Что изменится после подписания ? - Страница 83 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

Что изменится после подписания ?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2350

Опрос: Опрос (326 пользователей проголосовало)

Как вы оцениваете деятельность нынешней власти?

1. Положительно (1 голосов [0.26%])

Процент голосов: 0.26%

2. Удовлетворительно (32 голосов [8.44%])

Процент голосов: 8.44%

3. Отрицательно (339 голосов [89.45%])

Процент голосов: 89.45%

4. Не знаю (7 голосов [1.85%])

Процент голосов: 1.85%

Какой экономический союз будет более выгоден экономике нашей страны?

1. Союз государств Европы, ЕС (120 голосов [31.66%])

Процент голосов: 31.66%

2. Союз государств СНГ, ТС (144 голосов [37.99%])

Процент голосов: 37.99%

3. Оставаться независимым государством, участником мировой экономики (106 голосов [27.97%])

Процент голосов: 27.97%

4. Не знаю (9 голосов [2.37%])

Процент голосов: 2.37%

При подписания ассоциации с ЕС, ухудшатся ли отношения с Россией в экономическом плане?

1. Да ухудшатся, закроют таможенные барьеры для украинской продукции в страны ТС (262 голосов [69.13%])

Процент голосов: 69.13%

2. Нет, все останется так как и было (86 голосов [22.69%])

Процент голосов: 22.69%

3. Не знаю (31 голосов [8.18%])

Процент голосов: 8.18%

При подписании ассоциации с ТС ухудшатся ли отношения с Европой в экономическом плане?

1. Да ухудшатся, закроют таможенные барьеры для украинской продукции в страны ЕС (89 голосов [23.48%])

Процент голосов: 23.48%

2. Нет, все останется, как и было (250 голосов [65.96%])

Процент голосов: 65.96%

3. Не знаю (40 голосов [10.55%])

Процент голосов: 10.55%

Голосовать

#1641 Petr

Petr

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1541 сообщений

Отправлено 12 December 2013 - 15:58

Мужики, расколоть Украину на восток и запад выгодно и Востоку и Западу. Не исключаю что обеим сторонам хочется чтобы граница между Россией и Евросоюзом вернулась на своё место как в до 39-го. Первым шагом и очень результативным есть раскол нашего общества. Мы повелись на него в 2004 году и продолжаем. Прекратите х***** заниматься. На востоке мозги промывают по поводу происходящего в свою пользу ПР, на западе по своему Пора, Свобода и прочие.. Киевлянам за что всё расхлёбывать приходится?! Езжайте все домой и ломайте памятники, скамейки, стёкла, дубастесь со своим Беркутом. Нахера вы все едете в Киев? Надеюсь я высказал своё мнение достаточно толерантно.
К чему это я спросите вы?
Да к тому что какой то мудак решил в подвальные помещения (не проданные офисы) заселить 70 человек демонстрантов приехавших из х**** знает откуда для х***** его знает чего к нам. Дом в Вышгороде. Новострой. Заселён на 95%. Жильцы дома на 20 часов собираются с топорами в руках защищать свой дом. Начальник ЖЭКа уже предупреждён. Застройщик тоже.

#1642 Леша с Молдаванки

Леша с Молдаванки

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 628 сообщений

Отправлено 12 December 2013 - 16:08

Расскажите мне, жителю столицы, где у меня тут бардак? Съезжу гляну, обещаю даже пофотографировать.

:) вот :

Да к тому что какой то мудак решил в подвальные помещения (не проданные офисы) заселить 70 человек демонстрантов приехавших из х**** знает откуда для х***** его знает чего к нам. Дом в Вышгороде. Новострой. Заселён на 95%. Жильцы дома на 20 часов собираются с топорами в руках защищать свой дом. Начальник ЖЭКа уже предупреждён. Застройщик тоже.

как раз на 20 часов успеете с фотоаппаратом.
  • KRITIK это нравится

#1643 Petr

Petr

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1541 сообщений

Отправлено 12 December 2013 - 16:18

Не торопитесь делать выводы. Я умышленно не назвал откуда везут. Но пока административный рычаг для таких решений находится в одних руках.

Вот письмо из скайпа от моего товарища занимающегося турбизнесом: "А то что дурдом это точно, сегодня был у владельца автобусов, его и не только его вынуждают везти бомжей в Киев на антимайдан. Реально бомжей он один раз уже свозил а потом отмывал автобус и стирал чехлы. Вот и вам таких подселят, им по 200 грн дают вот они и едут, жах!"
  • PILOT, Микрик и Eduardo это нравится

#1644 Леша с Молдаванки

Леша с Молдаванки

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 628 сообщений

Отправлено 12 December 2013 - 16:29

Не торопитесь делать выводы. Я умышленно не назвал откуда везут.

а я умышленно не указывал, откуда должны были привезти. Так ведь ?

#1645 Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3544 сообщений

Отправлено 12 December 2013 - 17:04

Мимо, Вышгород пока не столица, да там Петр и без меня вижу разберется :))))

У брата в квартире (раньше он ее сдавал) живет 8 человек, у тещи 5, у сестры жены еще 5. Везде чистота, порядок и тишина :) Люди все совершенно незнакомые ;)

Не торопитесь делать выводы. Я умышленно не назвал откуда везут. Но пока административный рычаг для таких решений находится в одних руках.

Вот письмо из скайпа от моего товарища занимающегося турбизнесом: "А то что дурдом это точно, сегодня был у владельца автобусов, его и не только его вынуждают везти бомжей в Киев на антимайдан. Реально бомжей он один раз уже свозил а потом отмывал автобус и стирал чехлы. Вот и вам таких подселят, им по 200 грн дают вот они и едут, жах!"

я думаю если им спустить колеса они только спасибо скажут - типа отмазка есть :)

Точно? Социология говорит об обратном:

Серед мотивів, що спонукали людей вийти на Майдан, трьома найбільш поширеними виявилися: жорстоке побиття демонстрантів на Майдані у ніч на 30 листопада, репресії (70%), відмова Віктора Януковича від підписання Угоди про асоціацію з Євросоюзом (53.5%) та прагнення змінити життя в Україні (50%). Достатньо вираженими виявилися також прагнення змінити владу в Україні (39%). Заклики опозиції були стимулом для 5% учасників і стільки ж вийшли на Майдан, прагнучи помститися владі за все, що вона коїть.

Опрос полностью

Я слишком хорошо знаком с социологией (жена к.соц.наук) чтобы огульно верить всяким опросам ;) Даже если ответы не подтасованы можно так подтасовать вопросы, чтобы получить нужный результат.

#1646 Jasper

Jasper

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 808 сообщений

Отправлено 12 December 2013 - 17:17

Я слишком хорошо знаком с социологией (жена к.соц.наук) чтобы огульно верить всяким опросам ;) Даже если ответы не подтасованы можно так подтасовать вопросы, чтобы получить нужный результат.

Абсолютно верно! И этот принцип, правильное формулирование вопроса с последующим получением нужного результата, заложен в референдумах проводимых практически любой властью.

#1647 rut

rut

Дока

• Юзер
  • PipPipPip
  • 5526 сообщений

Отправлено 12 December 2013 - 17:22

Абсолютно верно! И этот принцип, правильное формулирование вопроса с последующим получением нужного результата, заложен в референдумах проводимых практически любой властью.

+1
Скелет постороения нужного вопроса:
Перестали ли вы пить коньяк по утрам ?
1) Да
2) Нет

зы
(с)Карлсон :)

#1648 KRITIK

KRITIK

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2126 сообщений

Отправлено 12 December 2013 - 17:48

http://censor.net.ua...nogo_polojeniya

Горе родители---забирайте детей с майдана,ибо нафиг не надо высшее образование при черепно-мозговой травме...

#1649 Деда

Деда

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1626 сообщений

Отправлено 12 December 2013 - 17:49

Мужики, расколоть Украину на восток и запад выгодно и Востоку и Западу. Не исключаю что обеим сторонам хочется чтобы граница между Россией и Евросоюзом вернулась на своё место как в до 39-го. Первым шагом и очень результативным есть раскол нашего общества. Мы повелись на него в 2004 году и продолжаем. Прекратите х***** заниматься. На востоке мозги промывают по поводу происходящего в свою пользу ПР, на западе по своему Пора, Свобода и прочие.. Киевлянам за что всё расхлёбывать приходится?! Езжайте все домой и ломайте памятники, скамейки, стёкла, дубастесь со своим Беркутом. Нахера вы все едете в Киев? Надеюсь я высказал своё мнение достаточно толерантно.
К чему это я спросите вы?

И это правильно!
А еще все чаще приходит мысль о том, что Украина это искусственно слепленная страна. Уж слишком мы разные, живущие на западе и юго-востоке. Для жителей западных областей собрать и отправить в Киев сотни автобусов, легковых машин и бусов с тысячами митингующих прошло, как по нотам. А юго-восток инертно смотрит "телек" и утром идет на работу. А почему не собрать шахтеров, металлургов, машиностроителей, докеров и т.д. и не свозить их на экскурсию в Киев? Что б они пешочком прошлись по центру Киева? Этого не делается. А почему? Ведь за власть стыдно и тем и другим! Они в печенках сидят и у тех и у других!
Может быть правильнее было бы пожать друг другу руки и мирно разойтись? Как чехи и словаки, как чечены и ингуши. Подобные процессы имеют место в Великобритании, Испании и т.д. Ну нахрена друг друга мучать? Ну не будем мы украиноязычными, не будет Бендера и Шухевич нашими героями. И януковичи с ющенками не будут избираться президентами. Потому как мы голосовали за нынешнего президента, насмотревшись на свидомых украинцев оранжевого помета и узнав, что оказывается "материнська мова" Ющенко это правильно, а сказки моей бабушки и мамы не правильные. А дочку мою зовут не Аленка, а по правильному Оленка. Ну и т.д.
Зачем ломать друг друга? Зачем предъявлять притензии, обижаться? Разошлись и все! Будем ездить друг к другу в гости, на покатушки, на погулять и на поколобаниться в горах.
Наверное это крамольные мысли. Но смотрю зомбоящик и они лезут в голову.

#1650 Barkas

Barkas

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 2635 сообщений

Отправлено 12 December 2013 - 17:49

Моя ссылка

и мне кажется, что здесь не все ложь.

#1651 Банкир

Банкир

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1167 сообщений

Отправлено 12 December 2013 - 17:56

У каждого из нас есть мнение что лучше ЕС, ТС, или независимость.
Одни поддерживают "народное восстание" потому что видят в этом положительные моменты, другие против и в свою очередь видят негатив.
Но мне кажется что в одном мы едины, и та и эта сторона. Едины в том что нас с вами дурят, в последние годы, даже не скрывая.
Вот спросите у любого - твой президент честный? Твое правительство заботиться о тебе, а не о себе любимых? Чиновники не крадут денег? Это все на столько банально и заезжено, что аж тошно, но ведь все это знают. От нас это даже не скрывают!
Вертолеты, угодия, машины, заводы, пароходы... можно продолжать сколько угодно. Это банально. Все крадут. И те кто был, и те кто есть, и те кто будет. И ничего мы не поменяем - скажут одни. Другие зкажут - задолбали и пойдут на улицу.
Меня лично бесит что покрытие на моей улице ремонтируют только в дождь или в снегопад. Елы-палы, это же ясно всем, зачем так делается. Но те кто решают эти вопросы, знают что будут безнаказанны. И это лишь маленькая крупица, одна из миллиона. Так устроена система и пока мы не сделаем попытку сломать ее, будут ломать всю жизнь нас.

#1652 Bay

Bay

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1570 сообщений

Отправлено 12 December 2013 - 18:02

Как бы мы тут при всей разности взглядов стараемся придерживаться приличия. Я вот по Вашему вчера в блядстве участвовал и еще десятки тысяч человек.

Как-то совсем не по казацки.....

Да и моя тоже. Причем замечу: Тоже работаю, представте себе тоже созидаю, участвовал после рабочего дня, и сегодня в 7.50 уже был на работе.

У меня нет ни старого, ни нового хозяина. Как у Вас не знаю.

Повторюсь: лично для меня и моих друзей вступление в ЕС дело вторичное. Избиение представителями власти лежащих, убегающих, падающих безоружных людей методами озверевших бандитов-отморозков - вот главная причина. При полной безнаказаности. Это не то-что не по-мужски, это даже не по человечески. Даже в России митингующих так не избивали. Тут точно перед хозяином прогнулись.

Дима, боюсь Вы меня неправильно поняли. Ни коем случае не имею ничего против людей выражающих свой протест на майдане и помогающих им. Это конституционное право наших граждан.

Но к сожалению, то что происходит вышло за рамки мирного протеста. Об этом я и писал приводя в пример как к таким действиям относяться в странах демократизаторах.
А под бля.ством я имел ввиду захват и раграбление (частичное) административных зданий, уничтожение элементов благоустройства и попытки провокаций.

И именно поэтому участвовать в этом не желаю.

Кто бы не был у власти расходы на восстановление вытащат из наших карманов, таким образом все киевляне уже оплачивают этот майдан.
  • lisa и abasov это нравится

#1653 mamaich

mamaich

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 338 сообщений

Отправлено 12 December 2013 - 18:05

Тогда покажте жене источник, и она вам объяснит, что для социологов ИМЯ дороже любых денег. Я ж не зря дал не на газету ссылку, а на сайт социологической фирмы.

А вообще, обожаю такую полемику: с одной стороны - факт, с другой - "не верю". Все врут, все продались, правды нет, все мудаки.

#1654 lion

lion

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 290 сообщений

Отправлено 12 December 2013 - 18:17

Начало подготовки к выходным уже есть.
Стогний жжот :)

#1655 Леша с Молдаванки

Леша с Молдаванки

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 628 сообщений

Отправлено 12 December 2013 - 18:26

Выдержки из УК Франции (версия, актуальная на 08 декабря 2013 года) : источник
Статья 431-3

Создание скопления людей в общественном месте, способное нарушить общественный порядок - может быть разогнано полицией после двух березультатных приказов разойтись, отданных в условиях и согласно условиям статьи L. 211-9 кодекса внутренней безопасности (префектом, субпрефектом, мэром, или его заместителем, любым офицером судебной полиции)

Статья 431-4

Лицо, не имеющее при себе оружия, и продолжающее принимать участие в скоплении людей после приказа разойтись - карается одним годом тюремного заключения и штрафом в 15 000 евро.
Если лицо, совершивше нарушение, определенное в первом абзаце этой статьи, скрывает целиком или частично свое лицо, с целью не быть идентифицированным - такое лицо карается тремя годами тюремного заключения и штрафом в 45 000 евро.

Там еще дальше еще жестче. Лень писать.
Украина по сравнению с Францией - просто родина демократии.
Желающим минусовать - пруфлинки приведены. онлайн-переводчик Вам в помощь.
  • KRITIK, werwolf, крымчанин и 4 другим это нравится

#1656 lion

lion

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 290 сообщений

Отправлено 12 December 2013 - 18:35

Вот и второе место где погреться разрешили. Первое - Дворец спорта.
"Беркут" ворвался в "Вечерний квартал"

#1657 Jasper

Jasper

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 808 сообщений

Отправлено 12 December 2013 - 18:40

А почему не собрать шахтеров, металлургов, машиностроителей, докеров и т.д. и не свозить их на экскурсию в Киев? Что б они пешочком прошлись по центру Киева? Этого не делается. А почему?

Да потому-что в 2004 году когда их начали привозить в Киев, то они стали переходить на сторону "оранжевых". Поэтому если сейчас и везут то только "проверенный" контингент, а не тех кого вы упомянули.

Ну не будем мы...

Вас уполномочила какая-то партия, объединение, группа единомышленников? Если нет, то, пожалуйста, говорите только за себя. И ваша мысль, конечно же, имеет право на высказывание.
  • lion и Дембель это нравится

#1658 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8132 сообщений

Отправлено 12 December 2013 - 18:59

Деда, плюсы почему то кончились, хотя еще и не начинались... Прям мистика какая то... Но я полностью поддерживаю Вас. Все правильно.
И еще. Повторяю свой вопрос активистам и координаторам майдана - Скажите пожалуйста, кто будет приводить в порядок и восстанавливать центр города Киева после всего этого блядства? Кто будет платить за это восстановление? Тягныбок? Яценюк? Кличко? Или они любезно предоставят эту возможность нам, простым киевлянам? Или как на майдане пройдут с протянутой рукой - скиньтесь, мол, на восстановление! Или за это все заплатят те кто все это блядство творят на майдане и те, кто гордится тем что дружит с ними? А?

Сообщение отредактировал Важняк: 12 December 2013 - 19:00

#1659 Barkas

Barkas

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 2635 сообщений

Отправлено 12 December 2013 - 19:00

сделаем покатуху по уборке майдана.

#1660 rut

rut

Дока

• Юзер
  • PipPipPip
  • 5526 сообщений

Отправлено 12 December 2013 - 19:03

У каждого из нас есть мнение что лучше ЕС, ТС, или независимость.
Одни поддерживают "народное восстание" потому что видят в этом положительные моменты, другие против и в свою очередь видят негатив.
Но мне кажется что в одном мы едины, и та и эта сторона. Едины в том что нас с вами дурят, в последние годы, даже не скрывая.
Вот спросите у любого - твой президент честный? Твое правительство заботиться о тебе, а не о себе любимых? Чиновники не крадут денег? Это все на столько банально и заезжено, что аж тошно, но ведь все это знают. От нас это даже не скрывают!
Вертолеты, угодия, машины, заводы, пароходы... можно продолжать сколько угодно. Это банально. Все крадут. И те кто был, и те кто есть, и те кто будет. И ничего мы не поменяем - скажут одни. Другие зкажут - задолбали и пойдут на улицу.
Меня лично бесит что покрытие на моей улице ремонтируют только в дождь или в снегопад. Елы-палы, это же ясно всем, зачем так делается. Но те кто решают эти вопросы, знают что будут безнаказанны. И это лишь маленькая крупица, одна из миллиона. Так устроена система и пока мы не сделаем попытку сломать ее, будут ломать всю жизнь нас.

Дурят не нас (мы уже давно все для себя решили), а еще неоперившуюся молодежь,
которая еще не решила на чью сторону встать, и не может отличить котлет от говна.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN