Майдан
Отправлено 25 February 2014 - 10:53
Да преступник этот для очень многих просто опасен. Он слишком много знает и потянет многих на дно с собой. Официально его ни одна страна видеть у себя не захочет. Так что ...появились крикуны которые кричат "путин,росия" .Вешают флаги. Помоему кто то тупо пытается спрятать преступника.Мало того свалить с хорошим куском земли.
А так да, надо громко покричать, воду помутить - так проще рыбку ловить в грязной луже...
И при этом игнорят намеренно или по непониманию такие моменты как откуда в Крыму берется вода, электроэнергия, газ. Игнорится тот факт, что если в Крыму будет напряженная ситуация, то сильно меньше отдыхающих (которых так ждут там летом) поедет туда отдыхать... А ведь в многих городках и поселках это основа местной экономики и людям просто нечего больше делать, т.к. промышленность в целом там не так что бы очень развита, а с\х многих районов критически зависимо от поставляемой по каналу воды с Днепра, равно как значительная часть населения прибрежных р-нов зависимо от отдыхающих.
Так что же, накал обстановки и сепаратизм нужен жителям Крыма? Я сомневаюсь в этом. Это нужно только тем, кто руководствуется принципом разделяй и властвуй, тем, кому нужно послушное стадо баранов которых будут стричь еще какое то время(пока не поумнеют).
- Зелёный это нравится
Отправлено 25 February 2014 - 11:10
и их зеленых 19 летних пацанов кинули с голыми руками против экипированных и организованных боевиков со взрыв пакетами, битами, молотовыми, брусчаткой...
Поскольку я был непосредственным свидетелем развития всех событий, я перефразирую вашу мысль своими словами.
Призывников намеренно держали в первой линии, при чем чаще всего после провоцирующих атак. Они были в полной экипировке.
За их спинами, беркут развлекаясь закидывал толпу митингующих гранатами и расстреливал из помповиков всех подряд, по принципу где выше плотность людей.
Контратаки одиноких отчаянных людей так и небольших групп были малоэффективны. Из первоначальной экипировки маски-распираторы, строительные каски, иногда защита типа скейтбордиста.
Отправлено 25 February 2014 - 11:16
У нас давно есть зарегистрированная общественная организация под названием Украинская Рада автомобилистов, которая охватывает отделениями всю карту Украины. Возглавляет её президент клуба ОРМ. В Уставе организации, зарегистрированной в ...
Мне кажется что Воин опасается, как бы со временем УРА не превратилось в что то наподобие ФАУ (которое многие тут недолюбливают:) Но, это "кажется", только он сам может сказать точно.
Отправлено 25 February 2014 - 11:34
Отправлено 25 February 2014 - 11:38
По порядку:А можете прокомментировать такую инфу?
Собственно в хронологическом порядке:
На въезде в Севастополь заметили российские БТРы (видео).
Россия намекнула на возможность объявления войны Украине.
Ну и эмиссары от блаженного Жирика - Российская Федерация начинает выдачу паспортов жителям Крыма по облегченной процедуре.
А то несколько не понятно нам тут, что у вас реально происходит.
Ну и вопрос в догонку, что в связи с этим будуте делать с татарами, которые ну очень "любят" Российско-Советскую (или наоборот) власть? А они вроде бы еще и мусульмане...![]()
По БТР-ам, я сам не видел, говорят действительно выкатили несколько, организовав пост недалеко от въезда в город. Хотя это может быть в рамках защиты военных объектов, у них повышенную готовность объявили.
По поводу посла РФ скоро узнаем, гадать - неблагодарное занятие. Никаких намеков на объявление войны я не вижу. Очень надеюсь что Путин вновь покажет класс асимметричных ответов.
По паспортам - не выдают, хотя желающих хватает.
На счет флагов и лозунгов -они всегда здесь были и звучали, а вот такие новости только подогревают ситуацию
http://lenta.ru/news...4/02/25/crimea/
Такой поезд мы встретим отнюдь не цветами, уж поверьте. Люди с нацистской символикой на одежде и бойцами сс в героях как-то не вписываются у нас в понятия мира
Ув. Бармалей может и не готовы, учимся. В т.ч. У вас.
P.s. Про татар забыл - им есть что терять и практически не за что биться. Практически у всех бизнес, радикальных мусульман не так уж и много. Что бы завести эту массу нужен с месяц истерии и нагнетания, пока этого нет.
Сообщение отредактировал Кречет: 25 February 2014 - 11:45
Отправлено 25 February 2014 - 11:46
Мнение одного человека решает судьбу ОБЩЕСТВЕННОЙ организации? Всеми орг.вопросами занимался мною уважаемый Человек- Борис Штюрман. И даже его памяти необходимо вдохнуть новую жизнь в детище рожденное и им в том числе, а так же таким активным членом организации, как Виктор Подводник, которого ушли с ОРМ из-за каких-то личных передряг, но который стоял на передовой! И я в том числе в тот непростой для автомобилстов период искала именно в сети тех, кто предлагал конструктивные решения для отстаивания своих прав. Именно ОРМ стал для меня той площадкой, которая была близка по духу и отличалась от бездельников-крикунов на др.ресурсах. Посмотрите на дату моей регистрации на сайте. У нас, у автомобилистов, есть очень веский аргумент для работы- ОРГАНИЗАЦИЯ, наделенная правами и зарегистрированная Минюстом!Осталось просто собраться и НАЧАТЬ работать. Вот на этом этапе свои же выставляют вилы. Причем здесь ФАУ до УРА? Если ОРМ не желает иметь проблем, тогда пусть открестится, передаст свои полномочия инициативным людям и ведет свою деятельность без этого "тягаря" как общественное мнение...Сегодня я вижу в трехгодичном умервщлении детища лишь узурпацию в одних руках власти и превращение этого детища в карманную организацию, потому как общественности не известно использовалась ли печать организации для решения каких либо вопросов, например г-на Назаренко О, который является Гендиректором ВАИД (Ассоциация автомобобильных импортеров и дилеров) от имени общественности, велась ли еще какая деятельность- нет ни отчета, ни желания его сделать...Виталий мне сказал, что вначале нужно реанимировать, а потом собирать собрание и...бросил трубку. Разве не собирать собрание, а потом реанимировать? Кроме того, недалее как весной я, общаясь с Борисом Штюрманом, решала свои региональные вопросы с властью, выступала от общественности, представляя Раду автомобилистов и мне НИКТО не сказал, что Рада сдохла и её нужно реанимировать. Я согласовывала тексты обращения с руководством Рады...Мне кажется что Воин опасается, как бы со временем УРА не превратилось в что то наподобие ФАУ (которое многие тут недолюбливают:) Но, это "кажется", только он сам может сказать точно.
1370011370.jpg 26.84К
125 Количество загрузок:Я не хочу просить еще три года проведения собрания. Сейчас именно тот политический момент, когда есть надежда реального участия в построении новой Украины. Я требую у руководства, а точнее у одного человека, имеющего печать организации, все контакты учредителей и состава Президиума для назначения даты собрания. Прошу активных членов автомобильного клуба найти рычаги влияния на ближнего, который имеет право и ОБЯЗАН это сделать,т.к. по Уставу уже пришел срок в 5 лет, необходимый для сбора Рады.
Сборы должны быть легтимными. Я не хочу инициировать собрание,которое будет нарушать Устав и совершать переворот, я сейчас проявляю инициативу на ЛЕГИТИМНОЕ собрание автомобилистов.Светлана я думаю не стоит перекладывать собственные инециативы на чужие плечи. Огласите сбор. Не важно где он будет и кто его будет проводить. Приедем ,обсудим. Вынесем какие то решения. Только в этом случае я вас поддержу. Приеду если надо будет даже в Кремень. А так только очередной громкий призыв
Сообщение отредактировал Kooper: 26 February 2014 - 09:44
Отправлено 25 February 2014 - 12:04
давайте вопросы УРА в отдельную тему, здесь этоМнение одного человека решает судьбу ОБЩЕСТВЕННОЙ организации? Всеми орг.вопросами занимался мною уважаемый Человек- Борис Штюрман. И даже его памяти необходимо вдохнуть новую жизнь в детище рожденное и им в том числе, а так же таким активным членом организации, как Виктор Подводник, которого ушли с ОРМ из-за каких-то личных передряг, но который стоял на передовой, когда в 2009г смог инициировать через Инет всеукраинскую акцию протеста автомобилистов! И я в том числе в тот непростой для автомобилстов период искала именно в сети тех, кто предлагал конструктивные решения для отстаивания своих прав. Именно ОРМ стал для меня той площадкой, которая была близка по духу и отличалась от бездельников-......
Отправлено 25 February 2014 - 12:59
та тема беспощадно терлась, я неоднакратно давала критику руководству, но мне не смогли объяснить КУДА чудесным образом исчезают критические сообщения. Здесь это в тему. Участие общественности в формировании инициатив имеет ПРЯМОЕ отношение к майдану и к новым требованиям народа к власти, ко всем тем кого мы избираем и будем избирать в свете гласности и прозрачности любой деятельности. Руководство ОРМ имеет прямое отношение к созданной организации и имеет такое же отношение к отчетам и контролю над собой, как любой орган, желающий быть демократическим и гласным, прикрываясь занятостью и НАЗНАЧИТЬ дату собрания, хоть и в четверг в Пушкин-парке, хоть в выходной в офисе- не важно...Главное, принципиально дать согласие и четко назначить дату. Я думаю, что каждый сможет найти телефоны, знакомый знакомого и созвать сбор. Не нужно сейчас убирать этот актуальный вопрос для всех автомобилистов из горячей темы в повседневную.давайте вопросы УРА в отдельную тему, здесь это
- YurVic это нравится
Отправлено 25 February 2014 - 13:25
У меня по физике лазер с радиацией не вяжется, лазерные дальномеры распространения штука в той же геодезии...
Возможно имеются в виду радиационные искажения сбивающие оптику. Но это не тот случай, там ядерная бомба должна была взорваться чтобы они появились. А радиация при наводке лазера действительно есть, но настолько незначительно, что можно про нее забыть. Впрочем, специфику я думаю можно отставить, это слишком уж тонкости. тут речь не об этом.
Я думаю те снайперы вообще не пользовались такими приборами, первый же пристрелочный выстрел в соседнее дерево дал поправку (разница между точкой прицеливания и точкой попадания), дальше пошла стрельба на поражение.
Собственно, вот в этом и заключается основная проблема. Кто отдал приказ (и кто исполнил) начать огонь НА ПОРАЖЕНИЕ !! Могли бы просто припугнуть, ну максимум по ногам пострелять, но убивать - это уж слишком.
Отправлено 25 February 2014 - 13:54

как? откуда?А радиация при наводке лазера действительно есть, но настолько незначительно, что можно про нее забыть.
http://www.popmech.r...izmerit-i-ubit/
обожаю ютуб
http://www.youtube.com/watch?v=UJFPm0C-v-o
- Рыжая это нравится
Отправлено 25 February 2014 - 13:59
пока болею дома, смотрю парламент
Такое-же ощущение
1. Нахера приняли языковой закон? Это было настолько необходимо? Неужели не закралась мысль, что это только ведет к конфронтации и в восточных регионах всякие Добкины начнут орать, что теперь не знающих украинский будут расстреливать.
2. Какого хрена сожгли дом Симоненко? Если хотят себя показать, как правильную власть - нужно следствие,обвинение и суд, а не самосуд.
3. Да еще дофига всего
Власть, сука, новая, а методы старые
Отправлено 25 February 2014 - 14:01
эти "твари" стояли в оцеплении и на майдане, дружбан моего сына - рукопашник воспользовавшись последним призывом пошел осознанно на срочку, попал в киевский барс, и их зеленых 19 летних пацанов кинули с голыми руками против экипированных и организованных боевиков со взрыв пакетами, битами, молотовыми, брусчаткой и прочими атрибутами мирного протеста.
Слава Богу он живой. Больше ничего писать не буду. надоело.
- Eduardo это нравится
Отправлено 25 February 2014 - 14:17
Сейчас они дофига чего приняли поспехом, теперь уже БЮТ заняла все ключевые посты и Йульку прочат в президенты. Как майдан это воспримет?Такое-же ощущение
1. Нахера приняли языковой закон? Это было настолько необходимо? Неужели не закралась мысль, что это только ведет к конфронтации и в восточных регионах всякие Добкины начнут орать, что теперь не знающих украинский будут расстреливать.
2. Какого хрена сожгли дом Симоненко? Если хотят себя показать, как правильную власть - нужно следствие,обвинение и суд, а не самосуд.
3. Да еще дофига всего
Власть, сука, новая, а методы старые
Отправлено 25 February 2014 - 14:21
Зря вы бударажите эту тему про войну, чем меньше о ней говорить тем лучше и спокойнее будет.По порядку:
По БТР-ам, я сам не видел, говорят действительно выкатили несколько, организовав пост недалеко от въезда в город. Хотя это может быть в рамках защиты военных объектов, у них повышенную готовность объявили.
По поводу посла РФ скоро узнаем, гадать - неблагодарное занятие. Никаких намеков на объявление войны я не вижу. Очень надеюсь что Путин вновь покажет класс асимметричных ответов.
По паспортам - не выдают, хотя желающих хватает.
На счет флагов и лозунгов -они всегда здесь были и звучали, а вот такие новости только подогревают ситуацию
http://lenta.ru/news...4/02/25/crimea/
Такой поезд мы встретим отнюдь не цветами, уж поверьте. Люди с нацистской символикой на одежде и бойцами сс в героях как-то не вписываются у нас в понятия мира
Ув. Бармалей может и не готовы, учимся. В т.ч. У вас.
P.s. Про татар забыл - им есть что терять и практически не за что биться. Практически у всех бизнес, радикальных мусульман не так уж и много. Что бы завести эту массу нужен с месяц истерии и нагнетания, пока этого нет.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта