Многих тут знаю лично. Передаю привет на вашей поляне.
Привет, Архипушка. Готовься получать жесткие ответы. Если чё, и от меня тоже. Но на меня сердится нельзя, я девочка...
Відправлено 08 September 2014 - 17:04
Ну а теперь кратенько о себе.
...я тот самый Архип'которого пьяным и счастливым вез Богдан в своем багажнике...
...потом был ирландский паб'где мы нахрюкались ...
...Я тот самый Архип'кто орал матом в эфире'когда он вел нас по Карпатам...
...я тот Архип'который пил с Саней Баркасом на острове до темна'пока не закончилась вся выпивка...
...Я тот самый Архип'который с командой москалей приперся на ГОРГАН ТРОФИ 2012'чтобы порадоваться победе и второму месту Баркаса и Одиссея. Мы вместе пили из их кубка...
Вроде все.
Відправлено 08 September 2014 - 17:10
Відправлено 08 September 2014 - 17:11
.... выражаясь языком Одиссея '" что то пошло не так" .... Я отвернулся и поменял мнение на кардинально противоположное.
Відправлено 08 September 2014 - 17:43
Вопрос тот же???Но всё равно рад тебя здесь услышать)))Не могу понять одного почему мои Друзья с Москвы начали меня ровнять под фашиста-нациста,может я поклоняюсь своему президенту,который под пропагандой СМИ оккупирует территорию соседнего государства?У меня есть Друзья в России,которые разделяют мою горечь от войны с "братским" народом,они без всяких вопросов разобрались с той лживой и кислой информацией,которая зомбируется в РФ?!Много есть вопросов которые русские должны для себя сейчас задать,но не многие хотят услышать правильный ответ,так выгодно и не страшно(((А украинцы это Великий народ и убрать от него всякую чернь,так ему цены не будет)))Здорова, Санька ака Архип, надо тебе ник сменить на правильный, где-то есть такая тема.
Про Обаму спрашивать не буду и так все понятно, что ничего непонятно.
А, вот про майдан спрошу, "- И шо пошло не так?", что ты так кардинально поменял позицию
Відправлено 08 September 2014 - 17:55
Санька'привет.Здорова, Санька ака Архип, надо тебе ник сменить на правильный, где-то есть такая тема.
Про Обаму спрашивать не буду и так все понятно, что ничего непонятно.
А, вот про майдан спрошу, "- И шо пошло не так?", что ты так кардинально поменял позицию
Вопрос тот же???Но всё равно рад тебя здесь услышать)))Не могу понять одного почему мои Друзья с Москвы начали меня ровнять под фашиста-нациста,может я поклоняюсь своему президенту,который под пропагандой СМИ оккупирует территорию соседнего государства?У меня есть Друзья в России,которые разделяют мою горечь от войны с "братским" народом,они без всяких вопросов разобрались с той лживой и кислой информацией,которая зомбируется в РФ?!Много есть вопросов которые русские должны для себя сейчас задать,но не многие хотят услышать правильный ответ,так выгодно и не страшно(((А украинцы это Великий народ и убрать от него всякую чернь,так ему цены не будет)))
Відправлено 08 September 2014 - 18:11
сначала были смерти и исчезновения простых украинцев,которые уже не хотели терпеть яНЫКА,этому способствовали теже менты,которые за дополнительные премиальные могли расколоть череп студенту или стрельнуть в невооруженную толпу протестующих,Да и какие там менты?Не те ли что приехали с РФ и переоделись в форму "беркута"(факты с ВК).РФ сделала в моем доме войну,только с ее поддержки вылезли ЛНР и ДНР,к стати об этом проекте есть упоминания уже с 2007-го.Ни сегодня-завтра объявят полную военную мобилизацию и мне и моим пацанам придётся воевать с РФ,мы будем защищать свою Родину и ее независимость,а за что будет воевать русский народ на "чужой земле"?Санька'привет.
Смерти людей. Этого не должно было случиться. Жечь ментов неправильно. Много у вас желающих служить сегодня в ментовке?
Мое отношение к ментам ты знаешь. По их воле я три дня просидел в тюрьме. Но жечь и стрелять в них нельзя. Охота на ведьм'Кто не скаче тот москаль'Сашко Билый..... Да дофига негатива. И общее настроение----- все мскали враги.
Кстати'Макаревич тоже москаль'но он же выражает свое мнение 'которое вам приятно слышать. Но ведь есть и другие мнения'не такие приятные'а диаметрально противоположные. Мы же не роботы'мы----- ЛЮДИ. А сколько людей'столько и мнений. И ге гарантия того'что твое мнение правильнее моего? Где?
На все нужен компромисс. Убийства приближают нас к прошлому.
Без обид Санька,но здесь тема списфическая,тебя я уважаю и есть за что,есть о чём вспомнить.Я так и не успел к тебе в гости с Ксюшей приехать,скучаю)))Санька'привет.
Смерти людей. Этого не должно было случиться. Жечь ментов неправильно. Много у вас желающих служить сегодня в ментовке?
Мое отношение к ментам ты знаешь. По их воле я три дня просидел в тюрьме. Но жечь и стрелять в них нельзя. Охота на ведьм'Кто не скаче тот москаль'Сашко Билый..... Да дофига негатива. И общее настроение----- все мскали враги.
Кстати'Макаревич тоже москаль'но он же выражает свое мнение 'которое вам приятно слышать. Но ведь есть и другие мнения'не такие приятные'а диаметрально противоположные. Мы же не роботы'мы----- ЛЮДИ. А сколько людей'столько и мнений. И ге гарантия того'что твое мнение правильнее моего? Где?
Юрка'привет! Тож рад тебя видеть! Вот ты меня огорошил. Чего спросить то хотел? Я не запрещаю тебе верить своему президенту. Это твое право. Моя вина то в чем? Чем я тебя обидел?
Всегда к тебе с Уважением. Архип.
Ты сделал меня джипером' Спасибо тебе
Відправлено 08 September 2014 - 18:11
Відправлено 08 September 2014 - 18:29
Это Вам кто поведал? Ну, про "общее настроение" супротив москалей? Телевизор? Может, не стоит чьи-то болезненные галлюцинации использовать в качестве аналитики?...Про Сашка Билого вообще не понял, честно говоря. Да, товарищ Билый(мир праху его) был слегка несдержан, не проявлял должного почтения к работникам прокуратуры и милиции. Вследствие чего и скончался. Вроде как не успев даже толком "поохотиться на ведьм". Однако успев при этом вызвать бурю возмущения в ЭРэфии. Хотя на фоне предводителей команчей(простите, "ополченцев") ДНР-ЛНР он сущий младенец. Странно, что они не вызывают у Вас негатива и пересмотра мнения о происходящем. Ну и относительно "правильного мнения". Видите ли, это наша страна, нам в ней жить и мы несем за нее ответственность. Вот это и есть гарантия "правильности" мнения. А наши "гости" почему-то считают иначе... И последнее- видя всеобщий одобрямс гопнической политики Путина и компании россиянами(по крайней мере, так говорит телевизор) относительно роботов и людей поневоле задумаешся...Но жечь и стрелять в них нельзя. Охота на ведьм'Кто не скаче тот москаль'Сашко Билый..... Да дофига негатива. И общее настроение----- все мскали враги.
Відправлено 08 September 2014 - 18:33
Банальщина. Мнение, как у подавляющего большинства. На club-nissan.ru тоже самое, мнение как под копирку.Санька'привет.
Відправлено 08 September 2014 - 19:01
Выделил для себя ключевые фразы. Прикольно. Я смотрю ---- Вы местная звезда этой сцены? Так вы пойте'пойте. Ни коим образом не хочу испортить Ваш бенефис. Я'как скромный ватник'могу и в антракте'за кулисами прошептать свое скромное мнение.
По последней фразе. Ударения не увидел. Посему два ответа сразу. Пишу хорошо. Практически без ошибок. Писаю стоя. Тоже хорошо. Камни в почках не беспокоят. Вы'если у Вас возникнут ко мне вопросы'обращайтесь. Я не гордый 'отвечу. А если мое скромное мнение вас коробит'то кнопку " игнор" никто не отменял.Вы'я так понимаю'и самих США вещаете? Встретите Обаму'плюньте ему в лицо. Если не затруднит. Если слабо'то я сам. Скотина ведь он. Премию Нобелевскую взял'а награду не апровдал. Не по- президентски как то. Хотя.. обезьяна она и в америке--- обезьяна. Ничего личного.
Відправлено 08 September 2014 - 19:07
Відправлено 08 September 2014 - 19:09
«Майдан боролся против олигархии, а к власти пришли олигархи – революция не состоялась, вас обманули».
Відправлено 08 September 2014 - 19:09
Юр'согласен. Она не спесфическая. Она 'как незаживающая рана'которая долго будет кровоточить.Без обид Санька,но здесь тема списфическая,тебя я уважаю и есть за что,есть о чём вспомнить.Я так и не успел к тебе в гости с Ксюшей приехать,скучаю)))
Відправлено 08 September 2014 - 19:19
Санька'привет.
Мое отношение к ментам ты знаешь........
Відправлено 08 September 2014 - 19:21
Уп- с! Богдан ' пропустил. Исправлюсь. С памятью у меня в порядке. Я помню'что обвинил тебя в том'что именно с твоей подачи не смог попасть на орм. Две недели региться'ну .... облом полнейший. Хотя понимал'что Москва--- это красная тряпка и офигенный раздражитель. Зареген и на Радиосканере и других технических форумах. А тут... Вот и подумал 'что диверсия . Нервы'наверное.Привет, Архип
А помнишь, что ты говорил про меня, когда тебя не зарегистрировали на ОРМ? Ну-ну... среда обитания такая... Я понимаю...
На "кухне" я всегда писал для тех, кому интересно мое мнение. Но видно тхорьей мочекислоты и я нанюхался. Поддался на бесполезную перестрелку по уткам.
Теперь у вас там тихо и спокойно. Никто не мешает местным фюрерам орать про фашистов в Киеве. Никто не возражает, против вмешательства во внутренние дела Украины. Никто не считает Макаревича приличным чуваком. И никто не видит прямого военного участия ЭРЭФ в событиях на Донбассе. Ну и, само собою, в Крыму российских войск не было.
Согласен полностью. По всем пунктамСань, у тебя перепутаны причина и следствие, это 3,14здить людей на шару нельзя и издеваться над ними. Вот ответка и пошла.
В общем тут разговора не на одну бутылку.
0 користувачів, 1 гостей, 0 прихованих користувачів