Дай ссылкуМне нравятся дискуссии между теми кто был непосредственно в гуще событий и теми, кому кума соседа сестры сотрудника одноклассника открытки показывала.
Кстати, участники группы снайперов уже по фамильно в интернете. Это к вопросу о чести мундира и взаимовыручке.
Майдан
Відправлено 24 February 2014 - 21:18
Відправлено 24 February 2014 - 21:21
ну тогда и ваших бывших коллег, в училище наверное на лекциях всё проспали, тах хоть у коллег спросите, или учебники поднимите и не позорьтесьРуслан ни несите вы чушь .При любом соотношении по количеству людей потерь больше у тех у кого хуже вооружение. Мне с вами как с бывшим офицером говорить точно не о чем. Но вы скорее здесь прикрываете своих бывших колег.
Відправлено 24 February 2014 - 21:27
Оно конечно спасибо,за "списание" но как бы повторюсь лично Вам - Вы ,для начала,поинтересовались бы,нужно мне Ваше "списание" и беспокойство о сне.
Я конечно не оспариваю,и наверное в Кривом Роге "блатота",или как в оригинале - "шалупонь" и ездит "на мягких лапах" (такие джигиты кругом)..........
От только не ерничайте, пожалуйста!
......но если Вы заметили и "внимательно поняли" мой пост,то о жизни в Кривом Роге я опять таки не писал...
Вы спросили "откуда я" - я ответил и описал ситуевину у нас в городе.
........
А по поводу Юли - позвольте спросить,а какая Вам разница,на чем она уехала?Что подали - на том и уехала или ей нужно было такси Шансон вызвать?Или маршрутку подогнать?........
Разница в том, что если бывшая ЗК уезжает из тюрьмы, как премьер-министр, то став премьер-министром/презиком/х.з.кем она будет ездить по Киеву, как .............(дальше домыслите сами)
Відправлено 24 February 2014 - 21:32
Это 30-й полк, Внутренние Войска. Так точно, у них не было оружия. Но почему ты молчишь о том, что у них был прикомандирован Беркут с оружием? Почему замалчиваешь о спецподразделениях Внутренних Войск?...Младший брат,служил в ВВ на Воздухофлодском пр(вовремя уволился).Им не положено оружие.Кроме- дубинки,газового балончика,наручников и щита.
Відправлено 24 February 2014 - 21:44
Извиняюсь за резкость тона, но в чём я опустился ? сделав поправку, что вы не правы в соотношении сил ?Руслан не опускайтесь .Я не офицер. Взвод разведки при свернутой дивизии.
к чему эти разборки ?Это 30-й полк, Внутренние Войска. Так точно, у них не было оружия. Но почему ты молчишь о том, что у них был прикомандирован Беркут с оружием? Почему замалчиваешь о спецподразделениях Внутренних Войск?
люди погибли ГРАЖДАНЕ УКРАИНЫ, пусть следствие разбирается кто стрелял, по чьему приказу
кто пацанов и зачем посылал без оружия с фанерой под пули и зачем
Повідомлення відредагував gorrets: 24 February 2014 - 21:47
- Serzh це подобається
Відправлено 24 February 2014 - 22:12
Беркут там находился в последнее время. Они били солдат, для поднятия морального духа. А за то, что срочников поставили живым щитом, все и требуют наказания руководства.Дембель
Молчу,потому что я не знал,что был прикомандирован Беркут.да и брат ни когда не говорил о таком.
Единственное что знаю,это то,что кинули их перед Беркутом как мясо
ПыСы. Нас, когда поставили живым щитом при выводе Рижского ОМОНа, вообще оформили как отправившихся в увольнение.
Відправлено 24 February 2014 - 22:28
Відправлено 24 February 2014 - 22:37
Они выполняли приказ
Силы были равные
Вооруженные боевики расстреливали безоружных ввшников
На видео застрелили друга нашего одноклубника, он стоял рядом
https://www.youtube.com/watch?v=sjUzaw5pIBY
Відправлено 24 February 2014 - 22:39
Он думает. У него более менее все нормально в бухгалтерии. То есть на такую сумму они ему могут только "нарисовать" штрафы. Но он боится, так как с налоговой надо судиться, а суды все решали только в пользу налоговой.
КАК С ЭТИМ БОРОТЬСЯ? Заводить ребят с майдана и пусть сидят рядом с аудиторами?
Відправлено 24 February 2014 - 22:41
Если можно для ламеров в двух словах...чем?Кстати народ у кого были друзья, знакомые, кто сам был в то время когда начали работу снайперы, по прошествии какого то времени почувствует недомогание, рвота, головокружение, частые головные боли , крайне рекомендую пройти обследование. Особенно на раковые заболевания. По времени зависит от состояния здоровья самого человека. Если как тут писали работали коректеровщики огня то пользовались они далеко не беноклями
Відправлено 24 February 2014 - 22:42
Какие-то недоумки сегодня пытались его арестовать, а затем не пустить в здание администрации, пришлось намекнуть.
По поводу Беркута - мы своих на расправу не выдадим, если совершили преступление - надо судить.
В Симферополе жители разбивают палаточный городок у здания Беркута, также защищают своих от расправы.
Відправлено 24 February 2014 - 22:54
Денис ето лазарный дальномер. Судя по тем ссылкам что ты выложил были точные замеры до цели(297 метров). Такое можна делать только таким прибором. Так как в городе использовали самый маленкий то и облучение могут получить небольшое. Так как за 20 лет вооружение улучшается то об силе облучения могу только догадыватся. В мирное время а тем более в городе запрещено использывание таких приборов. Но скорее всего тут ими пользовалисьЕсли можно для ламеров в двух словах...чем?
Відправлено 24 February 2014 - 23:10
Это уже неко мне. А к тому кто разработал этот прибор. Я таким лиш работал в армии. О запрете использования в городе знаю не из книжек. Кстати многие его видели. Но просто не знали что это.Вспомните фильм командо со шварцем. Бенокль измеряющий дальность. Это самый маленкий. Дальность замера до 1.5 км. Есть еще больше. Дальность до 55км. Это то что помнюУ меня по физике лазер с радиацией не вяжется, лазерные дальномеры распространения штука в той же геодезии...
Відправлено 24 February 2014 - 23:18
Саша, может с времен вашей службы изменился их принцип работы и питания прибора?
Повідомлення відредагував Цапик: 24 February 2014 - 23:20
Кількість користувачів, які читають цю тему: 1
0 користувачів, 1 гостей, 0 прихованих користувачів

Тема закрита