"ГАПЛЫК-Трофи 2013" - Сторінка 47 - Мероприятия ORM - Ух покатались!!! Покатухи покатушки... - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти до вмісту

Фотографія

"ГАПЛЫК-Трофи 2013"

• Авторизуйтесь для відповіді в темі
Повідомлень у темі: 1102

#921 Мазай

Мазай

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3514 повідомлень

Відправлено 26 November 2013 - 11:19

О! Валерка еще не охрипший.
А главное про туризм понравилось... булочки... какао... :330:

Хотя, помню свой первый выезд в туризме... где-то так и было ... на 5-ти часовом Тихоходе, устроили себе обед :151: минут на 30

Я,буквально, на днях тебя вспоминал:
и точек насобирает
и на тумбочке побывает
и вкусняшек замутит
и жена в теме джиперской
и ребенок в теме
-РЕАЛЬНО РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!!!
Надо у тебя поучится МАСТЕРСТВУ!
Это не подкол,а в смысле,что у меня машина вся в говнище,штурмана не кормлены не поены,до тумбы вечно чей-то не хватает :)

#922 bob

bob

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 350 повідомлень

Відправлено 26 November 2013 - 11:32

ГОнка получилась супер, особое спасибо за ТУРИЗМ, вы нас послали в самую задницу, откуда мы всетаки вылезли, а если серьезно, то мы очень часто смотрели как рубятся взрослые, многие хоть поняли что такое заброды и какие из них лучше. Так что ОРГИ - вам огромное спасибо за такую школу от Туристов!

#923 Digital

Digital

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1204 повідомлень

Відправлено 26 November 2013 - 11:33

Были: 2.11.13, 16.11.13. Теперь будет 30.11.13. Хотя у меня самого, к сожалению, 30-го не получается. А вот 7.12 готов!

Да, немного непонятка с покатухами.

На 7.12 готов. 30-е скорее нет, чем да.
А так бы с удовольствием прокатился бы еще по точкам. :321:

#924 rebel

rebel

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 771 повідомлень

Відправлено 26 November 2013 - 11:38

Да мне тоже все понравилось, все буквально и даже то что машина не хотела ехать, выводы сделаны, нефиг жлобиться, на этой неделе покупка грязевой резины.

#925 Мазай

Мазай

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3514 повідомлень

Відправлено 26 November 2013 - 11:50

А это.. Мне не померещилось? Передняя резина обута ёлкой наоборот?

Да,спецом переставили+еще и диски колесные навыворот,не так как у 66-го.Но что-то все эти маневры не сильно помагают после арочных :)
Машина тяжелая получилась а ширина 66-го колеса 12,5 дюймов.Ставить 66-е мосты ради 66-й резины -нет смысла

#926 rebel

rebel

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 771 повідомлень

Відправлено 26 November 2013 - 12:13

Да,спецом переставили+еще и диски колесные навыворот,не так как у 66-го.Но что-то все эти маневры не сильно помагают после арочных :)
Машина тяжелая получилась а ширина 66-го колеса 12,5 дюймов.Ставить 66-е мосты ради 66-й резины -нет смысла

Видел как ты шлифуешь, а эта резина не лысая у тебя, что то мелковатый протектор на вид?

#927 Змей

Змей

Гость

• Юзер
  • 13 повідомлень

Відправлено 26 November 2013 - 12:15

Слышал не один раз фразы, что запрещено снимать на боевой аппарат красивые моменты... Это скорее всего неправильно понятая фраза про то, что на карте памяти не должно быть "левых" фоток, хотя имелось в виду то, что не должно быть фоток, сделанных до гонки, с других покатух, домашние фотки, личные, интимного характера и т.д.)))))) А всё что связано с гонкой - МОНА)))
Судьям даже интереснее считать, иногда разглядывая пейзажи, кучи грязи, и др. ваши ситуации...
Ну и неплохо, когда взятие точки подтверждается несколькими фотками.... ближе, дальше, фото точки... Ну и все, что может облегчить судьям работу с опознанием взятия точки.. Ну и вам меньше ждать результатов подсчетов..

На самом деле фраза "... запрещено снимать на боевой аппарат красивые моменты..." ВЕРНАЯ. И все же, для тех, кто НЕ понимает почему, попытаюсь объяснить.
1) Пусть в среднем экипаж за гонку берет половину всех точек (Гаплык 2013 это 50 точек или 50 фото).
2) Для примера возьмем общее кол-во экипажей 60.
3) Пусть судьи работают в 3 компа.
4) Получается, что один судья должен просмотреть 50(фото)*60(экипажей)/3(судьи) = 1000(фото)
5) На просмотр одной фото (найти и распознать номер точки, бортовой номер, касание руками точки и машины, поставить + или - в ведомость, ну и т.д.) пусть уходит чуть меньше минуты. На все 1000 фото - 960 минут (для удобства расчетов) или 16 ЧАСОВ.
6) А теперь представьте, что Вы сделали как минимум две фото каждой точки, а еще и пейзажи приложили. Судьи стараются увидеть в Вашем пейзаже или "прикольном моменте" взятие точки (которой там нет) тратя еще больше времени на обработку Ваших фото.

Если хотите облегчить работу судьям - перед тем как сливать фотки судьям НЕ поленитесь убрать от туда все НЕ нужные фото.
ВЫВОД: Вы можете фотографировать на боевой фотоаппарат все, что угодно, только перед тем как сливать фото судьям почистите карту от ненужных фото или НЕ снимайте на боевой аппарат красивые моменты.

Повідомлення відредагував Змей: 26 November 2013 - 12:18

• Des і Кулик це подобається

#928 rebel

rebel

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 771 повідомлень

Відправлено 26 November 2013 - 12:35

На самом деле фраза "... запрещено снимать на боевой аппарат красивые моменты..." ВЕРНАЯ. И все же, для тех, кто НЕ понимает почему, попытаюсь объяснить.
1) Пусть в среднем экипаж за гонку берет половину всех точек (Гаплык 2013 это 50 точек или 50 фото).
2) Для примера возьмем общее кол-во экипажей 60.
3) Пусть судьи работают в 3 компа.
4) Получается, что один судья должен просмотреть 50(фото)*60(экипажей)/3(судьи) = 1000(фото)
5) На просмотр одной фото (найти и распознать номер точки, бортовой номер, касание руками точки и машины, поставить + или - в ведомость, ну и т.д.) пусть уходит чуть меньше минуты. На все 1000 фото - 960 минут (для удобства расчетов) или 16 ЧАСОВ.
6) А теперь представьте, что Вы сделали как минимум две фото каждой точки, а еще и пейзажи приложили. Судьи стараются увидеть в Вашем пейзаже или "прикольном моменте" взятие точки (которой там нет) тратя еще больше времени на обработку Ваших фото.

Если хотите облегчить работу судьям - перед тем как сливать фотки судьям НЕ поленитесь убрать от туда все НЕ нужные фото.
ВЫВОД: Вы можете фотографировать на боевой фотоаппарат все, что угодно, только перед тем как сливать фото судьям почистите карту от ненужных фото или НЕ снимайте на боевой аппарат красивые моменты.

Тогда они не будут идти по порядку, лучше уж пусть будут с лишнеми фотками на гонке, орги на это не обращают внимание и перед гонками не раз говорили. А вот фотки из других дней ранее, вот это запрещено.
  • markiz це подобається

#929 Мазай

Мазай

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3514 повідомлень

Відправлено 26 November 2013 - 12:35

Видел как ты шлифуешь, а эта резина не лысая у тебя, что то мелковатый протектор на вид?

Протектор на некоторых новый,но потрескался с хранения.Резина эта замыливается на "раз",даже не на раз-два.Если с водой еще как-то едет.Подкачку сделали,потом сняли(на арках не нужна),а 66-е сдувать/надувать долго.

#930 Kito

Kito

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 204 повідомлень

Відправлено 26 November 2013 - 12:40

Протектор на некоторых новый,но потрескался с хранения.Резина эта замыливается на "раз",даже не на раз-два.Если с водой еще как-то едет.Подкачку сделали,потом сняли(на арках не нужна),а 66-е сдувать/надувать долго.

Богеры надо ставить, тогда тебе равных не будет.

#931 rebel

rebel

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 771 повідомлень

Відправлено 26 November 2013 - 12:57

Тогда они не будут идти по порядку, лучше уж пусть будут с лишнеми фотками на гонке, орги на это не обращают внимание и перед гонками не раз говорили. А вот фотки из других дней ранее, вот это запрещено.

Кстати и все эти перегонки с фото на комп и обратно судьями не приветствуются.

#932 Ozon

Ozon

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 488 повідомлень

Відправлено 26 November 2013 - 13:55

Кстати и все эти перегонки с фото на комп и обратно судьями не приветствуются.

Да нам тоже не разрешили это делать.

#933 VOIN

VOIN

ORM

• Администратор
  • PipPipPipPip
  • 12493 повідомлень

Відправлено 26 November 2013 - 14:43

Скорее всего к концу недели досчитаем все результаты и вывесим.

#934 Digital

Digital

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1204 повідомлень

Відправлено 26 November 2013 - 15:01

Коля, именно так мы и делали до ... до этого Гаплыка.
Я предварительно пересматривал все фотки и оставлял самые качественные, если сомневался оставлял пару вариантов.
Наш экипаж обрабатывали за 5-7 минут (100 точек прошлого гаплыка).

В этот раз я специально задал этот вопрос и получил ответ.

З.Ы.
У меня абсолютно нет желания устраивать какие-либо шахеры-махеры с фотками.
тем более после 24-х часов гонки, поди сообрази чего и куда дорисовать/замазать + уложись в 30 минут :330:
Да и не за этим я приехал.
А за ускорение процесса подсчета я только ЗА!

#935 AVR

AVR

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 59 повідомлень

Відправлено 26 November 2013 - 15:14

[quote name='Pink' timestamp='1385455186' post='26364442']
Я тоже от своего экипажа хотел поблагодарить за интересный формат для туристов. Скинул, наверное, килограмма два веса, пока бегал от машины до точек. :175:
Спасибо ребятам, которые помогали в трудные минуты застрявания в говнах. Без Вас мы бы не справились... Трижды...
Также хочу выразить благодарность за компанию и провиант ребятам на багги, которые пришли к нам на огонек погреться.. Без вас вечер был бы гораздо скучнее.

Хочу выразить недовольствие компании квадроциклистов, которые отдыхали рядом с нами, а потом собрались и уехали. Ребята, КОСТЕР ЗА СОБОЙ НУЖНО ТУШИТЬ!!! Трава хоть и мокрая, но загоралась не плохо. И мусор в виде пластиковой посуды, которая была разбросана на месте Вашего лагеря, тоже смотрелась не очень красиво. Люди, вы же не свиньи... Собрать после себя остатки в кулек - дело 3-х минут.

В остальном все было на высоте, организация как всегда на высоте...

Спасибо организаторам и участникам за великолепное мероприятие.
[/quot У квадроциклистов было два лагеря. Рядом с нами это где?

#936 Pink

Pink

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 204 повідомлень

Відправлено 26 November 2013 - 15:34

У квадроциклистов было два лагеря. Рядом с нами это где?

Словами объяснить сложно, но так, как я художник "от Бога", я лучше нарисую... Не потушенный костер и место выделены красным...

Прикріплені файли

• Stolyar це подобається

#937 Дембель

Дембель

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1692 повідомлень

Відправлено 26 November 2013 - 15:39

Словами объяснить сложно, но так, как я художник "от Бога", я лучше нарисую... Не потушенный костер и место выделены красным...

Для лучшего понимания - можешь еще нарисовать квадр для опознания? И фоторобот его экипажа? :175:
  • Dream, Stolyar і васька це подобається

#938 Pink

Pink

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 204 повідомлень

Відправлено 26 November 2013 - 15:48

Для лучшего понимания - можешь еще нарисовать квадр для опознания? И фоторобот его экипажа? :175:

Как, Вы не заметили??? Там есть квадрик. Внимательно присмотритесь, он стоит возле навеса ближе к моему авто. Я понимаю, что не все детали видны - я еще молодой художник, но четыре колеса на полуосях четко показывают, что это не палатка и не машина.. Я вообще не понимаю, как Вы могли не заметить этого... :7:

#939 rut

rut

Дока

• Юзер
  • PipPipPip
  • 5526 повідомлень

Відправлено 26 November 2013 - 16:03

Как, Вы не заметили??? Там есть квадрик. Внимательно присмотритесь, он стоит возле навеса ближе к моему авто. Я понимаю, что не все детали видны - я еще молодой художник, но четыре колеса на полуосях четко показывают, что это не палатка и не машина.. Я вообще не понимаю, как Вы могли не заметить этого... :7:

Преступник уже найден и наказан! Вот он, узнаёте его ?
Прикріплений файл  SuqwUwlzZbo.jpg   31.39К   142 Кількість завантажень:

зы
Сорри, не удержался пофлудить... не бейте ногами сильно, плиз...

Повідомлення відредагував Rut: 26 November 2013 - 16:04

#940 OCTAN

OCTAN

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1527 повідомлень

Відправлено 26 November 2013 - 16:12

а квадрик знатный получился Малевич отдыхает , только я не разобрался то следы от ног или следы квадрика чуть затоптанные... :330:
  • Кулик і ЛEШИЙ це подобається

Кількість користувачів, які читають цю тему: 1

0 користувачів, 1 гостей, 0 прихованих користувачів

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN