Ну а вы попробуйте.
А то Я конечно могу доказать, что Путин внебрачный сын Януковича и Максима Галкина. Со всеми ссылками на первоисточники и документами (не всегда они есть в инете-могу дать сканы страниц редких печатных источников 20 века.),чтобы опровергнуть приведенную вами ложь,но вы же не извинитесь за это? 
Вот ссылка на книгу Г.Москвича(не-не не москаля,это фамилия такая):
Путеводитель по Крыму ,пользуется авторитетом среди людей интересующихся историей.
Читается легко,познавательно,выжимки не даю-захотите прочитаете.
Там и про причины затопления Россией флота(отсутс.паровых машин),агрессия против России Англии,Франции и Италии(миовых гегемонов в то время),кого они тогда в Крыму защищали? Не напоминает вам ничего такого же в поведении нынешнего мирового гегемона(а он наследник прежних)?
Процент национальностей в Крыму там же найдете-удивитесь,я был тоже удивлен.
Как вы считаете,те солдаты и моряки из "той" Малороссии воевавшие в составе Рос.империи за кого воевали и кем себя считали-украинцами или русскими? Вы путаете понятия нация и национальность(что в принципе и понятно судя по вашим постам.)
Крым завоевывали и дольше всех удерживали и управляли только империи и им подобные образования:Древняя Греция,Римская империя,Византия,Османская империя,Российская...
Государственное образование типа Украина(которое не завоевывало эту землю,а получило её на "халяву")
априори не смогла бы удержать Крым.Другое дело,что нынешний гегемон имел на него иные виды,чем присоединение к России,отсюда и вся "вонь" "мирового сообщества"

.