Мы уже готовы к поездке в Детдом Гнездышко! - Page 6 - Благотворительность - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Jump to content

Photo

Мы уже готовы к поездке в Детдом Гнездышко!

• Log in to reply in the topic
Replies in topic: 187

#101 OFFLINE   GOS

GOS

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • Registration: 29 Sep 2005
  • 5,673 posts

Posted 27 April 2007 - 12:13

Парты и 2 доски доставлены в Киев и выгружены у Тихохода на базе. :war:

#102 OFFLINE   VOIN

VOIN

ORM

• Администратор
  • PipPipPipPip
  • Registration: 08 Jan 2005
  • 12,493 posts

Posted 27 April 2007 - 12:58

Парты и 2 доски доставлены в Киев и выгружены у Тихохода на базе. :war:

View Post

Приятно работать с деловыми людьми :war: Сказано - сделано! Тихоходу и Госу - Зачет!

#103 OFFLINE   TИХОХОД

TИХОХОД

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • Registration: 04 Mar 2006
  • 4,291 posts

Posted 27 April 2007 - 13:40

Когда едем?

#104 OFFLINE   podvodnik

podvodnik

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • Registration: 19 May 2005
  • 4,143 posts

Posted 27 April 2007 - 13:59

А со столами для компухтеров шо придумаем? Нужны наверно ещё трубы,уголки и столешницы(наверно можно и ДВП) а также болгарка,сварка,провод,автоматы. :good:

#105 OFFLINE   Newvol

Newvol

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 10 Apr 2007
  • 493 posts

Posted 15 May 2007 - 13:59

Поднимаю ещё раз эту тему , что слышно нового , а то как то совсем забыли ( не обсуждали действия) об этом деле ! :hi:

#106 OFFLINE   OSTAP

OSTAP

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • Registration: 05 Mar 2006
  • 1,155 posts

Posted 15 May 2007 - 16:53

Блин вообще забыли - мне эти дети звонят по выходным, спрашивают когда мы снова к ним, приходится объяснять что значит в командировке быть ("а это что, такая страна?"), не понимают блин. Домой письма пишут с рисунками. Жеа отправила им посылку, так СМСами завалили потом.

Мы в ответе за тех, кого приручили. Так что может в Иванков на 2-3 часа в субботу, а?

#107 OFFLINE   Нержавейкин

Нержавейкин

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 22 Feb 2007
  • 54 posts

Posted 17 May 2007 - 17:01

Привет

Эта суббота ? 19 мая ?

Если будет место в машине, поеду.

Могу взять походный кинотеатр: мощный 3000-люменовый проектор, 75вт стереозвук, экран на треноге 1.8х1.8 м. Звук мощный, почти кинотеатр :), сильное затемнение желательно, но не критично, достаточно занавесок.

Что показать ? Премьеру "Шрэка - 3" например, если получится купить. Если нет - то Шрэков 1-2, дети их тоже любят. Или Гарри Поттера, к примеру. Купить все серии и в каждый приезд показывать одну-две.

Если планируется поездка в июне, есть более серьёзный проект, но под него понадобится целая машина т.к. со мной будет два помощника.

#108 OFFLINE   Newvol

Newvol

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 493 posts

Posted 17 May 2007 - 17:06

на счет киношек и мультов , мы уже говорили . я могу постараюсь достать то что надо ! только говорите что надо ! эти воспросы надо решать позвонив в клуб.

#109 OFFLINE   Нержавейкин

Нержавейкин

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 22 Feb 2007
  • 54 posts

Posted 17 May 2007 - 17:17

Мог пропустить. Если можешь, достань пожалуйста ШРЭК-3 в нормальном качестве с нормальным переводом, лучше на ДВД. Сейчас в кинотеатрах премьера Шрэка третьего, пусть у детишек тоже будет премьера.

Я настроился ехсть, если не помешает форс-мажор. Походу можно купить масок и костюмов по мультфильму на подарки. Если найдём. Тогда это будет настоящей премьерой !

#110 OFFLINE   Newvol

Newvol

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 493 posts

Posted 17 May 2007 - 17:25

дело в том что сегодня , если я не ошибаюсь , примьера ... так что будет трудно ! на ДВД точно нету ... я не видел ... боюсь к субботе не нарою ... но постараюсь !!!! керманычи отзовитесь :mibile:

#111 OFFLINE   OSTAP

OSTAP

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1,155 posts

Posted 17 May 2007 - 20:26

Предварительно планирую посетить детдом в эту субботу до обеда - на покатуху не могу, машина в работе, но буду в том районе в Абрамовке. Если кто хочет присоединиться, пишите в личку, договоримся. Там найдется чем помочь, хоть даже просто с ними побыть - погулять, и то ценно для детишек. А если кино покажем, вааще.

#112 OFFLINE   Newvol

Newvol

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 493 posts

Posted 18 May 2007 - 17:40

облазил все что можно и нельзя ! но увы Шрека 3 не нашол ... тем более в ДВД качестве...
Кстати , паралельно нашел 6 дисков с играми для развития детей! давольно не плохие! жду указаний что с ними делать :war:

#113 OFFLINE   TИХОХОД

TИХОХОД

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • Registration: 04 Mar 2006
  • 4,291 posts

Posted 18 May 2007 - 21:24

облазил все что можно и нельзя ! но увы Шрека 3 не нашол ... тем более в ДВД качестве...
Кстати , паралельно нашел 6 дисков с играми для развития детей! давольно не плохие! жду указаний что с ними делать  :war:

View Post

Завтра ехать на покатуху в качестве штурмана.

#114 OFFLINE   Alex_CONNECT

Alex_CONNECT

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • Registration: 27 Sep 2005
  • 3,869 posts

Posted 18 May 2007 - 22:53

Мы в ответе за тех, кого приручили. Так что может в Иванков на 2-3 часа в субботу, а?

View Post

Мда, как то нехорошо получаеся.
Вроде мы и помним о них и как то помогаем.
но всеж думаю им нехватает именно ласки и внимания.

Может как то организовать пикник с шашлыками на природе.
Волейбор, бамбентон.

#115 OFFLINE   Newvol

Newvol

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 493 posts

Posted 18 May 2007 - 23:55

Завтра ехать на покатуху в качестве штурмана.

View Post

Саша а ты где ? и с кем мне ехать ? ;)

#116 OFFLINE   Alex_CONNECT

Alex_CONNECT

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • Registration: 27 Sep 2005
  • 3,869 posts

Posted 19 May 2007 - 00:00

Саша а ты где ? и с кем мне ехать ?  ;)

View Post

Нет слов:), ТИХОХОД ты часом ветки не попутал?

#117 OFFLINE   OSTAP

OSTAP

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1,155 posts

Posted 20 May 2007 - 21:07

Сегодня был в детдоме с Рафиком.

Отвезли датчик на бойлер.

Все кинулись и кричат - чего ж вы не приезжаете! На 8 марта не приехали как обещали... младшие спрашивает - а вы хоть когда-то еще приедете на своих джипах? В глазах недоверие. Покидали их с камнем в груди, как будто обманули их, приехав не на весь день, а на 15 минут.

Одним словом, я вот что вам скажу - когда всё это затевалось, много было идей да только мало реализовано и постепенно отошел в прошлое наш пуповинный надрыв единоразовый, хоть по следам клубнями немало и сделано - и вещи доставлены, и тот же датчик ребята в клубе достали, молодцы. Но ждать что "это" возьмет и сделает "кто-то" - кто-то организует шашлык, кто-то организует выезд, соберет народ -- не надо. Я вас очень прошу, тех кто тогда отозвался и с теплом и добротой помог этим чилдреняткам - давайте это дело продолжим, в какой бы форме и многообразии это не было. В штабе дел по горло, народ занят планированием лета, организацией клубной, но ведь личную инициативу никто не отменял.

Очень надеюсь что поймете правильно - благие дела это глубоко личное и сокровенное, вот только мы ВМЕСТЕ дали им надежду.

#118 OFFLINE   VAD

VAD

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 17 Feb 2006
  • 508 posts

Posted 20 May 2007 - 21:57

2 Остап.
Давай по другому. Раз в штабе делов невпроворот возглавляй мероприятие самолично. И за неделю просто надо всех предупредить, что такого-то числа едем. Все кто смогет - подстроятся под указанную дату. Так проще и эффективнее будет. :war:

#119 OFFLINE   Chrome

Chrome

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • Registration: 14 Oct 2005
  • 3,149 posts

Posted 21 May 2007 - 00:50

и желательно не привязывать мероприятия клуба, то бишь покатушки с Гнездышком.... все равно ничего толкового не выйдет.... есть свободная суббота, свободное воскресенье... можно использовать их. И подключать к мероприятию побольше женщин... жен, знакомых, опять таки наших клубных девчонок, которых немало... Идея была вывезти детей в Киев, в зоопарк... погоды как раз соответствуют. Автобус, если возможно лучше найти там же в Иванкове, тогда ему придется ехать только на Киев и обратно... если автобус будет киевский, то получается вместо двух четыре ходки. А пару наших машин можно дать на сопровождение автобусу... Как по мне, это будет и лучше и интереснее и детям и нам, чем гнать опять толпу джипов в Иванков.

#120 OFFLINE   OSTAP

OSTAP

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1,155 posts

Posted 21 May 2007 - 10:11

Отличная идея, Хром.

Я к сожалению выпадаю на период с 26 мая по 12 июня - Ладога; в принципе по возвращении могу в непокатушный день собрать всех желающих (та же площадь Шевченко как в прошлый раз) и либо ломануть туда либо действительно вывезти их в Киев, (по автобусу можно с той же директрисой договориться) а за это время если идеи интересные появятся, можем реализовать.

Там кстати их партиями вывозить летом будут на отдых, так что летом какая-никакая а разгрузка и разнообразие у них в программе есть, тут я думаю вопрос больше в личном внимании а не вывозе табуном.

Короче народ любые идеи и креатив в данном плане на вес золота. Верю что правильное дело делаем.

Ну а когда - суббота / не суббота - мне кажется тут гибко надо - если там праздник какой либо действительно мощное мероприятие, можно и к ним съездить, но надо конкретно решать по месту.

Number of users reading this topic: 1

0 users, 1 guests, 0 hidden users

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN