Майдан - Сторінка 1057 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти до вмісту

Фотографія

Майдан

• Закрита тема Тема закрита
Повідомлень у темі: 29597

#21121 imperator

imperator

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2547 повідомлень

Відправлено 16 October 2014 - 18:48

Дима, а это не ты случайно Борис67 на "братском жиперском" форуме FordTrucksClub.ru? Уж очень форма подачи взглядов и прописка совпадают.
  • Jasper, taniasha і Vell це подобається

#21122 tolyan

tolyan

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 493 повідомлень

Відправлено 16 October 2014 - 18:55

А почему другие есть Дончане, взявшие оружие в руки и нашедшие своё место в батальонах??? Молча, как настоящие мужики без соплей рубятся! Согласен, не все мы сильны духом какими сами себя тут изображаем, так "подноси патроны".... Ведь сами же накликали беду. Одесситы, харьковчане встали и сказали своё слово - живут нормально. Да и Мариуполь 9-го мая должен был быть сдан полностью, уже бабки были проплочены кому надо, а люди вышли на улицы и послали всю шушеру на йух, всё...без смертей и разрух.... потому как не сидели по норам. Теперь Марик может видеть для сравнения жизнь лугандонии и свою, тем более Новоазовск рядом, у многих родственники там и ой как не хотят в паРашу!

А вы тоже где то построены подносите? а по поводу Харькова, я вам скажу что полыхнет и очень скоро! На референдум ни Я не мои Близкие не ходили
  • Remo і Cardon це подобається

#21123 Архип

Архип

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 639 повідомлень

Відправлено 16 October 2014 - 19:03

Дима, а это не ты случайно Борис67 на "братском жиперском" форуме FordTrucksClub.ru? Уж очень форма подачи взглядов и прописка совпадают.

Очень смешно 'что именно вы "император прохоров" единый в двух лицах'задали этот вопрос форумчанину.В ваших профилях даже даты рождения совпадают.
А песня 'в которой поется---- .... к сожаленью'день рожденья только раз в году' не про вас.
:-)
  • Predator і SHOSS це подобається

#21124 dimau

dimau

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 212 повідомлень

Відправлено 16 October 2014 - 19:21

Нет, не я. И совсем не случайно. :330:
У меня Форда нет.
Император, а ты в Днепре где именно?
Архип, у меня с ним совпадают??? Или это вы с ним о своем?

Повідомлення відредагував dimau: 16 October 2014 - 19:26

• Татранец це подобається

#21125 Архип

Архип

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 639 повідомлень

Відправлено 16 October 2014 - 19:32

...
Архип, у меня с ним совпадают??? Или это вы с ним о своем?

Нет. Я все о старом. Просто этот "борец за правду" под ником император имеет здесь еще один аккаунт " прохоров", с помощью двух ников пытается усидеть на двух стульях' да и репутацию себе правит потихоньку. Как то подленько и нечестно по отношению к другим форумчанам.

Как быстро свалил с ветки император прохоров'увидев мое сообщение.

Повідомлення відредагував Архип: 16 October 2014 - 19:34

#21126 Дембель

Дембель

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1692 повідомлень

Відправлено 16 October 2014 - 19:39

...Рашка отступила вроде...

"Поздно вечером 11 октября пресс-служба Кремля распространила сообщение, согласно которому «после оперативного совещания президента с постоянными членами Совета безопасности России Путин провел с Шойгу отдельную рабочую встречу. Министр доложил Верховному главнокомандующему о завершении летнего периода обучения на полигонах Южного военного округа. По результатам доклада Путин поручил приступить к возвращению войск к местам постоянной дислокации. В общей сложности речь идет о 17,6 тысячи военнослужащих, которые летом проходили учения на полигонах в Ростовской области». Сообщение было сразу же истолковано как свидетельство завершения участия российских воинских подразделений в боевых действиях на территории Украины. Сейчас трудно сказать, так ли это на самом деле. Но итоги военного противостояния России и Украины подвести можно уже сейчас. Они для нашей страны в полном смысле слова неутешительны. И при этом – не окончательны.

До сих пор Российская Федерация ни в какой форме не подтвердила официально, что её Вооруженные Силы принимают участие в боестолкновениях с Вооруженными Силами Украины на территории Украины.

Причина официального отрицания может быть любой, но так или иначе «решение вопроса о возможности использования Вооруженных Сил Российской Федерации за пределами территории Российской Федерации» согласно Конституции и Федеральному закону «Об обороне» относятся к ведению Совета Федерации.

Сначала (1 марта) Владимир Путин попросил Совет Федерации о согласии «на использование Вооруженных Сил Российской Федерации на территории Украины до нормализации общественно-политической обстановки в этой стране», а потом (25 июня) попросил это согласие отозвать. Совет Федерации оба раза безропотно и единогласно согласился с президентом.

Но активная фаза войны началась как раз после этого «отзыва согласия». И в рядах «ополченцев» оказались тысячи российских «добровольцев», ставших таковыми совсем не по личному желанию, а по приказу. До сих пор не известно, кто отдал этот приказ.

Официальную позицию Российского государства не изменили ни похороны погибших военнослужащих, ни свидетельства военнопленных, ни рассказы родственников. Мы помним утверждение командующего ВДВ Владимира Шаманова: «В нашей десантно-штурмовой дивизии все живы и здоровы».

Но не все живы и здоровы, и ответа на вопросы о том, где, как и почему погибли эти граждане России, нет до сих пор.

Если смотреть на ночное сообщение пресс-службы Кремля строго по тексту, то там, конечно, нет ни слова о прекращении войны. Потому что «войны нет». И, соответственно, все остальные связанные с этим вопросы выносятся за скобки.

Это – по официальной версии – плановое перемещение войск. «Учения» завершились, войска возвращаются в места постоянной дислокации.

Может быть – просто перед зимним периодом. Может быть – перед осенним призывом: впереди увольнения и пополнения. Может быть – просто на отдых.

Могут ли их вернуть на «учения»? Могут. Могут ли начать «учения» с другими воинскими подразделениями в любой момент в том же месте? Могут.

При отсутствии официального объявления войны война может начаться, прекратиться и снова начаться в любой момент.

17 октября в Милане должен пройти форум «Азия – Европа», на котором должны лично встретиться президенты России и Украины. Во время встречи Владимира Путина с Петром Порошенко планируется обсудить ситуацию на Донбассе и договориться о поставках газа. И вести эти болезненные переговоры, тем более при участии ведущих стран мира, на фоне активных военных действий очень неудобно. Можно не договориться ни о чем.

Но что-то тревожное в воздухе говорит о том, что ситуация заставила Владимира Путина «завершить учения» не только на период международного форума, а надолго, если не навсегда. Причем завершить их без каких-либо положительных результатов для России. И с огромным числом результатов отрицательных.

Погибло очень много людей – тысячи человек из разных стран. В том числе погибли российские военнослужащие, общие потери по стране оцениваются от нескольких сотен человек до нескольких тысяч человек. Страшная цифра для «учений». Точные цифры и списки пока не известны, но это только вопрос времени. И там, куда пришли «двухсотые» вестники войны, меняется отношение к войне, к вражде. Никто из родных погибших не является сторонником войны. Она всем принесла пожизненное горе. Ещё полгода назад все эти люди были живы.

Появился ропот в армии. Это недовольство пока не вышло на поверхность, не слышно в обществе, но о нём известно в военных кругах. Многие офицеры и контрактники не хотят воевать на необъявленных войнах, тайно гибнуть и быть тайно похороненными как «погибшие на учениях». Стало очень трудно набирать военнослужащих по контракту. Люди отказываются от контракта на тот свет. В большом напряжении находятся семьи солдат срочной службы, а среди них намного меньше готовых молчать при угрозе жизни сыну, мужу, брату, себе самому.

Посеяна вражда между двумя братскими в полном смысле слова народами – российским и украинским, между Россией и Украиной как государствами.

Эта вражда посеяла семена злобы и ненависти минимум на десятилетия. Становление украинского народа как сообщества, становление Украинских Вооруженных Сил происходит в начале XXI века на фоне вражды с Россией, войны с Россией, на фоне восприятия России как образа главного врага.

Правнуки ветеранов Великой Отечественной войны, победивших фашизм, воевали друг против друга, убивали друг друга.

Разрушены (и очень надолго, на многие годы) отношения России с большинством развитых стран мира. Фактически Россия оказалась в международной изоляции. Удалена из «Восьмерки». Кто мог подумать год назад, что по отношению к России будет применяться слово «изгой». Теперь – применяется.

Россия не хотела расширения НАТО. Теперь НАТО будет почти везде в Европе, где есть границы России. И сами эти границы перестали быть неприкосновенными: если государство не признает границ другого государства, то никто не поручится и за его границы. К слову, принципы нерушимости границ, территориальной целостности государств, невмешательства во внутренние дела иностранных государств стали принципами европейской политики ещё в 1975 году: СССР вместе с 34 государствами подписал 1 августа в Хельсинки итоговый акт Совещания по безопасности и сотрудничеству в Европе. И Россия – правопреемник в этом соглашении. Теперь в топку?

Высшим государственным чиновникам России и крупнейшим предпринимателям, причастным к военным и экономическим действиям против Украины, запрещен въезд в страны Европейского союза и США. Российским государственным и многим частным компаниям закрыты возможности для масштабной экономической деятельности за пределами России. Им закрыт доступ к мировым финансам. Арестовано имущество и счета близких к Кремлю олигархов.

Нельзя воевать и враждовать с теми, с кем торгуешь. Это – закон мировой экономики. Российское государство не просто нарушило, а растоптало этот закон, причем не только в отношении Украины, а в отношении десятков развитых стран. «Да куда вы от нас денетесь», – презрительно бросило своим торговым партнерам Российское государство, сплюнув под ноги. И попало себе в лицо.

Российские власти не предполагали такого жесткого протеста, такой твердой общей позиции ведущих стран мира в вопросе о санкциях за нарушение принципов европейской политики, за нарушение международного права. Экономические санкции не просто больно ударили по российской экономике, они вырвали её из единого тела мировой экономики, лишили её значительной части денежных ресурсов, экономических связей, страховок. Никакой замены этим ресурсам внутри России нет.

Любое снижение продаж нефти и газа, снижение цен на нефть и газ лишает не только российскую экономику, но и российский бюджет значительной части денег. В этих деньгах – зарплаты, пенсии, бюджетные учреждения, дотации регионам. Худших параметров бюджета, чем те, которые очерчены перед началом 2015 года, не было в России за все годы XXI века.

И с таким бюджетом Россия вступает в гонку вооружений. Это – экономическое безумие.

Российским регионам предстоят очень мрачные годы. Их расходы первыми попадут под бюджетный нож. От недофинансирования посыплется почти вся инфраструктура жизнеобеспечения. Рост цен, в том числе на продовольственные товары, уже стал самым высоким с начала века. Инфляция съедает доходы, которые не растут, а замораживаются. Рушится национальная валюта, рубль перешел в пике по отношению к мировым валютам, а теряющий резервы Центробанк делает вид, что управляет этим падением.

На все эти процессы молча и спокойно смотрит Китай. Он ждёт, когда Россия придёт (а она уже идет) к нему на поклон и попросит: купи мои нефть и газ (а больше продавать России нечего).

Китай подождёт, когда деньги в российском бюджете станут иссякать, и купит. Но не по той цене, о которой попросит Россия, а по той, которую назначит сам. Купит почти даром, ниже себестоимости. И Россия пойдет на это экономическое унижение. Когда покупатель остается один, то он диктует цену, а не продавец. Экономическая капитуляция России перед Китаем реальна и близка, как никогда.

Российская государственная пропаганда в последний год стала синонимом и квинтэссенцией лжи, цинизма и хамства. Масштабы лжи о войне на территории Украины и о положении дел в России заставили вспомнить самые мрачные советские годы. Даже не годы застоя, а годы репрессий. Российское государственное и подгосударственное телевидение захлебывается ложью и ненавистью, как рвотой . И становится похожим на пропаганду в стиле Геббельса. Картина происходящего на самом деле настолько отличается от панорамы российского телевидения, что начинает неизбежно входить в противоречие с тем, что видит в своей жизни рядовой человек.

В России разожжен костер внутренней вражды. Оказавшись в ситуации своими руками созданной «осажденной крепости», Российское государство стало истерично искать врагов внутри страны, примитивно надеясь именно этих людей, эти общественные группы представить обществу как виновников всех происходящих несчастий.

Худшая часть российского общества поднята, вытащена на поверхность жизни. Человеконенавистники, подлецы, стукачи, доносчики, садисты, политические наследники палачей и вертухаев востребованы сегодня российским государством на «государеву службу». Они снова нужны, чтобы уничтожать народ России. «Ты не дай им опять закатать рукава, Родина…» Но – даёт.

Пропаганда ненависти и вражды уже на грани срыва голоса, но получается очень плохо, фальшиво, грязно.

Народ не верит. Народ начинает задавать себе простые вопросы: «Что происходит? Почему происходит? Кто виноват?»

Ответы на эти вопросы печальны и просты.

Строго говоря, они известны со времен раннего христианства.

«Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, что на земле внизу и что в воде ниже земли… Не убивай... Не кради… Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего... Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ничего, что у ближнего твоего».

Но соблюдать заповеди Христовы поднявшее на свой щит православие государство не хочет. И не соблюдает. Создало кумира. Убивает. Крадёт. Лжесвидетельствует и просто лжёт. Желает дом ближнего своего, и входит в него, и разрушает его, и забирает себе его часть.

Всего за один год Владимир Путин проиграл всё. Дружбу народов. Политику. Безопасность. Экономику. Славу. Мир.

И это поражение произошло только потому, что сначала один и тот же политик сделал ставку на конкретного человека как президента чужой страны, потом склонил его к отказу от выполнения внутренних и международных обязательств, потом удивился ответному возмущению народа этой страны, потом отказался принять мирную дорожную карту, предполагавшую добровольную отставку скомпрометировавшего себя лидера и досрочные выборы, потом пошел на экономический шантаж, потом на угрозу применения силы, потом организовал «возвращение» чужой земли и, когда голова совсем закружилась от «успехов», возжелал почти трети земли этого чужого государства.

Это был тайный штурм – бессмысленный и беспощадный.

На этом штурме машина Российского государства сломалась. Выполнить эту задачу она не смогла. Но пока она пыталась это сделать, в России и Украине погибли тысячи людей. Они не все ещё найдены, не все названы, не все похоронены. На составление списков погибших уйдут годы.

Для оставшихся в живых «учения» объявлены завершенными. Пока.

Уроки этих «учений» страшны и кровавы.

Ничто не говорит о том, что Российское государство намерено понять и усвоить эти уроки. Как минимум – пожалеть людей.

Это так просто, так по-человечески понятно: прекратить мучения людей. Покаяться. Уйти.

Для этого нужно быть человеком.

«Учения» показали, что в руководстве Российским государством человеческому, как и Божескому, места нет.

Лев ШЛОСБЕРГ.
http://gubernia.psko...mber_712/05.php

#21127 Afrika

Afrika

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 595 повідомлень

Відправлено 16 October 2014 - 19:43

Паукам в банке уже совсем тесно стало. Экшн с 3-20.

http://www.youtube.com/watch?v=_I44sXy_Tl4

у всех типично российский акцент, ни одного с украины....
а тот ведущий в начале точно из подмосковии все слова начинаються с а-а-а-...
  • Vell це подобається

#21128 Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3544 повідомлень

Відправлено 16 October 2014 - 19:53

у всех типично российский акцент, ни одного с украины....
а тот ведущий в начале точно из подмосковии все слова начинаються с а-а-а-...

не знаю, Remo c Ivn - говорят, что приезжих нет - все местные...
  • Vell це подобається

#21129 шампань

шампань

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1253 повідомлень

Відправлено 16 October 2014 - 19:56

Вы эту фразу где-то прочитали?? Я на подобное уже отвечал и не раз, и в жизни и здесь, на форуме:
Ничего там от нашего меньшинства не зависело. Мы были в меньшинстве. Нам пришлось уехать. Но Вам же отсюда ситуация видней и понятней.
Одесса и Харьков, возможно, не получили и десятой части облучения пропагандой, от того что получил Донецк.

Теперь дальше.
С кем воевать? Вам не приходило в голову, что у проукраински настроенных граждан могут в ополчении оказаться родственники? Ну точно окажутся соседи. Таких примеров уже знаю несколько. Так же мне знаком пример, когда у человека активно выступающего за Украину, двоюродный брат оказался дэнээровец. А если осколки той мины которую я бы подносил, пойдя на войну, прилетят в квартиру к моей сестре? Или просто зацепят мирную бабушку, даже если ту, которая ставила галку на референдуме - мысли убить её не вызывают в моем сознании даже капли одобрения. Ну Вам со стороны конечно легче рассуждать, или даже осуждать.
За ЧТО мне и Толяну идти воевать? За парашенку? За ВАШИ выборы, уже постмайдановские? Нация дружно голосует за УРОДОВ ни чем не лучших яныка. Петушок, ляшок, и юля - вот властелины теперь. Так мне пойти с автоматом побегать, отстоять их будущее?
Или может стало жить хорошо, идет борьба с коррупцией?? Напротив, сегодняшние "лидеры" всеми способами борются с теми, кто этот майдан сделал. Может я что-то пропустил или не заметил?
Или у нас есть война? Есть военное положение, обозначен агрессор и мировое сообщество убеждено что на нас напали?
Когда транспортные ИЛы сели в Симферополе, я расценивал это как внешнюю агрессию, дух патриотизма переполнял меня, и меня записали в районном военкомате в руководители какой-то материально-технической бригады (так как я не служил в армии). Но сраные наши правители агрессии не заметили, а противник, видя что ни хера нет даже намёка на противостояние, пошел дальше.
А сегодня я УБЕЖДЕН, что нынешнее руководство страны совсем не желает ничего и никого побеждать. Мне давно понятно, ещё со Славянска, когда Донецка это не касалось, что воюют не ради победы, воюют ради войны. Я имею мнение что пришедшие к власти личности просто уничтожают революционные силы, как это и делали раньше все и во все времена.
Война это смерть. У меня нет достаточной мотивации чтобы умереть, так же нет ни мотивации ни желания убивать. Видимо я не герой.
Так как идти воевать? и с кем и за что идти воевать???

Тут ти не дуже шановний із свого монологу забув акцентувати всі ці наші біди ізза "ушєдших одніх олігархов, а прішедших тєх же саміх". Зараз же дзвоню кіселю шо мозг замінений телевізором у совкової нації дає збої!
Слухай, "проізводідєль" тітушок, тобі "нет достаточной мотивации чтобы умереть"!? А те що твоя лУгандонія чи дАунбас горить під градами, смерчами це для тебе не мотівація!? Тоїсь ти ...ло призвавше в нашу державу війну щитаєш що маєш право не воювати бо " Так же мне знаком пример, когда у человека активно выступающего за Украину, двоюродный брат оказался дэнээровец. А если осколки той мины которую я бы подносил, пойдя на войну, прилетят в квартиру к моей сестре? Или просто зацепят мирную бабушку, даже если ту, которая ставила галку на референдуме - мысли убить её не вызывают в моем сознании даже капли одобрения. Ну Вам со стороны конечно легче рассуждать, или даже осуждать" А я якби з боку, немаючи двоюродних на даунбасі братів маю право вмерти за те щоб вас "нєуслишанних" не бомбили!?
.................ждіть я не бомбитиму, щас дітей доїм, і бомбить перестану.
  • Зундер, Hakim, Jasper і 9 іншим це подобається

#21130 dimau

dimau

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 212 повідомлень

Відправлено 16 October 2014 - 20:13

Тут ти не дуже шановний із свого монологу забув акцентувати всі ці наші біди ізза "ушєдших одніх олігархов, а прішедших тєх же саміх". Зараз же дзвоню кіселю шо мозг замінений телевізором у совкової нації дає збої!
Слухай, "проізводідєль" тітушок, тобі "нет достаточной мотивации чтобы умереть"!? А те що твоя лУгандонія чи дАунбас горить під градами, смерчами це для тебе не мотівація!? Тоїсь ти ...ло призвавше в нашу державу війну щитаєш що маєш право не воювати бо " Так же мне знаком пример, когда у человека активно выступающего за Украину, двоюродный брат оказался дэнээровец. А если осколки той мины которую я бы подносил, пойдя на войну, прилетят в квартиру к моей сестре? Или просто зацепят мирную бабушку, даже если ту, которая ставила галку на референдуме - мысли убить её не вызывают в моем сознании даже капли одобрения. Ну Вам со стороны конечно легче рассуждать, или даже осуждать" А я якби з боку, немаючи двоюродних на даунбасі братів маю право вмерти за те щоб вас "нєуслишанних" не бомбили!?

Вот с такими как Вы они жить и не хотят. Вы читали что пишете, осмысливали? Таких как Вы почитаешь, и мысль о том, что Украина - антироссийский проект - не кажется совсем уж бредовой.

#21131 Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3544 повідомлень

Відправлено 16 October 2014 - 20:28

Нынешняя Россия - самый антироссийский проект сам по себе. Никакая Украина ненужна.

Вот, например, воинская часть миротворческих сил РФ. Почитайте. Ведь ЭТО пришло на нашу землю воевать против нас.

Список в конце впечатляет.

Вежливые нелюди

Повідомлення відредагував Микрик: 16 October 2014 - 20:30

• Vell це подобається

#21132 dimau

dimau

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 212 повідомлень

Відправлено 16 October 2014 - 20:38

Нынешняя Россия - самый антироссийский проект сам по себе. Никакая Украина ненужна.

Вот, например, воинская часть миротворческих сил РФ. Почитайте. Ведь ЭТО пришло на нашу землю воевать против нас.

Список в конце впечатляет.

Вежливые нелюди

Честно - даже читать не хочу. Возможно - правда. Возможно - нет. Учитывая информвойну - скорее неправда. Хотите я Вам накидаю душетрепещащих историй противоположного толка? Я думаю нет.
И подумайте - тот ....., который сейчас происходит у нас, никаким вмешательством со стороны не объяснить.

Повідомлення відредагував dimau: 16 October 2014 - 20:38

• Kooper це подобається

#21133 Cardon

Cardon

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2106 повідомлень

Відправлено 16 October 2014 - 20:43

Опомнись, "дуже шановный"!
Ты свои надуманные акценты ко мне не применяй. Я о существовании киселева узнал на этом форуме. Какая "совковая" нация? Это мне? И про "побухать" и не работать постами ранее тоже мне? Так я вообще не бухаю. И работаю. Так у кого из нас "мозг замінений телевізором"?
Подпись "откуда "Донецк"" позволяет тебе обращаться ко мне как "проізводідєль" тітушок и прочее говно лить в мой адрес?
"...ло призвавше в нашу державу війну" Ты нормальный? Ты видел меня - на референдуме или с криками "рассея"???
Получается по-твоему - ВСЕ люди с Донецкой пропиской НЕЛЮДИ. Так ты считаешь?
  • Predator, piv, White і 5 іншим це подобається

#21134 Татранец

Татранец

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 809 повідомлень

Відправлено 16 October 2014 - 20:49

Вам бы успокоительного попить... Вам мало того, что произошло? И не мешало бы перестать называть наши общие земли Лугандонами и пр. А то как то ненавистью и желанием стереть с лица земли больше пахнет, чем патриотизмом и борьбой за "свою" землю. Давайте тогда откровенно скажем, что не украинская это земля, а враждебный Даунбасс.

И еще, ни я лично (а я из самого сердца и рассадника сепаратизма), ни (подавляющее) большинство моих земляков не звали и не призывали ни рашу ни путина. Хотелось бы, чтобы дошло наконец.
А это безумие скорее происходит из-за таких радикалов и крикунов, как Вы, а не по вине мифических призывателей врагов.
Научитесь трезво мыслить и не оскорблять опонентов в каждом посте, что, кстати, запрещено правилами форума. Уважайте себя и окружающих, а тем более оппонентов.

С уважением,
Александр
  • Predator, White і Skriab це подобається

#21135 шампань

шампань

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1253 повідомлень

Відправлено 16 October 2014 - 20:56

Вот с такими как Вы они жить и не хотят. Вы читали что пишете, осмысливали? Таких как Вы почитаешь, и мысль о том, что Украина - антироссийский проект - не кажется совсем уж бредовой.

"Оні" ясне діло не хотят, "оні" пока не знають чого хочуть. Хотіли щоб їх "услишалі", так канонаду "слишім" на весь світ. А їм все мало, щось ще не так. А ВИ хочте до раші? На білет скинемся. І де Ви прочитали що Україна антиросійський проект!? В "бігущей строке на ТВЦ ілі на первом", чи в моїх постах!? Якщо в моїх постах- цитату в студію, я "осмислю". От що рашка анти Український проект- даже в Гондурасі не вже сумніваються.
Так "брєд" в кого, в мене чи в Вас?
  • Jasper, КАПРИЗ, Hummerman і 2 іншим це подобається

#21136 ROMlg

ROMlg

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 417 повідомлень

Відправлено 16 October 2014 - 21:08

Выше всё очень точно высказано ребятами с Донбасса. Очень даже сдержанно и крайне реально, с учётом того что пострадали реально все не по телевизору и ютубу, а реально лишились на ровном месте.
Толяну и тем кто продолжает быть заложником ситуации сочувствую, это очень тяжело, аккуратней мужики, берегите себя.

Излагать здесь своё видение ситуации уже очень давно потеряло смысл, можно напомнить только то, что эта тема называется "Майдан"

#21137 шампань

шампань

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1253 повідомлень

Відправлено 16 October 2014 - 21:09

Опомнись, "дуже шановный"!
Ты свои надуманные акценты ко мне не применяй. Я о существовании киселева узнал на этом форуме. Какая "совковая" нация? Это мне? И про "побухать" и не работать постами ранее тоже мне? Так я вообще не бухаю. И работаю. Так у кого из нас "мозг замінений телевізором"?
Подпись "откуда "Донецк"" позволяет тебе обращаться ко мне как "проізводідєль" тітушок и прочее говно лить в мой адрес?
"...ло призвавше в нашу державу війну" Ты нормальный? Ты видел меня - на референдуме или с криками "рассея"???
Получается по-твоему - ВСЕ люди с Донецкой пропиской НЕЛЮДИ. Так ты считаешь?

Дай Боже що ти є нормальний. Дуже радий що ти моєї нації (по ментальності). Але.... де твій аватар з автоматом!? Де ти той що боронить свою землю (ДНР, ЛНР, рашу Чи рідну Україну)!? Нормальний мужик, коли прийшла в його дім війна- має його боронити! А на якій стороні, то вже його вибір. І не всі люди на Донбасі нелюди! ...але процентів 70 таких як ти (моя хіта з крію). Процентів 15- патріоти України з ВЕЛИКОЇ букви. А остальні 15...
До речі я теж бухаю. І під обстрілами побував визволяючи рідну свою і твою Донбащину. А ти сиди десь в Києві чи в Рахові, жди коли такі як я, звільнять твою землю своїми життями, і надійся на те, що ми тебе будем поважати.
  • Piligriм і imperator це подобається

#21138 dimau

dimau

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 212 повідомлень

Відправлено 16 October 2014 - 21:19

"Оні" ясне діло не хотят, "оні" пока не знають чого хочуть. Хотіли щоб їх "услишалі", так канонаду "слишім" на весь світ. А їм все мало, щось ще не так. А ВИ хочте до раші? На білет скинемся. І де Ви прочитали що Україна антиросійський проект!? В "бігущей строке на ТВЦ ілі на первом", чи в моїх постах!? Якщо в моїх постах- цитату в студію, я "осмислю". От що рашка анти Український проект- даже в Гондурасі не вже сумніваються.
Так "брєд" в кого, в мене чи в Вас?

"Вы" - это типа сарказм такой, да? Господа все в Париже, а тут такой завелся - с незнакомыми на "вы", не хамить и т.п., цирк, да?
Билет мне если понадобится, я и сам куплю. По поводу "я хочу в рашку" - это фантазии Ваши? Я такого вроде нигде не писал. Кстати, что такое "рашка" мне не ведомо.
По поводу "где я такое прочитал" - Вас смущает, что кто-то что читает?
А ответить - пожалуйста - 23 года Украина с Россией бок о бок прожили, и ничего, и ВДРУГ оказалось, что русские ненавидят украинцев, хотят всех убить, захватить и прочая ерунда. Но Вы слышали "москаляку на гилляку"? Я думаю слышали. А что нибудь типа "хохла в петлю" в центре Москвы? Навернео нет. Так кто кого ненавидит?
Я говорю о том, что Вам (и вам) ткнули "ЭТО ВРАГ" и вы кинулись, брызжа слюной и ненавистью, без мыслей, без обдумывания, без понимания.
Вы кстати читали (Вы ведь что-то читаете, нет?) что Штаты вкинули 15 миллиардов в "развитие демократии на Украине"? Вам подсказать, что это значит, или сами догадаетесь?
А то, что "рашка антиукраинский проект" - даже комментировать не берусь.
И вообще, а о России ничего не писал, я спрашивал о ситуации у нас, что сразу на рашку съезжать? Рашка устраивает беспредел под видом мусорных люстраций? Рашка облагает данью (о какой яныковские и не мечтали) коммерсов? Рашка взятки гребет лопатой в новых масштабах? Рашка банкротит еще работавшие предприятия? Рашка отжимает бизнесы? Рашка сажает тех же чудаков в Раду (Вы списки видели)? Рашка давит любое инакомыслие (ну дык демократия же)? И т.д. и т.п.

Повідомлення відредагував dimau: 16 October 2014 - 21:26

• крымчанин, Kooper і White це подобається

#21139 Odissey

Odissey

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6390 повідомлень

Відправлено 16 October 2014 - 21:27

Вы эту фразу где-то прочитали?? Я на подобное уже отвечал и не раз, и в жизни и здесь, на форуме: Ничего там от нашего меньшинства не зависело. Мы были в меньшинстве. Нам пришлось уехать. Но Вам же отсюда ситуация видней и понятней. Одесса и Харьков, возможно, не получили и десятой части облучения пропагандой, от того что получил Донецк.Теперь дальше.С кем воевать? Вам не приходило в голову, что у проукраински настроенных граждан могут в ополчении оказаться родственники? Ну точно окажутся соседи. Таких примеров уже знаю несколько. Так же мне знаком пример, когда у человека активно выступающего за Украину, двоюродный брат оказался дэнээровец. А если осколки той мины которую я бы подносил, пойдя на войну, прилетят в квартиру к моей сестре? Или просто зацепят мирную бабушку, даже если ту, которая ставила галку на референдуме - мысли убить её не вызывают в моем сознании даже капли одобрения. Ну Вам со стороны конечно легче рассуждать, или даже осуждать.За ЧТО мне и Толяну идти воевать? За парашенку? За ВАШИ выборы, уже постмайдановские? Нация дружно голосует за УРОДОВ ни чем не лучших яныка. Петушок, ляшок, и юля - вот властелины теперь. Так мне пойти с автоматом побегать, отстоять их будущее? Или может стало жить хорошо, идет борьба с коррупцией?? Напротив, сегодняшние "лидеры" всеми способами борются с теми, кто этот майдан сделал. Может я что-то пропустил или не заметил? Или у нас есть война? Есть военное положение, обозначен агрессор и мировое сообщество убеждено что на нас напали? Когда транспортные ИЛы сели в Симферополе, я расценивал это как внешнюю агрессию, дух патриотизма переполнял меня, и меня записали в районном военкомате в руководители какой-то материально-технической бригады (так как я не служил в армии). Но сраные наши правители агрессии не заметили, а противник, видя что ни хера нет даже намёка на противостояние, пошел дальше. А сегодня я УБЕЖДЕН, что нынешнее руководство страны совсем не желает ничего и никого побеждать. Мне давно понятно, ещё со Славянска, когда Донецка это не касалось, что воюют не ради победы, воюют ради войны. Я имею мнение что пришедшие к власти личности просто уничтожают революционные силы, как это и делали раньше все и во все времена. Война это смерть. У меня нет достаточной мотивации чтобы умереть, так же нет ни мотивации ни желания убивать. Видимо я не герой.Так как идти воевать? и с кем и за что идти воевать???

+1
  • sergei і tolyan це подобається

#21140 шампань

шампань

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1253 повідомлень

Відправлено 16 October 2014 - 21:34

Дааа... Тількищо говорив по тел. із другом по реконструкторському руху. Я рівно рік назад із ним (да і по ідеї з Гіркіним теж) бухав в Запоріжжі на реконструкції. Тоді із Росії боло чол. 200. Так один собухівець із підмосков"я зараз стоїть на блок-пості в Луганській обл. На питання що ти робиш в Укр. з автоматом, відповідь проста- "за ту кровь что уже пролілі здєсь рускіє, ето уже Русская замля".
Ось Вам шановні Донетчани та Луганчани, тримайте по самі яйця. Їжте тільки не вдавіться. Ждіть що ми Київляни, Полтавчани, Черкащани і т.д. Вас будем поважати.
Валіть все на штати, на олігархів, на все що вам угодно, тільки себе не чіпайте- Ви святі і не займані :293:

Кількість користувачів, які читають цю тему: 7

0 користувачів, 7 гостей, 0 прихованих користувачів

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN