Майдан - Страница 1092 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

Майдан

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 29597

#21821 Дембель

Дембель

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1692 сообщений

Отправлено 05 November 2014 - 20:08

Новость, если не месяца, то недели - точно. Феникс вещает:

"Аудит и диагностика одного из направлений деятельности Министерства Обороны Украины будет проводиться компанией PricewaterhouseCoopers. Да, той самой, которая в большой четверке мировых аудиторских компаний. И нет, я не брежу и не фантазирую.

Па-ба-ба-бам! Состоялось подписание меморандума о совместной работе между МО и PricewaterhouseCoopers. Будет проведена аудит и диганостика деятельности более ста предприятий входящих в орбиту МО. Более ста предприятий, от строительных до туристических (WTF?!) "работают" в интересах государства. Или могу написать так: более ста предприятий, от строительных до туристических (WTF?!) работают в интересах "государства". Тут или "работают" в кавычках или "государства" - но суть не меняется, прибыли как не было...

Вы говорите о том, что в МО нет реформ? Да? А я говорю о том, что за 3 недели с момента назначения Президентом нового министра сделано больше системно-положительного, чем за все 23 года вместе взятые. Только у меня на глазах (и с посильным участием): изменение принципиального подхода к созданию элемента вещевого обеспечения (зимние спальники), прием на работу волонтеров в "чувствительные" департаменты, а теперь вот PricewaterhouseCoopers.

И это мы только начали...

P.S. Фирменная вишенка - работа будет выполнена бесплатно, ага.

P.P.S. Хватит решимости репостнуть положительные новости? Или мы только панику репостим?".
https://www.facebook...iriukov?fref=ts

#21822 tipograf

tipograf

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 308 сообщений

Отправлено 05 November 2014 - 20:22

На, мЫша, постреляй!

http://glavnoe.ua/news/n198986

Сообщение отредактировал tipograf: 05 November 2014 - 20:25

#21823 Odissey

Odissey

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6390 сообщений

Отправлено 05 November 2014 - 21:06

Это было?

Сообщение отредактировал Odissey: 05 November 2014 - 21:06

• Зундер это нравится

#21824 Hummerman

Hummerman

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1998 сообщений

Отправлено 05 November 2014 - 22:01

На выборах в Конгресс США, большинство набирает партия стронников военной помощи Украине.
Попрошу Хаммермена дать короткий комментарий.

Мои предположения, что Обама не способен на военные действия. Вопрос в том, кто будет следующим президентом. Или Путина раньше уберут?

Каждые два года в США проходят выборы. На них полностью идут конгрессмены - нижняя палата парламента (каденция 2 года), почти половина сенаторов - верхняя палата парламента (каденция 4 года), почти половина губернаторов (каденция 4 года), много мэров (каденция 4 года) и депутатов локальной (штат, город, графство) законодательной власти (каденция 4 года). Республиканцы победили в тех штатах, где они традиционно проигрывают. И в итоге, везде новые места заняли консерваторы. Даже в таком штате как мой, где республиканцы выигрывали губернаторство 1 раз за последние 60 лет, победил республиканец. И в местный двух палатный парламент вошло много новых республиканцев.

Про Федеральный Сенат с Палатой Представителей я уже молчу. Это настоящий удар по Обаме и Демократической партии. Это удар под дых либерализму. В Конгрессе впервые с 2006 года большинство республиканцев. И не просто большинство, а подавляющее большинство ультра-консерваторов.

Победа консерваторов имеет две причины. Первая - это недовольство среднего класса медицинской реформой, где более богатые платят медицинскую страховку, за более бедных. А бедные (не путать с нищими, которые сидят на пособии) вообще ничего не платят. Второе - это неэффективная внешняя политика, отношение к ВС США с уменьшением военного бюджета и не желание ввязываться в конфликты, где воюющая сторона - явно антиамериканская. Про медицинскую реформу понятно, тут шкурный интерес 70% американцев, так как медицинская страховка у среднего класса поднялась до 30%, а вот с конфликтами - по подробней.

Итак. Если вы думаете, что в США есть идеология, то вы ошибаетесь. Её нет, не было и скорее всего не будет. Американцам по барабану памятники Ленину, старику Дзедуну и другим одиозным лидерам 20-го века. Американцы их попросту не знают. Американцам по барабану кто стоит у власти и где. Реально по барабану. Они могут поскрушаться по поводу "плохого Фиделя", или там "плохого покойного Чавеса", с "плохим Мадерой". Но на этом всё и заканчивается. Но вот когда Америке окрыто угрожают, то американцы требуют, чтобы на такие угрозы отвечали милитарно. Все конфликты 20-го и 21-го века этому пример. У американцев такая ментальность - мы живём на острове, под названием Северная Америка, мы далеко от Старого Света. У нас своя жизнь. Но мы платим налогами в военный бюджет больше триллиона долларов в год (военный бюджет + "около него" типа НАСА, ЦРУ, ФБР, АНБ и другие гос.агенства, с частными компаниями) для того, чтобы отвечать на любые угрозы из вне. Вербальные или военные. Т.е. если смотреть в корень, то американцы как подростки, которых если оскорбили, сразу лезут драться. А так же, если оскорбили, или напали на их друзей.

А Обама - миротворец. Он не отвечает на угрозы. К примеру взять ИГИЛ. Они открыто угрожают США. Отрезали головы двум американцам (либеральные журналисты, жившие среди исламистов и писавшие антиамериканские статьи). США обьявило исламистам войну. Но вся война - это несколько точечных ударов по живой силе ИГИЛ. Американцы хотят большего. Американцы хотят их полного уничтожения. И для этого у власти должны быть консерваторы типа Буша. Говоря:"Американцы", - я имею ввиду себя, так я как голосовал за консерваторов. А так же как и я проголосовало подавляющее большинство, значит и они думают как я.

Далее, неадекватный ответ России на её агрессию против Украины и захват Крыма, и части Донбасса. Но если честно, то здесь даже вопрос не в захвате территории Украины, а именно в угрозе России США, путём Киселёва с его ядерной пустыней на территории США. И угрозами других рос.гос.каналов, типа Раша Тудей. Я же ведь разговариваю с людьми. И они всё ещё помнят времена карибского кризиса, когда ракеты на Кубу перебрасывали, для удара по штатам. И если раньше новую Россию считали другом, то теперь Россию американцы отождествляют с СССР. А значит с врагом. Телеугрозы США были самой большой ошибкой России. Американцы верят телевизору, потому что за ложь с экрана в США - реальный уголовный срок. Поэтому в Америке с ящика не врут. А тут на тебе, Киселёв на весь мир заявил, что Россия ударит по США ядерными ракетами и превратит Америку в ядерную пустыню. Всё! Это было крайней точкой, которую не смогли выдержать американцы и в совокупности с другими проблемами - проголосовали за ультрас в политике.

Но Конгресс Конгрессом, а вот президентом всё ещё остаётся Барак Обама. Поэтому больших изменений не будет. Но если через два года выиграет консерватор типа Буша, то в мире станет по другому. Как? Даже не хочу сейчас об этом думать. Но буду на президентских голосовать за ультрас в политике.

И хочу завершить свой пост цитатой из Ветхого Завета, из Соломоновой Книги (Екклесиаст, 3) - Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; время насаждать, и время вырывать посаженное; время убивать, и время врачевать; время разрушать, и время строить; время плакать, и время смеяться; время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; время обнимать, и время уклоняться от объятий; время искать, и время терять; время сберегать, и время бросать; время раздирать, и время сшивать; время молчать, и время говорить; время любить, и время ненавидеть; время Войне, и время МИРУ”.

И от себя к этой мудрой цитате добавлю - Всему своё время! После войны всегда приходит мир, но Господь всё видит! И все заплатят по счетам! Слава Украине!
  • Татоша, карапуз и radulroma это нравится

#21825 Koya

Koya

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 956 сообщений

Отправлено 05 November 2014 - 22:32

Героям слава :)

#21826 jazzman

jazzman

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 276 сообщений

Отправлено 05 November 2014 - 23:02

• Eduardo это нравится

#21827 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8132 сообщений

Отправлено 05 November 2014 - 23:23

Каждые два года в США проходят выборы. .......
.......Всему своё время! После войны всегда приходит мир, но Господь всё видит! И все заплатят по счетам! Слава Украине!

Короче - умрут все. Никто нигде не отсидится.

Сообщение отредактировал Важняк: 05 November 2014 - 23:24

#21828 ulan

ulan

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1335 сообщений

Отправлено 06 November 2014 - 00:12

Добавлю и я видео.Метод изложения не в моем вкусе,но информативно будет интересно.
("Русский" Крым-миф для быдла)

• resurs это нравится

#21829 крымчанин

крымчанин

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 591 сообщений

Отправлено 06 November 2014 - 06:49

Вы действительно настолько необразованный человек,что верите сами и распространяете такую ложь как в этом видео?
Я могу все разобрать по полочкам с ссылками на первоисточники(не всегда они есть в инете-могу дать сканы страниц редких книг 19-20 века.),чтобы опровергнуть приведенную вами ложь,но вы же не извинитесь за это? :303:
  • ulan и Skrater это нравится

#21830 Porco

Porco

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 683 сообщений

Отправлено 06 November 2014 - 07:35

Вы действительно настолько необразованный человек,что верите сами и распространяете такую ложь как в этом видео?
Я могу все разобрать по полочкам с ссылками на первоисточники(не всегда они есть в инете-могу дать сканы страниц редких книг 19-20 века.),чтобы опровергнуть приведенную вами ложь,но вы же не извинитесь за это? :303:

Ну а вы попробуйте.
А то Я конечно могу доказать, что Путин внебрачный сын Януковича и Максима Галкина. Со всеми ссылками на первоисточники и документами (не всегда они есть в инете-могу дать сканы страниц редких печатных источников 20 века.),чтобы опровергнуть приведенную вами ложь,но вы же не извинитесь за это? :303:
  • Зундер и Dron это нравится

#21831 Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3544 сообщений

Отправлено 06 November 2014 - 07:52

Достаточно будет одного видео с поляками...

Сообщение отредактировал Микрик: 06 November 2014 - 07:52

• sergei, Зундер и SevDon это нравится

#21832 torbadiesel

torbadiesel

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 491 сообщений

Отправлено 06 November 2014 - 08:12

да уж...

у нас вчера снаряды прилетели в школу и футбольное поле, двое пацанов погибли на месте ,четверо с ранениями в реанимации, еще несколько человек с легкими осколочными.

а мой все порывается в футбол на поле за школой...

бл... как же достали эти косоглазые артиллеристы, народ вчера уже начал гнать на днровцев , мол какого вы нихера не делаете, всех хохловояк крошить, жечь и убивать, херли вы сидите, когда наступление и т.д.

отакэ...
  • tolyan и Skrater это нравится

#21833 Komandor

Komandor

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 77 сообщений

Отправлено 06 November 2014 - 08:38

А не подскажите так сказать с места событий, на терриконах Октябрьского рудника и Октябрьской что у "ополченцев" стоит?

#21834 tolyan

tolyan

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 493 сообщений

Отправлено 06 November 2014 - 08:46

А не подскажите так сказать с места событий, на терриконах Октябрьского рудника и Октябрьской что у "ополченцев" стоит?

кроме блок поста, НИЧЕГО!!!
  • Remo это нравится

#21835 Зундер

Зундер

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5769 сообщений

Отправлено 06 November 2014 - 08:54

Что не устраивает-то? Что Крым дольше принадлежал грекам, туркам, кому угодно, чем России? Или не показали, что основное назначение Черноморского флота - быть затопленным у входа в бухту? Или что к Украине засушливый, пуснынный Крым присоединили лишь бы избавиться? Или что в замен России были отданы 2 чернозёмные области???
Давайте сканы своих методичек очень редких книг, нам действительно интересно.
  • ulan, RuslanColumbia и Поджарый это нравится

#21836 tolyan

tolyan

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 493 сообщений

Отправлено 06 November 2014 - 08:54

да уж...

у нас вчера снаряды прилетели в школу и футбольное поле, двое пацанов погибли на месте ,четверо с ранениями в реанимации, еще несколько человек с легкими осколочными.

а мой все порывается в футбол на поле за школой...

бл... как же достали эти косоглазые артиллеристы, народ вчера уже начал гнать на днровцев , мол какого вы нихера не делаете, всех хохловояк крошить, жечь и убивать, херли вы сидите, когда наступление и т.д.

отакэ...

Леха, щяс такое время что может прилитеть в любое место, в любое время! мой тоже без тренировок жить не может три раза в неделю бокс, три дня самбо и так на протяжении 9 лет! кроме этого ходит в колледж и как все дети шляеться по городу! разве за ними уследишь? вспомни нас в их возрасте, целыми днями где то пропадали!!! вчера и сегодня проводят в школе расследование на придмет откуда прилетело! живу неподалеку, знаю что вчера целый день летало в аэропорт, Пески, к нам на поселок. на поселке большого скопления ополченцев нет и небыло, так пара патрулей по два человека и все! кто и куда бил непонятно, если что то узнаю из достоверных источников напишу!

#21837 Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3544 сообщений

Отправлено 06 November 2014 - 09:24

«С Китаем будет возня. Кстати, мне кажется, что пора нам перейти на точку зрения организации повстанческого революционного движения в Маньчжурии. Отдельные отряды, посылаемые нами в Маньчжурию для выполнения отдельных эпизодического характера заданий – дело, конечно, хорошее, но это не то. Теперь надо пойти на большее.

Нам надо организовать две двухполковые бригады главным образом из китайцев, снабдить их всем необходимым (артиллерия, пулеметы и т. д.), поставить во главе бригад китайцев и пустить их в Маньчжурию, дав им задание: поднять восстание в маньчжурских войсках, присоединить к себе надежных солдат из этих войск (остальных распустить по домам, обезглавив предварительно ком[андный] состав), развернуться в дивизии, занять Харбин и, набравшись сил, объявить Чансуеляна [Чжан Сюэлян, сын генералиссимуса Чжан Цзолиня,правитель Маньчжурии в 1928-1931 гг.] низложенным, установить революционную власть (погромить помещиков, привлечь крестьян, создать советы в городах и деревнях и т. п.). Это необходимо. Это мы можем и, по-моему, должны сделать.

Никаким «международным правам» не противоречит это дело. Всем будет понятно, что мы против войны с Китаем, наши красноармейцы охраняют лишь наши границы и не имеют намерения перейти на кит[айскую] территорию, а если внутри Маньчжурии имеется восстание, то это вполне понятная штука в обстановке того режима, который установил Чансуелян. Подумай об этом. Дело важное».

(Письма И.В. Сталина В.М. Молотову. 1925 – 1936 гг. Сборник документов. М., «Россия молодая», 1995, стр.167-168.)
  • Зундер это нравится

#21838 DOKTUR

DOKTUR

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 234 сообщений

Отправлено 06 November 2014 - 10:08

Изображение

#21839 Дембель

Дембель

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1692 сообщений

Отправлено 06 November 2014 - 10:16

...вчера и сегодня проводят в школе расследование на придмет откуда прилетело!

Кто проводит расследование, ОБСЕ? Кстати, не могла произойти детонация снаряда, который подростки где-то нашли и притащили в школу?

#21840 Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3544 сообщений

Отправлено 06 November 2014 - 10:22

кто и куда бил непонятно, если что то узнаю из достоверных источников напишу!

Эта фотография показывает, как забор наклонился внутрь.. Это означает, что ракета должна была прилететь с левой стороны.
Изображение

Этот скриншот также показывает, что ракета наклонила забор внутрь:
Изображение

Этот скриншот показывает, где ракета попала в землю и взорвался. Двое мертвых детей накрыты за местом взрыва.
Изображение

Сопоставив эти фото и карту местности можно понять откуда прилетели снаряды. Красная стрелка показывает, с какой стороны ракета пришла. В более широком масштабе, это выглядит примерно так:
Изображение
Изображение
  • Зундер это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2004 - 2026 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN