Так и есть, даже мой дед который воевал с фашистами во время ВОВ(94года) и который был против майдана, ненавидит бандеровцев и националистов, говорит нужно идти в НАТО и ЕС. Путин редкий мудак. Таки похоже создал очередной "гнойный прыщ" ввиде ДНР/ЛНР"Российский агитпроп из кожи вон лезет доказывая, что Путин всех победил и всех нагнул. И Запад построил, и Украину, и Россию. Многие верят… Но если внимательно посмотреть на достижения "нацлидера", то выяснится, что он.. все проиграл. Абсолютный лузер", - написал Немцов.
Далее оппозиционер перечислил 11 "достижений" президента РФ Владимира Путина:
"1. Хотел, чтобы Украина оставалась внеблоковой страной, нейтральной и дружественной. Итог- Украина рвется в НАТО. На территории страны проходят совместные учения с армиями стран Альянса. Вот график http://ria.ru/cj_mm/...016509940.html. Кроме того, Порошенко договорился о поставках западного оружия для ВС Украины. http://ria.ru/world/...1023139303.html
2. Хотел ослабить Североатлантический альянс. Итог - НАТО усиливается, военные бюджеты западных стран растут.
3. Хотел вбить клин между Европой и Америкой. Итог-консолидация стран Запада перед лицом путинской агрессии. И санкции синхронно принимают, и действуют сообща.
4. Хотел усилить разобщенность между восточными и западными регионами Украины.
Итог-возникла политически единая нация (за исключением части Донецкой и Луганской области). Впервые после обретения Независимости в ходе президентской кампании кандидат Порошенко победил во всех без исключения регионах страны. До вмешательства Путина запад Украины голосовал за одного кандидата, восток за другого. (2010 запад - за Тимошенко, восток - за Януковича, 2004-2005 запад за Ющенко, восток за Януковича)
5. Хотел, чтобы Украина вступила в Таможенный Союз. Итог-этого не будет никогда. Украина подписала Соглашение об ассоциации с ЕС и хочет евроинтеграции.
6. Хотел создать марионеточное государство Новороссия от Донецка до Одессы. Итог - контролирует меньшую часть Донецкой и Луганской области. Погибло 3000 человек - русских и украинцев.
7. Хотел усилить свое влияние в мире. Итог - стал изгоем. А страна под санкциями.
8. Хотел продовольственными санкциями наказать Запад. Итог - наказал русский народ. Цены на продукты выросли (на мясо до 40%, на молоко до 20%), а на Западе упали.
9. Хотел иметь в Киеве лояльную себе власть а-ля Янукович. Получил-100% антипутинскую.
10. Хотел, чтобы украинский народ его уважал. Получил Путин - сами знаете кто!
11. Хотел расширения Евразийского Союза. Итог- расширился Европейский Союз. За годы правления Путина в ЕС вступили 13 стран (сейчас 28), а к Путину никто. Даже Казахстан задумывается не выйти ли ему из под опеки путинской России.
Победитель или лузер?", - поставил риторический вопрос Немцов.
Майдан
Відправлено 09 September 2014 - 05:59
Відправлено 09 September 2014 - 08:50
Отчет. Перевод.
могу дать ссылку на английский
На ббс два часа назад появилась статья Голландия готовит публикацию отчета о трагедии MH17, и при этом на сомнительном ресурсе вчера появился отчет. Че то мне кажется что ваш отчет создали не эксперты, а энтузиасты - добровольцы.
- White це подобається
Відправлено 09 September 2014 - 09:25
Вот всё и стало на свои места. Как говорится - нас е...бут, а мы смеемся. Вот в чем сущность. На это ваши спецы и надеялись, но не подумали, что МЫ - это не ВЫ. Слава Украине!Тебе нужен мой честный ответ? Я б слинял по быстрому.Тем более' когда передергивают затвор. И мне было бы совершенно пох'кто внутри этой формы--- русский'немец или еврей.
Жизнь дается один раз и закончить ее под дулом неизвестного идиота не самый лучший расклад.
- ejuk, Jasper, Дембель і 3 іншим це подобається
Відправлено 09 September 2014 - 09:34
Пусть так, у вас есть возражения по указаному отчету?
Отчетов про боинг создано много и каждый автор описывает удобную ему информацию и трактует ее как ему нравится.
Лично меня текст отчета устраивает, но хочется увидеть отчет от авторитетных экспертов коими думаю является голландская комиссия.
Відправлено 09 September 2014 - 09:36
Полный отчет будет только через год. То что будет выложено через 25 минут - это предварительный отчет.Отчетов про боинг создано много и каждый автор описывает удобную ему информацию и трактует ее как ему нравится.
Лично меня текст отчета устраивает, но хочется увидеть отчет от авторитетных экспертов коими думаю является голландская комиссия.
Лично для меня никаких отчетов не нужно, чтобы видить виновников трагедии.
Відправлено 09 September 2014 - 09:42
Мда... Странно... И чего тут особенного... Если бы такое делали Украинцы, то представляю, сколько было бы вони... а так все в порядке... подумаешь... война же... В высшей степени "достойные люди"...
Наверное, от украинской стороны будут не менее ужасные фотки. Если не сейчас - то позже. Ненависть сама не разжигается, ей нужно помогать...
Повідомлення відредагував myshketer: 09 September 2014 - 09:43
Відправлено 09 September 2014 - 10:43
Лично мне, если честно не имеет значение кто его сбил. Виноват тот кто его запустил в зону боевых действий. Допросить нужно диспечера. Это все равно, что обвинять машиниста поезда в том что он сбил машину на переезде. У меня как бы возражений нет к отчету, но думаю пока не найдут остатки сбившей ракеты(а скорее всего не найдут, а они гдето естьПусть так, у вас есть возражения по указаному отчету?
По ракете вернее по тому что осталось можно судить о времени производства, наполнении, а также направлении полета и тд и тп...
Это мои мысли.
- tatarin це подобається
Відправлено 09 September 2014 - 11:21
Відправлено 09 September 2014 - 11:44
- vvv і Skrater це подобається
Відправлено 09 September 2014 - 11:51
Полный отчет будет только через год. То что будет выложено через 25 минут - это предварительный отчет.
Лично для меня никаких отчетов не нужно, чтобы видить виновников трагедии.
Боюсь что через год всем будет глубоко фиолетово кто сбил этот боинг (ну может кроме родственников и друзей погибших).
Ну сбили и сбили... бывает. Или выдумают что поломался и сам упал.
Вот, статистика:
http://forinsurer.co.../14/07/07/3824/
Кількість користувачів, які читають цю тему: 1
0 користувачів, 1 гостей, 0 прихованих користувачів

Тема закрита