Майдан - Страница 106 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

Майдан

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 29597

#2101 Моня

Моня

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 561 сообщений

Отправлено 24 February 2014 - 23:18

Сегодня в Севастополе утвердили нового мэра, выбранного в лучших традициях советов ув. Хаммермена.
Какие-то недоумки сегодня пытались его арестовать, а затем не пустить в здание администрации, пришлось намекнуть.
По поводу Беркута - мы своих на расправу не выдадим, если совершили преступление - надо судить.
В Симферополе жители разбивают палаточный городок у здания Беркута, также защищают своих от расправы.

49 - за. 0 - против...
Действительно у всего населения такое настроение - как показывали по ящику?

#2102 faust

faust

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2079 сообщений

Отправлено 24 February 2014 - 23:22

Лазерный дальномер-штука безопасная и с радиоактивностью ничего общего не имеющая и вреда не причиняет,чего отнюдь не скажешь о продуктах горения автопокрышек и прочего.
  • Рыжая это нравится

#2103 Дембель

Дембель

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1692 сообщений

Отправлено 24 February 2014 - 23:27

...По поводу Беркута - мы своих на расправу не выдадим...

Не нагнетаю, сам привыкаю ответственно относиться к словам. Вы лично готовы окружить их подразделение баррикадой? Призвать своих друзей и несколько месяцев отбиваться от воинских подразделений с бронетехникой?
Если спросите меня - я не готов.

#2104 KRITIK

KRITIK

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2126 сообщений

Отправлено 24 February 2014 - 23:36

Сегодня в Севастополе утвердили нового мэра, выбранного в лучших традициях советов ув. Хаммермена.
Какие-то недоумки сегодня пытались его арестовать, а затем не пустить в здание администрации, пришлось намекнуть.
По поводу Беркута - мы своих на расправу не выдадим, если совершили преступление - надо судить.
В Симферополе жители разбивают палаточный городок у здания Беркута, также защищают своих от расправы.

Я вот тихо с вас всех фигею....ладно отделиться,в Крыму всегда такие настроения были...но сука мусорских тварей защищать....давайте-давайте,когда они же вас дубинками оприходывать будут--не визжите,что вы "свой"
  • Микрик, FOFA, Eduardo и еще 1 это нравится

#2105 Рыжая

Рыжая

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 87 сообщений

Отправлено 24 February 2014 - 23:50

Бармалей,в моём посте ключевой фразой был призыв не делить украинцев))) не важно с центра или востока Украины, мы единая нация :283:

А в налоговой все по старому. Сегодня товарищу позвонили из Одесской областной инспекции и предложили сделать внеплановую проверку за 250т грн. А если откажется обещали на плановой нарисовать 500т штрафов.
Он думает. У него более менее все нормально в бухгалтерии. То есть на такую сумму они ему могут только "нарисовать" штрафы. Но он боится, так как с налоговой надо судиться, а суды все решали только в пользу налоговой.
КАК С ЭТИМ БОРОТЬСЯ? Заводить ребят с майдана и пусть сидят рядом с аудиторами?

Дааа, у меня соседка сегодня рассказывала, что ей в налоговой инспектор предложила "купить" подписку на газетку за 250 грн........ Вот как с этим бороться? Может как в Китае, поймали на взятке, и.... Так кто же у нас в ВР за такой закон проголосует?

Сообщение отредактировал Рыжая: 24 February 2014 - 23:51

#2106 ROMlg

ROMlg

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 417 сообщений

Отправлено 25 February 2014 - 00:00

Но он боится, так как с налоговой надо судиться, а суды все решали только в пользу налоговой.

это кто так решил? всё крайне наоборот, стоит только попробовать.

ей в налоговой инспектор предложила "купить" подписку на газетку за 250 грн........ Вот как с этим бороться?

мило отказаться и не носить больше шоколадки, а подписку эту всё-равно оформят между своих же сотрудников.

#2107 Odissey

Odissey

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6390 сообщений

Отправлено 25 February 2014 - 00:19

Я вот тихо с вас всех фигею....ладно отделиться,в Крыму всегда такие настроения были...но сука мусорских тварей защищать....давайте-давайте,когда они же вас дубинками оприходывать будут--не визжите,что вы "свой"

Леха, сейчас не поймут тебя.
Крымчане, наверняка надеются, что дубинки будут направлены только в нужную сторону. Они ведь их кормят и защищают. За что их бить дубинкой по голове?

А в налоговой все по старому. Сегодня товарищу позвонили из Одесской областной инспекции и предложили сделать внеплановую проверку за 250т грн. А если откажется обещали на плановой нарисовать 500т штрафов. Он думает. У него более менее все нормально в бухгалтерии. То есть на такую сумму они ему могут только "нарисовать" штрафы. Но он боится, так как с налоговой надо судиться, а суды все решали только в пользу налоговой.КАК С ЭТИМ БОРОТЬСЯ? Заводить ребят с майдана и пусть сидят рядом с аудиторами?

Мне это так нравится: заводить ребят с Майдан, пускай они забесплатно (по крайней мере, за дешевле) сделают за меня эту работу... Им то ведь все равно под пули или в налоговую.Они же майданутые на всю голову...А я пока бизнесом позанимаюсь...
  • Kulikoff, Микрик и Ohotoved это нравится

#2108 Кречет

Кречет

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 447 сообщений

Отправлено 25 February 2014 - 00:52

49 - за. 0 - против...
Действительно у всего населения такое настроение - как показывали по ящику?

Да.

Ув. Дембель я вас не спрошу. Да и хвалиться тоже не буду.

Ув. Критик - я за последние время тоже много от чего фигею.
По Беркуту - я тоже считаю, что за лишнюю жестокость отдельных личностей надо судить, но на колени ставить офицеров, как некоторые, грозить семьям - лишнее.
Все почему-то забывают, что милиция, налоговая, армия, даже чиновники - плоть от плоти нашего общества. Менять надо его - мировоззрение, воспитание, ценности.
Задумайтесь, почему так бывает - хорошая семья, мальчик-отличник, через 10 лет хренах - мздоимец и просто как человек говно.

P.s. Я бы по дискутировал на тему- создание здорового общества с активной жизненной позицией. Думаю для данного форума тема почти профильная.

#2109 БармалеЙ

БармалеЙ

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 3193 сообщений

Отправлено 25 February 2014 - 01:08

Я вот наблюдаю что вчерашние опоненты кричавшие про фашистов и дак далее сегодня пытаются хоть както начинать понимать сиитуацию. Скажу еще одно. Н крым нии восток просто не вериил что люди УКРАИНЦЫ готовы на такое. Просто готовы были умереть.И так же многие сюговостока кричали что мы готовы ,мы не пустим, сделаем все. Леша у вас в крыму уже был когда то митинг. За что там боролись я не знаю. Что там пытались добится ,как то же не знаю. А вот то что народ разбежался только от того что их поливать водой начали это факт. Кстати расказали мне про этот кипиш сами крымчане. Ни хрена вы не готовы. Ходить горлопанить это да. Стоять у ВВП с протянутой рукой это готовы. А вот действительно вспомнить про дедов ваших и поднять гордо голову вы еще не готовы. А жаль. Надо просто не ждать что кто то что то даст а самим вставать и что то делать дя своей страны а не горлопанить "приисоедените нас к росии" Вотхотя бы пол крыма это сделала был бы толк. А пока твоих земляков хватает на точто бы в керчи поднять росийский флаг. Как же мы унижеамся не любя ту страну в которой живем
  • Eduardo и Зелёный это нравится

#2110 Koya

Koya

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 956 сообщений

Отправлено 25 February 2014 - 01:21

А в налоговой все по старому. Сегодня товарищу позвонили из Одесской областной инспекции и предложили сделать внеплановую проверку за 250т грн. А если откажется обещали на плановой нарисовать 500т штрафов.
Он думает. У него более менее все нормально в бухгалтерии. То есть на такую сумму они ему могут только "нарисовать" штрафы. Но он боится, так как с налоговой надо судиться, а суды все решали только в пользу налоговой.
КАК С ЭТИМ БОРОТЬСЯ? Заводить ребят с майдана и пусть сидят рядом с аудиторами?

Во Львове, пригласил бы, завел в подвал, дал пи**ы, заставил все нормально проверить, написать акт, если ошибка выписать штраф, и уходить с миром...
Но увы после разгрома всех судов и участков полиции, у нас чиновники стали европейскими... но ето пока, как дальше будет посмотрим.
Тут многие вместо взяток, носят коктели грушевского, чтобы с намеком...

Насчет крыма:
Давайте подождем, и посмотрим... там коренные жители устроят свой майдан с покрышками и тд...
  • Eduardo это нравится

#2111 Триннадцатый

Триннадцатый

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 65 сообщений

Отправлено 25 February 2014 - 03:24

Не, ребята, ну вы даете! Обсуждаете видео с Ютуб с комментами этого человека- http://vk.com/id39815321

"Николай Блоха
Великий Князь Возрождения Руси (Традиций)
День рождения:11 ноября
Родной город:Киев
Место работы:ООО "ИКАР ВИДЕО"

Причем видео чужое, ребят журналистов российских...

#2112 gorrets

gorrets

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1949 сообщений

Отправлено 25 February 2014 - 08:58

Кстати народ у кого были друзья, знакомые, кто сам был в то время когда начали работу снайперы, по прошествии какого то времени почувствует недомогание, рвота, головокружение, частые головные боли , крайне рекомендую пройти обследование. Особенно на раковые заболевания. По времени зависит от состояния здоровья самого человека. Если как тут писали работали коректеровщики огня то пользовались они далеко не беноклями

Медики: Продукты горения автомобильных шин чрезвычайно опасны
MIGnews.com.ua
Увеличить шрифт Уменьшить шрифт
Столичные медики предупреждают киевлян и гостей города, что продукты горения автомобильных шин могут угрожать здоровью людей, находящихся на территории задымления, ведь при сжигании в атмосферу выделяются вредные вещества. Об этом сообщили в пресс-службе КГГА.

Так, по словам специалистов, наиболее уязвимые категории жителей - это лица, имеющие хронические заболевания верхних дыхательных путей.

“Если постоянно находиться на территории горения и задымления - возможно отравление компонентами, которые используются при производстве автомобильных шин. При этом, кроме термического поражения, возможно токсическое отравление организма, сопровождающееся головной болью, кашлем (с выделением мокроты или без его выделения) и т.п.. Вследствие этого может возникнуть токсическая пневмония и острая дыхательная недостаточность”, - сказано в сообщении.

Медики настоятельно советуют избегать мест, где происходит сжигание автомобильных шин, не вдыхать задымленный воздух, закрывать окна офисов и квартир, чтобы предотвратить проникновение дыма в помещение.

http://mignews.com.u...les/153816.html

#2113 gorrets

gorrets

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1949 сообщений

Отправлено 25 February 2014 - 09:09

Я вот наблюдаю что вчерашние опоненты кричавшие про фашистов и дак далее сегодня пытаются хоть както начинать понимать сиитуацию. Скажу еще одно. Н крым нии восток просто не вериил что люди УКРАИНЦЫ готовы на такое. Просто готовы были умереть.И так же многие сюговостока кричали что мы готовы ,мы не пустим, сделаем все. Леша у вас в крыму уже был когда то митинг. За что там боролись я не знаю. Что там пытались добится ,как то же не знаю. А вот то что народ разбежался только от того что их поливать водой начали это факт. Кстати расказали мне про этот кипиш сами крымчане. Ни хрена вы не готовы. Ходить горлопанить это да. Стоять у ВВП с протянутой рукой это готовы. А вот действительно вспомнить про дедов ваших и поднять гордо голову вы еще не готовы. А жаль. Надо просто не ждать что кто то что то даст а самим вставать и что то делать дя своей страны а не горлопанить "приисоедените нас к росии" Вотхотя бы пол крыма это сделала был бы толк. А пока твоих земляков хватает на точто бы в керчи поднять росийский флаг. Как же мы унижеамся не любя ту страну в которой живем

бармалей а вы таки правокатор ..... крым и востк по выашему не УКРАИНЦЫ
я уж молчу про взвод с 5 солдат и 3 офицеров, скажите хотябы что такое РГ СпН и её состав коль вы разведчик
  • VOIN это нравится

#2114 werwolf

werwolf

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3490 сообщений

Отправлено 25 February 2014 - 09:40

Только что прошла информация про заявление Медведева об опасности для жизни россиян.
Аналогично начиналось вторжение в Грузию...
Это может быть началом большой ж....

А можете прокомментировать такую инфу?
Собственно в хронологическом порядке:

На въезде в Севастополь заметили российские БТРы (видео).

Россия намекнула на возможность объявления войны Украине.

Ну и эмиссары от блаженного Жирика - Российская Федерация начинает выдачу паспортов жителям Крыма по облегченной процедуре.

А то несколько не понятно нам тут, что у вас реально происходит.

Ну и вопрос в догонку, что в связи с этим будуте делать с татарами, которые ну очень "любят" Российско-Советскую (или наоборот) власть? А они вроде бы еще и мусульмане... :303:

p.s.

...
http://www.segodnya....iem-498272.html

Зачем такие заявления в такое напряженное время?

А вот это как раз своевременно. Милиции походу нет, во многих местах анархия. У бандюков и так оружия полно, это как бы общеизвестный факт. Наличие стволов у потенциальных "потерпевших" резко сократит количество этих потерпевших. А вопли, что дескать "друг-друга перестреляем" совершенно безосновательны. Жители Молдовы, у которых нарезное короткоствольное разрешено уже больше 10 лет не перестреляли все себя? Или вы считаете нас тупее и примитивнее молдаван? :303:

#2115 torbadiesel

torbadiesel

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 491 сообщений

Отправлено 25 February 2014 - 09:57

вот и начинается покращення, казначейство остановлено полностью, коммерсы замерли и остановили все платежи, в казне сказали денег за прошлый год не ждите (хотя продукции отгружено немеряно), начинаются бесплатные отпуска, нам вообще придется 90% производственного персонала в БЗ отправить, иначе утонем, и так повсеместно.

Сообщение отредактировал torbadiesel: 25 February 2014 - 10:01

#2116 Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3544 сообщений

Отправлено 25 February 2014 - 10:13

вот и начинается покращення, казначейство остановлено полностью, коммерсы замерли и остановили все платежи, в казне сказали денег за прошлый год не ждите (хотя продукции отгружено немеряно), начинаются бесплатные отпуска, нам вообще придется 90% производственного персонала в БЗ отправить, иначе утонем, и так повсеместно.

Только сейчас? Везунчики. Мы тут давно на подножном корме

#2117 БармалеЙ

БармалеЙ

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 3193 сообщений

Отправлено 25 February 2014 - 10:15

бармалей а вы таки правокатор ..... крым и востк по выашему не УКРАИНЦЫ
я уж молчу про взвод с 5 солдат и 3 офицеров, скажите хотябы что такое РГ СпН и её состав коль вы разведчик

Хотите поговорить про орожие личка рулит.Вчера многие это сделали и мы конструктивно поговорили.Провокатор говорите. Можете называть меня как угодно. Но я лишь высказал свою точку зрения. А она такова если многие не поняли к чему я виду. В крыму спрятался янык. Это не секрет. И тут началась резкая возня в сторону россии. Разгоняют тех кто пропагандирует майдан. При этом появились крикуны которые кричат "путин,росия" .Вешают флаги. Помоему кто то тупо пытается спрятать преступника.Мало того свалить с хорошим куском земли .Вот и думайте к чему весь этот сыр бор в крыму

#2118 tatarin

tatarin

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 494 сообщений

Отправлено 25 February 2014 - 10:18

Заграница нам поможет...

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=JdZBtDdw9a0

#2119 torbadiesel

torbadiesel

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 491 сообщений

Отправлено 25 February 2014 - 10:38

...но сука мусорских тварей защищать....

эти "твари" стояли в оцеплении и на майдане, дружбан моего сына - рукопашник воспользовавшись последним призывом пошел осознанно на срочку, попал в киевский барс, и их зеленых 19 летних пацанов кинули с голыми руками против экипированных и организованных боевиков со взрыв пакетами, битами, молотовыми, брусчаткой и прочими атрибутами мирного протеста.

Слава Богу он живой. Больше ничего писать не буду. надоело.

Сообщение отредактировал torbadiesel: 25 February 2014 - 10:40

• Важняк и Tranzit это нравится

#2120 Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3544 сообщений

Отправлено 25 February 2014 - 10:40

Матерщина запрещена!

Сообщение отредактировал Kooper: 25 February 2014 - 14:14

Количество пользователей, читающих эту тему: 2