Мы уже готовы к поездке в Детдом Гнездышко!
Posted 30 May 2007 - 13:22
Posted 01 June 2007 - 11:09
И для информации, дети сегодня в Киеве, рядом с клубом в Зоопарке!!!
На следующей неделе едем в гости к деткам, собирайтесь кто хочет и может, нужна будет помощь!
Posted 04 June 2007 - 21:03
Парты и 2 доски доставлены в Киев и выгружены у Тихохода на базе. :war:
Сегодня прибыли новые классные столы для детей из детдома "Гнездышко"
На следующей неделе едем в гости к деткам, собирайтесь кто хочет и может, нужна будет помощь!
Пора, труба зовёт!Компьютерные столы были перегружены на трассе с экспедиторской машины в мою и доставлены на базу к Тихоходу. :war:
У нас уже всё готово для поездки в детдом. Пора разгружать базу Тихохода и везти всё к детям.(парты, компьютерные столы, школьные доски). Компьтеры уже на месте, их нужно подключать и настраивать. Давайте организовываться на выходные и сделаем доброе дело. На крайняк я могу по среди недели туда всё завезти и разгрузить. Но съездить в гости к детям и уделить им внимание - ПОРА.
Кто готов выехать в "Гнёздышко"?
Posted 05 June 2007 - 17:03
В планах - сделать всамделишную премьеру, как в кинотеатре.
Готов сам кинотеатр, билеты, раскраски, флаеры, ведерки для попкорна с символикой фильма. Прокатчиками обещаны плакаты и большой стенд примерно 3х1х4 метра (из кинотеатра). Всё это нужно будет как-то везти. Машины нет.
И фильма в хорошем качестве пока тоже нет.
Нужна помощь: купить карандашей или акварельных красок для раскрашивания раскрасок, если найдём, маски героев фильма. Ну и 50 порций попкорна.
Что ещё ?
Posted 05 June 2007 - 17:09
Балин люди кто может помагайте , может я что -то не то делаю или не там ... :boom2:
Posted 06 June 2007 - 14:36
(катя @ Jun 5 2007, 11:43)
мы с друзьями хотели бы сделать для деток альбомы "наш детский дом". Будет ли деткам это интересно, если да, то мы займемся подготовкой.
Чуть подробней об идее, плиз!
Помнишь я рассказывал о своей заготовке - фотосессия для деток, и печать фотоальбома каждому. Наверное что-то типа этого...
Number of users reading this topic: 1
0 users, 1 guests, 0 hidden users