Майдан - Страница 1060 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

Майдан

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 29597

#21181 Porco

Porco

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 683 сообщений

Отправлено 17 October 2014 - 11:14

Вы выдергиваете фразы из контекста, и подгоняете эти отрывки под свое мнение. Может Вы не будете так делать?

Я процитировал ваш вполне логически завершенный пост и только. В каком таком контексте ваши аналогии про кидание фекалиями в соседа не являются оправданием действий России?

Давайте так - я не считаю, что Россия напала на Украину, я считаю, что Россия поддержала одну из сторон во внутреннем конфликте на Украине. Почему и почему именно эту сторону - я не хочу в сотый раз писать, смысла в этом никакого. Захотите, почитаете сами про противостояние России и США, про то, что Путин решил что он сильный и может играть сам и по своим правилам, и про то, как Россия сейчас тужится, пытаясь доказать свое право на это.
И не надо путать самостоятельную внешнюю политику и подстилание под США и ЕС, со сраньем в сторону России. И так далее парам пам пам...

Ок вы считаете, что США напала на Ирак или Сирию? Или они поддержали одну из сторон во внутреннем конфликте? Видите в эту игру могут играть двое.

Украина должна действовать в своих, украинских, интересах и пофиг на все остальное. Так живет США, так живет Россия, так живет Европа. Да Я согласен, мы не можем быть отдельно играющим геополитическим игроком и должны находить свою линию между Европой, Штатами и Россией. А у вас получается или играем в комманде с Россиией или "подстилание под США и ЕС". Двойные стандарты однако.

#21182 dimau

dimau

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 212 сообщений

Отправлено 17 October 2014 - 11:18

Я процитировал ваш вполне логически завершенный пост и только. В каком таком контексте ваши аналогии про кидание фекалиями в соседа не являются оправданием действий России?

Ок вы считаете, что США напала на Ирак или Сирию? Или они поддержали одну из сторон во внутреннем конфликте? Видите в эту игру могут играть двое.

Украина должна действовать в своих, украинских, интересах и пофиг на все остальное. Так живет США, так живет Россия, так живет Европа. Да Я согласен, мы не можем быть отдельно играющим геополитическим игроком и должны находить свою линию между Европой, Штатами и Россией. А у вас получается или играем в комманде с Россиией или "подстилание под США и ЕС". Двойные стандарты однако.

Это не у меня получается, а у нынешних властей.
Предыдущие презики, какие бы они не были, как-то с этим справлялись.
Про США, Иран и т.д. - вот видите, как это не назови, все равно не очень красиво получается.
Что-то мешало взять курс в сторону Запада, не плюя при этом России в морду?
  • Skrater и Архип это нравится

#21183 myshketer

myshketer

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 957 сообщений

Отправлено 17 October 2014 - 11:19

Мушкетер, Вы называете сепаратистами не согласных с Вами, давайте смотреть правде в глаза.

И я не называю несогласных со мной врагами, я называю сепаратистами тех, кто пытается отхватить кусок у моей страны.

Я не знаю, как Вам объяснить, но мы говорим про разные вещи. Сепаратист и несогласный. Я несогласен с тем, чтобы массовыми беспорядками можно было принуждать к бегству президента. Я называю сепаратизмом то, чего добиваются ДРН и ЛНР - урвать кусок территории. Поэтому я не принимал участие в зимних событиях, но не могу оставаться безучастным сейчас.

Позвольте еще аналогию.

Говорить аналогиями не правильно, сейчас происходят не какие-то абстрактные вещи. Был переворот, есть самопровозглашенные республики. Давайте смотреть на факты, а не проводить аналогии, которые могут очернить или обелить участников и цели.

По Вашим остальным вопросам - зайдите на неделе к специалистам, они вас проконсультируют. Откуда мне, простому программисту знать о проблемах ЮМЗ, дембелей и прочего?

#21184 Vrubel

Vrubel

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6143 сообщений

Отправлено 17 October 2014 - 11:25

Это где-то написано и Вами прочитано?
Или Вы лично пожили-посмотрели-посчитали??
Я вот читаю мнения Киевлян о Донецке, находясь 4 месяца в Киеве и улыбаюсь, снисходительно)
Жаль что пригласить Вас "на посмотреть" уже некуда, нет сегодня возможности предоставить вам шанс убедиться в глупости своих высказываний.

Конечно, Донецкий регион от меня крайне далеко, могу судить только из интернета.
Благо поездил и по Красному Лучу и Антрациту и тп ... и "чертей" в копанках не видел. И хат с земляными полами не видел. Насмотрелся выше крыши, когда чернорабочих искали на стройку. Я не спорю совокупный доход на душу населения выше, но это как температура по больнице. Те же шахтеры с достаточно высокой зарплатой работали молча и работают, но критическая масса состоит из достаточно бедного населения.
Я сужу по регионам отдаленным от Донецка и не говорю, что донецкие нищеброды, но маргинальная прослойка на уровне табурета, к сожалению она и послужила движущей силой.
А может вы не были в той же ровенской, тернопольской области, закарпатской ...

Vrubel, поляки УЖЕ воюют, небольшое количество наемников, но они воюют против клятых москалив, это основная причина, а не за неньку.

Поляков почти нет, если и есть один два ... также как и сербы, и немцы... уродов пострелять для удовольствия в живых людей хватает... Но массово их не поднять, как приехали к нашим "алкоголикам"(со слов ребят из Горловки) из России.

#21185 tark

tark

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1679 сообщений

Отправлено 17 October 2014 - 11:30

Позвольте еще аналогию.
Примем Россию с Путиным за дикую, бешеную собаку (это несложно, правда?). И эта собака забежала к Вам на участок. Вы берете палочку, выходите, и начинаете хлестать бешеного пса палочкой. Реакцию собаки представить можете?
...
Так кому война нужна?

То бишь складываем ручки, садимся на жопу, и пусть бешенная собака свободно гуляет? Ведь война никому не нужна... Ведь собака огрызается и укусить может... Хорошая логика, годная.

#21186 dimau

dimau

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 212 сообщений

Отправлено 17 October 2014 - 11:34

Мушкетер, так я Вам еще раз напишу - я живу в этой стране, тут живут мои дети, и я против войны в ней или ее распада.
По поводу специалистов - не нужно закрывать глаза на очевидные вещи или проблемы, и вроде как в вех информационных технологий живем, и эта информация не секретна. От того, что Вы отказываетесь это видеть (а об этом и на украинских ресурсах писали) - проблемы не исчезнут.
И кстати тема называется "майдан", а не днр/лнр, так чего все все время в сторону уходят?
Vrubel, видео с черными наемниками в Мариуполе видели? Если нет, не просите дать ссылку, захотите - сами найдете.

tark, это Ваша логика, сами с ней разбирайте и ищите в ней дефекты, я такого не писал.

Сообщение отредактировал dimau: 17 October 2014 - 11:35

• Skrater и Архип это нравится

#21187 Vrubel

Vrubel

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6143 сообщений

Отправлено 17 October 2014 - 11:34

причине у Украины мало шансов быть принятыми в ЕС?

Да не будет она к сожалению в ЕС, думаю всем понятно, но принципы нужно брать от туда, а не ориентироваться на Россиию, которая всю историю использовала Украину как буферную зону.

#21188 dimau

dimau

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 212 сообщений

Отправлено 17 October 2014 - 11:41

Да не будет она к сожалению в ЕС, думаю всем понятно, но принципы нужно брать от туда, а не ориентироваться на Россиию, которая всю историю использовала Украину как буферную зону.

Да очень многим это непонятно. Принципы брать - да, надо бы, но что-то не очень хотят.
  • imperator это нравится

#21189 Vrubel

Vrubel

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6143 сообщений

Отправлено 17 October 2014 - 11:44

Vrubel, видео с черными наемниками в Мариуполе видели? Если нет, не просите дать ссылку, захотите - сами найдете.

Даже искать не буду, почувствуйте разницу: наемники(они могут быть и из россии ,за деньги я вам на китайском могу говорить) и повоевать за идеалы. Перекручиваете факты как Киселев.
Страна будет "очищаться" очень долго минимум 3=4 года, пройдет не одна люстрация. А вы вместо не уместной критики вышли бы в депутаты со своей точкой зрения, я бы вас поддержал. Говорите очевидные вещи, от которых у всех уже рвотный инстинкт...

#21190 Cardon

Cardon

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2106 сообщений

Отправлено 17 October 2014 - 11:45

А может вы не были в той же ровенской, тернопольской области, закарпатской ...

Это в этом году. Был, ще и пощастило поспилкуватися з мисцевими мешканцями.
http://www.youtube.com/watch?v=GEZXfvIHWeM
А потом ещё в начале июня в Ужгород ездил.
А в прошлом году мы во Львов ездили. А потом в Луцк, на авторынок за бусом.

Сообщение отредактировал Cardon: 17 October 2014 - 11:47

#21191 Porco

Porco

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 683 сообщений

Отправлено 17 October 2014 - 11:51

Это не у меня получается, а у нынешних властей.
Предыдущие презики, какие бы они не были, как-то с этим справлялись.
Про США, Иран и т.д. - вот видите, как это не назови, все равно не очень красиво получается.
Что-то мешало взять курс в сторону Запада, не плюя при этом России в морду?

Ну раз вы согласны, что наш восток и Сирия с Ираком по сути одно и то же явление, то давайте это мерить одним лекалом. В Сирии и Ираке была агрессия США, а у нас агрессия России по отношению к Украине. Хорошо, что вы это признали, давайте придерживатся такой терминологии, а не "внутренний конфликт".

Кучма и Кравчук шли в фарватере России. В 2004-м Ющу максимально обрезали полномочия, а парламент остался за регионами, т.е. Россия по сути не теряла контроля над нами, но воспользовалась поводом, чтоб поиметь нас с газом.
С Яныком и так все ясно. И вот сейчас впервые Россия потеряла реальный контроль. И если бы Россия не начала действовать, то нас бы например, накачали деньгами как Грузию или Польшу, чтоб создать эдакий показательный пример, мол валите пу и будете жить как хохлы. И это вполне соответствует украинским интересам, т.к. рядовой украинец стал бы жить лучше, и именно то, что хохол бы жил лучше и есть тот самый "плевок России в морду".

В чем же по вашему состоял "плевок России в морду"?
  • Eduardo и Мазай это нравится

#21192 dimau

dimau

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 212 сообщений

Отправлено 17 October 2014 - 12:03

Ну раз вы согласны, что наш восток и Сирия с Ираком по сути одно и то же явление, то давайте это мерить одним лекалом. В Сирии и Ираке была агрессия США, а у нас агрессия России по отношению к Украине. Хорошо, что вы это признали, давайте придерживатся такой терминологии, а не "внутренний конфликт".

Кучма и Кравчук шли в фарватере России. В 2004-м Ющу максимально обрезали полномочия, а парламент остался за регионами, т.е. Россия по сути не теряла контроля над нами, но воспользовалась поводом, чтоб поиметь нас с газом.
С Яныком и так все ясно. И вот сейчас впервые Россия потеряла реальный контроль. И если бы Россия не начала действовать, то нас бы например, накачали деньгами как Грузию или Польшу, чтоб создать эдакий показательный пример, мол валите пу и будете жить как хохлы. И это вполне соответствует украинским интересам, т.к. рядовой украинец стал бы жить лучше, и именно то, что хохол бы жил лучше и есть тот самый "плевок России в морду".

В чем же по вашему состоял "плевок России в морду"?

По поводу агрессии - так там была поддержка "оппозиции" явная и открытая, которую весь "цивилизованный мир" поддержал. Вы правда разницы не видите?
Никого б деньгами особо сильно не накачивали, поинтересуйтесь как сейчас в Грузии, и об отношении к галстукоеду. И причинами, по которой их "накачивали" тоже поинтересуйтесь. Нет, если быть страной третьего мира на подхвате и на передовой в вероятной войне это хорошо для Украины - тогда вопросов нет.
И Россия контроль похоже не особо потеряла - об этом говорят и переговоры Порошенко с Путиным, и не очень большое удовлетворение действиями Порошенко (на данный момент) со стороны США, то есть похоже наши власти нашли какой-то компромисс с Путиным, и растущее противостояний у нас Порошенко-Яценюк и прочие, помельче (типа Ляшко-Коломойский) не очень устраивает организаторов маленькой победоносной гражданской войны.
Vrubel, спасибо за предложение, но с одним избирателем мне не светит ))) И Вы видели, кто сейчас в депутаты идет? Где я, и где они? :175:
Тем более мне, ну как в любой цивилизованной стране, уже угрожают подвалами СБУ, за то, что я думаю не так как нужно (кому? зачем?)
И правильно говорят - начинать нужно с малого. Нет, все сразу лезут в Раду, люстрировать, наказывать, делить.
А я вот знаю аптеку, где торгуют наркосодержащими препаратами, и что? Важняк (респект ему) подсказал, куда обращаться, я прозвонил, писать - не осилил. И что? Да ничего, всем пох**, все заняты более важными делами - как же, в стране такой дерибан идет, а на этом и не попиаришся.
Зато наказывать "несогласных" и "проворовавшихся" - да куда там, все готовы.
Противно блин.

Сообщение отредактировал dimau: 17 October 2014 - 12:11

#21193 imperator

imperator

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2547 сообщений

Отправлено 17 October 2014 - 12:10

Пытался общаться - так ты мне не ответил, я тебе отписал.
Цитата с российского форума - и нахера она здесь?
Друзьями в СБУ это ты пугаешь? Так друзья у всех есть, а поднасрать несогласному - очень в духе нынешнего общества. Война идет? Да, она идет де-факто. А де-юре почему она не объявлена? Спрашивайте новые власти. И если вы хотите жить по закону - начните с малого - идет война - объявите войну, не пользуйтесь полумерами.

Дима, будь откровенен - у тебя уже НЕТ друзей, с кем бухнуть и потрещать можно, поэтому ты и конкретно здесь завис. И если за тобой не пришли наливайченковские соколы - так это потому, что ПОКА ты Неуловимый Джо. А чем вызван твой резкий всплеск вчерашний - кредит в валюте нечем платить, вклад в обанкротившемся банке на навсегда завис или даже жене твоё "всё пропало" уже поперёк горла?
Р.S. В том парашкином говнофоруме, что Дембель процитировал, шла инфа, что в Донецке 14 октября отопление включили. Это бред, тупая ложь или там все на автономное электроотопление полами перешли? Насколько знаю по Днепру, основные тепломагистрали - надземные, насосы качающие носитель - электро, да и сам носитель - как то вода, которая из дыр от осколков должна хорошо фонтанировать при реальном давлении в системе. Кто-то прояснит эту ситуацию?
Р.Р.S. За Монтяншу. Кто читает те ссылки, что паникёр-Димау скинул с ней, гляньте в верхний левый угол страницы, кто генерирует этот сайт типа. Газета "2000", рупор Медведчука, самого ярого патриота Украины. Жалко Кучма ЭТО ГОВНО не придушил в своё время.

Сообщение отредактировал imperator: 17 October 2014 - 12:11

• taniasha, NoUaZ и Дембель это нравится

#21194 Шпион

Шпион

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 2525 сообщений

Отправлено 17 October 2014 - 12:19

поинтересуйтесь как сейчас в Грузии, и об отношении к галстукоеду.

Ну я был в прошлом году в Грузии. Интересовался мнением грузин. Всем нравится что сделал Саакашвили, некоторым не нравится как он это сделал, говорят много репрессий и крови было. Ну так если там была страна воров, а сейчас можно оставлять открытую машину и гулять в любое время дня и ночи безопасно, то это плохо? Если у нас будет точно так же, я всеми руками за!
Вон пообщайтесь в профильной ветке с Никушей из Грузии. Он много расскажет. И расскажет наверное мог ли он спокойно разъезжать по стране лет 15 назад. А сейчас полиция подвозит голосующих туристов через пол страны просто так. Из уважения к туристам

Сообщение отредактировал Шпион: 17 October 2014 - 12:26

• Vell это нравится

#21195 Дембель

Дембель

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1692 сообщений

Отправлено 17 October 2014 - 12:19

"Как нигерийские механики стали американскими наемниками в Украине."

"...группа чернокожих военных в Харькове все же была. Но не в октябре, а в сентябре, и не из США, а из Нигерии, и не "наемники-каратели", а технические специалисты. Хотя, как говориться, кого это волнует.

В дальнейшем эти же механики вооруженных сил Нигерии прошли курс обучения в "АвтоКрАЗ".
http://www.ukrinform...mnikami_1675145

#21196 Porco

Porco

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 683 сообщений

Отправлено 17 October 2014 - 12:28

По поводу агрессии - так там была поддержка "оппозиции" явная и открытая, которую весь "цивилизованный мир" поддержал. Вы правда разницы не видите?

Два простых вопроса.
Вы согласны, что Ирак или Сирия - агрессия США по отношению к Ираку или Сирии?
В чем состоял "плевок России в морду"?

Сообщение отредактировал Porco: 17 October 2014 - 12:30

#21197 шампань

шампань

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1253 сообщений

Отправлено 17 October 2014 - 13:32

Два простых вопроса.
Вы согласны, что Ирак или Сирия - агрессия США по отношению к Ираку или Сирии?
В чем состоял "плевок России в морду"?

Просто "а шо їм можна а нам нізя!?"
От тільки "вони" за базар можуть отвєтіть, через це їм все і можна. А рашкі теж можна- тільки "отвічать" їй прийдеться голою жопою.
  • Pit Bull, taniasha, NoUaZ и еще 1 это нравится

#21198 Porco

Porco

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 683 сообщений

Отправлено 17 October 2014 - 13:52

Просто "а шо їм можна а нам нізя!?"
От тільки "вони" за базар можуть отвєтіть, через це їм все і можна. А рашкі теж можна- тільки "отвічать" їй прийдеться голою жопою.

Да Я то все это понимаю. Тут штука в том, что товарищ Dimau не сможет ответить прямо, без виляний жопой, на эти два вопрос, вот и хочется послушать треск разрываемого шаблона.

#21199 DОМОВОЙ

DОМОВОЙ

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 177 сообщений

Отправлено 17 October 2014 - 15:22

Р.S. В том парашкином говнофоруме, что Дембель процитировал, шла инфа, что в Донецке 14 октября отопление включили. Это бред, тупая ложь или там все на автономное электроотопление полами перешли? Насколько знаю по Днепру, основные тепломагистрали - надземные, насосы качающие носитель - электро, да и сам носитель - как то вода, которая из дыр от осколков должна хорошо фонтанировать при реальном давлении в системе. Кто-то прояснит эту ситуацию?

Проясняю, Ворошиловский район, центр - отопление у нас включили 15 октября. Батареи не горячие, так теплые, но это проблемы стояков в нашем доме. Был у знакомых, тоже в центре, у них реально кипяток. В некоторых районах Донецка отопление начали включать с 14 октября. Включили не у всех, но коммунальщиков на улице часто вижу. Запускают дома.

#21200 YurVic

YurVic

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 461 сообщений

Отправлено 17 October 2014 - 15:57

WEB- камера на донецкий аэропорт (см. только в ютюб)

в дополнение к этой заметке
  • taniasha это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN