а квадрик знатный получился Малевич отдыхает , только я не разобрался то следы от ног или следы квадрика чуть затоптанные...
Это мусор - там же написано... )))
Posted 26 November 2013 - 17:23
ты тогда не художник, а писатель!
Posted 26 November 2013 - 17:39
А то все молодцы в инете кричать, какие мы крутые защитники экологии, а сами когда напьемся, обычные свиньи. Хотя трезвый водитель должен был бы подсказать, что так делать нельзя. Ну, Бог им судья, это их жизнь и их право...
Posted 26 November 2013 - 17:57
а я бы так огульно всех свиньями-то не обзывала... неаккуратненько...
Posted 26 November 2013 - 18:12
Posted 26 November 2013 - 19:00
Posted 26 November 2013 - 19:57
Словами объяснить сложно, но так, как я художник "от Бога", я лучше нарисую... Не потушенный костер и место выделены красным...
Posted 26 November 2013 - 20:20
люди а не кого не смущает тот факт что призеры тр1 набрали больше очков чем тр2 и тр3, как так может быть?
Иногда полезно признаться себе что есть люди, которые ездят намного лучше чем вы, не считая многих других веще, которые они делают намного профессиональней чем вы. Ну и к этому не трудно предположить что ТР1 берет все зеленые к примеру и это 200 баллов, плюс несколько красных точек, вот и получается результат, вроде как все просто, но за этим стоит труд и опыт.я к чему спрашиваю, мы участвовали в тр1, и в часика 2 ночи пошли слухи что тр1 берет красные точки как туристы (без машины). мы на брифинг опоздали но на эти слухи не повелись, и тем более перезвонил воину он подтвердил что тр1 берет точки как обычно. из за этого и не понятка с таким количеством балов
Posted 26 November 2013 - 21:00
я это признаю и понимаю по отношению к себе, мы по техническим причинам стартовали на часа 3 позже + часа 3 поспали = 43 зеленых и 1 красная = 90 балов и это без лебедки и почти дорожной резине, так что верю что все это реальноИногда полезно признаться себе что есть люди, которые ездят намного лучше чем вы, не считая многих других веще, которые они делают намного профессиональней чем вы. Ну и к этому не трудно предположить что ТР1 берет все зеленые к примеру и это 200 баллов, плюс несколько красных точек, вот и получается результат, вроде как все просто, но за этим стоит труд и опыт.
Posted 26 November 2013 - 21:04
И абсолютно правильно воспринял!Я действительно так и воспринял, что ничего лишнего кроме взятия точек. Жаль. Фотик был один. А интересных моментов море.
Message edited by Cayman: 26 November 2013 - 21:07
Posted 26 November 2013 - 21:11
Коля, именно так мы и делали до ... до этого Гаплыка.
Я предварительно пересматривал все фотки и оставлял самые качественные, если сомневался оставлял пару вариантов.
Наш экипаж обрабатывали за 5-7 минут (100 точек прошлого гаплыка).
В этот раз я специально задал этот вопрос и получил ответ.
З.Ы.
У меня абсолютно нет желания устраивать какие-либо шахеры-махеры с фотками.
тем более после 24-х часов гонки, поди сообрази чего и куда дорисовать/замазать + уложись в 30 минут![]()
Да и не за этим я приехал.
А за ускорение процесса подсчета я только ЗА!
0 users, 0 guests, 0 hidden users