Майдан - Сторінка 1058 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти до вмісту

Фотографія

Майдан

• Закрита тема Тема закрита
Повідомлень у темі: 29597

#21141 Porco

Porco

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 683 повідомлень

Відправлено 16 October 2014 - 21:40

Вы кстати читали (Вы ведь что-то читаете, нет?) что Штаты вкинули 15 миллиардов в "развитие демократии на Украине"? Вам подсказать, что это значит, или сами догадаетесь?
А то, что "рашка антиукраинский проект" - даже комментировать не берусь.
И вообще, а о России ничего не писал, я спрашивал о ситуации у нас, что сразу на рашку съезжать? Рашка устраивает беспредел под видом мусорных люстраций? Рашка облагает данью (о какой яныковские и не мечтали) коммерсов? Рашка взятки гребет лопатой в новых масштабах? Рашка банкротит еще работавшие предприятия? Рашка отжимает бизнесы? Рашка сажает тех же чудаков в Раду (Вы списки видели)? Рашка давит любое инакомыслие (ну дык демократия же)? И т.д. и т.п.

Факты со ссылками не на ленту ру есть по всему вышеуказанному? А то Я только про 5 млрд. нагуглил сходу, ну и остальное тоже все голословно.

#21142 dimau

dimau

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 212 повідомлень

Відправлено 16 October 2014 - 21:41

Дааа... Тількищо говорив по тел. із другом по реконструкторському руху. Я рівно рік назад із ним (да і по ідеї з Гіркіним теж) бухав в Запоріжжі на реконструкції. Тоді із Росії боло чол. 200. Так один собухівець із підмосков"я зараз стоїть на блок-пості в Луганській обл. На питання що ти робиш в Укр. з автоматом, відповідь проста- "за ту кровь что уже пролілі здєсь рускіє, ето уже Русская замля".
Ось Вам шановні Донетчани та Луганчани, тримайте по самі яйця. Їжте тільки не вдавіться. Ждіть що ми Київляни, Полтавчани, Черкащани і т.д. Вас будем поважати.
Валіть все на штати, на олігархів, на все що вам угодно, тільки себе не чіпайте- Ви святі і не займані :293:

Вы извините, Вам Путин в штаны не насрал?
Причем Россия к тому бардаку, который НАЧАЛСЯ после майдана?
К событиям в Донецке и Луганске они присоединились конечно, да и если бы не слова Путина о "поддержу, помогу, боритесь" - там бы ничего и не началось бы.
Все у вас "а вы, да вы". А ВЫ???
  • SHOSS це подобається

#21143 Cardon

Cardon

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2106 повідомлень

Відправлено 16 October 2014 - 21:44

...Вам (и вам) ткнули "ЭТО ВРАГ" и вы кинулись, брызжа слюной и ненавистью, без мыслей, без обдумывания, без понимания.

А давай те я продолжу мысль. Как раз с сарказмом.
Значит так...
И кинулись, брызжа слюной и ненавистью, без мыслей, без обдумывания, без понимания хохлы на рассею! Снарядили патронов побольше, грузовиков с бомбами и отправились в Ростовскую область. А пока грузовики неспешно едут, прилетел военный стратег "Гирко" с командой, с опытом такой вояка, ну скажем в Таганрог, и давай там насаждать свои фашистские идеи, и местных против русских стал настраивать. Не братья они Вам, донским-то казакам, говорит. Чужие мля... Отделяться надо. А в Ростове свои УТ-1 и прочие каналы силой навключали, и давай лить пропаганду свою в наивные ухи россиян... И восстали казаки за дело правое, за землю свою... Ну и так далее. А как им совсем туго там становилось, так ещё и танки "поблукать" отправляли, а как и того мало для дела вышло, так со своей территории по святой русской земле ураганами стали херачить.

Так Украина себя вела?
  • lexa, Skriab, шампань і 5 іншим це подобається

#21144 dimau

dimau

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 212 повідомлень

Відправлено 16 October 2014 - 21:46

Факты со ссылками не на ленту ру есть по всему вышеуказанному? А то Я только про 5 млрд. нагуглил сходу, ну и остальное тоже все голословно.

Опечатка, 5.
А так да, все голословно, у нас все классно, только рашка подсирает, а так - зашибись.
Ленту.ру не читаю.
По всему написанному (кроме 5млрд) - инфа от знакомых. А у Вас интернет не отключали?

Значит так...
И кинулись, брызжа слюной и ненавистью, без мыслей, без обдумывания, без понимания хохлы на рассею! Снарядили патронов побольше, грузовиков с бомбами и отправились в Ростовскую область. А пока грузовики неспешно едут, прилетел военный стратег "Гирко" с командой, с опытом такой вояка, ну скажем в Таганрог, и давай там насаждать свои фашистские идеи, и местных против русских стал настраивать. Не братья они Вам, донским-то казакам, говорит. Чужие мля... Отделяться надо. А в Ростове свои УТ-1 и прочие каналы силой навключали, и давай лить пропаганду свою в наивные ухи россиян... И восстали казаки за дело правое, за землю свою... Ну и так далее. А как им совсем туго там становилось, так ещё и танки "поблукать" отправляли, а как и того мало для дела вышло, так со своей территории по святой русской земле ураганами стали херачить.

Так Украина себя вела?

Вы продолжать можете как угодно, можете даже в экстазе закончить, я Россию нигде не защищал и не намерен.
Но "продолжение" свое пишите тогда уж с поступков новых можновладцив, после которых и начал народ там выступать, и ПОСЛЕ чего уже приперлась Россия.

Повідомлення відредагував dimau: 16 October 2014 - 21:49

#21145 шампань

шампань

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1253 повідомлень

Відправлено 16 October 2014 - 21:50

Вы извините, Вам Путин в штаны не насрал?
Причем Россия к тому бардаку, который НАЧАЛСЯ после майдана?
К событиям в Донецке и Луганске они присоединились конечно, да и если бы не слова Путина о "поддержу, помогу, боритесь" - там бы ничего и не началось бы.
Все у вас "а вы, да вы". А ВЫ???

Тоїсть до майдана бардака не було!? а НАЧАЛСЯ після майдана? І при чому тут Росія?!
Вибач шановний, моя освіта, не позволить на такі "складні" питання відповісти. В смислі того що тОбі не позволить.

Значит так...

Так Украина себя вела?

+1000000000000 :161: :179:
  • NoUaZ і Дембель це подобається

#21146 dimau

dimau

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 212 повідомлень

Відправлено 16 October 2014 - 21:52

Тоїсть до майдана бардака не було!? а НАЧАЛСЯ після майдана? І при чому тут Росія?!
Вибач шановний, моя освіта, не позволить на такі "складні" питання відповісти. В смислі того що тОбі не позволить.

Ваша освита не позволяет Вам даже грамотно писать, чего уж там об остальном, я не в обиде. И тут дело не в образовании. У Вас не происходит когнитивного диссонанса, когда вас, борцов, новые власти объявляют сбродом и бандитами?
А если Вы считаете, что тогда было хуже - что ж, видимо у Вас есть на то основания.
И не надо путать бардак и войну, потерю территорий, состояние, близкое к дефолту.

Повідомлення відредагував dimau: 16 October 2014 - 21:55

• piv і Татранец це подобається

#21147 Cardon

Cardon

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2106 повідомлень

Відправлено 16 October 2014 - 21:59

Вы продолжать можете как угодно, можете даже в экстазе закончить, я Россию нигде не защищал и не намерен.
Но "продолжение" свое пишите тогда уж с поступков новых можновладцив, после которых и начал народ там выступать, и ПОСЛЕ чего уже приперлась Россия.

А я тут согласен, и поступки новых можновладцив оччинь осуждаю. Вот только всё это в рамках одного государства. А я Вам как раз от том, что ИМЕННО "приперлась Россия".
Это типа: в моем дворе собака нагло лаяла, и пока я болел и не мог её заткнуть приперся сосед, и с чувством выполненного долга отжал у меня курятник.
  • Мазай, tolyan і voler це подобається

#21148 dimau

dimau

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 212 повідомлень

Відправлено 16 October 2014 - 22:05

А я тут согласен, и поступки новых можновладцив оччинь осуждаю. Вот только всё это в рамках одного государства. А я Вам как раз от том, что ИМЕННО "приперлась Россия".
Это типа: в моем дворе собака нагло лаяла, и пока я болел и не мог её заткнуть приперся сосед, и с чувством выполненного долга отжал у меня курятник.

Я не защищаю Россию, и об этом не раз писал, но патриоты не читают.
По поводу России - даже Штаты признали (в ходе происходящего на Украине), что Украина входит в зону интересов России. Вот руссике и защищают СВОИ интересы.
Когда Штаты лезли в Югославию, Ирак, Ливию и т.д. никого ж не смущало, что они отстаивают сугобо свои интересы? Ну так вот теперь и Украина попала под "дружбу" России и США.
Надо быть совсем... простым человеком (да мож оно и правильно, кому оно на**р надо, об этом думать? Я без иронии), чтобы думать, что события не определяются геополитикой, влиянием и интересами сильных государств.
Грубо говоря, усли на соседнем участке у Вас поселится человек, и будет в Вас кидать какашки и тяжелые предметы, а милиция в виде "сильного, но далекого соседа" будет этого человека поддерживать - Вы рано или поздно сами к нему "припретесь", если почувствуете, что сил хватит.

Повідомлення відредагував dimau: 16 October 2014 - 22:07

• Predator це подобається

#21149 Piligriм

Piligriм

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1239 повідомлень

Відправлено 16 October 2014 - 22:20

Я ничего и никого не пережидаю. Я уехал из Донецка. Вынужден был уехать. Совсем. Мне не пофиг "под кем жить", я собственно вообще под кем-либо жить не хочу.
Да, Украина больше по душе, чем дыныра (лугандония не мой случай). Это в таком сравнении, выбирая или/или. Пока я жил дома, пусть в хреновой стране, это одно. Мой дом уже никогда не станет прежним. Вы не поймёте...
Собственно сегодня у меня и дома-то нет, а страна ещё хреновей стала, и перспектив я не вижу. Я не жду когда "за мой дом другие полягут". Путь оставят в покое дыныру и лугандонию. Хотят люди жить в этих "образованиях" - пусть живут. Рашка отступила вроде, пока по крайней мере.
Мне по душе Украина, в которой нет коррупции, нет депутатов с нелепыми до смеха законопроектами и часами по 80т.евро, нет председателей райсовета, обучающих своих отпрысков Лондоне, нет наглых мусоров-оперов беспредельщиков и прочего окружающего меня дерьма всю сознательную жизнь. Мне по душе примерно такая Украина:
http://www.youtube.com/watch?v=-OWTWVwvtNw
Если вдруг Украина станет такой (искренне хочется написать "когда станет такой" но веры в это нет), то отделяться от неё уж точно никто не захочет.
Вот за такую страну я готов воевать. Готов рисковать жизнью в процессе построения такого государства, ради того чтоб смело можно было потом кричать "Слава Украине". Но сегодня в Киеве, как и 5-6 месяцев назад в Донецке, я нахожусь в меньшинстве. И ближайшие выборы подтвердят эти строки.
А воевать в Донецке... ну ни коим образом боевые действия там не приблизят нас к постройке светлого и прекрасного государства.

Вот, Максим, за этот пост хочется пожать тебе краба от всей души. Только вот беда - никто нам такую Украину не преподнесёт в тарелочке с голубой каёмочкой..... мы сами должны её сделать такой... САМИ!!! без рАссеи, без европы.... это НАШ дом и НАМ в нём жить и наводить порядок! А эти "образования" с каждым днём по километру, по два подтягиваются всё ближе и ближе..... из сельхозтехники строя блокпосты поначалу, а потом ещё более укрепляясь.... я верю ТОЛЬКО своим глазам.

А вы тоже где то построены подносите? а по поводу Харькова, я вам скажу что полыхнет и очень скоро! На референдум ни Я не мои Близкие не ходили

Делаю всё, что в моих силах и возможностях. На жопе ровно не сижу и слёзы не роняю.

Значит так...

Так Украина себя вела?

:13:
  • nautilus і Мазай це подобається

#21150 sashadriver

sashadriver

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 243 повідомлень

Відправлено 16 October 2014 - 22:31

Ваша освита не позволяет Вам даже грамотно писать, чего уж там об остальном, я не в обиде. И тут дело не в образовании. У Вас не происходит когнитивного диссонанса, когда вас, борцов, новые власти объявляют сбродом и бандитами?
А если Вы считаете, что тогда было хуже - что ж, видимо у Вас есть на то основания.
И не надо путать бардак и войну, потерю территорий, состояние, близкое к дефолту.

О!Правильно!Нечего ответить - дое..ись до орфографии.
  • шампань, vvv і Vintik це подобається

#21151 Goodme

Goodme

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 886 повідомлень

Відправлено 16 October 2014 - 22:31

По поводу России - даже Штаты признали (в ходе происходящего на Украине), что Украина входит в зону интересов России. Вот руссике и защищают СВОИ интересы.

россия 23 года защищала свои интересы, а на 24-ый - начала грабить. Разница то есть. Все мировые лидеры защищают интересы, но никто не грабит с 80-х прошлого века. А в Европе - с 50-х. Только про Югославию приводить пример не нужно. Там нового штата не возникло.

#21152 Koya

Koya

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 956 повідомлень

Відправлено 16 October 2014 - 22:36

да добавьте его в черный список, и дальше спокойно читайте...

#21153 dimau

dimau

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 212 повідомлень

Відправлено 16 October 2014 - 22:45

О!Правильно!Нечего ответить - дое..ись до орфографии.

Точно-точно. Остальное Вам прочитать тяжко было?

россия 23 года защищала свои интересы, а на 24-ый - начала грабить. Разница то есть. Все мировые лидеры защищают интересы, но никто не грабит с 80-х прошлого века. А в Европе - с 50-х. Только про Югославию приводить пример не нужно. Там нового штата не возникло.

Никто не грабит - Вы уверены? Война в Ираке - это просто демократию нанесли, и усе, да?
А чем Югославия плоха?

"да добавьте его в черный список, и дальше спокойно читайте..."

Да, чего морщить мозг? Черный список - и тишина и спокойствие. Все в ряд, кричим хором, скачем дружными рядами и никакого инакомыслия.

Повідомлення відредагував dimau: 16 October 2014 - 22:47

• piv це подобається

#21154 Goodme

Goodme

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 886 повідомлень

Відправлено 16 October 2014 - 23:01

Ирак - это защита своих интересов, по вашей же терминологии, а грабеж - это присвоение себе территории других государств. Кто и что присвоил себе в Ираке или Югославии?

Повідомлення відредагував Goodme: 16 October 2014 - 23:02

#21155 dimau

dimau

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 212 повідомлень

Відправлено 16 October 2014 - 23:11

Ирак - это защита своих интересов, по вашей же терминологии, а грабеж - это присвоение себе территории других государств. Кто и что присвоил себе в Ираке или Югославии?

Югославия - одно государство, не очень послушное - хуже, чем 6 с половиной слабых, и подконтрольных (или "сомализированных").
Ирак - это какие интересы США там защищали? Нефтяные месторождения? Или защищали своих поставщиков нефти и "близких друзей" - Кувейт, Эмираты? Или хотели Саддаму намекнуть, что не нужно переходить на рассчет за нефть на евро?
А так да, официально причиной войны не было "хотим пограбить".

"Про Югославию вспомнил, а вот про Ирак забыл предупредить."

Не очень понял.

Но вообще Югославия не совсем в тему, там свои процессы распада начались, и НАТО вмешалось уже чуть позже, со своим конечно интересом, так что не совсем подходит.

Повідомлення відредагував dimau: 16 October 2014 - 23:12

#21156 myshketer

myshketer

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 957 повідомлень

Відправлено 16 October 2014 - 23:24

обьясните, почему майдан вызвал гражданскую войну? Я понимаю, что коломойский кинул украину на, пожалуй, не меньшую сумму, чем янукович, и после майдана получил должность губернатора - это действительно приводит в отчаяние. Но это все внутренние проблемы, тогда как потеря территорий - это внешние. Почему эти проблемы смешались? Почему нельзя объеденить силы и заниматься внутренними проблемами? Почему вместо этого провоцируется военный конфликт, в результате которого часть Украины перестает быть пригодной для жилья? я уже много версий о причинах происходящего слышал, но ни одна не раскрыла мне глаза - почему стреляют украинцы в украинцев? Все стараются раскрыть секрет и коварный план оппонентов, тогда как истина так близко, что на ней просто не фокусируется точка зрения - все из-за слабоумия!
  • SevDon це подобається

#21157 Cardon

Cardon

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2106 повідомлень

Відправлено 17 October 2014 - 00:20

обьясните, почему майдан вызвал гражданскую войну?
Но это все внутренние проблемы, тогда как потеря территорий - это внешние. Почему эти проблемы смешались?

Да потому что "кто-то хитрый и большой, наблюдает за тобой". Пришли к власти уроды, не способные быть властью, это же не так-то просто - нужно же иногда и ключевые ответственные решения принимать. А этот "кто-то" воспользовался ситуацией и отжал. Он же не атаковал сильно и внезапно. Он сука вошел, осмотрелся, подождал ответку - её нет! Сделал ещё шаги - ответки нет!! Он даже сам, вероятно, удивился)))) Уверен, он ожидал ответку, ну хоть какую-то, потому и входил по тихому, без опознавательных знаков, оставляя возможность чуть что, заднюю включить. Если нагло не действует, значит опасается, значит есть чего и/или кого.
А наш тогда "главнокомандующий" такой себе стратег. А тут вам похлеще китайцев с островом Даманским тема, да и остров поболее. Вот вам и картина маслом. А нужно было весь этот сраный туризм в Крыму сразу арестовать. Они же были х.з. кто, ни о какой провокации войны с нашей стороны не могло быть и речи. Просто "на морозе" закрыли бы по тюрьмам каких-то левых чудиков заблудившихся... Ещё и пяток нормальных литаков бы перепало нам.
И не было бы потом ситуации на Донбассе. А с формулировкой "гражданская война" я не очень согласен. Есть вооруженный конфликт, спровоцированный соседним государством. У "него" геополитика. В его понимании он типа сильное государство, мы слабое. Так собственно и оказалось.
Я не знаю, о чем там парашенко с пукиным договорился, как раз перед выборАми)))) Но сдаётся мне, что договориться с гебистами нельзя. Об этом много написано. Вступая с ними в "союз" ты можешь быть только под ними. Ни о каком обоюдном сотрудничестве не может быть и речи. Ну доживем - увидим.

- все из-за слабоумия!

Так а кто слабоумный то?
  • Negoro і Sanya це подобається

#21158 Porco

Porco

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 683 повідомлень

Відправлено 17 October 2014 - 06:50

Югославия - одно государство, не очень послушное - хуже, чем 6 с половиной слабых, и подконтрольных (или "сомализированных").
Ирак - это какие интересы США там защищали? Нефтяные месторождения? Или защищали своих поставщиков нефти и "близких друзей" - Кувейт, Эмираты? Или хотели Саддаму намекнуть, что не нужно переходить на рассчет за нефть на евро?
А так да, официально причиной войны не было "хотим пограбить".

"Про Югославию вспомнил, а вот про Ирак забыл предупредить."

Не очень понял.

Но вообще Югославия не совсем в тему, там свои процессы распада начались, и НАТО вмешалось уже чуть позже, со своим конечно интересом, так что не совсем подходит.

Ну раз штатам можно поиметь Ирак, Югославию, итд. ради своих геополитических интересов то и России можно поиметь Украину по тому же поводу. Товарищи хохлы наклонятесь, раздвигайте булки. Это нормальная мировая практика, не сопротивляйтесь, расслабьтесь и получайте удовольствие. Такая логика?

Я глупый думал, что нам надо заботится об интересах Украины.

#21159 Goodme

Goodme

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 886 повідомлень

Відправлено 17 October 2014 - 07:50

Dimau, с вами говорить бесполезно. Не бывает ничего только черного или только белого. Я вам дам совет - уезжайте из Украины. Тут такая страна, что может быть еще не один майдан. Зачем себе нервы портить.

#21160 Remo

Remo

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1213 повідомлень

Відправлено 17 October 2014 - 07:50

не знаю, Remo c Ivn - говорят, что приезжих нет - все местные...

Денис, ты брехло!

Кількість користувачів, які читають цю тему: 1

0 користувачів, 1 гостей, 0 прихованих користувачів

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN