называются следующие в первых числа октября отряды правого сектора и наемных батальонов Коломойского совершили атаку на лагерь беженцев и наши бойцы погибли отражая эту атаку. Возможно несколько человек были ранены и их забрали с собой. Оставшиеся бойцы пошли выручать боевых товарищей из плена.
В среду 5 ноября моя сестра встречалась с представителем командования ЦСН. Представитель сообщил, что Чингис вероятно погиб, но т.к. нету тела выплатить компенсацию не представляется возможным. Из этой ситуации есть три выхода:
1) Ждать, что тело отыщется. Но вероятность такого события минимальна, плюс даже, если его найдут через полгода-год, то к этому моменту может многое поменяться и выплат уже не будет или они будут мизерными.
2) Подождать, когда военные будут признавать очередную большую группу погибших и вписать его в общие списки. Цена за такую услугу 250 тысяч сразу после официального признания и 750 тысяч после получения компенсации.
3) Признать любой неопознанный труп из тех, что сейчас лежат в моргах. А здесь на месте подпишут бумаги об выплате компенсации без проведения экспертизы. Цена услуги 250 тысяч сразу и 250 после выплаты.
На раздумья сестре дали времени до понедельника, рекомендовали не затягивать, мол желающих вагон.

Подробней: http://www.doneckfor...l#ixzz3IN1SaEjw

#21900 Архип

Архип

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 639 повідомлень

Відправлено 07 November 2014 - 10:50

Архип, какой Вы видите выход из сложившейся ситуации? Признать днр и лнр - значит дать противнику плацдарм для дальнейших действий. Отгородиться от них не получится, аппетит пришел уже.

Странно'что кого то еще интересует мое мнение. В фаворе "люди войны" 'типа шампаня. Я уже пытался показать наши грабли'но меня никто не слушает. Что было в Чечне и что стало?
Я понимаю'что опять поднимется крик о том'что мы платим дань Чечне. А гордые украинцы не могут себе этого позволить и потому только война. Ну так флаг в руки и барабан на шею.
По моему скромному мнению прекратить гибель людей это первично' а все остальное вторично. Но ведь совет кацапа всегда будет воспринят со знаком минус.

В военное время правда столь драгоценна, что её должны охранять караулы лжи. (С) У.Черчилль
  • SHOSS, Kooper і Skrater це подобається

Кількість користувачів, які читають цю тему: 0

0 користувачів, 0 гостей, 0 прихованих користувачів

© 2004 - 2026 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN