Message edited by ulan: 30 October 2014 - 17:00
Майдан
Posted 30 October 2014 - 17:00
за что можно с пеной у рта орать на человека которого ты впервые видишь... и знаешь только что он таки да из Донецка.
нет просто кто был чмырями по жизни, голову подняли и возомнили себя вдруг х.зна кем.
не хочу даже, примеров тьма... фу...
Алексей, у меня лично у моих знакомых адекватные люди из Донецка вызывают сочувствие и желание помочь.
А судить всех жителей Донецкой и Луганской области по одному мудаку с номерами АН, который повадился ставить машину прямо под парадняком моего дома, я не собираюсь.
Берегите себя.
- Зундер, NoUaZ and imperator likes this
Posted 30 October 2014 - 19:34
Извините, Максим. Немного не правильно написал. Вернее не дописал.Комментарии излишни.
Собрать тех кто поддерживает ДНР-ЛНР. Следует читать именно так. Но, я думаю, после выполнения своей задачи в Киеве, в Харькове, в Сумах, в Одессе и т.п. и реализации вследствие этого проекта "Новороссия" они сами вернутся. А о том что проект состоится, я не имею ни малейшего сомнения.
Я тоже стараюсь не судить о людях по одному человеку с номером АН, тем более что у меня много знакомых весьма нормальных людей, но простите, не всегда это получается, за что я искренне прошу прощения у Донетчан (кроме некоторых).
Примерно месяц назад был с женой в магазине "Коллинз". В соседней примерочной отоваривалась какая то семья, отцу семейства весьма средних лет жена и две дочери покупали кожаные куртки,брюки и т.п.. Жена отца семейства дама тоже весьма средних лет с продавцами обращалась ну очень высокомерно. Ну, думаю я, сколько много мажоров развелось... Но тут из уст дамы звучит - "Вот, скоро наши укропов всех выгонят с Донецка, будешь опять по натертому паркету ходить".
У нас на этаже жили снимали квартиру три молодых девченки из Донецка - Оксана, Настя и Алена. Во дворе занимались пропагандой идей РФ среди мамочек с колясками. Потом как то то быстро сьехали. Ну что тут скажешь.
Message edited by Важняк: 30 October 2014 - 19:40
Posted 30 October 2014 - 20:21
- Cardon likes this
Posted 30 October 2014 - 20:34
Я бы на Вашем месте до дамочки средних лет как минимум доипался, с целью выяснения "кто-кому-где-чьи". Хотя укропов в Донецке нет уже давно.Примерно месяц назад был с женой в магазине "Коллинз". В соседней примерочной отоваривалась какая то семья, отцу семейства весьма средних лет жена и две дочери покупали кожаные куртки,брюки и т.п.. Жена отца семейства дама тоже весьма средних лет с продавцами обращалась ну очень высокомерно. Ну, думаю я, сколько много мажоров развелось... Но тут из уст дамы звучит - "Вот, скоро наши укропов всех выгонят с Донецка, будешь опять по натертому паркету ходить".
У нас на этаже жили снимали квартиру три молодых девченки из Донецка - Оксана, Настя и Алена. Во дворе занимались пропагандой идей РФ среди мамочек с колясками. Потом как то то быстро сьехали. Ну что тут скажешь.
Ну а три молодых деФчОнки, тем более с сомнительными взглядами, точно не оставили бы меня равнодушным))))
Ну я же тоже с июня в Киеве живу. Может подобные "люди" от меня скрываются? Кстати, нас в офисе 5 человек, все из Донецка. Такого тоже не замечали.
Вот читаю тут, Донецк пишет как донецких ненавидят в Украине!
Украина пишет, как донецкие ненавидят Украину, находясь в Украине, и за это Украинцы ненавидят донецких!
Для меня описываемые прецеденты выглядят странно, по меньшей мере.
Во дворе жилого дома, в котором арендую офис, парковка всего на 7-8 машин. Теперь одно из мест всегда занимает одна машина "АН". Киевляне понимают, это значит что теперь кому-то из местных, кто позже приедет, каждый вечер приходится ставить машину где-то ещё. Весь дом знает откуда мы приехали. Никакого негатива. На нас никто косо не смотрит. И владелец помещения явно искренне интересуется, как там дела в Донецке, всё ли в порядке с родственниками...
P.S. А форум почитаешь, так людей вообще нет. Одни "фашисты" с "террористами" остались (несколько утрирую), которые ну никак жить вместе в одной стране уже не смогут!
- Зундер, Kooper, ulan and 2 other like it
Posted 30 October 2014 - 21:06
Я думаю, если в рядах боевиков московия решила навести порядок,значит что то готовится.Очень хотел бы ошибиться.
Вы в это верите?? что они приехали для наказания боевиков??
Единственное вымпел может наводить порядок среди лнр и днр боевиков, если новое правительство страны пошло по стопам Кадырова...
а так вот что говорит нам Вики: Цели и задачи Вымпел
Нелегальная разведка (в том числе и на территории других государств).
Создание агентурных сетей.
Освобождение, захват и доставка лиц, обладающих ценной информацией (в том числе и на территории других государств).
Создание фильтрационных сетей.
Внедрение в структуру спецслужб и военных организаций с целью шпионажа или уничтожения людей, представляющих угрозу государству (в том числе и на территории других государств).
Подготовка к переворотам, свержениям режимов.
Дезорганизация тыла, саботаж и диверсии на спец объектах.
Легальная радиационная разведка местности прилегающей к радиоактивной зоне (в том числе и на территории других государств).
Потери подразделения:Кандагар, 31 августа 1982 года..Джелалабад, 06 января 1983 года.. Чечня,1996-2014 года..Беслан, 3 сентября 2004 года... И.Т.Д
вот так они бореться с террористами...
object_37.1322467143.84881.jpg 111.72K
2 Number of downloads:
Posted 30 October 2014 - 22:58
Группе товарищей с вывеской путин нужен сухопутный путь в Крым.Скорее всего наведут порядок внутри сепаратистов и двинут на Мариуполь.Им нужны сепаратисты как единый кулак без междуусобиц с дисциплиной подчинения.Вы в это верите?? что они приехали для наказания боевиков??
Posted 30 October 2014 - 22:59
Не. Дело было в большом торговом центре где работает моя жена. Не хотелось скандалить. А девченки))) Так они не открывали никому. Только начиная с трех ночи двери у них грюкали))) И прожив пару месяцев - сьехали. А про агитацию мне соседка рассказала - одна из этих мамочек.Я бы на Вашем месте до дамочки средних лет как минимум доипался, с целью выяснения "кто-кому-где-чьи". Хотя укропов в Донецке нет уже давно.
Ну а три молодых деФчОнки, тем более с сомнительными взглядами, точно не оставили бы меня равнодушным))))
А вот большинство Вы правильно пишите. Трезво. +.
Далее. Как птичка мне на хвостике принесла. Следующие выступления будут где? В Харькове? В Одессе? Птичка говорит "В Сумах". Я слегка того... в шоке. Сын знакомого в Сумах звонит папе и говорит что очень много сепаратстско настроенных лиц как приехавших то ли местные. Со словами птички практически совпадает. Но я не готов поручиться за эти слова. Птичка хоть и высоко сидит, но вполне может сунутьдезу)))))
Ну а за Сумами и Харьков с Кернесом.
- карапуз likes this
Posted 31 October 2014 - 00:00
В раду прошли новые люди, совсем не в том количестве как мне бы того хотелось, но послушав вчера их рассуждения, манеру общения, услышав цели, задачи,
последовательность и способы которые они намереваются воплощать - НАДИЯ Е! Они столь амбициозны, уверены и настойчивы, что даже в меньшинстве способны повлиять на ситуацию.
Ну вот, а вы говорили, что все пропало и на меня розовые очки меряли :))
Был сегодня на одном мероприятии. Кто там говорил, что нет реформ? Ознакомился с законопроектами и некоторыми их разработчиками. Реформ придумано реально воз и тележка. Может часть не примут, может часть сырая, может еще что то, но работа идет. Говорят - пока особо никто и не мешает писать как надо, а не кому надо. Если реализуется хоть треть, от того, что придумали - станет веселее. Главное, что б не убили эти начинания.
Posted 31 October 2014 - 00:20
Все класно і правельно ти написав- "в Києвє с июня" "Кстати, нас в офисе 5 человек, все из Донецка."Я бы на Вашем месте до дамочки средних лет как минимум доипался, с целью выяснения "кто-кому-где-чьи". Хотя укропов в Донецке нет уже давно.
Ну я же тоже с июня в Киеве живу. Может подобные "люди" от меня скрываются? Кстати, нас в офисе 5 человек, все из Донецка. Такого тоже не замечали.
Украина пишет, как донецкие ненавидят Украину, находясь в Украине, и за это Украинцы ненавидят донецких!
Во дворе жилого дома, в котором арендую офис, парковка всего на 7-8 машин. Теперь одно из мест всегда занимает одна машина "АН". Киевляне понимают, это значит что теперь кому-то из местных, кто позже приедет, каждый вечер приходится ставить машину где-то ещё. Весь дом знает откуда мы приехали. Никакого негатива. На нас никто косо не смотрит. И владелец помещения явно искренне интересуется, как там дела в Донецке, всё ли в порядке с родственниками...
P.S. А форум почитаешь, так людей вообще нет. Одни "фашисты" с "террористами" остались (несколько утрирую), которые ну никак жить вместе в одной стране уже не смогут!
Одна фігня о "которий вєсь дом знаєт"- на вашій малій батьківщині війна йде. І Київляни на ній гинуть, включно із остальними "Украми", хочу сказати- це не їх "мала" батьківщина, а велика Україна! А ви..., офісуєте в 5тьох в Києві.
Ладно, ти автомат в руки не береш, можу зрозуміти- ось наприклад ти аферіст 7го дня, і тобі віра не позволяє,- це ми можем зрозуміть. Але бабок пожертвувать ти можеш, не зважаючи на свою релігію. От ти нам як перед Богом поклянись і напиши- СКІЛЬКИ ТИ, І ТВОЇ 5 ДОНБАСЦІВ ПОЖЕРТВУВАВ НА АТО для ЗВІЛЬНЕННЯ ТВОЄЇ МАЛОЇ БАТЬКІВЩИНИ!? Будь ласкавий- в цифрах.
Не обіжайся за прямоту- просто хочу знати хто є хто на форумі.
- Hakim, Jasper, Pit Bull and 4 other like it
Posted 31 October 2014 - 00:58
Отличные фильмы. На жаль, подтверждающие все мои опасения.Фильм Андрея Кончаловского "Битва за Украину"думаю будет интересен многим...
Я бы ещё добавил вопрос КАК они будут, ведь формы могут быть разными.Следующие выступления будут где?
Удручает, что несомненно они будут.
- Piligriм likes this
Posted 31 October 2014 - 02:04
Да так как в Донецке, поскольку стоят рядышком два полковых полевых лагеря. Бабы с детьми выйдут вперед и будут закрывать собой "хотящих независимости". Как Путин сказал. А тем временем Российские туристы на БТР приедут под бабским прикрытием. По другому не будет. Сценарий везде один. Уже опробованный.Я бы ещё добавил вопрос КАК они будут, ведь формы могут быть разными.
Ну вот и пожалуйста))))Группе товарищей с вывеской путин нужен сухопутный путь в Крым.Скорее всего наведут порядок внутри сепаратистов и двинут на Мариуполь.Им нужны сепаратисты как единый кулак без междуусобиц с дисциплиной подчинения.
Ультиматум российской империи. Или коридор на Крым или танковый и ракетный прорыв.
Вот именно об этом я и говорю. Проблема на Украине одна. В инертности большей части народа. Вот если бы Донбасс поднялся все как один на защиту своей территории... А так едут и гибнут там парни из остальной Украины. А те кто должен в первую очередь защищать, пивасик потягивая говорят - что я, в своего соседа стрелять буду?. А его сосед, между прочим, стреляет и не задумывается, и еще врет - укры мол сами стреляют. То же самое и в остальных областях. Со всей Украины на Донбассе ну максимум 20%. Остальные домаю А чо, нема дурних. И то же самое будет в Сумах,Харькове, Одессе, которая "не простит", ну и т.п..Все класно і правельно ти написав- "в Києвє с июня" "Кстати, нас в офисе 5 человек, все из Донецка."
Одна фігня о "которий вєсь дом знаєт"- на вашій малій батьківщині війна йде. І Київляни на ній гинуть, включно із остальними "Украми", хочу сказати- це не їх "мала" батьківщина, а велика Україна! А ви..., офісуєте в 5тьох в Києві.
И я вот что поражаюсь... Россия, как сказал некий тут появляющийся ее житель, уже прошла через этот "парад суверенитетов". Да, прошла, выжгла его каленым железом. А теперь они у нас тут этот парад устраивают. Ну не ссуки, а?!
Message edited by Важняк: 31 October 2014 - 02:05
Posted 31 October 2014 - 10:19
Нет ребята, он не идиот и не долбо...б, он- сознательный враг.Он не идиот.Он сказочный дол..оёб.
И стрелял он не в каких то украинских солдат конкретно,
(если внимательно посмотреть ролик, он вообще не видел цели и бил "в просвет")
а стрелял он по всей Украине, в каждого из нас,
а рикошетом по многим своим поклонникам "там".
А так как в этом средневековом ху...лостане, в который превращается моя Родина,
роль личности огромна, то тысячи действительно долбо...бов попрутся на
Украинское сафари, по примеру своего "кумира". Вот что страшно.
- Моня, Jasper, taniasha and 3 other like it
Posted 31 October 2014 - 11:19
**
Вы там мне выше ответили - в общем и в целом Вы правы, да, а я не прав. Добавлю только но:
1) То, что у нас во власти - это меньшее из зол, из выбора, они что-то делают... Давненько экс-министров в розыск не объявляли - процесс идёт, хоть и шатко. Программа адаптации отсутствует. И стартапа. НЕТ ЕЁ, совсем. Она просто должна быть, но, похоже, немного не та страна (((
2) и Вы, и я судим о людях по худшим из представителей - на 10 авто с номерами АН только один вёл себя так, что хотелось отрихтовать сапёркой, с номерами АА и АІ - чаще.
Нормальный, вежливый, спокойный беженец на беженца не похож, и мы его не замечаем просто. но на сотню нормальных найдётся обязательно муфлон "расея" "путен" "днр-лнр" "мочи укропов" - и мы его именно и замечаем. 99 нормальных просто принимаем за местных, приезжих из других регионов.
конечно, есть "свідоміти-хохли". Отвратительные люди. Стрелять, конц-лагеря... Особенно много таких крикунов в сети, в жизни им очень быстро выбили бы зубы.
Обе стороны конфликта несут ответственность друг перед другом. Вот, возьмём как пример пьяную драку - проспались, - а причины для драки то и не было. Посмеялись, помирились. А если в драке ножичком кого пырнул - на отсидку. и не помиришься уже.
Люди!!! зачем вы становились под части укр. армии, не пуская их границе? Зачем Вы звали сюда медведя? медведь придёт и помирит, и даст мёду??? пришёл. берёт мёд. давать не спешит. машет лапами.
Message edited by krager: 31 October 2014 - 11:20
Posted 31 October 2014 - 12:02
Пореченков? Решил снова под Шварца закосить? Лавры содранного "Коммандо" жгут анус? Наверно в Орде уже готов сценарий содрать и "Херминатор" с мишей в главной роли. Жалко,что какая то неопознанная "точкаУ" со стороны Ростова в этот момент на них не прилетела.
Ну не идиот? Еще и каску пресса одел.
Message edited by imperator: 31 October 2014 - 12:08
- Pit Bull, NoUaZ and Дембель likes this
Number of users reading this topic: 2
0 users, 2 guests, 0 hidden users

Topic is locked