Сергей, а что не устраивает в законах? Я читал то, что предлагает Яценюк, там очень здраво все рассписано. При Януковиче налоги полностью платили госпредриятия(и то воровали по черному) и дураки. Одновременно можно было одинаково отыметь предприятие которое платит честно и которое вообще не платит с одинаковым успехом.
Как на меня Украина сейчас на правильном пути развития постепенно переходит на нормативку ЕС, делая прозрачней бухучет и выводит из тени налого обложение.
Враг - сегодня сидит не только в окопах и госдуме россии, основной в парламенте, который блокирует реформы! Если бы не они не былобы в помине ДНР и ЛНР.
Поэтому парламент нужно вычищать от нечести!
За Раду согласен, только туда придут те же или подчиненые тех же.
Насчет законов - на мазанку современный фасад не поставишь. Для зарубежных юристов законодательство Украины и государство типа зоопарка где обезъянкам дали поиграться с книжкой, ручкой и бумагой.
А именно:
1. Украина единственная из всех стран СНГ где действует, хотя уже и частично законодательство бывшего СССР.
2. Мы единственная страна где законотворцы не понимают основопологающие правила по иерархии: Конституция, Кодексы, Законы
Кодекс- это свод законов на определенную тему, поэтому не может быть отдельных законов не входящих в Кодекс. Например к КЗоту (советский) - еще около 10ка законов и в остальных направлениях тоже.
Кодексы абсолютно не стыкуются между собой, потому что нет ЕДИНОГО СБОРНИКА ТЕРМИНОВ. Законы вообще кто в лес, кто по дрова.
Поэтому с точки зрения США и Европы и других сильных стран, Украинцы это прикольные домашние животные, которые вроде и разговаривают и умные и работать могут, но не более, и почему то контролируют богатейшую территорию, которую можно в своих интересах использовать - типа американских индейцев.
Я не имел целью оскорбить кого-то, сам в этой каше варюсь. И моя семья здесь.
ЧТО ДЕЛАТЬ?
Отменить к ебени матери все это у.бищное законодательство ( Кстати тема в книгу рекордов Гинесса можно занести)
Тем более законодательства в Украине нет, при возврате к Конститутуции 2004 не было внесено поправок в другие законы.
Пример: Налоговый Кодекс не имеет законной силы, так как был принят на основе другой КОнституции.
ЧТО ДЕЛАТЬ:
1. Если мы стремимся в Европу принять законодательство Евросоюза - хотя бы в ключевых областях, Молдова так сделала по авиациии.
2. Если это все балабольство политиков, хотя бы привести в соответствие к системе Римского права.
Повідомлення відредагував Bay: 19 September 2014 - 23:33