Реально ли авто с малым пробегом, но немалым возрастом?
Отправлено 28 September 2013 - 10:26
Отправлено 28 September 2013 - 13:45
Отправлено 28 September 2013 - 18:06
Конечно такие случаи бывают, но нечасто и как раз чаще не у нас а в Штатах. Про них даже в передача есть как ищут старые машины стоящие в гаражах, востанавливают.приходилось не раз покупать машину и помогать покупать с Германии и очень часто слышу байку " стояла у дедушки в гараже " на что всегда прошу показать того немца , который , что то купит и не будет пользоваться
, это первый сигнал к тому , что машина , скорее всего стукнутая и сделана на продажу а так же в ней отмотан спидометр приблизительно на 100000 , будьте внимательны !
Отправлено 28 September 2013 - 19:06
У нас такое не редко, знаю немало приятелей или просто зхнакомых, соседе по гаражу, которые выезжают крайне нерегулярно или если и чаще то недалеко и пробеги у них смешные. Но кто же в это поверит? А вот те, кто разбирается в технике, такие люди смогут дедуктивным методом определить по многим косвенным признакам, что машина практически в начале свое жизни.Конечно такие случаи бывают, но нечасто и как раз чаще не у нас а в Штатах. Про них даже в передача есть как ищут старые машины стоящие в гаражах, востанавливают.
Отправлено 28 September 2013 - 22:33
штаты это конечно интересно , но я как то больше к немцам привык и отматывают у нас или в польше по пути сюда , и ещё у фольцов можно отматать и в блоке управления , а у мерса остаётся на счётчике замены масла , везде есть свои нюансыКонечно такие случаи бывают, но нечасто и как раз чаще не у нас а в Штатах. Про них даже в передача есть как ищут старые машины стоящие в гаражах, востанавливают.
Отправлено 29 September 2013 - 08:23
Разговор о другом, случаи когда машина стояла и на ней мало ездили, совсем немало. Вот о чем речь, выше привел примеры.штаты это конечно интересно , но я как то больше к немцам привык и отматывают у нас или в польше по пути сюда , и ещё у фольцов можно отматать и в блоке управления , а у мерса остаётся на счётчике замены масла , везде есть свои нюансы
Отправлено 29 September 2013 - 17:05
Моему бате уже около 60, у него Мерс 124 кузов, машина в идеале, куплена была еще в 98 году с пробегом на одометре 78 тысяч. С того времени натуральный пробег по тому же одометру изменился и показывает 94 тысячи. Продавать - не заикайся, она стоит себе в гараже практически без движения. Так что вот свидетель такого варианта, но если мне все же придется ее продавать когда то, мне никто не поверит адназначно.Разговор о другом, случаи когда машина стояла и на ней мало ездили, совсем немало. Вот о чем речь, выше привел примеры.
Отправлено 29 September 2013 - 17:20
всё верно наши родители привыкли экономить , а немцы если вкладывают во что то деньги , то берут с этого по полной программе , у меня отец тоже за год накатывает 1500 км , а я могу столько за сутки лупонутьМоему бате уже около 60, у него Мерс 124 кузов, машина в идеале, куплена была еще в 98 году с пробегом на одометре 78 тысяч. С того времени натуральный пробег по тому же одометру изменился и показывает 94 тысячи. Продавать - не заикайся, она стоит себе в гараже практически без движения. Так что вот свидетель такого варианта, но если мне все же придется ее продавать когда то, мне никто не поверит адназначно.
Отправлено 29 September 2013 - 17:39
Моему бате уже около 60, у него Мерс 124 кузов, машина в идеале, куплена была еще в 98 году с пробегом на одометре 78 тысяч. С того времени натуральный пробег по тому же одометру изменился и показывает 94 тысячи. Продавать - не заикайся, она стоит себе в гараже практически без движения. Так что вот свидетель такого варианта, но если мне все же придется ее продавать когда то, мне никто не поверит адназначно.
Вот тебе "необычный совет!" : накрути счетчик "вперед", чтобы поверили
Сообщение отредактировал Rut: 29 September 2013 - 17:46
- DimonZT и OCTAN это нравится
Отправлено 29 September 2013 - 21:32
Моему бате уже около 60, у него Мерс 124 кузов, машина в идеале, куплена была еще в 98 году с пробегом на одометре 78 тысяч. С того времени натуральный пробег по тому же одометру изменился и показывает 94 тысячи. Продавать - не заикайся, она стоит себе в гараже практически без движения. Так что вот свидетель такого варианта, но если мне все же придется ее продавать когда то, мне никто не поверит адназначно.
Сорри за офф.
При возможной продаже ваш батя однозначно осчастливит будущего покупателя-любителя 124го
Отправлено 30 September 2013 - 08:38
Отправлено 30 September 2013 - 11:07
Ребят, тема перерастает в очередную флудилку!
Есть такое маленько, но это не страшно.
Все таки изредка полезные советы проскакивают.
Предполагаю 3 варианта развития событий со временем:
1. Модераторы отфильтруют "полезные" советы от "бесполезных", и перенесут их на i.orm..., а эта тема останется как есть.
2. Почистят тему от флуда и закрепят как "важную" (одновременно раздавая рид-онли и баны злостным флудильщикам).
3. Тема заглохнет сама собой, если кол-во флуда намного превысит кол-во полезной информации.
Сообщение отредактировал Rut: 30 September 2013 - 11:08
Отправлено 30 September 2013 - 19:07
я обращаю внимание , на мелкие царапины , матованность фар , под определённым углом к солнцу очень хорошо видно лобовое в точечку от песка и мелкого гравия , проваленность сидения водителя , а так же на рабочем двигателе открыть пробку залива масла , если движок хороший ничего не изменится , плохой поменяет обороты , пойдёт пар и немного может выбрасывать масло ( но могут и химией накормить )Мне было бы интересно что б люди поделились как без электроники определить - крученый ли пробег? Лично знаю что смотреть надо на педали, руль, коврик водительский, сидение, но это все можно и замаскировать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей