Зомбирование или реальность? - Сторінка 4 - Ни о чём и обо всём - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти до вмісту

Фотографія

Зомбирование или реальность?

• Авторизуйтесь для відповіді в темі
Повідомлень у темі: 90

#61 Bay

Bay

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1570 повідомлень

Відправлено 04 January 2014 - 19:42

В наше время реальная жизнь заменяется моделями.
Задача у нынешней модели цивилизации стоит простая - вырастить квалифицированных потребителей. Потому, что у нынешней мировой экономической модели - капитализма - условие выживания, только рост потребления, а иначе 3.14здец.

Оранусов или ротожопов по Пелевину ("Generation "П"").

Оранус - это модель поведения человека, для которого деньги самое главное в жизни.

Оранус имеет три основных потребности:
- потребность получать деньги
- потребность "выделять" деньги
- потребность вытестнять из сознания всё, что не имеет отношения к получению или выделению денег.

Три основных состояния:
- состояние, в котором человек получает деньги (зарабатывает тем или иным способом), в этом состоянии поведение определяется так называемыми "оральными импульсами"
- состояние, в котором человек "выделяет" деньги (тратит их, часто - бессмысленно, под влиянием рекламы и других внешних воздействий), здесь доминируют "анальные импульсы"
- состояние "Все же имеют и я хочу", в котором "посторонние" потребности вытесняются из сознания, здесь доминируют "вытесняющие импульсы".

После прочтения такого текста возникают рефлекторные защитные реакции:

- Пелевин - долб.еб
- Bay - долб.еб
- Власть - долб.ебы
- И вообще все кто об этом говорит - долб.ебы.
- Да ладно пусть об этом говорят, я в своем бизнесе уже давно использую, я сверху!
- Та ні, я це розумію, це ж кляті москалі виметикували, а ми ж з кумом давно цим користуємося щоб з них мати..

А теперь внимание! Суть наебки:

Мы все уже давно в этой системе, И Обама, и Путин, и Президент нашей страны и все олигари мира сего. Нет никого сверху! Все заложники этой системы!

Что делать? Это вопрос отдельный...

Повідомлення відредагував Bay: 04 January 2014 - 19:47

#62 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8132 повідомлень

Відправлено 04 January 2014 - 19:43

Вот именно Костя. Мне тоже интересно узнать, кто зомбирует, навязывает идеи, пропагандирует разные идеи и настроения в наших школах.
Реально, какая-то херня пошла.

Это просто так не напишешь. Это не на час и не на два разговор. Тут может быть несколько сил сплетено. И саентологи, и теория золотого миллиарда, и то же масонство. Где то у меня была книга издания черт те знает какого года, вернее репринт с этого издания - святого Иоанна Дамаскина, где он описывает объединенную Европу с общей валютой и странами - рабами... не помню как называется... где то делась, никак не найду... где то в старых книгах... Вот ее бы почитать тебе. Я еще завтра поищупо светлячку.
Кстати... по источникам - масон никогда никому не скажет что он состоит в ложе. Если такое говорят- это не масоны. Они врут.

Повідомлення відредагував Важняк: 04 January 2014 - 19:43

#63 BOX4x4

BOX4x4

Оффроуд-мастер

• ORM
  • PipPipPipPip
  • 11770 повідомлень

Відправлено 04 January 2014 - 19:48

Bay спасибо, наконец пошел конструктив.

#64 rut

rut

Дока

• Юзер
  • PipPipPip
  • 5526 повідомлень

Відправлено 04 January 2014 - 19:51

Два вопроса всегда волновали русскую (в широком понимании этого слова) интеллигенцию - "Кто виноват?" и "Что делать?".

Гы... ну я могу привести несколько вариантов ответов на эти вопросы "русской интеллигенции". Выбирай сам. Итак:

1. "Кто виноват?" - Жиды
2. "Что делать?" - Пи**ть Жидов

1. "Кто виноват?" - Правительство
2. "Что делать?" - Пи**ть Правительство

1. "Кто виноват?" - Я виноват
2. "Что делать?" - Искать отмазку

1. "Кто виноват?" - Никто
2. "Что делать?" - Обвинить правительство

1. "Кто виноват?" - Природные катаклизмы
2. "Что делать?" - Посочувствовать жертвам

1. "Кто виноват?" - Неизвестный
2. "Что делать?" - Обвинить Неизвестного

ну и т.д...
:)
  • BOX4x4, Моня і lion це подобається

#65 Vrubel

Vrubel

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6143 повідомлень

Відправлено 04 January 2014 - 20:06

..вы постоянно все отрицаете, и тут же это же подтверждаете, все время противоречите своим утверждениям.

Я высказал свою точку зрения, а она у меня двоякая, не больше.

Повідомлення відредагував Vrubel: 04 January 2014 - 20:07

#66 Bay

Bay

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1570 повідомлень

Відправлено 04 January 2014 - 20:18

Bay спасибо, наконец пошел конструктив.

Эх, Володя - это с моей стороны не конструктив, а крик вопиющего в пустыне. Так же как и вся твоя тема.

На вопрос "что делать?" "свободовцы" уже давно ответ нашли:
Лагеря для детворы и подростков "пластуны" и "скауты".
И для народа постарше тоже развлечения есть. Это в штатах патроны дорогие, а здесь со складов спи.женные, можно и не считать. Благо со времен союза еще осталось.

А мы для своих детей что делаем? Готовим пушечным мясом быть для очередного майдана, чтобы очередной VIP-оранус в VVIP-оранусы пролез?

Примечание:
VIP - very important person - очень важная персона (уровень серьезных бизнесменов, чиновников)
VVIP - very very important person - сверхважная персона (уровень высши чиновников государства, ООН и еще нескольких международны организаций)

#67 Hummerman

Hummerman

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1998 повідомлень

Відправлено 04 January 2014 - 20:23

Кстати... по источникам - масон никогда никому не скажет что он состоит в ложе. Если такое говорят- это не масоны. Они врут.

Источник лживый. Зайди на сайт любой ложи и ты увидишь не только имена, но и фотографии. Масоны не имеют права отрицать своё членство в братстве. Масоны - это не тайная организация, это организация с тайнами.

А сейчас я дам много текста, так как на фикцию нужно отвечать правдой. А правда короткой не бывает. И я верю, что правда в конечном итоге победит ложь. Хотя на ложь можно не обращать внимания, она всё равно исчезнет, так как у неё нет стержня! Итак:
Вова Box4x4, посмотрел фильм - смешали всё - людей, коней :). Подали множество фактов, фикций и мифов и смешали воедино. Много откровенной лжи. Начну с одной - Брейвик. В фильме сказали, что потому что Брейвик масон, поэтому он убивал и его направляли братья масоны, чтобы таким образом контролировать Норвегию. Но зачем, когда норвежские ложи одни из самых массовых в Европе. Их там 92, а штаб-квартира Великой Ложи Норвегии находится по соседству с парламентом страны. И все мужчины - главы правительств Норвегии, были и есть масонами. А убийства мусульман, потому что они мусульмане - это вообще не входит не в какие рамки правил масонов. В масонстве много мусульман, есть ложи, где большинство братьев - мусульмане. Одно из условий вступления в братство свободных каменщиков - это вера в единого Бога - архитектора вселенной, т.е. Иудаизм, Христианство и Ислам разных конфессий и направлений. С Брейвиком не все так просто, как описали в фильме. Хотя Андерс Беринг Брейвик и не простой хулиган, который решил убийством отомстить за нанесённые обиды. Он холоднокровно убил 69 и ранил 62 человека в среднем возрасте в 17 лет. Произошло это в лагере "Рабочей молодёжной лиги"- молодёжного крыла норвежской Рабочей партии - бывшей социал-демократической партии марксистского толка, ранее входившей в Коминтерн. А еще перед этим он заложил и взорвал бомбу в городе Осло, где погибло 8 человек и 77 получили ранения. Брейвик перед убийством написал манифест "2083 - A European Declaration of Independence" - "2083 - Европейская Декларация Независимости" на 1500 страниц, который он выложил в Сеть. Я его тогда прочитал. Читался трудно, очень много было исторических справок, включая информацию о русских ОПГ. Но общая мысль была ясна. Нужно брать пример с русских и сербских националистов, и с сионистов в борьбе против исламизации. Все европейские христианские народы, еврейский Израиль, буддисты Индии и Китая - должны объединиться в борьбе с исламом. В противном случае, исламисты вместе с пятой колонной либералов уничтожат в начале Европу, потом Израиль - как центр христианства, а потом собравшись силами, задушат Китай и Индию. Брейвик не националист в нашем понимании и не нацист. Он анти-исламист. Он так-же пишет против Гитлера, который поддерживал мусульман и уничтожал европейцев - евреев и христиан, так-же он писал против Сталина, который тоже уничтожил много своих европейцев - славян христиан. Брейвик за единое пространство 3х мирных религий: Христианство, Буддизм и Иудаизм. Своим шагом он решил уничтожить будущую либеральную элиту Норвегии - по его мнению 5ю колонну, которая не понимает грядущей катастрофы исламизации и поддерживает мусульман Северной Африки и Ближнего Востока, в их стремлении перебираться в Европу. В своей работе, Брейвик приводит многие сотни примеров из Израиля, где, когда евреи-либералы шли на уступки исламистам - начинался исламский террор, а когда евреи-сионисты жестко отвечали палестинцам и Хезболле, террор уходил на нет. Он так-же писал об Иране, как об одном из основных радикальных исламистов планеты, который лукавит, прикрываясь антиамериканской и антисемитской демагогией, пытаясь распространять радикальный ислам шиитского толка, путем уничтожения Израиля, как столпа христианства, а не только как еврейского государства. Он писал, что если Израиль прекратит своё существование, то радикалы-исламисты снесут все христианские святыни и перепишут историю христианства, как им выгодно, выдавая Христа за своего пророка. Где в конечном счёте христианство исчезнет как религия и как образ жизни, ну и иудаизм в свою очередь. В своём манифесте, он призывал европейцев брать пример с сионистов по отношению к радикальным мусульманам. Он доказывал, что радикальный ислам изощренно умеет лгать и показал это на примере Сербии в Косово, где исламисты расстреливали сербов, а их могилы приводили в пример массовых казней албанцев сербами. И христианское НАТО им поверило, поддавшись на эту уловку. А когда все-же подлог вскрылся, либералы из 5-й колонны Европы все это списали на алкаеду, лагеря которой были на территории Косово и сказали, что алкаедовцы - прежде всего преступники и все об этом знают, но что типа массовые казни мирных мусульман злыми сербами все-равно существовали, только могилы еще не нашли. Брейвик в своём манифесте осуждал либеральную Норвегию, которая проголосовала за присуждение Нобелевской премии мира главному террористу планеты на то время - Ясиру Арафату. В манифесте Брейвик всячески доказывал, что все дрязги между европейцами-христианами из-за отношения к мусульманам, это плод искусственно заложенный исламистами, для раскола Европы и создания Халифата на её территории. Норвегия не входит в ЕС, но имеет квоту ООН в 1500 беженцев в год из стран охваченных войной. Беженцы с трудом интегрируются в норвежское общество. Это в основном выходцы из стран Ближнего Востока и Африки. Так, среди беженцев, прибывших в Норвегию 20 лет назад, 55 процентов до сих пор живут на пособия. Почти половина так и не выучила норвежский язык. В свое время власти Норвегии разрешили прибыть в страну многим арабам и африканцам, запустив программу воссоединения семей. Но представление о родстве в далеких южных государствах иное, так в стране появились двоюродные племянники и троюродные дяди иммигрантов первой волны. Кто-то из них вписался в норвежское общество, но иные работать не захотели. А зачем работать? Пособие в эквиваленте составляет тысячу долларов США, выплаты на детей - и того больше - $1500 на ребенка. Живи, рожай, а государство заплатит. В итоге, налогоплательщики из числа коренных норвежцев десятилетиями содержали ораву пришлых бездельников. А бездельники окрепнув и достигнув большого количества стали диктовать свои правила игры - жизнь по законам шариата. По данным за 2012 год, 40 процентов школьников в Осло составляют дети из мусульманских семей. В 58 из 136 школ города дети иммигрантов уже составляют большинство учеников. Из этого вывод, что уже через 10 лет Осло станет мусульманским городом. И шариат станет нормой жизни для процветающей Норвегии. Брейвик писал, что трудности с мусульманами возникают из-за того, что норвежские традиции им глубоко чужды. Статус женщин в Норвегии - один из самых высоких в мире, их во власти - почти половина. Выходцам из Пакистана, Сомали или Ливии подобного не понять. - Брейвик (с) И тем более не понять им карикатуры на пророка Мухаммеда и иные "издержки" демократического европейского общества Норвегии. Пользуясь молчанием либеральных властей, иммигранты-мусульмане пытаются устанавливать в Осло свои порядки. Не вытерпев отбирания у норвежских детей школьной еды, постоянных побоев и приставания к светловолосым девочкам, многие коренные жители покинули район Осло. Буквально за месяц до преступления Брейвика трагедия случилась в городе Тронхейме. Группа иммигрантов-мусульман изнасиловала норвежскую девочку, которая затем покончила собой. Позже выяснилось, что на счету преступников еще много подобных случаев. Полицейские говорят, что выходцы с Ближнего Востока и из Африки совершают в стране большинство изнасилований и других преступлений. Более 20 лет живет в Норвегии иракский курд по прозвищу "мулла Крекар". "Мы пришли изменить вас. Посмотрите за ростом населения в Европе, где численность мусульман растет, подобно комариным стаям. В 2050 году 30 процентов населения в Европе будут составлять мусульмане", - заявлял он, называя параллельно Усаму бен Ладена "достойным человеком". По словам Брейвика, таких мирных проповедников как мулла Крекар в Норвегии расплодилось сотни. Призывы к свержению "режима неверных" стали звучать громче и откровенней. Попытки убийства премьера и других политиков исламистами стали уже реалиями. И на фоне этого, правящая партия Норвегии проводит лагеря по подготовке христианской молодежи к борьбе с расистами, сионистами и анти-исламистами. Видя это, Андерс Беринг Брейвик закладывает 500 кг взрывчатки в автомобиль, берет свой новый пистолет глок и карабин ругер мини 14, переодевается в полицейскую форму и идет убивать. Убивать своих, которых считал предателями христианской модели общества и помощниками исламизации страны... Трагедия потрясла мир, лидеры многих стран и международных организаций как ООН и НАТО выразили свои соболезнования норвежскому народу. А вот из исламских стран, выразивших соболезнования была только одна - Туркмения...
А теперь моё мнение по масонству Брейвика. Возможно, что он входил в братство, я не могу утверждать обратного, так как не могу спросить у самого Брейвика о его членстве в братстве. Но могу утверждать, что то, что сказано в фильме о том, что масоны направили его убивать - это фальшивка, не заслуживающая уважения, а рассчитанная на людей не имеющих понятия о Ложе и правилах, которым уже больше 300 лет. И правильнее говорить, что масоны - это не тайное общество, а обществом с тайнами. И конечно, если есть тайны, которые не известны не входящим в братство, то и фантазии создателей этого фильма и их последователей не ограничены. Ну и на здоровье, врать и сплетничать легче, чем созидать и создавать. Всех с наступающим Рождеством! Днём Рождения Великого Спасителя Земной Цивилизации, Сына Архитектора Вселенной - Создателя нашего! Так бы сказали масоны, поздравляя всех православных с Рождеством, и я присоединяюсь к этим словам!
  • Nat, Сава, карапуз і 2 іншим це подобається

#68 Bay

Bay

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1570 повідомлень

Відправлено 04 January 2014 - 20:28

Влад, у тебя всегда очень интересные и обоснованные посты.
Только трудночитабельные, можно попросить хотя бы на абзацы разделять. :538:

Повідомлення відредагував Bay: 04 January 2014 - 20:29

#69 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8132 повідомлень

Відправлено 04 January 2014 - 20:34

Источник лживый.А сейчас я дам много текста, так как на фикцию нужно отвечать правдой. А правда короткой не бывает. И я верю, что правда в конечном итоге победит ложь. Хотя на ложь можно не обращать внимания, она всё равно исчезнет, так как у неё нет стержня!

Глубокоуважаемый Hummerman. Все эти слова адресуйте, пожалуйста к господину графу Орлову. Или же к телеканалу "Мега ТВ". Именно там приводились выдержки из писем Орлова кому то так из его современников про массонские ложи. К сожалению ссылку дать не могу.
Пы. Сы. Интернет обалденный помощник в такого рода темах, не правда ли?

#70 Bay

Bay

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1570 повідомлень

Відправлено 04 January 2014 - 20:46

Глубокоуважаемый Hummerman. Все эти слова адресуйте, пожалуйста к господину графу Орлову. Или же к телеканалу "Мега ТВ". Именно там приводились выдержки из писем Орлова кому то так из его современников про массонские ложи. К сожалению ссылку дать не могу.

Костя, извини, но интернет не всегда помощник. И здесь я поддержу Володю BOX4Х4 топикстартера, а по теме что скажешь?
И массоны, и тамплиеры, и суфия, и иезуиты, мармоны, и прочая и прочая существуют до сих пор и имеют определенное влияние

Повідомлення відредагував Bay: 04 January 2014 - 20:50

#71 ulan

ulan

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1335 повідомлень

Відправлено 04 January 2014 - 20:49

Не вижу смысла пересказывать своими словами.Вот видео имеющее некоторое отношение к теме.

#72 Bay

Bay

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1570 повідомлень

Відправлено 04 January 2014 - 20:55

Не вижу смысла пересказывать своими словами.Вот видео имеющее некоторое отношение к теме.

Виталий Ulan, в том то и дело, что здесь (на этом портале) мы в основном знаем друг друга. И приветствуется личное мнение.

Как Вы представляете, в лагере на покатухе, соревнованиях или на фестивале, сидя у костра, неспешная беседа за пузырем...
Один высказывает мнение, а другой в ответ достает Iphone или Notebook и говорит: " Подожди, я тебе сейчас ссылку или YouTube покажу.."
Как для прикола пойдет, а за собственное мнение -нет!

Повідомлення відредагував Bay: 04 January 2014 - 20:57

#73 rut

rut

Дока

• Юзер
  • PipPipPip
  • 5526 повідомлень

Відправлено 04 January 2014 - 21:04

Супер, это же невозможно смотреть без ржачки... когда этот вещатель начал рассказывать про смысл обряда обрезания - я уже бился головой об стол в приступе смеха. Реально, рекомендую к просмотру, это покруче всяких комедий будет!

#74 Bay

Bay

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1570 повідомлень

Відправлено 04 January 2014 - 22:41

Rut, а ты обряд обрезания хотя бы раз видел?
Не знаю как у евреев, и не буду комментировать человека в генеральских погонах, а вот в Ташкенте, как уважаемый человек со стороны семьи отца, пару раз присутствовал.
И Вы знаете значительно отличается от христианского крещения.

#75 rut

rut

Дока

• Юзер
  • PipPipPip
  • 5526 повідомлень

Відправлено 04 January 2014 - 22:53

Rut, а ты обряд обрезания хотя бы раз видел?
Не знаю как у евреев, и не буду комментировать человека в генеральских погонах, а вот в Ташкенте, как уважаемый человек со стороны семьи отца, пару раз присутствовал.
И Вы знаете значительно отличается от христианского крещения.

Нет, не видел. И не сожалею об этом.
Просто не понимаю, зачем человеку отрезать кусок х*я, ведь это нестественно.
Потому и прикалываюсь с этого "обряда". Сорри, если чем обидел.

Повідомлення відредагував Rut: 04 January 2014 - 22:53

#76 Pit Bull

Pit Bull

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1672 повідомлень

Відправлено 04 January 2014 - 22:59

Нет, не видел. И не сожалею об этом.
Просто не понимаю, зачем человеку отрезать кусок х*я, ведь это нестественно.

Обрезание применялось в странах с жарким климатом, где нехватка воды и соотвецтвенно проблема с гигиеной, а так как в основном в этих странах мусульманство и иудаизм так и режут по привычке)
  • Bay і tatarin це подобається

#77 Bay

Bay

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1570 повідомлень

Відправлено 04 January 2014 - 23:11

Только вот причина возникновения этой традиции другая.
На первом уровне Святые Книги всего лишь Свод правил для выживания человеческой популяции в определенных условиях.

И Библия и Коран написаны для людей живших в пустыне. Представьте себе мужика у которого неделями нет доступа к воде, чтобы помыться. У него под крайней плотью черви заведутся. И попытка необрезанным "инструментом" продолжить род была чревата тяжелой инфекцией и смертью для его женщины.

То же об индуиских учениях. Почему индусам мясо нельзя есть? И почему корова священное животное?

Даже зимой температура +20-25 и почти 100% влажность.
А холодильников то не было! Любое свежее мясо в течение 4-5 часов превращается в источник инфекции.
Зато фруктов море, и как объяснить народу, что мясо жрать нельзя? Конечно же объявить священными животных - коров и обезъян. С птиц мало кто отравиться, а до слонов доступа у шудр не было.

Повідомлення відредагував Bay: 04 January 2014 - 23:12

#78 ulan

ulan

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1335 повідомлень

Відправлено 04 January 2014 - 23:20

То же об индуиских учениях. Почему индусам мясо нельзя есть? И почему корова священное животное?

Не потому ее не ели что мясо портится быстро.Корова-мать.И так дает человеку много еды на основе молока.Уважение возведенное в ранг священности.

#79 Hummerman

Hummerman

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1998 повідомлень

Відправлено 04 January 2014 - 23:25

Глубокоуважаемый Важняк, я не знаю о чём говорил граф Орлов в своих письмах, но в настоящее время - это не правда.

Масонство в Российской Империи было похоронено вместе с участниками восстания 14 декабря 1825 года. После этого восстания самодержавие встало на борьбу с братством. А основатель первой Ложи в России был никто иной как Пётр Первый. Который с успехом воевал против ещё одного масона - Карла Двенадцатого. Что показывает, что масонство было неоднородно тогда, как и сейчас.

После Декабрьского восстания, самодержавие вплоть до смены режима Керенским, боролось с масонами как физически, так и идеологически. Въезд в Россию масонам был запрещён. Позже, Добровольческая Армия приняла себе на вооружение термин - "жидомасоны", который ввела когда-то императрица Елизавета, обвиняя в экономических бедах России масонов и возглавлявших их евреев. Таким образом, Белая армия обвиняла в своих поражениях законспирированных в её рядах "жидомасонов".

Позже Гитлер применял этот термин, так как не мог поверить, что армия Вермахта терпит поражение от "недочеловеков".

В наше время тоже применяется этот термин людьми не понимающих и, не знающих масонства. Миф о том, что масоны управляются евреями не верен, так как в самом зарождении братства - масонство было исключительно христианским сообществом, унаследовавшим принципы Евангилия. Даже сегодня в Шведский устав братства не принимают людей никаких других конфессий, кроме христианских. Это как в Запорожскую Сечь могли вступить только православные. И иудеи, и мусульмане не могли стать членами этого сообщества, не поменяв своей веры.

Ну и соответственно Главой Великой Шведской Ложи, является король Швеции Карл Шестнадцатый Густав - христианин. И его трудно "обвинить" в еврействе :). Так-же я не слышал, чтобы религиозные иудеи - хасиды были членами братства свободных каменщиков любых лож.

Да и вообще, иногда смотря интернет и читая различные работы о всемирном заговоре, правительстве 300 и т.д., начинаю диву даваться, от куда эти ничем не подтвержденные факты берутся, ну типа тех, о которых говорил генерал в ролике? Кто делал медицинские исследования на "кибернетическом" уровне мозга обрезанного ребенка, где подтверждения, что евреи совершали марш-броски по пустыне, учась военному делу? Кто секретно подвозил в разные места пустыни телеги с манной небесной? И сообщал об этом Моисею? Что, в то время, 3500 лет назад были уже навигаторы, что Моисею давали координаты? А по спутниковым телефонам, или радиостанциям эти координаты сообщали?

А может всё гораздо проще? Может Моисей и заблудился, так как не имел всех этих средств?

А может всё же лучше верить в Бога и не слушать разную ересь о Библии? А верить в то, что Моисей водил евреев по пустыне 40 лет, чтобы умер последний из рабов. И в Святую Землю вошли свободные люди, как физически, так и морально.

Каждый решает сам для себя.

Всех ещё раз с наступающим Рождеством Христовым!

Влад, у тебя всегда очень интересные и обоснованные посты.
Только трудночитабельные, можно попросить хотя бы на абзацы разделять. :538:

Sorry Серега, сейчас постарался разделить на абзацы :)
  • Soldier це подобається

#80 Bay

Bay

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1570 повідомлень

Відправлено 05 January 2014 - 00:03

Не потому ее не ели что мясо портится быстро.Корова-мать.И так дает человеку много еды на основе молока.Уважение возведенное в ранг священности.

Я не спорю и с уважением отношусь к верованиям, но как в зиму с морозами под 40 не есть мясо и сало? Мы корову-мать, и других животных не уважаем?
Не про город говорю, а про всю землю нашу.

Ну вот не повезло нам, у нас зимой овощи и фрукты не зреют и солнца нихрена нет, поэтому чтобы дети наши здоровыми были надо их и говядиной и свининой и курятиной и рыбой подчевать!

Кількість користувачів, які читають цю тему: 0

0 користувачів, 0 гостей, 0 прихованих користувачів

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN