Согласен, у русских все на ладони и под боком, все знакомое и родственное, только это крайний сценарий, даже утопический, помоему власть неплохо все контролирует, а вы миротворцы, тем более большинство населения не поддерживают присоединение к ЕС.Ну не смотрите Вы Российские каналы на ночь. Почему именно америкосы? Почему не Россия? Им намного проще:
1. Их войска уже на территории Украины
2. Им впринципе войска не нада, достаточно подогреть антизападные настроения на востоке и юге и все - пол страны у них в кармане
Что изменится после подписания ?
Отправлено 04 December 2013 - 10:22
Отправлено 04 December 2013 - 10:24
Так молодежь всегда использовали во всех переворотах, их легко оболванить любой пропагандой и они ничего не понимаю что и зачем, кстати поэтому молодежь и берут в армию пораньше и помоложе, ими управлять очень легко - сырье.Вот все что вы сейчас описали, нынешние лидеры-демократы называют зомбированием, а не Родина. Это все даже не вспоминается и это все хотят чтобы все забыли, зачем им такая история, зачем им корни пяти поколений. У молодежи на площади тусовка, дискарь, праздник а попутно там их зомбируют, так называемые демо лидеры и потом безжалостной рукой их бросают вместе с провокаторами на Беркут, только провокаторы тренированно и уходят в сторону, а наши дети остаются, один на один с раздраконенным разъяренными Беркутом. И все это только ради достижения их властных амбиций. История повторяется и то что происходит сейчас очень напоминаем очень много подобных случаев из истории, начиная с 1917 года.
Отправлено 04 December 2013 - 10:33
а понимания того, что беркут может применить оружие в ответ на что-то, заставил бы демонстрантов подумать о том, что нельзя бульдозером давить ребят срочников, который кстати дома могут ждать дети, жены, родители!!!!!
Напишу второй раз: Если бы "бульдозером" (фронтальным погрузчиком) давили по настоящему, то даже 10 рядов супер-бойцов его не удержали-бы. Второе: вопрос который уже тут неоднократно поднимался: как он туда доехал? Что все спецы ничего не соображают? Ну про ярых неадекватов просачивающихся чудесным образом сквозь ряды милиции и выходящих назад тут уже есть видео.
Меня в этом больше волнует не процесс Евроинтеграции, а полное бесправие простого гражданина перед лицом власти, в данном случае спецподразделений.
И глупости про спровоцированный бедный Беркут, который разгонял студентов в субботу и перенервничал. Перед данной операцией их кто-то инструктировал, и они выполняли инструкции. Ну а бить уже упавших=сдавшихся студентов вдвоем-втроем - это показатель уровня этих "бойцов".
Испокон веков есть поговорка "Лежачих не бьют", во всяком случае для уважающих себя мужчин.
- Симона и lion это нравится
Отправлено 04 December 2013 - 10:39
Согласен, у русских все на ладони и под боком, все знакомое и родственное, только это крайний сценарий, даже утопический, помоему власть неплохо все контролирует, а вы миротворцы, тем более большинство населения не поддерживают присоединение к ЕС.
А кто сказал про большинство населения? Кто-то референдум проводил?
Да и опять же как ставить вопрос
Если поставить вопрост ЕС или ТС, то думаю, результат будет явно не в пользу рашки. Лично я не за ЕС но и не за ТС, я за развитие Украины как абсолютно независимого сильного государства. Но если выбор ставить или или, то из двух зол выбирают меньшую.
- Зундер это нравится
Отправлено 04 December 2013 - 10:46
Как раз результаты будут наоборот, это если сделать референдум, потому что здравомыслящий человек понимает что это игра в одни ворота. А ТС, ничем особо не отличается в плане нынешних отношений Украины и России, больше украинских товаров будет потребляться в раше, работы будут, укр фирмы не подохнут, бизнесы будут развиваться, а янык останется полюбому до выборов, что с Ес, что Тс, а вот выборы через год думаю будут горячими, вот где надо будет подниматься против.А кто сказал про большинство населения? Кто-то референдум проводил?
Да и опять же как ставить вопрос
Если поставить вопрост ЕС или ТС, то думаю, результат будет явно не в пользу рашки. Лично я не за ЕС но и не за ТС, я за развитие Украины как абсолютно независимого сильного государства. Но если выбор ставить или или, то из двух зол выбирают меньшую.
- ulan и Деда это нравится
Отправлено 04 December 2013 - 10:55
Как раз результаты будут наоборот, это если сделать референдум, потому что здравомыслящий человек понимает что это игра в одни ворота. А ТС, ничем особо не отличается в плане нынешних отношений Украины и России, больше украинских товаров будет потребляться в раше, работы будут, укр фирмы не подохнут, бизнесы будут развиваться, а янык останется полюбому до выборов, что с Ес, что Тс, а вот выборы через год думаю будут горячими, вот где надо будет подниматься против.
Вы в это верите?
В России сейчас не меньшая жопа чем у нас. Металургия в этом году в минусах, молочка тоже не в лучшем виде, кондитеры готовы глотку перегрызть Порошенко. И вы думаете они будут наши компании встречать с распростертыми объятиями? Им точно также как Европе нужны рынки сбыта + наша труба+имперские амбиции. Им сильная Украина нах не нужна.
- Моня, Зундер и Jasper это нравится
Отправлено 04 December 2013 - 10:58
Да уже тут половина темы обсуждалось что ЕС нам ничего не даст, кроме огромных проблем всем и прежде всего мало защищенным слоям, а бизнесы все рухнут, начиная от государственных заводов и фабрик, заканчивая частными, бизнес останется только у наших опозиционных лидеров и чиновников. Помоему большинство это уже понимает, кроме молодежи - которым лишь бы без виз ездить в Европу, правда никто не подумал что для этого деньги нужны что с визой, что без нее, хотя с деньгами и сейчас свободно ехай.Если поставить вопрост ЕС или ТС, то думаю, результат будет явно не в пользу рашки. Лично я не за ЕС но и не за ТС, я за развитие Украины как абсолютно независимого сильного государства. Но если выбор ставить или или, то из двух зол выбирают меньшую.
Ну и насчет в России жопа, ну не передергивайте, да проблем полно, но жопа это у нас, вы не путайте.
- ejuk, КАРП, Kooper и 3 другим это нравится
Отправлено 04 December 2013 - 11:02
Сколько законов нарушено может кто ни буть посчитать? только по закону "О милиции" я насчитал 4 нарушения. Обратите внимание на поведение обычных мусорков, не "беркутят", как они сучата норовят из второго ряда ногой лежачего пнуть. Цвет общества.
Отправлено 04 December 2013 - 11:03
Да какая наша труба, вы не следите за тем что происходит? Нашу трубу уже обошли тремя путями, поэтому она сдохла и только тянет дентьги за обслуживание, даже в этой теме есть видео сюжет где Азаров распинается что денег на трубу нет а Европа платить за нее не хочет. Так что забудьте за трубу, а вот продукты питания, прокат, сами трубы, и многое друго - вот это России нужно, а Европе нахрен не здалось - вот вам и в Еропппу!!!Вы в это верите?
В России сейчас не меньшая жопа чем у нас. Металургия в этом году в минусах, молочка тоже не в лучшем виде, кондитеры готовы глотку перегрызть Порошенко. И вы думаете они будут наши компании встречать с распростертыми объятиями? Им точно также как Европе нужны рынки сбыта + наша труба+имперские амбиции. Им сильная Украина нах не нужна.
- mara, КАРП, Kooper и еще 1 это нравится
Отправлено 04 December 2013 - 11:07
К своему стыду не умею на планшете вставлять посты из предыдущих тем. Откройте пожалуйста тему 2008 года "Массоны" пост номер 93 многим будет интересно. А затем пост номер 97. К моему большому сожалению эти хороводы по центру ничего не изменять, в очередной раз насрут людям в душу. Я для себя сделал выводы после 2004 года, поэтому уже как три года уехал из Киева и живу в селе, стараюсь быть максимально автономным во всем и готовым ко всему.Думается мне что рулит всем этим движением какая то третья сторона, преследуя свои цели, которые ни как не связаны с яныком или оппозицией. Фактов масса.
Отправлено 04 December 2013 - 11:16
Да уже тут половина темы обсуждалось что ЕС нам ничего не даст, кроме огромных проблем всем и прежде всего мало защищенным слоям, а бизнесы все рухнут, начиная с государственных заводов и фабрик, бизнес останется только у наших опозиционных лидеров и чиновников. Помоему большинство это уже понимает, кроме молодежи - которым лишь бы без виз ездить в Европу, правда никто не подумал что для этого деньги нужны что с визой, что без нее, хотя с деньгами и сейчас свободно поехать.
Ну и насчет в России жопа, ну не передергивайте, да проблем полно, но жопа это у нас, вы не путайте.
Да какая наша труба, вы не следите за тем что происходит? Нашу трубу уже обошли тремя путями, поэтому она сдохла и только тянет дентьги за обслуживание, даже в этой теме есть видео сюжет где Азаров распинается что денег на трубу нет а Европа платить за нее не хочет. Так что забудьте за трубу, а вот продукты питания, прокат, сами трубы, и многое друго - вот это России нужно, а Европе нахрен не здалось - вот вам и в Еропппу!!!
Их металлургия в этом году в полном провале. Интерпайпу кислород уже давно пытаются перекрывают, а недавно и Метинвесту начали. Продукти питания у них своих хватает, да еще и беларусь подкидывает. Неужедли вы думаете, что кто-то будет добровольно открывать границы ради импорта?
а вот в случае ТС нашей молочке придет полный пи...... когда сюда хлынет дешевая Белорусская.
А вот насчет устаревших производств, то какраз эта встряска и нужна, иначе через 10 лет производить будет просто неначем.
Сообщение отредактировал GoldFish: 04 December 2013 - 11:17
Отправлено 04 December 2013 - 11:22
Насчет полного провала хоть какой то фактаж, а то так словоблудие только, насчет наших продуктов, так они сравняются в цене с белорусскими в ТС, вы хоть об этом подумайте, встряска будет только вам и вашим родителям, нам всем и моим и многим другим, а за 10 лет стоять ничего не будет, а будет развиваться и модернизация производств, всем производителям выгодно выпускать качественную продукцию, что худо бедно у нас и происходит. Я даже сужу по себе и своему небольшому производству, чем шире у меня рынок сбыта, тем больше средств я вложу в оборудование. Так что расчет оч простой и без полит заказухи.Их металлургия в этом году в полном провале. Интерпайпу кислород уже давно пытаются перекрывают, а недавно и Метинвесту начали. Продукти питания у них своих хватает, да еще и беларусь подкидывает. Неужедли вы думаете, что кто-то будет добровольно открывать границы ради импорта?
а вот в случае ТС нашей молочке придет полный пи...... когда сюда хлынет дешевая Белорусская.
А вот насчет устаревших производств, то какраз эта встряска и нужна, иначе через 10 лет производить будет просто неначем.
Сообщение отредактировал shudan: 04 December 2013 - 11:25
- Wallaroo это нравится
Отправлено 04 December 2013 - 11:28
Насчет полного провала хоть какой то фактаж, а то так словоблудие только, насчет наших продуктов, так они сравняются в цене с белорусскими в ТС, вы хоть об этом подумайте, встряск абудет только вам и вашим родителя и моим и многим другим, а за 10 лет ничего не бует стоять, будет идти модернизация производств, всем производителям выгодно выпускать качественную продукцию, что худо бедно у нас и происходит. Я даже сужу по себе и своему небольшому производству, чем шире у меня рынок сбыто тем больше средств я вложу в оборудование. Так что расчет оч простой и без полит заказухи.
Знаю из первоисточников, от Российского офиса нашей компании, из-за жопы в рашке у нас тотальный костредакшин по всему холдингу, несмотря на то, что остальные закончили в приличном плюсе.
Умные люди уже давно модернизировались, тотже Рошен, Ферэкспо, Интерпайп, частично Метинвест, частично Митал. А те кто кричат про невыживание наших производств - не собираются модернизироаться, они будут выжимать из техники последнее.
- Jasper и UdavHaval это нравится
Отправлено 04 December 2013 - 11:35
Я почему то и думал что у вас это одни разговоры, это не первоисточники а бытовые разговоры, насчет выживания, я это делаю какждый день и модернизирую предприятия как только могу, точно также делают и большинство других производителей, я бы сказал основное большинство. Производство такая штука - если его остановить, то потом запустить очень тяжело и требуются немало средств. Просто давайте говорить о том о чем мы понимаем а не взагали ни о чем.Знаю из первоисточников, от Российского офиса нашей компании, из-за жопы в рашке у нас тотальный костредакшин по всему холдингу, несмотря на то, что остальные закончили в приличном плюсе.
Умные люди уже давно модернизировались, тотже Рошен, Ферэкспо, Интерпайп, частично Метинвест, частично Митал. А те кто кричат про невыживание наших производств - не собираются модернизироаться, они будут выжимать из техники последнее.
Отправлено 04 December 2013 - 11:47
Да как то не очень..И вот это возможный наш президент или спикер? Мне стыдно, одно другого не лучше
GoldFish, я знаю что мое СТО и почти все остальные по Украине здохнут при ЕС однозначно, останутся только монстры депов, которые стоят на Борщаге или перед Московским мостом, а мы пойдем с протянутой рукой. А сейчас я сам живу, кормлю учу трех деток, 12 человек работают и тоже кормят свои семьи. Наше предприятие мы стараемся развивать, купили и заменили три подъемника, купили и поставили рядом мойку и так далее.
Кстати - это не умные люди, а Народные Депутаты, так что не путайте грешное с праведным.Умные люди уже давно модернизировались, тотже Рошен, Ферэкспо, Интерпайп, частично Метинвест, частично Митал. А те кто кричат про невыживание наших производств - не собираются модернизироаться, они будут выжимать из техники последнее.
Сообщение отредактировал Mara: 04 December 2013 - 11:44
- shudan это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта