Да ничего не делай, забей и спи спокойно... пусть дальше сливают...Ну хорошо-записал.И что потом с этим делать? Фоторобот по всему району расклеивать?Как этого мудня найти?
слили бензин
Отправлено 27 December 2013 - 18:42
в общем то Вы тему создали хорошую, и то что люди пишут советы, читают все остальные, и как то не особо понятно, почему Вы её создали если в результате заявляете, что сами во всём разберётесь.....В общем то тему я создал,чтоб предупредить а не для того чтоб выслушивать советы бывалых
Со своими проблемами как нибудь сам разберусь.
- Сэйн это нравится
Отправлено 27 December 2013 - 19:07
Да вот я подобные громкие реплики советами не считаю.Лечить меня жизни нефиг.Конструктив всегда готов рассматривать и обсуждать.Повторяю-был один эпизод во всем дворе.Какая камера,кого снимать?Кого ловить?Да ничего не делай, забей и спи спокойно... пусть дальше сливают...
- Важняк это нравится
Отправлено 27 December 2013 - 19:19
faust мне кажется не стоит все воспринимать в штыки и с обидами.Да вот я подобные громкие реплики советами не считаю.Лечить меня жизни нефиг.Конструктив всегда готов рассматривать и обсуждать.Повторяю-был один эпизод во всем дворе.Какая камера,кого снимать?Кого ловить?
Отправлено 27 December 2013 - 19:29
Да вот я подобные громкие реплики советами не считаю.Лечить меня жизни нефиг.Конструктив всегда готов рассматривать и обсуждать.Повторяю-был один эпизод во всем дворе.Какая камера,кого снимать?Кого ловить?
А чо нервничать- есть баки, с которых бензин слить невозможно, есть -тяжело , есть- проще паренной репы. Нивы и жигули классика- проще паренной репы, и по барабану предупреждены об этом владельцы или нет
Отправлено 27 December 2013 - 20:24
Ну проще замок на люк, а еще лучше внутренний с салона и всех проблем.А чо нервничать- есть баки, с которых бензин слить невозможно, есть -тяжело , есть- проще паренной репы. Нивы и жигули классика- проще паренной репы, и по барабану предупреждены об этом владельцы или нет
Лично я если оставляю ниву надолго тупо сливаю бензин в канистру и не парюсь, как вариант ставь крышкой впритирку к забору (другой машине, зданию) А лутше поставь у входа в бензобак мелкоячеистую сеточку
Отправлено 27 December 2013 - 20:53
Хорошо ну а в чем разница между замком на люке,который еще надо сделать,и замком на крышке горловины.Я писал,что у меня такая крышка всегда стояла я просто до сих пор не утруждал себя закрывать ее на ключ.Теперь закрываю.
Монтировкой поддевается на раз ( сколько там витков на той пробке - два или три)
Отправлено 27 December 2013 - 21:05
Отправлено 27 December 2013 - 21:09
Да ничего не делай, забей и спи спокойно... пусть дальше сливают...
Ну раз так - тогда вот тебе дали совет как раз для тебя.Монтировкой и лючек бака вместе с замком на раз поддевается.На пробке крупношаговая резьба и пробка,та что у меня,при запирании просто прокручивается сама крышка относительно самой пробки.Если уж кто такой упорный попадется-он все расковыряет.Да и насчет обид-я ни на кого не обижаюсь.Просто не считаю что 20литров упертого у меня бензина являются поводом для проведения спецоперации
с видеокамерами и прочим.Но бдить надо.Ежели действительно завелась крыса и еще у кого нибудь такое произойдет-ясное дело-будем ловить и бить.
Отправлено 27 December 2013 - 22:01
Про легковую, во многих лючок открывается тросиком изнутри, читать тему внимательно, выше писалось об этом.
Праавда
Кстати, многие- это какие?
Сообщение отредактировал tatarin: 27 December 2013 - 22:04
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей