"ГАПЛЫК-Трофи 2013" - Сторінка 48 - Мероприятия ORM - Ух покатались!!! Покатухи покатушки... - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти до вмісту

Фотографія

"ГАПЛЫК-Трофи 2013"

• Авторизуйтесь для відповіді в темі
Повідомлень у темі: 1102

#941 Pink

Pink

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 204 повідомлень

Відправлено 26 November 2013 - 16:28

а квадрик знатный получился Малевич отдыхает , только я не разобрался то следы от ног или следы квадрика чуть затоптанные... :330:

Это мусор - там же написано... )))

#942 Lanchik

Lanchik

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 2093 повідомлень

Відправлено 26 November 2013 - 17:11

Это мусор - там же написано... )))

ты тогда не художник, а писатель! :330:

#943 Pink

Pink

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 204 повідомлень

Відправлено 26 November 2013 - 17:23

ты тогда не художник, а писатель! :330:

Да что Вы понимаете в искусстве Рисоваписии?? Причем ...писии не от того, чем рисует художник,а от смешивания древнейших жанров рисования и писания...

Так, все, харе флудить. Кому нужно, тот понял.. Кто сделал, надеюсь больше так делать не будет. А то все молодцы в инете кричать, какие мы крутые защитники экологии, а сами когда напьемся, обычные свиньи. Хотя трезвый водитель должен был бы подсказать, что так делать нельзя. Ну, Бог им судья, это их жизнь и их право...
  • Кулик це подобається

#944 Lanchik

Lanchik

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 2093 повідомлень

Відправлено 26 November 2013 - 17:39

А то все молодцы в инете кричать, какие мы крутые защитники экологии, а сами когда напьемся, обычные свиньи. Хотя трезвый водитель должен был бы подсказать, что так делать нельзя. Ну, Бог им судья, это их жизнь и их право...

а я бы так огульно всех свиньями-то не обзывала... неаккуратненько...
  • Зундер і ozzi це подобається

#945 Pink

Pink

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 204 повідомлень

Відправлено 26 November 2013 - 17:57

а я бы так огульно всех свиньями-то не обзывала... неаккуратненько...

Я не имел в виду всех. Я имел в виду тех, кто везде рвет рубашку за чистоту и порядок, а сам, когда нажрется стесняется стаканчики за собою по убирать, да костер потушить. Ладно здесь, на Гаплыке, организаторы организовывают уборку мусора, а небыло б оргов, этот мусор так бы и валялся б среди поля. И люди предоставлявшие территорию для проведения мероприятия, следующий раз бы дважды подумали, стоит ли пускать после такого внедорожные движения на свою территорию.
  • Zhe, VALERIUS і marov це подобається

#946 NiO

NiO

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1878 повідомлень

Відправлено 26 November 2013 - 18:12

Хочется поблагодарить организаторов за качественное трофи.
:41: :13: :200:
Точки расставлены со знанием дела .Если не "в лоб" , то брались на ура.Спасибо за большой труд всем организаторам и судьям.Погода тоже шептала, туман добавил веселья с ночной фотосъёмкой.
Дебют нашего Лунтика прошёл отлично,с первого раза попали на тумбочку, спасибо технике.
Машина продержалась все 24 часа с небольшими ремонтами.
Конечно 33-и колёса после 39-х ехали сложнее, очень не хватало второй лебёдки и особенно не хватало гидроусилителя. Крипатура от рулёжки до сих пор. Есть над чем поработать к следующему сезону. :148:
  • skolopendra і sanekm це подобається

#947 taxi

taxi

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 196 повідомлень

Відправлено 26 November 2013 - 18:22

люди а не кого не смущает тот факт что призеры тр1 набрали больше очков чем тр2 и тр3, как так может быть?
  • FOFA це подобається

#948 green

green

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 517 повідомлень

Відправлено 26 November 2013 - 18:25

Да гонка получилась интересная и понравилась сама атмосфера на соревновании, вообщем перед стартом витал позитив и хорошее настроение у всех, даже как то и не волновался народ.

#949 virski

virski

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 277 повідомлень

Відправлено 26 November 2013 - 18:36

Ребята, всех хочу поздравить и с победой и с местами и просто с участием, дай бог всем здоровья и новых интересных соревнований! :137:

#950 Зундер

Зундер

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5769 повідомлень

Відправлено 26 November 2013 - 18:48

люди а не кого не смущает тот факт что призеры тр1 набрали больше очков чем тр2 и тр3, как так может быть?

У них очень сильное кунг-фу.

#951 Antony

Antony

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1375 повідомлень

Відправлено 26 November 2013 - 18:49

потому что штаны с моторчиком :)

Следующий раз заявимся в ТР3 при таких раскладах :)
  • werwolf, Dream, mxkmaster і 7 іншим це подобається

#952 taxi

taxi

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 196 повідомлень

Відправлено 26 November 2013 - 19:00

я к чему спрашиваю, мы участвовали в тр1, и в часика 2 ночи пошли слухи что тр1 берет красные точки как туристы (без машины). мы на брифинг опоздали но на эти слухи не повелись, и тем более перезвонил воину он подтвердил что тр1 берет точки как обычно. из за этого и не понятка с таким количеством балов

#953 Врунгель

Врунгель

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 591 повідомлень

Відправлено 26 November 2013 - 19:02

А вы давно видели бегающий экипаж тр3? ))

#954 OCTAN

OCTAN

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1527 повідомлень

Відправлено 26 November 2013 - 19:11

если кто пропустил, напоминаю через десять минут в новостях репортаж о Гаплыке по "НОВОМУ"
  • ЛEШИЙ це подобається

#955 stass

stass

Гость

• Юзер
  • 38 повідомлень

Відправлено 26 November 2013 - 19:57

Словами объяснить сложно, но так, как я художник "от Бога", я лучше нарисую... Не потушенный костер и место выделены красным...

Разбор "полета" проведен , виновные найдены и беседа проведена , в заключительном слове сказали - "дяденьки , мы так больше не будем" :82: !
Решили им поверить на первый раз .

#956 virski

virski

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 277 повідомлень

Відправлено 26 November 2013 - 20:20

я к чему спрашиваю, мы участвовали в тр1, и в часика 2 ночи пошли слухи что тр1 берет красные точки как туристы (без машины). мы на брифинг опоздали но на эти слухи не повелись, и тем более перезвонил воину он подтвердил что тр1 берет точки как обычно. из за этого и не понятка с таким количеством балов

Иногда полезно признаться себе что есть люди, которые ездят намного лучше чем вы, не считая многих других веще, которые они делают намного профессиональней чем вы. Ну и к этому не трудно предположить что ТР1 берет все зеленые к примеру и это 200 баллов, плюс несколько красных точек, вот и получается результат, вроде как все просто, но за этим стоит труд и опыт.
  • ШКВАЛ, Hitch і SOK це подобається

#957 Storm

Storm

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 5110 повідомлень

Відправлено 26 November 2013 - 20:30

потому что штаны с моторчиком :)

Следующий раз заявимся в ТР3 при таких раскладах :)

:219: Антон,ты уже пару лет "пересидел" в "ясельной группе"...шютка :200:
  • ШКВАЛ і ISLAND це подобається

#958 taxi

taxi

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 196 повідомлень

Відправлено 26 November 2013 - 21:00

Иногда полезно признаться себе что есть люди, которые ездят намного лучше чем вы, не считая многих других веще, которые они делают намного профессиональней чем вы. Ну и к этому не трудно предположить что ТР1 берет все зеленые к примеру и это 200 баллов, плюс несколько красных точек, вот и получается результат, вроде как все просто, но за этим стоит труд и опыт.

я это признаю и понимаю по отношению к себе, мы по техническим причинам стартовали на часа 3 позже + часа 3 поспали = 43 зеленых и 1 красная = 90 балов и это без лебедки и почти дорожной резине, так что верю что все это реально
не могу понять как на более подготовленой технике и допустим не хуже чем в тр1 подготовленных участников тр2 и тр3 которые брали красные точки еще не розколбасеные получился хуже результат.

короче ребятам с тр1 :43:

#959 Cayman

Cayman

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 124 повідомлень

Відправлено 26 November 2013 - 21:04

Я действительно так и воспринял, что ничего лишнего кроме взятия точек. Жаль. Фотик был один. А интересных моментов море.

И абсолютно правильно воспринял!
Коллеги, ну давайте все-таки, будем уважать работу судей. Вы не поверите, но им таки абсолютно не интересно разглядывать миллион ваших фоточек с "прикольными моментами" с трассы. Им надо отсмотреть и зафиксировать взятие вами точек. И, желательно, максимально быстро и безошибочно. Несколько фото взятия точки - да, это понятно и аргументированно. А вот всякие пэйзажы и "как Вася Колю кумедно из багна вытягивал" им в тот момент вообще не в тему. Они это потом с удовольствием посмотрят, на досуге.

ЗЫ: А насчет "одного фотега", так это даже и не сильно смешно. Особенно с учетом того, что сейчас простенький фотег уже стоит примерно столько, сколько одного топлива на элементарную покатуху уходит. Это такая большая проблема?

Повідомлення відредагував Cayman: 26 November 2013 - 21:07

• iiiiaaaa це подобається

#960 Листик

Листик

Гость

• Юзер
  • 12 повідомлень

Відправлено 26 November 2013 - 21:11

Коля, именно так мы и делали до ... до этого Гаплыка.
Я предварительно пересматривал все фотки и оставлял самые качественные, если сомневался оставлял пару вариантов.
Наш экипаж обрабатывали за 5-7 минут (100 точек прошлого гаплыка).

В этот раз я специально задал этот вопрос и получил ответ.

З.Ы.
У меня абсолютно нет желания устраивать какие-либо шахеры-махеры с фотками.
тем более после 24-х часов гонки, поди сообрази чего и куда дорисовать/замазать + уложись в 30 минут :330:
Да и не за этим я приехал.
А за ускорение процесса подсчета я только ЗА!

Как человек считавший эти фото с точками, хочу сказать - лучше меньше, но лучше:) Идеальный вариант - одно очень разборчивое и качественное фото на точку. Потому что когда над головой стоит три человека с фотоаппаратами, которые надо слить, у четвертого в этот момент не читается карточка, а еще пятерымпрямо сейчас интересно когда результты - пейзажи и интересные моменты вообще не интересуют. И на скорость они влияют плохо. Я лучше их тут тихо и спокойно с удовольствием посмотрю:)

Кількість користувачів, які читають цю тему: 0

0 користувачів, 0 гостей, 0 прихованих користувачів

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN