Их количество обратнопропорционально количеству людей, устойчивых к воздействию пропаганды. То есть процентов 70-80.А вот интересно, много ли жителей РФ считают своим врагом каждого украинца?
Воевать нужно не только свинцом. Если бы Украина приложила усилия и действия в информационной войне в марте-апреле, хотя бы в половину меньшие относительно рашистских, то на Донбассе референдум бы вообще не состоялся. В начале марта откровенно пророссийских настроений было не так уж и много. Думаю процентов 20. Так же как и проукраинских. Основная часть колебалась и сомневалась. Но за 70 дней телевизор победил.
А россияне ГОДАМИ живут в соответствующей среде. Так же как и в СССР люди верили в "светлое будущее" десятилетиями. Я вот очень гордился своим вступлением в ряды пионеров в свои 9 лет! К тому же, сегодня в России очень выгодно поддерживать точку зрения властвующих, это же очевидно. Немногие выступят за осознание правды ради усложнения собственной жизни!
Меня тоже БЕСЯТ подобные комменты под каждым видео в ютубе...
Очень простая позиция ненавидеть сегодня россиян.
Это такая же устойчивая позиция тех, кто не подвергался вчера и сегодня массированным информационным атакам, ненавидеть жителей Донбасса за "их" выбор. И конечно, с такой простой позиции, можно кричать - убить их, отключить, заморозить, зачистить, отгородить, стереть.

Тема закрыта