Мер просто жесть.
Это правда? http://www.utro.ua/r...aruta1414586958
Сообщение отредактировал Vrubel: 29 October 2014 - 17:03
Отправлено 29 October 2014 - 17:03
Сообщение отредактировал Vrubel: 29 October 2014 - 17:03
Отправлено 29 October 2014 - 17:26
Так єтот закон принят Радой, а конкретно на месте действуют "законьі джунглей". 8051 еще не читал, может как раз сейчас и восполню єтот пробел, спасибо.
Попалась такая вот картинка... похоже налоговьій кодекс длнр:
Отправлено 29 October 2014 - 20:12
Отправлено 30 October 2014 - 00:35
Это мать моя "злобный буратино"? Да известно Вам, вешающему подобные ярлыки, какие она приложила усилия в конце 90-х ради приобретения своего жилья?Вовсе не обязательно. Кто остался в Зоне, тот сам себе злобный буратино. Выезжай в материковую Украину, получай программу содействия беженцам (жильё + минимум для старта). Эта программа должна
быть.
Вы много времени прожили в кругу с "тот ещё народцем"? Или Вы профессор социальныхВообще народец в общем и в целом там тот ещё. Электорат. Задача на поколение-другое - ассимилировать этот самый электорат среди остального населения страны. Внутри анклава они так останутся
кормильцами, которых никто не хочет слышать для себя и выпивающими с утреца тунеядцами для свидетелей.
Ничего не остаётся, как искренне пожелать Вам вкусить все прелести переселения, да так чтобы из мегаполиса в село, в брошенный дом.На тему жилья - даже в Киевской области в деревнях есть брошенные дома.В Житомирской и Черниговской областях в сёлах реально много вариантов - въезжай и живи. Кто хочет - найдёт возможность, кто не
хочет - будет хныкать "кому мы там нужны." Очень тяжело всё бросить и съехать, намного легче умереть на груде родных кирпичей.
А я вот стараюсь верить, что несу все эти обрушившиесяВ любом случае кусок востока Украины ещё долго будет жрать много-много денег, помноженных на коэффициент оседаемости в карманах чинуш.
Вы эту мою реплику имели ввиду? Так я хочуЛюди, орущие что при смене верхушки всё должно было стать моментально "в шоколаде"
и "кристально-честно-чистым" вряд ли управляли когда хотя бы отделом. И историю не учили.
речи главнокомандующего послушаешь - так всё в шИкАладе...
С чем столкнулся в своё время реформатор Пётр Великий? А он мог и на кол, и на плаху... указом царским, затем императорским. Даже сподвижника-пирожочника Меньшикова лупил дрыном по горбу почём зря.
Представьте - министр недореформировал своё министерство, его на площадь - сечь нещадно, чтоб все видели - нерадив.
Поэтому когда я читаю - "сменили власть, а ничего не поменялось" - мне стыдно за тех, кто так пишет, что взрослые люди могут так думать...
то сегодня это влияние, для меня, выглядит яснее.Я намеренно не затрагиваю сейчас участников конфликта не имеющих Украинского гражданства. Присутствие их влияния на обе стороны противостояния есть неотъемлемой частью конфликта, вот только глубину
этого влияния мы не можем определять не зная всех их целей и задач. Давайте не поддаваться влиянию и стараться не допустить противостояния этих сил на нашей территории.
Отправлено 30 October 2014 - 02:01
Извините, не только. Я полгода "пробатрачил" в Донецке, потом постоянно с ними встречался и встречаюсь на работе ( с 1992 по 1998 года постоянно там в командировках, а с 2009 г. практически вся Генпрокуратура состояла из "донецких"), парковках, на дорогах, на улицах, в магазинах. Разницы в поведении жителей Донецкого бассейна во время царствования януковоща и сейчас изменилась в худшую сторону. Если ранее они были просто нахабні та пихаті, то сейчас еще и с претензией и всякими требованиями - дай им то,подай это, и наглеют больше. Рупор оно конечно и это тоже есть, но в большей степени люди подогревают свое несколько негативное отношение к себе именно своим поведением и своим отношением к другим людям.Вы много времени прожили в кругу с "тот ещё народцем"? Или Вы профессор социальных
наук? Так я Вам открою секрет: Ваше мнение о людях, проживающих территориально на Донбассе, складывается в некоторой степени, именно из пропаганды.
Так или иначе, образование ДНР-ЛНР в некотором статусе продолжит свой путь, самостоятельно, без Украины.
Россия ввалит туда денег, сделав её показательной территорией. Мол, вот - они выбрали правильный путь, и теперь у них всё
замечательно.
Ну, это мы видим с 2004 года. Но самый главный прикол в том, что Украина гораздо более нужна РФ чем РФ Украине. Переориентировать импорт - экспорт. Трудно и тяжело, но это по крайней мере сдвинет что то в головах с мертвой точки.Далее, продолжая давить всеми экономическими способами Украину
Сообщение отредактировал Важняк: 30 October 2014 - 02:07
Отправлено 30 October 2014 - 04:31
Кто хотел, тот уже давно и работу нашел, и жильё, и родителей сюда привез.Это мать моя "злобный буратино"? Да известно Вам, вешающему подобные ярлыки, какие она приложила усилия в конце 90-х ради приобретения своего жилья?
Или сестра, которая с семьёй вернулась ДОМОЙ месяц назад, которая работает преподавателем в техникуме, дочь там же учится и мужу посчастливилось найти даже какую-то работу?
А есть ещё люди, на плечах которых сидят больные и/или старики, им тоже куда-то всем вместе переселиться???
Или соседи-пенсионеры живущие 50 лет в своем дворе должны всё бросить и уехать? Куда?
Или соседка, вполне приличная женщина, у которой муж спился, а она не смотря на все трудности успешно поднимает двух детей?
Это ЛЮДИ, и они живут ДОМА!
Вы этого действительно не осознаёте?
Какой нахрен материк? Кому "программа должна быть"? О какой программе речь? О 442грн на члена семьи, которые пропонуе уряд в лице яйценюха?
Отправлено 30 October 2014 - 05:46
Сообщение отредактировал limon: 30 October 2014 - 05:52
Отправлено 30 October 2014 - 08:55
Сообщение отредактировал Фома: 30 October 2014 - 08:57
Отправлено 30 October 2014 - 09:05
Сообщение отредактировал Klim: 30 October 2014 - 09:07
Отправлено 30 October 2014 - 09:08
"Днями Укрпошта поновила виплату пенсій у деяких населених пунктах Донецької та Луганської областей, які перебувають під контролем української влади. Ці виплати отримали жителі міста Дебальцеве Донецької області та населених пунктів Станично-Луганського і Попаснянського районів Луганщини, інформує прес-служба Мінінфраструктури....О какой программе речь? О 442грн на члена семьи, которые пропонуе уряд в лице яйценюха?..
Отправлено 30 October 2014 - 09:15
Отправлено 30 October 2014 - 09:48
но в большей степени люди подогревают свое несколько негативное отношение к себе именно своим поведением и своим отношением к другим людям.
Комментарии излишни.Только хорошо бы и вот что - собрать с Украины всех "оттуда" и направить их опять "туда", т.е."по месту постоянной регистрации".
Поскольку как утверждает лавров и прочая братия в т.ч. и днр-лнр, 99 % населения проголосовало за отделение от Украины.
Правильно говорят. Раз Донбасс кормил всю Украину,то несомненно и себя ЛЕГКО прокормит.
Сразу видно исключительное, собственно сформированное мнение.Скажу сразу. Это чисто мое мнение. Не скопированное.
Речь шла о якобы существующих программах для переселения. Какое к этому отношение имеет выплата пенсий Украинцам на территории Украины???"Днями Укрпошта поновила виплату пенсій...
Сообщение отредактировал Cardon: 30 October 2014 - 09:48
Отправлено 30 October 2014 - 10:13
Чем быстрей этими мыслями проникнется Донбасс тем быстрее наступит порядок. А пока такое далеко не у каждого в голове в вашем регионе.У Украины два пути. И ДНР-ЛНР уже никак на эти пути не повлияют. Первый - объединяться всей нацией в своих стремлениях к свободе и пытаться противостоять агрессору, со всеми вытекающими... Или
расслабиться, раздвинуть ноги и получив удовольствие от насилия пропустить агрессора дальше, он переступит, продвинется дальше, и пусть там, где-то, пытается противостоять кто-то другой...
Теперь о настроениях. Я очень хочу ошибаться в своих рассуждениях. Но... доживем - увидим.
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей