Майдан - Сторінка 1024 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти до вмісту

Фотографія

Майдан

• Закрита тема Тема закрита
Повідомлень у темі: 29597

#20461 Bay

Bay

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1570 повідомлень

Відправлено 19 September 2014 - 01:52

Как по мне, то идёт настоящая ВОЙНА.
Путин делает не то что было бы полезно для России, а то что ему хочется на старости лет - показав себя царём, властелином, государем.
Вот вам и весь замес.
Вспомнил бы он струю русскую пословицу - со своим уставом в чужой монастырь не ходят.
И не был бы х.лом.

У нас тут свой монастырь? Или колония для внешних кровососов?

Лет 10 крайних держались на 3м месте с конца в мире по уеб.щности налогового законодательста. Боролись с Беллоруссией и Веннесуэлой. После крайних принятых законов будем уверенно лидировать на планете.

По банковскому проценту уже давно впереди планеты всей. Есть чем гордиться!!!

Может вспомнить присказку: "Нахрена нам враги, если есть такие друзья!" И обратить внимание на тех, кто реально воюет и уничтожает народ Украины?

Повідомлення відредагував Bay: 19 September 2014 - 01:55

#20462 Bay

Bay

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1570 повідомлень

Відправлено 19 September 2014 - 02:14

Народ собирает пооследнее, чтобы ребятам помочь кто на войне и в госпиталях, предприятия оборонки и бизнес кредиты берут под грабительский процент, а по словам Яценюка уже 2й месяц на счетах Минобороны лежат без движения 63 миллиарда, типа процедуры мешают.

Министр оброны рассказывает, что Россия уже проиграла гибридную войну. Типа мы в чем то победили. Что это такое - раз 5 читал, нихрена не понял.

КТО РЕАЛЬНЫЙ ВРАГ?

Повідомлення відредагував Bay: 19 September 2014 - 02:15

• tatarin це подобається

#20463 Vrubel

Vrubel

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6143 повідомлень

Відправлено 19 September 2014 - 06:10

Сергей, а что не устраивает в законах? Я читал то, что предлагает Яценюк, там очень здраво все рассписано. При Януковиче налоги полностью платили госпредриятия(и то воровали по черному) и дураки. Одновременно можно было одинаково отыметь предприятие которое платит честно и которое вообще не платит с одинаковым успехом.
Как на меня Украина сейчас на правильном пути развития постепенно переходит на нормативку ЕС, делая прозрачней бухучет и выводит из тени налого обложение.
Враг - сегодня сидит не только в окопах и госдуме россии, основной в парламенте, который блокирует реформы! Если бы не они не былобы в помине ДНР и ЛНР.
Поэтому парламент нужно вычищать от нечести!

ДНР пообещала вооруженную поддержку Шотландии :330: :330: :330:
http://uapress.info/ru/news/show/39531
После чего Шотландия реально задумалось, наверно не стоит покидать родные пенаты. :151:

Повідомлення відредагував Vrubel: 19 September 2014 - 06:15

#20464 Komandor

Komandor

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 77 повідомлень

Відправлено 19 September 2014 - 07:57

А, в Украине по конституции внеблоковый статус ....... пока есть.

Не в Конституции, а в отдельном законе. Т.е. для отмены надо не 350, а 226 голосов.

#20465 SAMARAA

SAMARAA

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 570 повідомлень

Відправлено 19 September 2014 - 08:24

Обама сказал «нет» особому партнерству Украины вне НАТОСегодня, в 09:02«Главком»
Украина не получит особый статус вне военного блока НАТО, поскольку уже обладает подобным статусом на уровне сотрудничества с Соединенными Штатами. Об этом сообщил президент Украина Петр Порошенко в интервью телеканалу CNN, комментируя свою встречу с главой Белого дома Барком Обамой.

На вопрос журналиста, что сказал Обама в ответ на просьбу о предоставлении особого статуса, Порошенко сообщил: «Мой ответ, опять же, будет очень прост. Ответ президента Обамы был «нет».

«Он сказал «нет», потому что у нас уже есть особый статус на уровне сотрудничества между США и Украиной. Уровень безопасности и обороны сотрудничества намного выше, чем просто статуса крупного, не входящего в НАТО союзника, например, Аргентины. И мы работаем в особом статусе стратегического партнера Соединенных Штатов в вопросах обороны и безопасности», - пояснил Порошенко.

На вопрос, не разочарован ли он ответом главы Белого дома, Порошенко ответил: «Мы получили больше, чем мы попросили».

Напомним, в своем выступлении перед Конгрессом США президент Украины призвал США предоставить Украине особый статус вне военного блока НАТО. «В последующие годы сильная армия будет серьезным тестом для украинской демократии. Считаю своим долгом восстановить украинскую армию и сделать ее сильной и современной, какой можно гордиться. Понимая это, я призываю США дать Украине особенный статус, который бы отражал наивысший уровень взаимодействия с не членом НАТО», - отметил президент.

Источник: ЛІГАБізнесІнформ

Главнокомандующего армии Новороссии арестован боевиками за шпионаж
Боевики самопровозглашенной «Донецкой народной республики» задержали «главнокомандующего армией Новороссии» Ивана Корсуня. Всего три дня назад Корсунь был назначен главнокомандующим.

Как сообщает Цензор.НЕТ об этом сообщает сайт «Русская весна» со ссылкой на «замминистра обороны ДНР по разведке» Сергея Петровского.

«Если кратко – И. И. (Игорь Иванович Стрелков) должен вспомнить т. н. генерала Корсуня, который впервые засветился в Краматорске в самый раз перед моим приездом в начале мая как мифический представитель ГРУ и резко слинял, как только я заинтересовался данной фигурой. Самый обычный авантюрист, но способен обаять некоторых нестойких. Вчера ночью задержан в результате успешной и заранее тщательно спланированной специальной операции, совместно проведенной генерал-майором Безлером И. Н. и некоторыми сотрудниками военной разведки. Дает показания», – сообщил Петровский.

16 сентября командиры самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик приняли решение о создании «Объединенных вооруженных сил Новороссии», главнокомандующим был назначен генерал-лейтенант Иван Корсунь.

#20466 Crawler

Crawler

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1449 повідомлень

Відправлено 19 September 2014 - 11:20

а в это время: с одного боку стреляют, а с другого снимают Сериал,про то как в нас же стреляли..

#20467 Vrubel

Vrubel

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6143 повідомлень

Відправлено 19 September 2014 - 12:16

Запрещено создание бессодержательных сообщений из ссылок без комментариев или без описания происходящего (это расценивается как СПАМ и удаляется!);

Повідомлення відредагував Predator: 19 September 2014 - 20:47

• SAMARAA це подобається

#20468 krager

krager

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 429 повідомлень

Відправлено 19 September 2014 - 12:35

На правах юмора:

— Товарищ сержант, я не стану это надевать.
— Чо ты орешь, боец?
— Не стану...
— А по е...у?
— А вы попробуйте, товарищ сержант!
— Это приказ!
— Это не по уставу!
— А у меня что, все по уставу?! У меня, блядь, вся жизнь не по уставу! Собак в Чечне жрал! Гребаный украинский учил — я син офiцера, мiсцевий, з Симферопiля! Морду гуталином красил — донт шут, бро! хэндзап! Это что?! Тоже по уставу?!
— Товарищ сержант, нас засмеют же...
— Надень килт, сынок, и в строй, я сказал!!! Завтра же прыгать... Ничего... Вон в Англии гвардейцы юбки эти носят - значит и спецназ ГРУ сможет... охохох...
  • Vell це подобається

#20469 Архип

Архип

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 639 повідомлень

Відправлено 19 September 2014 - 19:59

Думаю стоило сделать зону отчуждения в 60км на границе с росией... Заправить ракеты отработкой от атомных електростанций, и взрывать на высоте метров 500-600, и потом обнести стеной ту зону зараженую со своей стороны. Будет непроходимая граница. Кто прошел - смертник. Техника что проехала хоть пару сотен метров - металолом. Лет 500 будет мир с росией...

Конечно... потому думаю росия не обидется если мы ядерным оружием обзаведемся...
ведь меморандум не договор...

Мне очень интересно ваше внимание к ядерному оружию. Вы хоть понимаете о чем речь ведете? Почему спрашиваю?
Сам бывший работник института Курчатова. Причем не самый худший. В свои 23 года я получил ордер на квартиру из рук академика Велихова.
Может сначала с Чернобылем разобраться?

Да---аааа)))какое изобилие хороших москаликов и всё знакомые лица!!!А с Архипом(ник) оно как-то лучше :161:

Юрка 'привет! Спасибо на добром слове :161:

Автор данного сообщения близок к верхам, решающим воевать или дать бабло? Или он был участником референдума по этому вопросу? Меня это "нас" просто порвало - народ и партия едины, ага...

EDIT
Не, ну это вообще ни в какие рамки не лезет - сначала разворошили осиное гнездо, положили кучу людей, сейчас вываливают огромные суммы и с гордостью про это говорят. Бред какой-то.

Автор данного сообщения высказал свои мысли'не играя на публику. Кто хотел 'тот понял все правильно. Ну' а кто не хотел---- того порвало. Вы не рвитесь так'просто поставьте меня в игнор.
Очень сожалею' что мой пост принес вам такие страдания.

Вроде всем ответил.
:273:
''Ну , "кому еще коммисарского тела?"( С) к\ ф " Коммунист" :148:

Повідомлення відредагував Архип: 19 September 2014 - 20:05

• Моня, piv, Remo і 2 іншим це подобається

#20470 Koya

Koya

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 956 повідомлень

Відправлено 19 September 2014 - 21:17

Мне очень интересно ваше внимание к ядерному оружию. Вы хоть понимаете о чем речь ведете? Почему спрашиваю?

Я понимаю что раньше, стоило отдать, тк учитывая ситуацию в 90х и тд, ети ракеты бы начали как росийские буки, ездить по другим странам... Но в ситуации когда будет построено нормальное общество, как средство защиты несколько таких ракет будут достаточным аргументом, чтобы предотвратить войну. Тк щас видим, что подписаные бумаги, ничего не стоят.

#20471 vvv

vvv

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 802 повідомлень

Відправлено 19 September 2014 - 21:37

Сам бывший работник института Курчатова. Причем не самый худший. В свои 23 года я получил ордер на квартиру из рук академика Велихова.
Может сначала с Чернобылем разобраться?

Не самые худшие в свое время с ним разобрались уже. Спасибо не надо.

Бросьте ВЫ уже эти имперские замашки и настроения, просто примите как данность - цивилизация давно ушла вперед, а вы дальше меняете золото на бусы из стекла. Сколько в России заводов микроэлектроники с техпроцессом менее 65нм? Сколько меристемных производств? Сколько...

я могу продолжать задавать неудобные вопросы довольно долго. Только это бесполезно, ответ я и сам знаю. просто огромная территория
  • Важняк і voler це подобається

#20472 NiO

NiO

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1878 повідомлень

Відправлено 19 September 2014 - 23:26

Если отбросить полутона- то совсем всё хреново. Россия - воюет на на шей территории. Это война.
Депуты ВР - балаболы у кормушки.
Мы все заложники этой дебильной ситуации.
  • Jasper і Piligriм це подобається

#20473 Bay

Bay

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1570 повідомлень

Відправлено 19 September 2014 - 23:27

Сергей, а что не устраивает в законах? Я читал то, что предлагает Яценюк, там очень здраво все рассписано. При Януковиче налоги полностью платили госпредриятия(и то воровали по черному) и дураки. Одновременно можно было одинаково отыметь предприятие которое платит честно и которое вообще не платит с одинаковым успехом.
Как на меня Украина сейчас на правильном пути развития постепенно переходит на нормативку ЕС, делая прозрачней бухучет и выводит из тени налого обложение.
Враг - сегодня сидит не только в окопах и госдуме россии, основной в парламенте, который блокирует реформы! Если бы не они не былобы в помине ДНР и ЛНР.
Поэтому парламент нужно вычищать от нечести!

За Раду согласен, только туда придут те же или подчиненые тех же.

Насчет законов - на мазанку современный фасад не поставишь. Для зарубежных юристов законодательство Украины и государство типа зоопарка где обезъянкам дали поиграться с книжкой, ручкой и бумагой.
А именно:
1. Украина единственная из всех стран СНГ где действует, хотя уже и частично законодательство бывшего СССР.

2. Мы единственная страна где законотворцы не понимают основопологающие правила по иерархии: Конституция, Кодексы, Законы

Кодекс- это свод законов на определенную тему, поэтому не может быть отдельных законов не входящих в Кодекс. Например к КЗоту (советский) - еще около 10ка законов и в остальных направлениях тоже.
Кодексы абсолютно не стыкуются между собой, потому что нет ЕДИНОГО СБОРНИКА ТЕРМИНОВ. Законы вообще кто в лес, кто по дрова.

Поэтому с точки зрения США и Европы и других сильных стран, Украинцы это прикольные домашние животные, которые вроде и разговаривают и умные и работать могут, но не более, и почему то контролируют богатейшую территорию, которую можно в своих интересах использовать - типа американских индейцев.

Я не имел целью оскорбить кого-то, сам в этой каше варюсь. И моя семья здесь.

ЧТО ДЕЛАТЬ?

Отменить к ебени матери все это у.бищное законодательство ( Кстати тема в книгу рекордов Гинесса можно занести)

Тем более законодательства в Украине нет, при возврате к Конститутуции 2004 не было внесено поправок в другие законы.

Пример: Налоговый Кодекс не имеет законной силы, так как был принят на основе другой КОнституции.

ЧТО ДЕЛАТЬ:
1. Если мы стремимся в Европу принять законодательство Евросоюза - хотя бы в ключевых областях, Молдова так сделала по авиациии.
2. Если это все балабольство политиков, хотя бы привести в соответствие к системе Римского права.

Повідомлення відредагував Bay: 19 September 2014 - 23:33

#20474 Bay

Bay

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1570 повідомлень

Відправлено 19 September 2014 - 23:51

Если отбросить полутона- то совсем всё хреново. Россия - воюет на на шей территории. Это война.
Депуты ВР - балаболы у кормушки.
Мы все заложники этой дебильной ситуации.

Олега насчет заложников - прав на 100%.

А дальше: это примерно на 2 часа беседы по раскладам. Даст Бог, доберусь до тебя наконец!
  • ElMatador це подобається

#20475 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8132 повідомлень

Відправлено 20 September 2014 - 00:09

Даст Бог, доберусь до тебя наконец!

Пипец тебе, Олег. :175: :175: :175: Знаешь, говорят - "ему гайки", или "тебе глина"... а тебе Олега - матрац :175: Полосатый такой)))

#20476 Bay

Bay

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1570 повідомлень

Відправлено 20 September 2014 - 00:13

Пипец тебе, Олег. :175: :175: :175: Знаешь, говорят - "ему гайки", или "тебе глина"... а тебе Олега - матрац :175: Полосатый такой)))

Костя, блин чего так? Мы же друзья! Ты на мои звонки не отвечаешь. Олег просто давно в гости приглашал.

#20477 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8132 повідомлень

Відправлено 20 September 2014 - 00:20

Друзья, да, и не разделят нас политические дрязги... Каждый имеет свое мнение... Про матрац это шутка была) Несколько неудачная))) Звиняй)))
Поедешь к НИО - дай знать. Только другого друга с собой не бери :330:

Повідомлення відредагував Важняк: 20 September 2014 - 00:21

#20478 Кулик

Кулик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1281 повідомлень

Відправлено 20 September 2014 - 00:29

Bay Серега,Nio Олег, Вы оба правы
1. Нигилизм со стороны ВР (полные профаны по Законодательству Украины, здесь Сергей 100% прав... кодексы противоречат друг другу)
2. Олег, ты совсем прав- ГДЕ БАБЛО НА АТО? (мало того, что платим налоги, так получается, что больше сами собираем на армию)
  • ElMatador це подобається

#20479 NiO

NiO

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1878 повідомлень

Відправлено 20 September 2014 - 01:00

Ребята, приезжайте в гости. Всех примем и помирим, :161: в сауне и за столом. :161:
Пока не призвали можно себе позволить. :161:

#20480 NiO

NiO

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1878 повідомлень

Відправлено 20 September 2014 - 01:14

Надеюсь не пригодится, но песня Розика написана по делу:

Кількість користувачів, які читають цю тему: 0

0 користувачів, 0 гостей, 0 прихованих користувачів

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®