Что изменится после подписания ?
Отправлено 01 December 2013 - 16:09
Кому на руку, типа можно кредит не выплачивать или долги за что то другое не отдавать.
Но что делать людям которые хоть как то могли зарабатывать себе на хлеб, работая в тех же гастрономах или пекарнях.
Если Украине пи..ец, то так же и пи...ец национальной валюте, а как тогда купить тот же хлеб, ведь бесплатно никто ничего не сделает? Будем рассчитываться евро или долларами?
Я так понимаю нужно ехать закупаться продовольствием?
Сегодня был и в центре и на майдане, единственное что было не обычным так это очереди в обменниках, так же как и при помаранчевом майдане.
Отправлено 01 December 2013 - 16:11
Как все шустро!?!? Неужели народ с Майдана попросил?
А в это время
С понедельника в Украине может быть введено чрезвычайное положение, - источник в Кабмине Источник: http://censor.net.ua/n261688 Источник: http://censor.net.ua/n261688
Сообщение отредактировал Kroha: 01 December 2013 - 16:14
Отправлено 01 December 2013 - 16:20
Согласен с Важняком. Мы стремтельно приближаемся к пиздецу. Это не шутки. Это жизнь и здоровье наших сограждан.
Богословская, которой надо поменять фамилию на Говноротенко на незаангожированном канале ТВі, с видом всезнающего человека заявила о войне готорую готовит Путин. Провокатор, дрянь. Хотя я об этом говорил еще утром. Страна должна знать своих провокаторов!
Отправлено 01 December 2013 - 16:40
Надеюсь, не Вы их обманули? Я точно не обманывал, и позаботился, чтоб мои родные туда не попёрлись!Не смешно, могут погибнуть невинные люди которых обманули.
Люди обмануты потому, что ХОТЯТ быть обманутыми! Они не слышат и не слушают! Как мне им помочь?
- sergei, Моня, Voyt и 5 другим это нравится
Отправлено 01 December 2013 - 16:49
Надеюсь, не Вы их обманули? Я точно не обманывал, и позаботился, чтоб мои родные туда не попёрлись!
Люди обмануты потому, что ХОТЯТ быть обманутыми! Они не слышат и не слушают! Как мне им помочь?
Почитайте эту тему и поймете как я пытался "обманывать". Кроме родных я пытался уберечь и участников этого форума... В любом случае смеяться над чужим горем плохо.
Отправлено 01 December 2013 - 16:55
Короче на майдане теперь все это затянется надолго, милиции нет, Беркута тоже. Янык помоему сильно струхнул всего этого. смотрю на сцену- где новые лидеры их нет, опять одни и те же упитанные жирные рожи на трибуне, кошмар некому верить в это1 стране
Поздравляю с прозрением (не сочтите за оскорбление, я искренне).
Когда таких будет большинство,... мы найдем лидера которому можно будет верить.
Отправлено 01 December 2013 - 17:03
"Жаль только — жить в эту пору прекрасную уж не придется — ни мне, ни тебе..." (Н. Некрасов)Когда таких будет большинство,... мы найдем лидера которому можно будет верить.
Дальнейшая перспектива этого государства безрадостна и бесперспективна.
- БармалеЙ это нравится
Отправлено 01 December 2013 - 17:17
многих сильно побили включая и журналистов
- Piligriм это нравится
Отправлено 01 December 2013 - 17:18
Сверху с банковой и от администрации всех по=гнали большие силы беркута, только что рассказывали что наверху на банковой сейчас очень много и беркута и милиции, очевидно они готовятся к вечеру и к ночи.
многих сильно побили включая и журналистов
А где находится троица лидеров?
Отправлено 01 December 2013 - 17:36
А где находится троица лидеров?
в ресторане, с бокальчиком курвуазье и уткой по пекински! отдыхают после тяжелого дня. Промерзли бедненькие...
а люди мерзнут дальше...
Говоря словами Пелевина Людям срали в мозг 20 лет политтехнологи и маркетологи. И за 5 минут убрать весь этот срач в мозгу невозможно.
согласен с Вами. Стоит добавить еще 60 лет советской власти к стажу засырания мозга
Сообщение отредактировал lapunder: 01 December 2013 - 17:32
Отправлено 01 December 2013 - 17:37
Прочитал ветку,я украинец-живу в России...."Жаль только — жить в эту пору прекрасную уж не придется — ни мне, ни тебе..." (Н. Некрасов)
Дальнейшая перспектива этого государства безрадостна и бесперспективна.
Еще некоторое время назад радовался,что не подписано соглашение с ЕС,......но сейчас я хочу чтобы подписали,...чтобы наконец украинцы перестали ненавидеть Россию и только с грустью и сожалением вспоминали те дни ,когда были вместе с Россией ....Как сейчас вспоминают -как было при Кучме ,.....но будет поздно...назад пути не будет,-разорвут на части поляки румыны...как поступили с Косово......просто больно.....позвонил родным,чтобы не становились пушечным мясом.....
храни нас Господь!....
- ejuk, Klim, mxkmaster и еще 1 это нравится
Отправлено 01 December 2013 - 18:03
Ну сколько раз говорить не в ЕС дело уже! ты живешь в Раше, пропагандистская машина у вас судя по каналам работает на полную, так что лучше один раз увидеть тут. А тут просто все устали от брехни и кумаства, от воров в погонах и бандитов в мантиях.Прочитал ветку,я украинец-живу в России....
Еще некоторое время назад радовался,что не подписано соглашение с ЕС,......но сейчас я хочу чтобы подписали,...чтобы наконец украинцы перестали ненавидеть Россию и только с грустью и сожалением вспоминали те дни ,когда были вместе с Россией ....Как сейчас вспоминают -как было при Кучме ,.....но будет поздно...назад пути не будет,-разорвут на части поляки румыны...как поступили с Косово......просто больно.....позвонил родным,чтобы не становились пушечным мясом.....
храни нас Господь!....
- Hakim, MARISA, Yuk и 3 другим это нравится
Отправлено 01 December 2013 - 18:04
Пока удаляюсь из эфира и прошу всех быть корректными.
- BOX4x4, Bay, Kooper и 3 другим это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта