Читаешь иногда и жутко становится от высказываний некоторых "товарищей"
Да,Вы правы,может статься,что снова начнем жаться к обочинам уступая дорогу "царям". Но мне интересно,а Вы где,позвольте спросить, живете?Али не в этой же стране,с теми же "царями" и не так же "жметесь к обочине"?....
Поскольку Ваш пост, Владимир, был адресован в мой адрес - отвечаю: живу я в Кривом Роге, где (к большому счастью ) "царьки" столичные бывают исключительно редко, а посему пробки при проезде их кортежа возникают максимум на 5 минут и особого неудобства нам не доставляют. А местная шелупонь передвигается без мигалок и "на мягких лапах".
Так откуда столько злорадства?Или извечное - "у кума хата горит,мелочь - но приятно"? Вон сейчас в Харькове и Донецке идет "брожение",но мне как жителю Киева и в голову не приходит мысль "у нас стреляли и разрушен центр города-пусть и у Вас стреляют и все громят!" Нужно остановиться,остыть и все обдумать! Нужно жить дальше,а не радоваться чужому горю и не злорадствовать возможным последствиям!
А вот тут Вы бред говорите, ибо
НИКОГДА в моих постах (да и в голове тоже) не было ни зависти, ни тем более злорадства. Но я человек не злопамятный и спишу Вами сказанное на то, что Вы просто не выспались или невнимательно поняли смысл моего поста.
Посему попытаюсь его Вам донести: печаль и тоску у меня вызывает то, что на крови погибших
наших соотечественников и с той и с другой стороны, во власть лезут те, кто в свое время не отказывал себе в удовольствии ездить с мигалками и иметь охрану. Ну скажите мне, провинциалу, зачем Йуле надо было
под тюрьму подавать "мерина" с охраной? Не позволила ей вера уехать хотя бы из мест лишения свободы тихонечко, без понтов?
Не как экс.премьер, а как экс.ЗК?Соглашусь с высказываниями тех, кто говорит что нельзя сразу разогнать всю ВР по тем или иным причинам. Однако что мешает ввести в состав будущей ВР пока на общественных началах или за счет уже освободившегося материального ресурса (как я понимаю доля ВФ и его активы пока еще никто не разорвал) постоянно действующую инициативную группу от Майдана, наделив ее достаточно большими полномочиями? При таком раскладе всем "эксам" будет достаточно проблематично мутить свое кино в ВР, а там, со временем, и выборы подоспеют.....
Как то так..........