Майдан
Відправлено 17 September 2014 - 16:27
Я не физиономист,но лица у людей на фотках, конкретно обезображены интеллектом..Точно сектанты.)) А в каком городе сделаны фотки????
Відправлено 17 September 2014 - 16:42
Спасибо! Воспользовался.Александр, подайте заявку на смену ника тут http://www.offroadma...е/page__st__120
- Storm це подобається
Відправлено 17 September 2014 - 16:49
Да я я понимаю , особенно когда слушаю вашего "царька" как он из дерьма пулю пытается вылепить . Не слова правды , как уж на сковородке. Уже не улыбнуло , но присутствует оскал.Будем обьективны. Меморандум и договор---- далеко не синонимы и имеют совершенно разные понятия.
Відправлено 17 September 2014 - 16:59
Да'Сань. Причем со всех сторон. Я имею ввиду договоренности Сша и Ес с Горбачевым о нераспространении НАТО на восток. Пшик все договоренности 'когда бабло на кону и желание диктовать условия ... Таковы современные реалии.Наверное, со временем что-то поменялось.
Сейчас это выглядит не совсем так, то есть со всем не так.
А вот к примеру Ходорковский'который 'я так полагаю' ненавидит Путина'сегодня сказал в связи с арестом одного нашего миллиардера' чтобы тот или сваливал или договаривался с Путиным. Тот' по его словам' никогда не обманывает.Да я я понимаю , особенно когда слушаю вашего "царька" как он из дерьма пулю пытается вылепить . Не слова правды , как уж на сковородке. Уже не улыбнуло , но присутствует оскал.
Это слова врага о враге.
Кому верить больше? Вам или Ходорковскому?
- Storm це подобається
Відправлено 17 September 2014 - 17:27
Прошу прощения пропустил твой пост. Если интересно 'то напиши Администратору'попроси забанить.Доступно. Захожу сюда крайне редко. и сразу наткнулся на знакомый слог. Интересно, у нас тут инакомыслящих банят так же, как и на москальском форуме, или причину объясняют?
Если ты заметил 'Женя' то я ни разу не выложил ни одной ссылки на события в Украине'ни одного видео. Только свои мысли . У меня есть голова и я ей не только ем .
- morowec і ElMatador це подобається
Відправлено 17 September 2014 - 17:36
Здесь я с вами соглашусь. Да вот только в его мстительности вся его правда и заканчивается.Да'Сань. Причем со всех сторон. Я имею ввиду договоренности Сша и Ес с Горбачевым о нераспространении НАТО на восток. Пшик все договоренности 'когда бабло на кону и желание диктовать условия ... Таковы современные реалии.
А вот к примеру Ходорковский'который 'я так полагаю' ненавидит Путина'сегодня сказал в связи с арестом одного нашего миллиардера' чтобы тот или сваливал или договаривался с Путиным. Тот' по его словам' никогда не обманывает.
Это слова врага о враге.
Кому верить больше? Вам или Ходорковскому?
Відправлено 17 September 2014 - 19:32
Все гарантии безопасности - пустой звук и "не стоят той бумаги, на которой написаны" ©Отто фон Бисмарк о России, ...
Если уж взялись цитировать - не стоит перевирать и самостоятельно "интерпретировать" цитату.
Оригинал звучит так:
Один из множества источников: http://ru.wikiquote....тто_фон_БисмаркНе надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью русских вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающими. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть.
- Skrater це подобається
Відправлено 17 September 2014 - 19:41
Да'Сань. Причем со всех сторон. Я имею ввиду договоренности Сша и Ес с Горбачевым о нераспространении НАТО на восток. Пшик все договоренности 'когда бабло на кону и желание диктовать условия ... Таковы современные реалии.
.....
А воевать между собой будем мы!
Вот такие современные реалии.
- Архип це подобається
Відправлено 17 September 2014 - 19:45
Вы наверное не поверите, но за 40 лет которые я живу на Украине, я тоже живьем не видел фашистов, бандеровцев и т.д.- которые детей кушают; и скажу Вам больше, что даже наши друзья из "вашей "Новороссии" их также не видели, ПОКА российские СМИ не начали истерить по этому поводу. Так что скажу словами Сани Barkasa - Человек утративший способность самостоятельно думать, делать выводы и слепо верящий телевизору .......Конечно есть, как, наверно и в любой стране мира. По мне - так сектанты.. Но ни разу живьём я их не видел. И по сми тоже. Единственное показывали,что нескольких нациков недавно приговорили к хорошим срокам за разборки,скажем так, с неславянами..
Я не физиономист,но лица у людей на фотках, конкретно обезображены интеллектом..Точно сектанты.)) А в каком городе сделаны фотки????
Да, забыл еще сказать, что желающий слышать - да услышит, желающий видеть- да увидит, где-то так, на это и расчитана рос. пропоганда.
Повідомлення відредагував ANRI: 17 September 2014 - 19:51
Відправлено 17 September 2014 - 20:02
К сожалению ты прав. Россия навоевалась в Чечне. Но у нас хватило ума прекратить все и завалить Чечню баблом'пусть даже в ущерб другим регионам. Бабла в Украине в таких количествах нет' а потому выход из создавшейся ситуации мне видится туманным. А по сути 'вообще не вижу выхода...А воевать между собой будем мы!
Вот такие современные реалии.
Відправлено 17 September 2014 - 20:06
Привет, Сань!Виталь' привет. Если цитируешь классика'то приводи цитату полностью'а не вырывай фразу из контекста. Смысл высказывания Бисмарка как раз наоборот.Полная версия фразы звучит так:
"Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть."
По словам самого автора фразы, выходит совсем наоборот: русский всегда обязателен в исполнении договорённостей, но если он узнает об обмане, то жестко потребует восстановления справедливости и оплаты всех счетов и, если этого не учитывать, то с русским нет смысла договариваться и тратить на такого рода договоренности гербовую бумагу и услуги нотариуса.
Почувствуй разницу. Старина Бисмарк обидится.
Каюсь, процитировал неправильно. В конечном итоге интерпретировал в нужную сторону, что договора с Европой ничем не обеспечены.
Відправлено 17 September 2014 - 21:07
Я разів 20 був в Росії, медведі там в Пітері не ходять- не бачив жодного разу. Вони ходять в їхніх головах. Як можна мати інтернет, телефон, і т.д. А вірить все що царь по телику сказав!? Весь світ вводить санкції, а руська нація ГЕТЬ незадумується чого і за шо!
Дикі люди одним словом. Вони ще на уровні кріпосного права. До 21 століття їм ще ой як далеко...
- VAD, strateg, Jasper і 10 іншим це подобається
Відправлено 17 September 2014 - 21:45
Повідомлення відредагував Predator: 18 September 2014 - 14:29
- ulan, sashadriver, vvv і ще 1< /a> це подобається
Відправлено 17 September 2014 - 23:15
Да'Сань. Причем со всех сторон. Я имею ввиду договоренности Сша и Ес с Горбачевым о нераспространении НАТО на восток. Пшик все договоренности 'когда бабло на кону и желание диктовать условия ... Таковы современные реалии.
Конечно ХодорковскомуКому верить больше? Вам или Ходорковскому?
Простите все Уважаемые, кто лично "в болоте" знал этого товарисча, вам не кажется что теперь вдруг на форуме он стал Вам совсем не товарищем, а...по сути врагом?Прошу прощения пропустил твой пост. Если интересно 'то напиши Администратору'попроси забанить.
Если ты заметил 'Женя' то я ни разу не выложил ни одной ссылки на события в Украине'ни одного видео. Только свои мысли . У меня есть голова и я ей не только ем .
Dbambr , тебя тут вообще "не стояло". Отправляйтесь на "Клуб интернациональных Нива водов". Там тебя раССейскиебратья поддержат и поймут
Повідомлення відредагував iiiiaaaa: 17 September 2014 - 23:16
- Jasper, Cayman і vvv це подобається
Відправлено 17 September 2014 - 23:51
Нет.К сожалению ты прав. Россия навоевалась в Чечне. Но у нас хватило ума прекратить все и завалить Чечню баблом'пусть даже в ущерб другим регионам. Бабла в Украине в таких количествах нет' а потому выход из создавшейся ситуации мне видится туманным. А по сути 'вообще не вижу выхода...
Это тебе в свете ваших имперских замашек и в киселев тв вдалбливали надцать лет "у нас хватило ума прекратить все и завалить Чечню баблом".
И этот же сценарий должен был сработать в Украине....
Но вот нежданчик. В Украине случился облом.
В Украине такое не прокатит. Даже не надейтесь.
И твой прогноз "мне видится туманным. А по сути 'вообще не вижу выхода..." - нам ка бэ пофиг. Мы будем драться. Воевать.
Воевать за нашу Страну. За наших мальчиков, которые уже погибли там.
ПС: только бы порошенко и ко не здало нас всех под требунал с потрохами
- ejuk, Jasper, Cayman і ще 1< /a> це подобається
Відправлено 18 September 2014 - 00:56
Будем обьективны. Меморандум и договор---- далеко не синонимы и имеют совершенно разные понятия.
Конечно... потому думаю росия не обидется если мы ядерным оружием обзаведемся...
ведь меморандум не договор...
- Dron, vvv, Sirena і ще 1< /a> це подобається
Кількість користувачів, які читають цю тему: 2
0 користувачів, 2 гостей, 0 прихованих користувачів

Тема закрита