даю вторую жизнь ленд крузер 80
Отправлено 13 November 2013 - 22:41
я понимаю что резиновые будет лучше но очень мне понравились,буду аккуратен.Саня поздравляю с покупкой таких расширителей. Но после их установки настоятельно рекомендую не только не сезжать с асфальта но и лужи проезжать с особой окуратностью. Причины я тут обьяснять не буду. Просто такого пластика содрал уже не с одного десятка машин
Отправлено 13 November 2013 - 22:49
крепятся шурупами.а по поводу свежо покрашенной машины ты наверно не понял куда я делаю машину болото, лес,ветки,они что шурупами (саморезами) крепятся на сквоз??
если да то в чём тогда его плюс ?? только в красоте или прадирявленных крилях??
и это на свеже покрашенной машине![]()
Отправлено 14 November 2013 - 01:14
Стабилизаторы поперечной устойчивости Возможность принудительного отключения
Колеса на 80-ку.
Сообщение отредактировал Важняк: 14 November 2013 - 01:14
- Деда и Татранец это нравится
Отправлено 14 November 2013 - 22:51
спасибоПри лифте в 2" колеса 33" ставятся свободно, 35" на диски с большим отрицательным вылетом. Стабилизаторы можно снять для большей артикуляции мостов, но при движении по асфальту лучше их оставить. А вообще то целые темы были здесь поданному поводу.
Стабилизаторы поперечной устойчивости Возможность принудительного отключения
Колеса на 80-ку.
Отправлено 16 November 2013 - 16:19
Константин Вы наверное имели в виду не отрицательный вылет а положительный.Отрицательный вылет это когда колесо в наружу выступает.При лифте в 2" колеса 33" ставятся свободно, 35" на диски с большим отрицательным вылетом. Стабилизаторы можно снять для большей артикуляции мостов, но при движении по асфальту лучше их оставить. А вообще то целые темы были здесь поданному поводу.
Отправлено 16 November 2013 - 16:24
Отправлено 16 November 2013 - 17:21
А чтобы не заморачиваться совсем 33 вполне достаточно. Я завтра сфотографирую свою на 33 колесах с лифтом 2" и покажу какое там еще остается расстояние.
Сообщение отредактировал Важняк: 16 November 2013 - 17:25
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей