Майдан - Страница 103 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

Майдан

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 29597

#2041 Зелёный

Зелёный

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 224 сообщений

Отправлено 24 February 2014 - 15:08

Деза 100%. России война не нужна.

Не скажите,то что произошло у нас нанесло очень ощутимый удар по якобы "устоявшейся" и "демократичной" российской власти.И "гайки крутить" пукин теперь будет по максимуму иначе у самого земля под ногами задрожит.А небольшая "победоносная" войнушка "во имя..." поможет отвлечь и консолидировать народ.

#2042 gorrets

gorrets

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1949 сообщений

Отправлено 24 February 2014 - 15:12

если помните то в Грузии была совсем другая ситуация :321: , дай боже что бы у нас такого небыло
  • Odissey это нравится

#2043 Зелёный

Зелёный

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 224 сообщений

Отправлено 24 February 2014 - 15:13

России нужен крым. Думаю, это дело времени. Дальше им идти стрёмно, да и не интересно. Севастопольцам нужно быть готовыми к большой ж....

Самое грустное - России НЕ нужен КРЫМ,им нужен Севастополь и базы вокруг него.Остальная территория им на... не нужна,"стратегической" ценности она не представляет.
  • Kooper и Дембель это нравится

#2044 Komandor

Komandor

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 77 сообщений

Отправлено 24 February 2014 - 15:30

Деза 100%. России война не нужна.

Путин лично сказал. А ему можно верить. :175:
  • Микрик это нравится

#2045 Дембель

Дембель

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1692 сообщений

Отправлено 24 February 2014 - 15:35

мне вот интересно про минусёров вы хоть объявитесь, или отпишитесь с чем не согласны, а то как то не солидно прятаться ...

В этой теме, по-моему, никто не "минусует". По крайней мере у меня они не отображаются. А по поводу "прятаться"... Как мне кажется, балльная оценка постов - это правильно. Позволяет без флуда обозначить согласие/несогласие коллег с тезой. Что в этом плохого? Обычная голосовалка.

#2046 Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3544 сообщений

Отправлено 24 February 2014 - 16:00

Плюсы и минусы являются аналогами пустых постов типа: "+1" и "-1".

#2047 Dbambr

Dbambr

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 216 сообщений

Отправлено 24 February 2014 - 16:31

А вот объясните мне пожалуйста - вот ЭТО для чего делать?

Отже 2 дні тому, 22-го лютого з майдану Ринок міста Стрия було демонтовано пам’ятник «Воїну визволителю», що був частиною меморіалу зі стеллою та "вічним вогнем".

Цей випадок викликав різку і різносторонню реакцію як у мешканців міста так і далеко за межами Стрия.

Сотні коментарів до новини, інтерактивні опитування, відгуки на сторінці Youtube SaveFrom.net, та на інших ресурсах в інтернеті свідчать про дуже неоднозначне ставлення до події.

На жаль, за ці 2 дні, поки що, ніхто так і не виступив з офіційною заявою з приводу зникнення пам’ятника. Відтак офіційно невідомо хто, під чиїм керівництвом та з якою метою це зробив.

З неофіційних джерел відомо що до демонтажу пам’ятника причетні активісти ВО "Свобода". Хоча офіційний сайт "Свободи", який зараз закиданий заголовками про знесення пам’ятників Леніну ніяк не згадіє про подію у Стрию.

Очевидці, що відвідували віче 21-го лютого стверджують, що про пам’ятник справді згадувалося, але ніби "між іншим". На кшатлт «Хто за? Всі за!..». Ніхто певне й не припускав що завтра, на майдані, пам’ятника і справді не стане...

Стало це повною несподіванкою і для Штабу національного спротиву, організованого з самого початку революційних дій. Кажуть, що голова штабу п. Орест Курило дізнався про пам’ятник від представника СБУ, вже пост-фактум.

З з тієї інформації якоую ми володіємо виглядає так, що не було проведено ніяких справжніх громадських слухань. Демонтування пам’ятника не узгоджувалося ні з мешканцями Стрийщини ні з Штабом спротиву, що взяв на себе контроль за порядком у місті, ні з т. зв. силовими органами ні з міською владою.

Саме собою не було враховано і суспільно-політичного резонансу у країні, де ситуація і без того загострена до неможливості. В цей час, коли на Сході України барикадують будівлі в очікуванні "бандерівців" а Південь "присягає" на вірність Росії... Такі дії сприяють розколу і непорозумінню з нашими братами з цілої України та світу.

http://stryi.com.ua./

Разжигание ненависти? Вполне похоже.

А вот ещё новость:

Лидер ВО "Свобода" Олег Тягнибок призывает парламентские фракции в Верховной Раде разработать закон, разрешающий гражданам Украины свободно владеть огнестрельным оружием.

http://www.segodnya.ua/politics/pnews/tyagnibok-hochet-razreshit-ukraincam-svobodno-vladet-ognestrelnym-oruzhiem-498272.html

Зачем такие заявления в такое напряженное время?

Сообщение отредактировал Dbambr: 24 February 2014 - 16:36

• Serzh это нравится

#2048 Дембель

Дембель

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1692 сообщений

Отправлено 24 February 2014 - 16:35

Коллеги, у меня вопрос. В Харькове назревает заварушка, народ возмущен тем, что Ярош призвал к уголовной ответственности за использование русского языка. Клянутся, что сами слышали это по ТВ. Это серьезная предъява. Кто-то слышал это заявление?

#2049 stotir

stotir

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 76 сообщений

Отправлено 24 February 2014 - 16:49

Вот почитайте,здесь есть над чем задуматься. http://www.gunforum....pic,6917.0.html
  • Kooper это нравится

#2050 Voha

Voha

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2040 сообщений

Отправлено 24 February 2014 - 16:50

Коллеги, у меня вопрос. В Харькове назревает заварушка, народ возмущен тем, что Ярош призвал к уголовной ответственности за использование русского языка. Клянутся, что сами слышали это по ТВ. Это серьезная предъява. Кто-то слышал это заявление?

Предлагаю не паниковать, Жирик вон вчера сказал что войска вводит в Украину, шо ж теперь демобилизацию начинать?

#2051 MORZE

MORZE

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2197 сообщений

Отправлено 24 February 2014 - 16:54

А вот объясните мне пожалуйста - вот ЭТО для чего делать?

Может это как следствие этого:
Или как по другому объяснить это видео?

#2052 Дембель

Дембель

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1692 сообщений

Отправлено 24 February 2014 - 17:06

Предлагаю не паниковать, Жирик вон вчера сказал что войска вводит в Украину, шо ж теперь демобилизацию начинать?

Жирик - клоун. К его словам и отношение соответствующее. А эти люди (в основном женщины) клялись, что своими ушами это слышали. Почему народ на Юго-Востоке уверен, за ними уже идут фашисты и гомосексуалисты?
Будь я Президентом (не дай Бог) - оставил бы на должностях Кернеса и Добкина, а губернатором - Януковича.
Пропаганда - оружие пострашнее, чем невидимые снайперы.

#2053 Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3544 сообщений

Отправлено 24 February 2014 - 17:12

Не Ярош, а Тягнибок.
"Призвал" по версии комментатора в твитере, процитированных по РТР Россия в вечерней программе Вести.
Там вообще шедевр от Киселева, я давно так не ржал, когда они показали как выгружают и пересчитывают баксы из самолета.

#2054 krager

krager

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 429 сообщений

Отправлено 24 February 2014 - 17:28

Не Ярош, а Тягнибок.
"Призвал" по версии комментатора в твитере, процитированных по РТР Россия в вечерней программе Вести.
Там вообще шедевр от Киселева, я давно так не ржал, когда они показали как выгружают и пересчитывают баксы из самолета.

гугл на эту тему выдаёт 3 страницы ссылок на разные российские СМИ
пара ссылок на Беларусь

ни одной из Украины.

В России нагнетают общественное мнение, отвлекают граждан от мыслей "а ведь почему мы не можем так же свалить воровской режим?" Янукович хотел стать Путиным... одна партия, никакой оппозиции, всё моё. Только у Путина было много времени под нагибание России.

#2055 Дембель

Дембель

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1692 сообщений

Отправлено 24 February 2014 - 17:30

Не Ярош, а Тягнибок.

Мне уже не смешно, кто-то сознательно искажает на Востоке информацию (Россия - понятно, я про своих). Эти женщины готовы глаза повыцарапывать журналисту за то, что он общается с ними на украинском.
Вон и Евгений критикует львовян за их не любовь к Красной Армии. А, между прочим, Львов по уровню жизни на 5-месте, а Черкассы - лишь на 31-м.
Все-таки мы все очень разные...
Да, кто не знает, я - русский. Родился в Туле. Капитан запаса Вооруженных Сил.

Сообщение отредактировал Дембель: 24 February 2014 - 17:32

#2056 Serzh

Serzh

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 318 сообщений

Отправлено 24 February 2014 - 17:44

• abasov, Dbambr и Трой это нравится

#2057 Бродяга

Бродяга

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 285 сообщений

Отправлено 24 February 2014 - 17:51

Почитал немного, братья что ж вы все накаляете разной чепухой с обоих сторон? Идут сплошные провокации с Фейсбука, а вы ведетесь и их копируете. А тем временем депутаты штампуют один закон за другим под себя и свои будущее правление, хоть бы кто вспомнил что они сегодня с утра уже столько напринимали. Турчинов уже и спикер и Президент в одном лице!
  • Kooper и Рыжая это нравится

#2058 Serzh

Serzh

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 318 сообщений

Отправлено 24 February 2014 - 17:56

Минусёры,хоть пишите за что минусите
  • Цапик и Dbambr это нравится

#2059 Дембель

Дембель

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1692 сообщений

Отправлено 24 February 2014 - 18:19

Не минусил, но объясню, за что. Это видео смонтировано на скорую руку человеком, который единственную фразу на украинском не смог внятно произнести. Оружие на Майдане было - это факт. Вопрос только - какое и сколько? Охотничьи ружья, травматы и пневматы - это, судя по всем видео, основное. АК - возможно боевой (возможно - тоже охотничий). Возможно добыт в бою, возможно трофей из Львова. За несколько дней Майдан предупредил, что не собирается стоять, как свиньи на бойне (помните те 5 первые жертвы? было у них оружие?). Гриценко в СМИ объявил, что Майдан вооружается. Имеет право человек защищать свою жизнь с помощью своего оружия? Это сложный вопрос. Те, кто ответил на него положительно - рисковали сознательно, больше всех. Ибо, действительно, их убивали первыми. Но зачем ведущий не показывает самое главное видео, где снайпера расстреливают группу парней, где явно видно, что из оружия у них - только щиты и палки?

#2060 Eduardo

Eduardo

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2719 сообщений

Отправлено 24 February 2014 - 18:28

Попробую угадать. Надо своей головой думать, а не постить заказуху смонтированную в которой говорят "смотрите, делайте выводы сами", но за кадром идут комменты. В данном видео монтаже полностью нарушена причинно-следственная связь. Потому бред от начала и до конца. Монтировалось и комментировалось все так, как это было выгодно тем, кто это заказал. А кто заказал - я догадываюсь.

И как бы там ни было, на всех кадрах где людей подстреливали и убивали на институтсткой, у людей подстреленных НЕ БЫЛО оружия. Все остальное выдумки. тчк.

ПС
Вот примерно одно и то же и написали...

Сообщение отредактировал Eduardo: 24 February 2014 - 18:30

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN