Что изменится после подписания ? - Сторінка 28 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти до вмісту

Фотографія

Что изменится после подписания ?

• Закрита тема Тема закрита
Повідомлень у темі: 2350

Опитування: Опрос (326 користувачів проголосувало)

Как вы оцениваете деятельность нынешней власти?

1. Положительно (1 голосів [0.26%])

Відсоток голосів: 0.26%

2. Удовлетворительно (32 голосів [8.44%])

Відсоток голосів: 8.44%

3. Отрицательно (339 голосів [89.45%])

Відсоток голосів: 89.45%

4. Не знаю (7 голосів [1.85%])

Відсоток голосів: 1.85%

Какой экономический союз будет более выгоден экономике нашей страны?

1. Союз государств Европы, ЕС (120 голосів [31.66%])

Відсоток голосів: 31.66%

2. Союз государств СНГ, ТС (144 голосів [37.99%])

Відсоток голосів: 37.99%

3. Оставаться независимым государством, участником мировой экономики (106 голосів [27.97%])

Відсоток голосів: 27.97%

4. Не знаю (9 голосів [2.37%])

Відсоток голосів: 2.37%

При подписания ассоциации с ЕС, ухудшатся ли отношения с Россией в экономическом плане?

1. Да ухудшатся, закроют таможенные барьеры для украинской продукции в страны ТС (262 голосів [69.13%])

Відсоток голосів: 69.13%

2. Нет, все останется так как и было (86 голосів [22.69%])

Відсоток голосів: 22.69%

3. Не знаю (31 голосів [8.18%])

Відсоток голосів: 8.18%

При подписании ассоциации с ТС ухудшатся ли отношения с Европой в экономическом плане?

1. Да ухудшатся, закроют таможенные барьеры для украинской продукции в страны ЕС (89 голосів [23.48%])

Відсоток голосів: 23.48%

2. Нет, все останется, как и было (250 голосів [65.96%])

Відсоток голосів: 65.96%

3. Не знаю (40 голосів [10.55%])

Відсоток голосів: 10.55%

Голосувати

#541 mba

mba

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 270 повідомлень

Відправлено 01 December 2013 - 20:07

Ктото в толпе кричал что есть погибший, ктото знает что то об этом или это слухи.

#542 БармалеЙ

БармалеЙ

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 3192 повідомлень

Відправлено 01 December 2013 - 20:09

Саня, а нафига им работать? На майданах кормят, поят, деньги платят... Зачем учиться и работать? Не привык наш народ работать... "Заграница нам поможет..." (С) Только вчера телику 12 стульев смотрел...))))

Жека мне просто противно.С бутылкой водки на покатухе героев немеряно. А здесь пустота. Мне противно. Я сижу на работе. Смотря на это тупо выпил. Домой не хочу. А зделать что то толковое в данной ситуации не могу. Просто не вижу что делать. Одно настроение завести боевую и в леса.Партизанить млять :578:
  • Bay це подобається

#543 Трой

Трой

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 253 повідомлень

Відправлено 01 December 2013 - 20:13

Ктото в толпе кричал что есть погибший, ктото знает что то об этом или это слухи.

Нет вроде, постадавших много, побили многих у администрации, тикали все так.. Непонятно откуда выскочило человек 100 беркута и начали так лупить всех, видать сильно их разозлили днем.

#544 Bay

Bay

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1570 повідомлень

Відправлено 01 December 2013 - 20:14

Лидеры уже есть, и их красно-черное знамя уже поднялось.
Они организованы, их представители - прекрасные ораторы и владеют искусством пропаганды так, что Геббельс в гробу от оргазма корчится.
Центры по подготовке боевиков, причем с детства, действуют уже второй десяток лет. Их выпускники поучаствовали почти во всех локальных войнах и готовы исполнить приказ.
Есть малая толика надежды, что в ближайшие дни такого приказа не последует, и Господь нам дарует еще какое-то время относительно мирной жизни, чтобы хоть чутка подготовиться.

Повідомлення відредагував Bay: 01 December 2013 - 20:20

• vikariy, Crawler і Трой це подобається

#545 Broker

Broker

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1893 повідомлень

Відправлено 01 December 2013 - 20:15

Тягнибок заявив: «Зараз тут стадо баранів, які не слухаються своїх командирів. Всі на Майдан!».

Уважаемый. Только не надо выхватывать слова с высказывания Тягнибока. А если пишите, то пишите все что он говорил, и к чему он это говорил.
У меня такое впечетление, что вы один из тех тит..........
  • Зундер, urraco, Микрик і 3 іншим це подобається

#546 Трой

Трой

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 253 повідомлень

Відправлено 01 December 2013 - 20:21

Лидеры уже есть, и их красно-черное знамя уже поднялось.
Они организованы, их представители - прекрасные ораторы и владеют искусством пропаганды так, что Геббельс в гробу от оргазма корчится.
Центры по подготовке боевиков, причем с детства, действуют уже второй десяток лет. Их выпускники поучаствовали почти во всех локальных войнах и готовы исполнить приказ.
Есть малая толика надежды, что в ближайшие дни такого приказа не последует, и Господь нам дарует еще какое-то время относительно мирной жизни, чтобы хоть чутка подготовиться.

Очень они временные лидеры, не верю я в них, но в принципе с вами согласен.

#547 skolopendra

skolopendra

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 85 повідомлень

Відправлено 01 December 2013 - 20:29

.Партизанить млять :578:

за кого, против кого?

сохраняем спокойстве, работаем... держим экономику...

#548 Sky

Sky

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 186 повідомлень

Відправлено 01 December 2013 - 20:29

а почему не видно? тот же Порошенко, адекватный умный человек, пришел в самый эпицентр событий, с сыном, пообщался с людьми, у него адекватное виденье ситуации) да и на его бизнес дела приятно смотреть, короче говоря, было бы желание, умных людей у нас пока хватает

Поддержу, действительно адекватный и грамотный политик.

#549 Kashin

Kashin

Юнкер

• Модератор
  • Pip
  • 312 повідомлень

Відправлено 01 December 2013 - 20:32

кстати откуда пошла мулька на майдане все твердят что без виз будем в Европу ездить, что за разводняки, такие вещи только все портят

#550 Hitch

Hitch

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 841 повідомлень

Відправлено 01 December 2013 - 20:34

Жека мне просто противно.С бутылкой водки на покатухе героев немеряно. А здесь пустота. Мне противно. Я сижу на работе. Смотря на это тупо выпил. Домой не хочу. А зделать что то толковое в данной ситуации не могу. Просто не вижу что делать. Одно настроение завести боевую и в леса.Партизанить млять :578:

Так а чего? А личным примером? Выпить силён, по клаве постучать - тоже силён... А помочь - уверен тоже силён! :225: А по поводу толкового, могу дать подсказку: чай привезти, поддержать присутствием и этого БОЛЕЕЕ чем достаточно, от одного здорового и здравомыслящего человека, у которого есть руки/ноги/голова. Было бы желание...

А в лесах кого партизанить Вы собрались? Зайцев? Чес слово... лишь бы что-то писать...

Был с самого утра, сначала сам, потом с нашими (захотят - отпишутся сами). Сейчас созваниваюсь с друзьями и выдвигаться снова туда.

#551 Bay

Bay

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1570 повідомлень

Відправлено 01 December 2013 - 20:40

Очень они временные лидеры, не верю я в них, но в принципе с вами согласен.

Их лидера мы пока еще не знаем.

#552 БармалеЙ

БармалеЙ

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 3192 повідомлень

Відправлено 01 December 2013 - 20:40

Так а чего? А личным примером? Выпить силён, по клаве постучать - тоже силён... А помочь - уверен тоже силён! :225: А по поводу толкового, могу дать подсказку: чай привезти, поддержать присутствием и этого БОЛЕЕЕ чем достаточно, от одного здорового и здравомыслящего человека, у которого есть руки/ноги/голова. Было бы желание...

А в лесах кого партизанить Вы собрались? Зайцев? Чес слово... лишь бы что-то писать...

Был с самого утра, сначала сам, потом с нашими (захотят - отпишутся сами). Сейчас созваниваюсь с друзьями и выдвигаться снова туда.

Так вот и собири людей. Где, кто? Куда. зачем? Я не пьян. Просто выпил. Я хочу понимать за что будем боротся. А если сам припрусь и что? Один в поле не воин.Везде должно быть четкое понимание ситуации и ради чего идешь .Когда ОРМ поднял людей была идея и смысл. Я то же самое хочу видеть и сейчас.

#553 GOS

GOS

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 5673 повідомлень

Відправлено 01 December 2013 - 20:47

НА МАЙДАН!!!

НА МАЙДАН!!!

#554 Hitch

Hitch

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 841 повідомлень

Відправлено 01 December 2013 - 20:52

Так вот и собири людей. Где, кто? Куда. зачем? Я не пьян. Просто выпил. Я хочу понимать за что будем боротся. А если сам припрусь и что? Один в поле не воин.Везде должно быть четкое понимание ситуации и ради чего идешь .Когда ОРМ поднял людей была идея и смысл. Я то же самое хочу видеть и сейчас.

Уважаемый Бармалей, я как раз и пытался со вчерашнего собрать (читайте мои предыдущие посты). Как развивались события дальше... тоже можете прочесть по пред. постам.
А теперь ответы:
Куда? К ЛЮДЯМ! К ТАКИМ ЖЕ ГРАЖДАНАМ УКРАИНЫ КАК И ВЫ. Территориально - центр Киева, пускай Майдан.
Зачем? Это уже Вам решать: за справедливость/за демократию/за независимость/за евро интеграцию/за будущее/ СВОЙ ВАРИАНТ. Если ни один вариант не подходит, а СВОЙ ВАРИАНТ - отсутвует, тогда рекомендую воспользоваться Вашей же фразой "Лучше молчите и тихо труситесь каждый за свой бизнес."

Один в поле воин, так как в данном случае вы будете "+1 звено", что подобно пикселю на экране, вместе - это уже чёткая картинка.
  • Моня, Des, NoUaZ і 3 іншим це подобається

#555 Odissey

Odissey

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6390 повідомлень

Відправлено 01 December 2013 - 20:55

Кто планирует быть на Майдане или около - берите УКВешки, сегодня днем мобильной связи практически не было

#556 GOS

GOS

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 5673 повідомлень

Відправлено 01 December 2013 - 21:15

НА МАЙДАН!!!

#557 Bay

Bay

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1570 повідомлень

Відправлено 01 December 2013 - 21:17

*
Популярне повідомлення!

Ну,Ну, Человек задал здравый вопрос, а в ответ: "Давай круши! Потом разберемся!"
Понимаю, что наминусуют сейчас по самое не могу.
"Революцию готовят утописты, осуществляют фанатики, а ее плодами пользуются подлецы"

Кто возглавляет этот "штаб"? В чем цель? Кто на себя берет ответственность по жизнеобеспечению города Киева с его многомиллионным населением?

На следующей неделе начинаются морозы. Отопление, электроснабжение, водоснабжение, кто обеспечит? Хлеб в магазинах будет?

Ну умрет несколько сотен пенсионеров от голода и холода, ну еще пару тысяч больных и детей, но мы тут причем! Революция - все спишет!

Прежде чем буровить, с целью захвата власти, по книжке положено орган черезвычайного управления создать. В котором, за каждое направление ответственный должен быть назначен.
А что сейчас?

Понимаю, понят не буду, но сказать обязан!

Повідомлення відредагував Bay: 01 December 2013 - 21:19

#558 Семен

Семен

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 258 повідомлень

Відправлено 01 December 2013 - 21:21

Перехожу на личности. Предлагаю бан Voditel, как "засланного казачка", который распространяет всякую брехню, есть украинофоб и активизировался только в этой теме. Типичный троль.
Раз еще тема жива, я скажу, что ему я стропу не подам, если он попросит. Но, уверен, в болоте я его не встречу. Это чисто клавиатурный джипер.

Кто планирует быть на Майдане или около - берите УКВешки, сегодня днем мобильной связи практически не было

Какой канал? Или частота.

Прекратите вешать ярлыки и решать кто есть кто! Вам никто не мешает высказываться так не мешайте и вы!

Повідомлення відредагував Kooper: 02 December 2013 - 09:02

• GOS, urraco, Микрик і 6 іншим це подобається

#559 Геолог

Геолог

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 219 повідомлень

Відправлено 01 December 2013 - 21:24

На одном из фото из КМДА греет душу "КАНІВ".Намедни нашу мєрию "минировали"-собітие не всю деревню и округу.

#560 Broker

Broker

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1893 повідомлень

Відправлено 01 December 2013 - 21:35

А что самому слабо? Или надо личное приглашение на сбор? Или сновп будем говорить, что всем платят?
Смотря на все, любой сознательный гражданин Украины не будет ждать, когда ему официальное приглашение пришлют

Артем, не напрягайся, всем донести не получится. Проще и теплее дома сидеть и строчить.
Кто хотел, тот пришел.

Перехожу на личности. Предлагаю бан Voditel, как "засланного казачка", который распространяет всякую брехню, есть украинофоб и активизировался только в этой теме. Типичный троль.

Я это давно говорил. Титушка- троль . Ганьба!!!

Не провоцируйте пользователей и общайтесь уважительно!

Повідомлення відредагував Kooper: 01 December 2013 - 21:45

Кількість користувачів, які читають цю тему: 1

0 користувачів, 1 гостей, 0 прихованих користувачів

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN