Майдан - Page 1083 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Jump to content

Photo

Майдан

• Locked topic Topic is locked
Replies in topic: 29597

#21641 ulan

ulan

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • Registration: 28 Oct 2008
  • 1,335 posts

Posted 30 October 2014 - 16:54

Я думаю, если в рядах боевиков московия решила навести порядок,значит что то готовится.Очень хотел бы ошибиться.

Message edited by ulan: 30 October 2014 - 17:00

#21642 sashadriver

sashadriver

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 30 Oct 2010
  • 243 posts

Posted 30 October 2014 - 17:00

за что можно с пеной у рта орать на человека которого ты впервые видишь... и знаешь только что он таки да из Донецка.

нет просто кто был чмырями по жизни, голову подняли и возомнили себя вдруг х.зна кем.

не хочу даже, примеров тьма... фу...

Алексей, у меня лично у моих знакомых адекватные люди из Донецка вызывают сочувствие и желание помочь.
А судить всех жителей Донецкой и Луганской области по одному мудаку с номерами АН, который повадился ставить машину прямо под парадняком моего дома, я не собираюсь.
Берегите себя.
  • Зундер, NoUaZ and imperator likes this

#21643 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8,132 posts

Posted 30 October 2014 - 19:34

Комментарии излишни.

Извините, Максим. Немного не правильно написал. Вернее не дописал.
Собрать тех кто поддерживает ДНР-ЛНР. Следует читать именно так. Но, я думаю, после выполнения своей задачи в Киеве, в Харькове, в Сумах, в Одессе и т.п. и реализации вследствие этого проекта "Новороссия" они сами вернутся. А о том что проект состоится, я не имею ни малейшего сомнения.
Я тоже стараюсь не судить о людях по одному человеку с номером АН, тем более что у меня много знакомых весьма нормальных людей, но простите, не всегда это получается, за что я искренне прошу прощения у Донетчан (кроме некоторых).
Примерно месяц назад был с женой в магазине "Коллинз". В соседней примерочной отоваривалась какая то семья, отцу семейства весьма средних лет жена и две дочери покупали кожаные куртки,брюки и т.п.. Жена отца семейства дама тоже весьма средних лет с продавцами обращалась ну очень высокомерно. Ну, думаю я, сколько много мажоров развелось... Но тут из уст дамы звучит - "Вот, скоро наши укропов всех выгонят с Донецка, будешь опять по натертому паркету ходить".
У нас на этаже жили снимали квартиру три молодых девченки из Донецка - Оксана, Настя и Алена. Во дворе занимались пропагандой идей РФ среди мамочек с колясками. Потом как то то быстро сьехали. Ну что тут скажешь.

Message edited by Важняк: 30 October 2014 - 19:40

#21644 Cardon

Cardon

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • Registration: 22 Apr 2013
  • 2,108 posts

Posted 30 October 2014 - 19:35

Я думаю, если в рядах боевиков московия решила навести порядок,значит что то готовится.

А вот и "свежеотжатая" техника
http://www.youtube.com/watch?v=JCC5W6B8jbo

#21645 Сава

Сава

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • Registration: 01 May 2008
  • 1,412 posts

Posted 30 October 2014 - 20:21

Фильм Андрея Кончаловского "Битва за Украину"думаю будет интересен многим https://www.google.c....78597519,d.bGQ Вторая серия https://www.google.c....78597519,d.bGQ
  • Cardon likes this

#21646 Koya

Koya

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 10 Dec 2007
  • 956 posts

Posted 30 October 2014 - 20:23

А вот и "свежеотжатая" техника
http://www.youtube.com/watch?v=JCC5W6B8jbo

Да не... ето 4й гум конвой :)

#21647 Cardon

Cardon

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2,108 posts

Posted 30 October 2014 - 20:34

Примерно месяц назад был с женой в магазине "Коллинз". В соседней примерочной отоваривалась какая то семья, отцу семейства весьма средних лет жена и две дочери покупали кожаные куртки,брюки и т.п.. Жена отца семейства дама тоже весьма средних лет с продавцами обращалась ну очень высокомерно. Ну, думаю я, сколько много мажоров развелось... Но тут из уст дамы звучит - "Вот, скоро наши укропов всех выгонят с Донецка, будешь опять по натертому паркету ходить".
У нас на этаже жили снимали квартиру три молодых девченки из Донецка - Оксана, Настя и Алена. Во дворе занимались пропагандой идей РФ среди мамочек с колясками. Потом как то то быстро сьехали. Ну что тут скажешь.

Я бы на Вашем месте до дамочки средних лет как минимум доипался, с целью выяснения "кто-кому-где-чьи". Хотя укропов в Донецке нет уже давно.
Ну а три молодых деФчОнки, тем более с сомнительными взглядами, точно не оставили бы меня равнодушным))))
Ну я же тоже с июня в Киеве живу. Может подобные "люди" от меня скрываются? Кстати, нас в офисе 5 человек, все из Донецка. Такого тоже не замечали.
Вот читаю тут, Донецк пишет как донецких ненавидят в Украине!
Украина пишет, как донецкие ненавидят Украину, находясь в Украине, и за это Украинцы ненавидят донецких!
Для меня описываемые прецеденты выглядят странно, по меньшей мере.
Во дворе жилого дома, в котором арендую офис, парковка всего на 7-8 машин. Теперь одно из мест всегда занимает одна машина "АН". Киевляне понимают, это значит что теперь кому-то из местных, кто позже приедет, каждый вечер приходится ставить машину где-то ещё. Весь дом знает откуда мы приехали. Никакого негатива. На нас никто косо не смотрит. И владелец помещения явно искренне интересуется, как там дела в Донецке, всё ли в порядке с родственниками...

P.S. А форум почитаешь, так людей вообще нет. Одни "фашисты" с "террористами" остались (несколько утрирую), которые ну никак жить вместе в одной стране уже не смогут!
  • Зундер, Kooper, ulan and 2 other like it

#21648 Crawler

Crawler

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • Registration: 27 Feb 2008
  • 1,449 posts

Posted 30 October 2014 - 21:06

Я думаю, если в рядах боевиков московия решила навести порядок,значит что то готовится.Очень хотел бы ошибиться.

Вы в это верите?? что они приехали для наказания боевиков??
Единственное вымпел может наводить порядок среди лнр и днр боевиков, если новое правительство страны пошло по стопам Кадырова...
а так вот что говорит нам Вики: Цели и задачи Вымпел

Нелегальная разведка (в том числе и на территории других государств).
Создание агентурных сетей.
Освобождение, захват и доставка лиц, обладающих ценной информацией (в том числе и на территории других государств).
Создание фильтрационных сетей.
Внедрение в структуру спецслужб и военных организаций с целью шпионажа или уничтожения людей, представляющих угрозу государству (в том числе и на территории других государств).
Подготовка к переворотам, свержениям режимов.
Дезорганизация тыла, саботаж и диверсии на спец объектах.
Легальная радиационная разведка местности прилегающей к радиоактивной зоне (в том числе и на территории других государств).

Потери подразделения:Кандагар, 31 августа 1982 года..Джелалабад, 06 января 1983 года.. Чечня,1996-2014 года..Беслан, 3 сентября 2004 года... И.Т.Д
вот так они бореться с террористами...
:273:
Attached file  object_37.1322467143.84881.jpg   111.72K   2 Number of downloads:

#21649 ulan

ulan

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1,335 posts

Posted 30 October 2014 - 22:58

Вы в это верите?? что они приехали для наказания боевиков??

Группе товарищей с вывеской путин нужен сухопутный путь в Крым.Скорее всего наведут порядок внутри сепаратистов и двинут на Мариуполь.Им нужны сепаратисты как единый кулак без междуусобиц с дисциплиной подчинения.

#21650 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8,132 posts

Posted 30 October 2014 - 22:59

Я бы на Вашем месте до дамочки средних лет как минимум доипался, с целью выяснения "кто-кому-где-чьи". Хотя укропов в Донецке нет уже давно.
Ну а три молодых деФчОнки, тем более с сомнительными взглядами, точно не оставили бы меня равнодушным))))

Не. Дело было в большом торговом центре где работает моя жена. Не хотелось скандалить. А девченки))) Так они не открывали никому. Только начиная с трех ночи двери у них грюкали))) И прожив пару месяцев - сьехали. А про агитацию мне соседка рассказала - одна из этих мамочек.
А вот большинство Вы правильно пишите. Трезво. +.
Далее. Как птичка мне на хвостике принесла. Следующие выступления будут где? В Харькове? В Одессе? Птичка говорит "В Сумах". Я слегка того... в шоке. Сын знакомого в Сумах звонит папе и говорит что очень много сепаратстско настроенных лиц как приехавших то ли местные. Со словами птички практически совпадает. Но я не готов поручиться за эти слова. Птичка хоть и высоко сидит, но вполне может сунутьдезу)))))
Ну а за Сумами и Харьков с Кернесом.
  • карапуз likes this

#21651 Goodme

Goodme

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 31 May 2011
  • 886 posts

Posted 31 October 2014 - 00:00

У нас северные районы ненадежные, а в Сумах чуть ли не на каждом доме флаги висят. А какая красота на день независимости была.... все в вышиванках, с флажками. И это не демонстрация, куда по разнарядке. Там от души все было.

В раду прошли новые люди, совсем не в том количестве как мне бы того хотелось, но послушав вчера их рассуждения, манеру общения, услышав цели, задачи,
последовательность и способы которые они намереваются воплощать - НАДИЯ Е! Они столь амбициозны, уверены и настойчивы, что даже в меньшинстве способны повлиять на ситуацию.

Ну вот, а вы говорили, что все пропало и на меня розовые очки меряли :))

Был сегодня на одном мероприятии. Кто там говорил, что нет реформ? Ознакомился с законопроектами и некоторыми их разработчиками. Реформ придумано реально воз и тележка. Может часть не примут, может часть сырая, может еще что то, но работа идет. Говорят - пока особо никто и не мешает писать как надо, а не кому надо. Если реализуется хоть треть, от того, что придумали - станет веселее. Главное, что б не убили эти начинания.

#21652 шампань

шампань

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • Registration: 31 Jul 2009
  • 1,253 posts

Posted 31 October 2014 - 00:20

Ну я же тоже с июня в Киеве живу. Может подобные "люди" от меня скрываются? Кстати, нас в офисе 5 человек, все из Донецка. Такого тоже не замечали.
Украина пишет, как донецкие ненавидят Украину, находясь в Украине, и за это Украинцы ненавидят донецких!
Во дворе жилого дома, в котором арендую офис, парковка всего на 7-8 машин. Теперь одно из мест всегда занимает одна машина "АН". Киевляне понимают, это значит что теперь кому-то из местных, кто позже приедет, каждый вечер приходится ставить машину где-то ещё. Весь дом знает откуда мы приехали. Никакого негатива. На нас никто косо не смотрит. И владелец помещения явно искренне интересуется, как там дела в Донецке, всё ли в порядке с родственниками...

P.S. А форум почитаешь, так людей вообще нет. Одни "фашисты" с "террористами" остались (несколько утрирую), которые ну никак жить вместе в одной стране уже не смогут!

Все класно і правельно ти написав- "в Києвє с июня" "Кстати, нас в офисе 5 человек, все из Донецка."
Одна фігня о "которий вєсь дом знаєт"- на вашій малій батьківщині війна йде. І Київляни на ній гинуть, включно із остальними "Украми", хочу сказати- це не їх "мала" батьківщина, а велика Україна! А ви..., офісуєте в 5тьох в Києві.
Ладно, ти автомат в руки не береш, можу зрозуміти- ось наприклад ти аферіст 7го дня, і тобі віра не позволяє,- це ми можем зрозуміть. Але бабок пожертвувать ти можеш, не зважаючи на свою релігію. От ти нам як перед Богом поклянись і напиши- СКІЛЬКИ ТИ, І ТВОЇ 5 ДОНБАСЦІВ ПОЖЕРТВУВАВ НА АТО для ЗВІЛЬНЕННЯ ТВОЄЇ МАЛОЇ БАТЬКІВЩИНИ!? Будь ласкавий- в цифрах.
Не обіжайся за прямоту- просто хочу знати хто є хто на форумі.
  • Hakim, Jasper, Pit Bull and 4 other like it

#21653 Cardon

Cardon

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2,108 posts

Posted 31 October 2014 - 00:58

Фильм Андрея Кончаловского "Битва за Украину"думаю будет интересен многим...

Отличные фильмы. На жаль, подтверждающие все мои опасения.

Следующие выступления будут где?

Я бы ещё добавил вопрос КАК они будут, ведь формы могут быть разными.
Удручает, что несомненно они будут.
  • Piligriм likes this

#21654 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8,132 posts

Posted 31 October 2014 - 02:04

Я бы ещё добавил вопрос КАК они будут, ведь формы могут быть разными.

Да так как в Донецке, поскольку стоят рядышком два полковых полевых лагеря. Бабы с детьми выйдут вперед и будут закрывать собой "хотящих независимости". Как Путин сказал. А тем временем Российские туристы на БТР приедут под бабским прикрытием. По другому не будет. Сценарий везде один. Уже опробованный.

Группе товарищей с вывеской путин нужен сухопутный путь в Крым.Скорее всего наведут порядок внутри сепаратистов и двинут на Мариуполь.Им нужны сепаратисты как единый кулак без междуусобиц с дисциплиной подчинения.

Ну вот и пожалуйста))))
Ультиматум российской империи. Или коридор на Крым или танковый и ракетный прорыв.

Все класно і правельно ти написав- "в Києвє с июня" "Кстати, нас в офисе 5 человек, все из Донецка."
Одна фігня о "которий вєсь дом знаєт"- на вашій малій батьківщині війна йде. І Київляни на ній гинуть, включно із остальними "Украми", хочу сказати- це не їх "мала" батьківщина, а велика Україна! А ви..., офісуєте в 5тьох в Києві.

Вот именно об этом я и говорю. Проблема на Украине одна. В инертности большей части народа. Вот если бы Донбасс поднялся все как один на защиту своей территории... А так едут и гибнут там парни из остальной Украины. А те кто должен в первую очередь защищать, пивасик потягивая говорят - что я, в своего соседа стрелять буду?. А его сосед, между прочим, стреляет и не задумывается, и еще врет - укры мол сами стреляют. То же самое и в остальных областях. Со всей Украины на Донбассе ну максимум 20%. Остальные домаю А чо, нема дурних. И то же самое будет в Сумах,Харькове, Одессе, которая "не простит", ну и т.п..

И я вот что поражаюсь... Россия, как сказал некий тут появляющийся ее житель, уже прошла через этот "парад суверенитетов". Да, прошла, выжгла его каленым железом. А теперь они у нас тут этот парад устраивают. Ну не ссуки, а?!

Message edited by Важняк: 31 October 2014 - 02:05

#21655 Vrubel

Vrubel

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • Registration: 09 Apr 2006
  • 6,143 posts

Posted 31 October 2014 - 07:34

Зображення
Ну не идиот? Еще и каску пресса одел.

Message edited by Vrubel: 31 October 2014 - 07:35

• sergei likes this

#21656 sashadriver

sashadriver

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 30 Oct 2010
  • 243 posts

Posted 31 October 2014 - 09:33

Зображення

Он не идиот.Он сказочный дол..оёб.
  • NoUaZ, Дембель and imperator likes this

#21657 YurVic

YurVic

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • Registration: 23 Jul 2008
  • 461 posts

Posted 31 October 2014 - 10:19

Он не идиот.Он сказочный дол..оёб.

Нет ребята, он не идиот и не долбо...б, он- сознательный враг.
И стрелял он не в каких то украинских солдат конкретно,
(если внимательно посмотреть ролик, он вообще не видел цели и бил "в просвет")
а стрелял он по всей Украине, в каждого из нас,
а рикошетом по многим своим поклонникам "там".
А так как в этом средневековом ху...лостане, в который превращается моя Родина,
роль личности огромна, то тысячи действительно долбо...бов попрутся на
Украинское сафари, по примеру своего "кумира". Вот что страшно.
  • Моня, Jasper, taniasha and 3 other like it

#21658 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8,132 posts

Posted 31 October 2014 - 11:10

А кто это? Я его что то не узнаю в гриме)

А все, прочитал уже на ФБ.

Message edited by Важняк: 31 October 2014 - 11:07

#21659 krager

krager

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 11 Sep 2013
  • 429 posts

Posted 31 October 2014 - 11:19

**

Вы там мне выше ответили - в общем и в целом Вы правы, да, а я не прав. Добавлю только но:
1) То, что у нас во власти - это меньшее из зол, из выбора, они что-то делают... Давненько экс-министров в розыск не объявляли - процесс идёт, хоть и шатко. Программа адаптации отсутствует. И стартапа. НЕТ ЕЁ, совсем. Она просто должна быть, но, похоже, немного не та страна (((
2) и Вы, и я судим о людях по худшим из представителей - на 10 авто с номерами АН только один вёл себя так, что хотелось отрихтовать сапёркой, с номерами АА и АІ - чаще.

Нормальный, вежливый, спокойный беженец на беженца не похож, и мы его не замечаем просто. но на сотню нормальных найдётся обязательно муфлон "расея" "путен" "днр-лнр" "мочи укропов" - и мы его именно и замечаем. 99 нормальных просто принимаем за местных, приезжих из других регионов.
конечно, есть "свідоміти-хохли". Отвратительные люди. Стрелять, конц-лагеря... Особенно много таких крикунов в сети, в жизни им очень быстро выбили бы зубы.

Обе стороны конфликта несут ответственность друг перед другом. Вот, возьмём как пример пьяную драку - проспались, - а причины для драки то и не было. Посмеялись, помирились. А если в драке ножичком кого пырнул - на отсидку. и не помиришься уже.

Люди!!! зачем вы становились под части укр. армии, не пуская их границе? Зачем Вы звали сюда медведя? медведь придёт и помирит, и даст мёду??? пришёл. берёт мёд. давать не спешит. машет лапами.

Message edited by krager: 31 October 2014 - 11:20

#21660 imperator

imperator

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • Registration: 04 Apr 2012
  • 2,547 posts

Posted 31 October 2014 - 12:02

Зображення

Пореченков? Решил снова под Шварца закосить? Лавры содранного "Коммандо" жгут анус? Наверно в Орде уже готов сценарий содрать и "Херминатор" с мишей в главной роли. Жалко,что какая то неопознанная "точкаУ" со стороны Ростова в этот момент на них не прилетела.

Message edited by imperator: 31 October 2014 - 12:08

• Pit Bull, NoUaZ and Дембель likes this

Number of users reading this topic: 2

0 users, 2 guests, 0 hidden users

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN