Что изменится после подписания ?
Отправлено 23 November 2013 - 13:12
Отправлено 23 November 2013 - 14:00
А... вот так вот значит... Идеолог говорите... Ну ладно... Чушь все это ... прилетит вдруг волшебник - гомик-педофил в голубом вертолете и сделает Вам жизнь лучше??? Сделает просто так? Ни за что? Потому что Вы такие классные ? Честно жить Вас научит... От коррупции спасет, избавит от гавнюков во власти? Ага. Счас.
У Великобритании есть пословица - "У Англии нет друзей и нет врагов. У Англии есть только собственные интересы." Вот отсюда и надо исходить. А то на шару прям таки нас всех спасут, дадут европейский стандарт, и зарплату европейскую, и от проблем нас избавятНу почему никто не хочет думать?
Даешь замену "светлого коммунистического будущего" на "светлое европейское будущее". А то как то без "светлого будущего" жить не интересно. Начинаешь о своих действиях в настоящем думать и последствиях для будущего...
Отправлено 23 November 2013 - 15:45
А еще давайте зададим себе вопрос. Почему вот именно сейчас, а не в 2004 году при Ющенко? А не в 2010 г.? А не тогда, когда в него вступили прибалтийские государства? Что изменилось в политике Европы, что они побежали нас звать? Ведь до этого же кормили завтраками! Что случилось?
- werwolf и ulan это нравится
Отправлено 23 November 2013 - 16:19
Ложные надежды. После саммита в Вильнюсе ничего не изменится
А еще давайте зададим себе вопрос. Почему вот именно сейчас, а не в 2004 году при Ющенко? А не в 2010 г.? А не тогда, когда в него вступили прибалтийские государства? Что изменилось в политике Европы, что они побежали нас звать? Ведь до этого же кормили завтраками! Что случилось?
Да с продовольствием Жопа....
Отправлено 23 November 2013 - 16:34
Что случилось?
... может до выборов хотят успеть, в 2015 и у нас и там.
пс: у меня такой вопрос, вот мы имея доступ к интернету, ТВ разных стран до конца не понимаем что нам принесет подписание соглашения с ЕС или ТС, а кто объяснял простим людям ... пенсионерам, простым роботягам ... ?
Сообщение отредактировал tipograf: 23 November 2013 - 16:42
- mamaich это нравится
Отправлено 23 November 2013 - 21:18
Не надо было удалять пост Шампаня... Оставить бы такие вот посты, чтобы хм... сущность каждого была видна.
Сущность некоторых я уже узрел. И прозрел. Честно. Я сделал выводы и приму соответствующее решение для себя. Ну, то теж таке.
Я знаю, почему Украина никогда ничего сама не может решить. Не приучена. Потому что то она была то под польскими панами, то под русскими, то под турками... и всегда тут все паны решали. Пан решит, пан научит, пан рассудит. А пан - батогом или там нагайкой по спине учил. Да вот и сейчас - одни бегут к пану Европейсому (польскому), другие к пану русскому, третьи (Крым) к турецкому. А почему нам обязательно нужен пан?
Сообщение отредактировал Важняк: 23 November 2013 - 21:25
- limon, ulan, tipograf и 3 другим это нравится
Отправлено 23 November 2013 - 21:43
Отправлено 23 November 2013 - 22:24
Если рассматривать сейчас положение украинской экономики, то оно зависит на 60-80 процентов от контрактов и обязательств от российской стороны: металлопрокат, судостроение, ракетостроение и авиастроение, нано-технологии и самое потребляемое: животноводческая продукция.
Напрашивается простой вопрос, кто и что нам роднее...
Исторические корни и дружба народов, возможно давят на мозг.
Хоть и живу на западе, но мне дружба с Россией, кажется более полезной чем с Европой.
Это мое личное мнение, прошу не копать.
- werwolf, Лобзик, mxkmaster и 8 другим это нравится
Отправлено 23 November 2013 - 22:37
На самом деле проблема одна, мы не умеем и не хотим жить по правилам т.е. по закону. Если быть честным до конца и я продукт своего времени.
Но лично я не желаю чтобы мои дети прошли мой путь, путь- выживания. Россия нужный партнер и братский народ, но Россия не то направление
на которое нам надо ровняться. Посмотрим господа, на каких машинах мы ездим, и т. д. и не будем себе врать.
И когда я слышу эти дурацкие страшилки что придет капиталист с запада и поработит нас и наступит горе, становится грустно за то какие мы патриоты собственных
олигархов, которые "имеют" нас каждый день во всем начиная от налогов заканчивая самыми гуманными судами в
мире.
И последнее. В силу моего географического место расположения, очень много моих знакомых выехали на постоянное место проживания
кто в Венгрию кто в Словакию кто в Чехию, но никто не вернулся назад. Скажу больше, я не знаю ни одного словака чеха венгра который-бы переехал к нам жить.
Хотя-бы это о чем-то говорит?
- Sky, Crawler и Prots это нравится
Отправлено 23 November 2013 - 22:43
+1 сурьёзный аргумент,поддерживаюСейчас экономическая составляющая главенствует, много было сказано о том какой загнивающий запад и как будет трудно дружить с Евросоюзом.
На самом деле проблема одна, мы не умеем и не хотим жить по правилам т.е. по закону. Если быть честным до конца и я продукт своего времени.
Но лично я не желаю чтобы мои дети прошли мой путь, путь- выживания. Россия нужный партнер и братский народ, но Россия не то направление
на которое нам надо ровняться. Посмотрим господа, на каких машинах мы ездим, и т. д. и не будем себе врать.
И когда я слышу эти дурацкие страшилки что придет капиталист с запада и поработит нас и наступит горе, становится грустно за то какие мы патриоты собственных
олигархов, которые "имеют" нас каждый день во всем начиная от налогов заканчивая самыми гуманными судами в
мире.
И последнее. В силу моего географического место расположения, очень много моих знакомых выехали на постоянное место проживания
кто в Венгрию кто в Словакию кто в Чехию, но никто не вернулся назад. Скажу больше, я не знаю ни одного словака чеха венгра который-бы переехал к нам жить.
Хотя-бы это о чем-то говорит?
- mamaich, moidodyr, Шерлок и еще 1 это нравится
Отправлено 23 November 2013 - 22:54
Пы. Сы. Во время ВОВ многие из Украины были эвакуированы в Среднюю Азию. Сергей Недбай - самый настоящий украинец - казак, между прочем. Мой папа - русский из Самары. Бросил нас когда мне было 6 мес. Моя мама - украинка с русской фамилией из Конотопа, со старинными и глубокими украинскими корнями. В Конотопе до сих пор некоторые дороги вымощены кирпичами с надписью "Лебедь", которые мой прапрадед делал. Записан я русским, и по национальности я русский. По отцу. Так что, мне тоже билет покупать?
Сообщение отредактировал Важняк: 23 November 2013 - 22:55
- Kroha это нравится
Отправлено 23 November 2013 - 22:56
- TAURUS и Kroha это нравится
Отправлено 23 November 2013 - 22:59
Вова, друже мой, хочу с тобой согласиться, ибо мы привыкли жить в стране, где всё можно "порешать". Вроде как и неплохо. Но почему тогда все возмущаются когда "порешать" ваш апонент, а у вас денег не хватило? Но эта палка бъёт обе стороны. Я не хочу чтоб мои дети знали "откат", "взятка", "беспредел", корупция". Лучше бояться закона, иметь право закона и защиту закона чем беззаконие во всех ипостасях. Сейчас мы живем в страшное время, когда те кто должен следить за соблюдением законности есть бандформированием нарушающим все законы Украины.Мои воспоминания. Правда шестилетней давности. При вступлении Венгрии в Евросоюз, моя теща работала, тогда замом, главного директора завода-филиала Villeroy & Boch и получала хорошую з/п. После вступления, осталась безработной на два года, с мизерной компенсацией, обещанной международным валютным фондом. Весь завод тогда демонтировали и перевезли в Украину, где, при наших зарплатах и налогах, оказалось единственным решением. Этот фонд, тогда списал долгов: 75 миллиардов с Польши и 60 с Венгрии. Потом были две, или три миллиардных подачки, для стабилизации экономики и деятельности-выживания предпринимателей среднего звена. После этого, Венгрия реально бедствовала почти два года.
Если рассматривать сейчас положение украинской экономики, то оно зависит на 60-80 процентов от контрактов и обязательств от российской стороны: металлопрокат, судостроение, ракетостроение и авиастроение, нано-технологии и самое потребляемое: животноводческая продукция.
Напрашивается простой вопрос, кто и что нам роднее...
Исторические корни и дружба народов, возможно давят на мозг.
Хоть и живу на западе, но мне дружба с Россией, кажется более полезной чем с Европой.
Это мое личное мнение, прошу не копать.
- Зундер и Ohotoved это нравится
Отправлено 23 November 2013 - 23:11
Нет условий. А пока наши дети с удовольствием идут учится в Польшу Словакию Венгрию, идут за знаниями и европейскими дипломами.Валера, а я люблю Украину и наших соотечественников! Бегут те, кто не нашел себя здесь, исключения отморозки-криминалы. Я за те условия, чтобы мозги с Израиля и Штатов, наоборот возвращались на родину и делали благо, на пользу своей страны.
Поступление в Польские и Словацкие учебные заведения на Закарпатье начинает приобретать массовый характер. И ты, Володя не можешь об этом не знать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта