Майдан - Страница 105 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

Майдан

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 29597

#2081 БармалеЙ

БармалеЙ

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 3193 сообщений

Отправлено 24 February 2014 - 21:18

Мне нравятся дискуссии между теми кто был непосредственно в гуще событий и теми, кому кума соседа сестры сотрудника одноклассника открытки показывала.

Кстати, участники группы снайперов уже по фамильно в интернете. Это к вопросу о чести мундира и взаимовыручке.

Дай ссылку

#2082 gorrets

gorrets

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1949 сообщений

Отправлено 24 February 2014 - 21:21

Руслан ни несите вы чушь .При любом соотношении по количеству людей потерь больше у тех у кого хуже вооружение. Мне с вами как с бывшим офицером говорить точно не о чем. Но вы скорее здесь прикрываете своих бывших колег.

ну тогда и ваших бывших коллег, в училище наверное на лекциях всё проспали, тах хоть у коллег спросите, или учебники поднимите и не позорьтесь

#2083 БЕГЕМОТ

БЕГЕМОТ

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1252 сообщений

Отправлено 24 February 2014 - 21:27

Оно конечно спасибо,за "списание" но как бы повторюсь лично Вам - Вы ,для начала,поинтересовались бы,нужно мне Ваше "списание" и беспокойство о сне.
Я конечно не оспариваю,и наверное в Кривом Роге "блатота",или как в оригинале - "шалупонь" и ездит "на мягких лапах" (такие джигиты кругом)..........

От только не ерничайте, пожалуйста!

......но если Вы заметили и "внимательно поняли" мой пост,то о жизни в Кривом Роге я опять таки не писал...

Вы спросили "откуда я" - я ответил и описал ситуевину у нас в городе.

........
А по поводу Юли - позвольте спросить,а какая Вам разница,на чем она уехала?Что подали - на том и уехала или ей нужно было такси Шансон вызвать?Или маршрутку подогнать?........

Разница в том, что если бывшая ЗК уезжает из тюрьмы, как премьер-министр, то став премьер-министром/презиком/х.з.кем она будет ездить по Киеву, как .............(дальше домыслите сами)

#2084 БармалеЙ

БармалеЙ

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 3193 сообщений

Отправлено 24 February 2014 - 21:28

Руслан не опускайтесь .Я не офицер. Взвод разведки при свернутой дивизии.

#2085 Дембель

Дембель

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1692 сообщений

Отправлено 24 February 2014 - 21:32

...Младший брат,служил в ВВ на Воздухофлодском пр(вовремя уволился).Им не положено оружие.Кроме- дубинки,газового балончика,наручников и щита.

Это 30-й полк, Внутренние Войска. Так точно, у них не было оружия. Но почему ты молчишь о том, что у них был прикомандирован Беркут с оружием? Почему замалчиваешь о спецподразделениях Внутренних Войск?

#2086 gorrets

gorrets

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1949 сообщений

Отправлено 24 February 2014 - 21:44

Руслан не опускайтесь .Я не офицер. Взвод разведки при свернутой дивизии.

Извиняюсь за резкость тона, но в чём я опустился ? сделав поправку, что вы не правы в соотношении сил ?

Это 30-й полк, Внутренние Войска. Так точно, у них не было оружия. Но почему ты молчишь о том, что у них был прикомандирован Беркут с оружием? Почему замалчиваешь о спецподразделениях Внутренних Войск?

к чему эти разборки ?
люди погибли ГРАЖДАНЕ УКРАИНЫ, пусть следствие разбирается кто стрелял, по чьему приказу
кто пацанов и зачем посылал без оружия с фанерой под пули и зачем

Сообщение отредактировал gorrets: 24 February 2014 - 21:47

• Serzh это нравится

#2087 Serzh

Serzh

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 318 сообщений

Отправлено 24 February 2014 - 21:44

Дембель
Молчу,потому что я не знал,что был прикомандирован Беркут.да и брат ни когда не говорил о таком.
Единственное что знаю,это то,что кинули их перед Беркутом как мясо :564:

Сообщение отредактировал Serzh: 24 February 2014 - 21:46

#2088 БармалеЙ

БармалеЙ

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 3193 сообщений

Отправлено 24 February 2014 - 21:59

Извиняюсь за резкость тона, но в чём я опустился ? сделав поправку.

В том что меня хотели улучить в незнании тактики. Нас немного другому обучали. И что может сделать взод разведки я знаю.Нас 5 человек на 3-х офицеров. Так что не обезсудьте.

#2089 Vitas

Vitas

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1004 сообщений

Отправлено 24 February 2014 - 22:08

Дай ссылку

Пост № 2068 на предидущей странице.

ПыСы.
В этой теме была ссылка на предсказание умершего 15 лет назад украинского священнослужителя. Помогите найти, плз...

#2090 Дембель

Дембель

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1692 сообщений

Отправлено 24 February 2014 - 22:12

Дембель
Молчу,потому что я не знал,что был прикомандирован Беркут.да и брат ни когда не говорил о таком.
Единственное что знаю,это то,что кинули их перед Беркутом как мясо :564:

Беркут там находился в последнее время. Они били солдат, для поднятия морального духа. А за то, что срочников поставили живым щитом, все и требуют наказания руководства.
ПыСы. Нас, когда поставили живым щитом при выводе Рижского ОМОНа, вообще оформили как отправившихся в увольнение.

#2091 БармалеЙ

БармалеЙ

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 3193 сообщений

Отправлено 24 February 2014 - 22:28

Кстати народ у кого были друзья, знакомые, кто сам был в то время когда начали работу снайперы, по прошествии какого то времени почувствует недомогание, рвота, головокружение, частые головные боли , крайне рекомендую пройти обследование. Особенно на раковые заболевания. По времени зависит от состояния здоровья самого человека. Если как тут писали работали коректеровщики огня то пользовались они далеко не беноклями

#2092 Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3544 сообщений

Отправлено 24 February 2014 - 22:37

Подтверждают, ввшники с части 3030 были пушечным мясом их умышленно держали под забором, когда их в упор закидывали Молотовыми. Никакой тактический цели их держать под 3-х метровым забором не было.

Они выполняли приказ

Силы были равные

Вооруженные боевики расстреливали безоружных ввшников

На видео застрелили друга нашего одноклубника, он стоял рядом
https://www.youtube.com/watch?v=sjUzaw5pIBY

#2093 Yuk

Yuk

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 245 сообщений

Отправлено 24 February 2014 - 22:39

А в налоговой все по старому. Сегодня товарищу позвонили из Одесской областной инспекции и предложили сделать внеплановую проверку за 250т грн. А если откажется обещали на плановой нарисовать 500т штрафов.
Он думает. У него более менее все нормально в бухгалтерии. То есть на такую сумму они ему могут только "нарисовать" штрафы. Но он боится, так как с налоговой надо судиться, а суды все решали только в пользу налоговой.
КАК С ЭТИМ БОРОТЬСЯ? Заводить ребят с майдана и пусть сидят рядом с аудиторами?

#2094 Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3544 сообщений

Отправлено 24 February 2014 - 22:41

Кстати народ у кого были друзья, знакомые, кто сам был в то время когда начали работу снайперы, по прошествии какого то времени почувствует недомогание, рвота, головокружение, частые головные боли , крайне рекомендую пройти обследование. Особенно на раковые заболевания. По времени зависит от состояния здоровья самого человека. Если как тут писали работали коректеровщики огня то пользовались они далеко не беноклями

Если можно для ламеров в двух словах...чем?

#2095 Кречет

Кречет

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 447 сообщений

Отправлено 24 February 2014 - 22:42

Сегодня в Севастополе утвердили нового мэра, выбранного в лучших традициях советов ув. Хаммермена.
Какие-то недоумки сегодня пытались его арестовать, а затем не пустить в здание администрации, пришлось намекнуть.
По поводу Беркута - мы своих на расправу не выдадим, если совершили преступление - надо судить.
В Симферополе жители разбивают палаточный городок у здания Беркута, также защищают своих от расправы.

#2096 БармалеЙ

БармалеЙ

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 3193 сообщений

Отправлено 24 February 2014 - 22:54

Если можно для ламеров в двух словах...чем?

Денис ето лазарный дальномер. Судя по тем ссылкам что ты выложил были точные замеры до цели(297 метров). Такое можна делать только таким прибором. Так как в городе использовали самый маленкий то и облучение могут получить небольшое. Так как за 20 лет вооружение улучшается то об силе облучения могу только догадыватся. В мирное время а тем более в городе запрещено использывание таких приборов. Но скорее всего тут ими пользовались

#2097 Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3544 сообщений

Отправлено 24 February 2014 - 22:58

У меня по физике лазер с радиацией не вяжется, лазерные дальномеры распространения штука в той же геодезии...

#2098 ulan

ulan

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1335 сообщений

Отправлено 24 February 2014 - 23:07

У меня по физике лазер с радиацией не вяжется, лазерные дальномеры распространения штука в той же геодезии...

Я пользуюсь лазерным измерителем расстояния.Не шутите так.

#2099 БармалеЙ

БармалеЙ

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 3193 сообщений

Отправлено 24 February 2014 - 23:10

Это уже неко мне. А к тому кто разработал этот прибор. Я таким лиш работал в армии. О запрете использования в городе знаю не из книжек. Кстати многие его видели. Но просто не знали что это.Вспомните фильм командо со шварцем. Бенокль измеряющий дальность. Это самый маленкий. Дальность замера до 1.5 км. Есть еще больше. Дальность до 55км. Это то что помню

#2100 Цапик

Цапик

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 330 сообщений

Отправлено 24 February 2014 - 23:18

Действительно при чем тут радиация? Дома, когда замеряли место под новый шкаф, тоже все измеряли лазерной рулеткой... Принцип думаю тот же. + оптические прицелы и бинокли с дальномерами есть в свободной продаже- просто цена космос!!!
Саша, может с времен вашей службы изменился их принцип работы и питания прибора?

Сообщение отредактировал Цапик: 24 February 2014 - 23:20

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN