Общая история жизни сороковки и ее этапы развития ЗДЕСЬ
TLC BJ42 Dr.Cheak - наш ответ ICON!
Posted 30 July 2013 - 17:03
Общая история жизни сороковки и ее этапы развития ЗДЕСЬ
- BOX4x4, Моня, Гаврик and 7 other like it
Posted 02 August 2013 - 19:56
Да она у меня не заготовкой была. Владею ею уже 4-й год. Вот краткая история перевоплощений, за эти три года, что она у меня:
Отличная работа, впечатляет!!!
А где удалось найти заготовку?
- SERGO, soe, Gre4ik and 1 more< /a> likes it
Posted 02 August 2013 - 21:26
ВТОРАЯ фотка самая крутая - на SSR - и только звёзд с третьей не хватает. Непрофильный вопрос(вы помните нашу переписку?) - как SSR переживал асфальтовую эксплуатацию(не в карпатах же живём, до грунтовок из центра ещё доехать надо) и насколько хуже SSR-а оказалась G001-я?Да она у меня не заготовкой была. Владею ею уже 4-й год. Вот краткая история перевоплощений, за эти три года, что она у меня:
Posted 02 August 2013 - 21:37
На второй фотке TSL SX. На асфальте управляемость (как у всех диаганалок) очень посредственная. Изнашивается умеренно. По сравнению с Йокой небо и земля! Там где я на TSL ехал как по асфальту (МегаХард Полесья), Йокогама сидела везде где только можно былоВТОРАЯ фотка самая крутая - на SSR - и только звёзд с третьей не хватает. Непрофильный вопрос(вы помните нашу переписку?) - как SSR переживал асфальтовую эксплуатацию(не в карпатах же живём, до грунтовок из центра ещё доехать надо) и насколько хуже SSR-а оказалась G001-я?
Posted 05 August 2013 - 21:29
Message edited by Sedov: 05 August 2013 - 21:30
Number of users reading this topic: 2
0 users, 2 guests, 0 hidden users