Майдан - Сторінка 1012 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти до вмісту

Фотографія

Майдан

• Закрита тема Тема закрита
Повідомлень у темі: 29597

#20221 Татоша

Татоша

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 450 повідомлень

Відправлено 08 September 2014 - 16:55

Многих тут знаю лично. Передаю привет на вашей поляне.

Привет, Архипушка. Готовься получать жесткие ответы. Если чё, и от меня тоже. Но на меня сердится нельзя, я девочка...
  • iiiiaaaa це подобається

#20222 Архип

Архип

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 639 повідомлень

Відправлено 08 September 2014 - 17:01

Привет, Архипушка. Готовься получать жесткие ответы. Если чё, и от меня тоже. Но на меня сердится нельзя, я девочка...

Танюш'да из твоих рук даже яду выпью!!! Про ответы не понял'может ВОПРОСЫ?
Дык'я как пионер--- всегда готов.
  • ANGLER це подобається

#20223 Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3544 повідомлень

Відправлено 08 September 2014 - 17:04

Ну а теперь кратенько о себе.
...я тот самый Архип'которого пьяным и счастливым вез Богдан в своем багажнике...
...потом был ирландский паб'где мы нахрюкались ...
...Я тот самый Архип'кто орал матом в эфире'когда он вел нас по Карпатам...
...я тот Архип'который пил с Саней Баркасом на острове до темна'пока не закончилась вся выпивка...
...Я тот самый Архип'который с командой москалей приперся на ГОРГАН ТРОФИ 2012'чтобы порадоваться победе и второму месту Баркаса и Одиссея. Мы вместе пили из их кубка...

Вроде все.

:13: Впечатляет.

#20224 Odissey

Odissey

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6390 повідомлень

Відправлено 08 September 2014 - 17:10

Привет, Архип
А помнишь, что ты говорил про меня, когда тебя не зарегистрировали на ОРМ? Ну-ну... среда обитания такая... Я понимаю...

На "кухне" я всегда писал для тех, кому интересно мое мнение. Но видно тхорьей мочекислоты и я нанюхался. Поддался на бесполезную перестрелку по уткам.

Теперь у вас там тихо и спокойно. Никто не мешает местным фюрерам орать про фашистов в Киеве. Никто не возражает, против вмешательства во внутренние дела Украины. Никто не считает Макаревича приличным чуваком. И никто не видит прямого военного участия ЭРЭФ в событиях на Донбассе. Ну и, само собою, в Крыму российских войск не было.
  • ANRI, Важняк і iiiiaaaa це подобається

#20225 Barkas

Barkas

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 2635 повідомлень

Відправлено 08 September 2014 - 17:11

.... выражаясь языком Одиссея '" что то пошло не так" .... Я отвернулся и поменял мнение на кардинально противоположное.

Здорова, Санька ака Архип, надо тебе ник сменить на правильный, где-то есть такая тема.

Про Обаму спрашивать не буду и так все понятно, что ничего непонятно.

А, вот про майдан спрошу, "- И шо пошло не так?", что ты так кардинально поменял позицию

#20226 lexa

lexa

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 878 повідомлень

Відправлено 08 September 2014 - 17:23

То, что осёл упирается ещё не значит, что у него есть собственное мнение.
  • ANRI, Odissey і Важняк це подобається

#20227 Storm

Storm

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 5111 повідомлень

Відправлено 08 September 2014 - 17:43

Здорова, Санька ака Архип, надо тебе ник сменить на правильный, где-то есть такая тема.

А, вот про майдан спрошу, "- И шо пошло не так?", что ты так кардинально поменял позицию

Вопрос тот же???Но всё равно рад тебя здесь услышать)))Не могу понять одного почему мои Друзья с Москвы начали меня ровнять под фашиста-нациста,может я поклоняюсь своему президенту,который под пропагандой СМИ оккупирует территорию соседнего государства?У меня есть Друзья в России,которые разделяют мою горечь от войны с "братским" народом,они без всяких вопросов разобрались с той лживой и кислой информацией,которая зомбируется в РФ?!Много есть вопросов которые русские должны для себя сейчас задать,но не многие хотят услышать правильный ответ,так выгодно и не страшно(((А украинцы это Великий народ и убрать от него всякую чернь,так ему цены не будет)))
  • lug це подобається

#20228 Архип

Архип

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 639 повідомлень

Відправлено 08 September 2014 - 17:55

Санька'привет.
Смерти людей. Этого не должно было случиться. Жечь ментов неправильно. Много у вас желающих служить сегодня в ментовке?
Мое отношение к ментам ты знаешь. По их воле я три дня просидел в тюрьме. Но жечь и стрелять в них нельзя. Охота на ведьм'Кто не скаче тот москаль'Сашко Билый..... Да дофига негатива. И общее настроение----- все мскали враги.
Кстати'Макаревич тоже москаль'но он же выражает свое мнение 'которое вам приятно слышать. Но ведь есть и другие мнения'не такие приятные'а диаметрально противоположные. Мы же не роботы'мы----- ЛЮДИ. А сколько людей'столько и мнений. И ге гарантия того'что твое мнение правильнее моего? Где?
На все нужен компромисс. Убийства приближают нас к прошлому.

Вопрос тот же???Но всё равно рад тебя здесь услышать)))Не могу понять одного почему мои Друзья с Москвы начали меня ровнять под фашиста-нациста,может я поклоняюсь своему президенту,который под пропагандой СМИ оккупирует территорию соседнего государства?У меня есть Друзья в России,которые разделяют мою горечь от войны с "братским" народом,они без всяких вопросов разобрались с той лживой и кислой информацией,которая зомбируется в РФ?!Много есть вопросов которые русские должны для себя сейчас задать,но не многие хотят услышать правильный ответ,так выгодно и не страшно(((А украинцы это Великий народ и убрать от него всякую чернь,так ему цены не будет)))

:1: Юрка'привет! Тож рад тебя видеть! Вот ты меня огорошил. Чего спросить то хотел? Я не запрещаю тебе верить своему президенту. Это твое право. Моя вина то в чем? Чем я тебя обидел?
Всегда к тебе с Уважением. Архип.
Ты сделал меня джипером' Спасибо тебе
  • tatarin і Storm це подобається

#20229 Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3544 повідомлень

Відправлено 08 September 2014 - 17:56

Жечь ментов неправильно.

А если в форме украинского мента российский спецназовец - что делать с ним правильно?

Повідомлення відредагував Микрик: 08 September 2014 - 17:57

• Odissey це подобається

#20230 Storm

Storm

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 5111 повідомлень

Відправлено 08 September 2014 - 18:11

Санька'привет.
Смерти людей. Этого не должно было случиться. Жечь ментов неправильно. Много у вас желающих служить сегодня в ментовке?
Мое отношение к ментам ты знаешь. По их воле я три дня просидел в тюрьме. Но жечь и стрелять в них нельзя. Охота на ведьм'Кто не скаче тот москаль'Сашко Билый..... Да дофига негатива. И общее настроение----- все мскали враги.
Кстати'Макаревич тоже москаль'но он же выражает свое мнение 'которое вам приятно слышать. Но ведь есть и другие мнения'не такие приятные'а диаметрально противоположные. Мы же не роботы'мы----- ЛЮДИ. А сколько людей'столько и мнений. И ге гарантия того'что твое мнение правильнее моего? Где?

сначала были смерти и исчезновения простых украинцев,которые уже не хотели терпеть яНЫКА,этому способствовали теже менты,которые за дополнительные премиальные могли расколоть череп студенту или стрельнуть в невооруженную толпу протестующих,Да и какие там менты?Не те ли что приехали с РФ и переоделись в форму "беркута"(факты с ВК).РФ сделала в моем доме войну,только с ее поддержки вылезли ЛНР и ДНР,к стати об этом проекте есть упоминания уже с 2007-го.Ни сегодня-завтра объявят полную военную мобилизацию и мне и моим пацанам придётся воевать с РФ,мы будем защищать свою Родину и ее независимость,а за что будет воевать русский народ на "чужой земле"?

Санька'привет.

:1: Юрка'привет! Тож рад тебя видеть! Вот ты меня огорошил. Чего спросить то хотел? Я не запрещаю тебе верить своему президенту. Это твое право. Моя вина то в чем? Чем я тебя обидел?
Всегда к тебе с Уважением. Архип.
Ты сделал меня джипером' Спасибо тебе

Без обид Санька,но здесь тема списфическая,тебя я уважаю и есть за что,есть о чём вспомнить.Я так и не успел к тебе в гости с Ксюшей приехать,скучаю)))
  • lug це подобається

#20231 montero

montero

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 524 повідомлень

Відправлено 08 September 2014 - 18:11

"Российский агитпроп из кожи вон лезет доказывая, что Путин всех победил и всех нагнул. И Запад построил, и Украину, и Россию. Многие верят… Но если внимательно посмотреть на достижения "нацлидера", то выяснится, что он.. все проиграл. Абсолютный лузер", - написал Немцов.
Далее оппозиционер перечислил 11 "достижений" президента РФ Владимира Путина:
"1. Хотел, чтобы Украина оставалась внеблоковой страной, нейтральной и дружественной. Итог- Украина рвется в НАТО. На территории страны проходят совместные учения с армиями стран Альянса. Вот график http://ria.ru/cj_mm/...016509940.html. Кроме того, Порошенко договорился о поставках западного оружия для ВС Украины. http://ria.ru/world/...1023139303.html
2. Хотел ослабить Североатлантический альянс. Итог - НАТО усиливается, военные бюджеты западных стран растут.
3. Хотел вбить клин между Европой и Америкой. Итог-консолидация стран Запада перед лицом путинской агрессии. И санкции синхронно принимают, и действуют сообща.
4. Хотел усилить разобщенность между восточными и западными регионами Украины.
Итог-возникла политически единая нация (за исключением части Донецкой и Луганской области). Впервые после обретения Независимости в ходе президентской кампании кандидат Порошенко победил во всех без исключения регионах страны. До вмешательства Путина запад Украины голосовал за одного кандидата, восток за другого. (2010 запад - за Тимошенко, восток - за Януковича, 2004-2005 запад за Ющенко, восток за Януковича)
5. Хотел, чтобы Украина вступила в Таможенный Союз. Итог-этого не будет никогда. Украина подписала Соглашение об ассоциации с ЕС и хочет евроинтеграции.
6. Хотел создать марионеточное государство Новороссия от Донецка до Одессы. Итог - контролирует меньшую часть Донецкой и Луганской области. Погибло 3000 человек - русских и украинцев.
7. Хотел усилить свое влияние в мире. Итог - стал изгоем. А страна под санкциями.
8. Хотел продовольственными санкциями наказать Запад. Итог - наказал русский народ. Цены на продукты выросли (на мясо до 40%, на молоко до 20%), а на Западе упали.
9. Хотел иметь в Киеве лояльную себе власть а-ля Янукович. Получил-100% антипутинскую.
10. Хотел, чтобы украинский народ его уважал. Получил Путин - сами знаете кто!
11. Хотел расширения Евразийского Союза. Итог- расширился Европейский Союз. За годы правления Путина в ЕС вступили 13 стран (сейчас 28), а к Путину никто. Даже Казахстан задумывается не выйти ли ему из под опеки путинской России.
Победитель или лузер?", - поставил риторический вопрос Немцов.

#20232 korch

korch

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 742 повідомлень

Відправлено 08 September 2014 - 18:29

Но жечь и стрелять в них нельзя. Охота на ведьм'Кто не скаче тот москаль'Сашко Билый..... Да дофига негатива. И общее настроение----- все мскали враги.

Это Вам кто поведал? Ну, про "общее настроение" супротив москалей? Телевизор? Может, не стоит чьи-то болезненные галлюцинации использовать в качестве аналитики?...Про Сашка Билого вообще не понял, честно говоря. Да, товарищ Билый(мир праху его) был слегка несдержан, не проявлял должного почтения к работникам прокуратуры и милиции. Вследствие чего и скончался. Вроде как не успев даже толком "поохотиться на ведьм". Однако успев при этом вызвать бурю возмущения в ЭРэфии. Хотя на фоне предводителей команчей(простите, "ополченцев") ДНР-ЛНР он сущий младенец. Странно, что они не вызывают у Вас негатива и пересмотра мнения о происходящем. Ну и относительно "правильного мнения". Видите ли, это наша страна, нам в ней жить и мы несем за нее ответственность. Вот это и есть гарантия "правильности" мнения. А наши "гости" почему-то считают иначе... И последнее- видя всеобщий одобрямс гопнической политики Путина и компании россиянами(по крайней мере, так говорит телевизор) относительно роботов и людей поневоле задумаешся...
  • Зундер і Skriab це подобається

#20233 Vrubel

Vrubel

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6143 повідомлень

Відправлено 08 September 2014 - 18:33

Санька'привет.

Банальщина. Мнение, как у подавляющего большинства. На club-nissan.ru тоже самое, мнение как под копирку.
С кажу лишь одно, вы нам сами с этой хренью не дали разобраться. Где сейчас Билый?

#20234 Hummerman

Hummerman

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1998 повідомлень

Відправлено 08 September 2014 - 19:01

Выделил для себя ключевые фразы. Прикольно. Я смотрю ---- Вы местная звезда этой сцены? Так вы пойте'пойте. Ни коим образом не хочу испортить Ваш бенефис. Я'как скромный ватник'могу и в антракте'за кулисами прошептать свое скромное мнение.
По последней фразе. Ударения не увидел. Посему два ответа сразу. Пишу хорошо. Практически без ошибок. Писаю стоя. Тоже хорошо. Камни в почках не беспокоят. Вы'если у Вас возникнут ко мне вопросы'обращайтесь. Я не гордый 'отвечу. А если мое скромное мнение вас коробит'то кнопку " игнор" никто не отменял.Вы'я так понимаю'и самих США вещаете? Встретите Обаму'плюньте ему в лицо. Если не затруднит. Если слабо'то я сам. Скотина ведь он. Премию Нобелевскую взял'а награду не апровдал. Не по- президентски как то. Хотя.. обезьяна она и в америке--- обезьяна. Ничего личного.

У меня тут только может быть калмбурчик на ваши фразы, так как с вами вести дискуссию не имеет смысла, когда Крым оккупирован и идёт дальнейшая оккупация Украины Россией.

Выделил для себя ключевые фразы
Смотрите не наберитесь "укропской заразы"!

Прикольно. Я смотрю ---- Вы местная звезда этой сцены?
Да тут не вам решать, у нас свои рекордсмены!

Так вы пойте'пойте. Ни коим образом не хочу испортить Ваш бенефис.
Желаю чтобы у вас только компьютер не завис!

Я'как скромный ватник'могу и в антракте'за кулисами прошептать свое скромное мнение
Что ж вы так боитесь собственного пения?

По последней фразе. Ударения не увидел. Посему два ответа сразу.
Ну а нам зачем, ваша ватническая зараза?

Пишу хорошо. Практически без ошибок.
Ваши знаки ( ' ) не оставляют нас без улыбок!

Писаю стоя.
Не очаровывайте нас свой красотою!

Вы'если у Вас возникнут ко мне вопросы'обращайтесь.
Да вы так серьёзно не обольщайтесь!

Я не гордый 'отвечу.
Вы мне действительно не советчик!

А если мое скромное мнение вас коробит'то кнопку " игнор" никто не отменял.
У меня в этом случае другой арсенал.

Вы'я так понимаю'и самих США вещаете?
Ну не из России, как вы, все бухаете.

Встретите Обаму'плюньте ему в лицо.
Только в обмен макнуть Путина в говнецо!

Скотина ведь он.
Такой же как и ваш гном!

Премию Нобелевскую взял'а награду не апровдал.
Ну не то, что Путин, ваш Крым отжал!

Не по- президентски как то. Хотя.. обезьяна она и в америке--- обезьяна.
Только ваш ХЛО один без изъяна!

Ничего личного.
А чего же пишите бесприлично то?

И в конце каламбура хочу вам сказать,
Что нечего вату нам здесь рассыпать.

• Онегин, Dimoon , taniasha і 3 іншим це подобається

#20235 Crawler

Crawler

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1449 повідомлень

Відправлено 08 September 2014 - 19:07

Далай-лама: Путин ведет Россию к самоубийству

Далай-лама считает, что президент России Владимир Путин слишком долго находится при власти, и это является источником всех проблем. Об этом он заявил в интервью Die Welt.

"Господин Путин сначала был президентом, потом премьер-министром, потом снова президентом. Это многовато... Это показывает, что он занял очень эгоцентрическую позицию: Я, я, я!", - сказал Далай-лама.

Он отметил, что Россия и президент Путин в настоящее время не стремятся быть частью мировой политической системы и принимать международные правила. "Мы уже привыкли к тому, что Берлинская стена пала. Сейчас, кажется, президент Путин снова хочет ее построить. Но при этом он вредит своей собственной стране. Изоляция - это самоубийство для России", - подчеркнул Далай-лама.

источник
www.welt.de

#20236 Odissey

Odissey

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6390 повідомлень

Відправлено 08 September 2014 - 19:09

Новый главный враг Кремля

«Майдан боролся против олигархии, а к власти пришли олигархи – революция не состоялась, вас обманули».

А вы тоже это заметили?

#20237 Архип

Архип

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 639 повідомлень

Відправлено 08 September 2014 - 19:09

Без обид Санька,но здесь тема списфическая,тебя я уважаю и есть за что,есть о чём вспомнить.Я так и не успел к тебе в гости с Ксюшей приехать,скучаю)))

Юр'согласен. Она не спесфическая. Она 'как незаживающая рана'которая долго будет кровоточить.
А мне интересно----- вы доверяете тем'кто у власти у вас?
Вопрос без под''ебок. Я почему его задал?
Ядля своего государства умер давно. Я с 1991 года не плачу никаких налогов. На пенсию не рассчитываю. Моя пенсия -- мои сыновья. Доверять государству сегодня'в реалиях нашего времени---- верх ...тупости 'наверное. С меня хватило реформы Павлова'когда деньги 1000 р'которые мне мать откладывала к 18 летию'легким движением руки превратились в
сумму'на которую можно было купить батон белого хлеба.
И теперь я возвращаю себе все взад. По статусу я--- бомж'не имеющий ни машины'ни жилища'ни страхового полиса. Благо'что куча друзей'где и врачи и все'что нужно.
Нет ли у вас опасений'что все те'кто сегодня кричит о величии Украины'слиняют при первой опасности? Заслуживают ли они вашего полного доверия?
  • Storm і ElMatador це подобається

#20238 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8132 повідомлень

Відправлено 08 September 2014 - 19:17

А если в форме украинского мента российский спецназовец - что делать с ним правильно?

Первый вопрос был задан. Интересно Андрейй, Ваше мнение. Спасибо.

#20239 Barkas

Barkas

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 2635 повідомлень

Відправлено 08 September 2014 - 19:19

Санька'привет.
Мое отношение к ментам ты знаешь........

Сань, у тебя перепутаны причина и следствие, это 3,14здить людей на шару нельзя и издеваться над ними. Вот ответка и пошла.
В общем тут разговора не на одну бутылку.

#20240 Архип

Архип

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 639 повідомлень

Відправлено 08 September 2014 - 19:21

Привет, Архип
А помнишь, что ты говорил про меня, когда тебя не зарегистрировали на ОРМ? Ну-ну... среда обитания такая... Я понимаю...

На "кухне" я всегда писал для тех, кому интересно мое мнение. Но видно тхорьей мочекислоты и я нанюхался. Поддался на бесполезную перестрелку по уткам.

Теперь у вас там тихо и спокойно. Никто не мешает местным фюрерам орать про фашистов в Киеве. Никто не возражает, против вмешательства во внутренние дела Украины. Никто не считает Макаревича приличным чуваком. И никто не видит прямого военного участия ЭРЭФ в событиях на Донбассе. Ну и, само собою, в Крыму российских войск не было.

Уп- с! Богдан ' пропустил. Исправлюсь. С памятью у меня в порядке. Я помню'что обвинил тебя в том'что именно с твоей подачи не смог попасть на орм. Две недели региться'ну .... облом полнейший. Хотя понимал'что Москва--- это красная тряпка и офигенный раздражитель. Зареген и на Радиосканере и других технических форумах. А тут... Вот и подумал 'что диверсия . Нервы'наверное.
Но мне не в лом прилюдно извинится перед тобой и попросить прощения. Да и Илюха мне люлей прописал.
По всему остальному... сформулируй четко вопросы. Я постааюсь ответить. Но 'как это часто бывает---- мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Мое мнение может быть отлично от вашего.

Сань, у тебя перепутаны причина и следствие, это 3,14здить людей на шару нельзя и издеваться над ними. Вот ответка и пошла.
В общем тут разговора не на одну бутылку.

Согласен полностью. По всем пунктам
  • Моня це подобається

Кількість користувачів, які читають цю тему: 1

0 користувачів, 1 гостей, 0 прихованих користувачів

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN