Багажник на крышу
Отправлено 27 April 2014 - 23:59
Отправлено 28 April 2014 - 09:23
ИМХО. что-то похожее на вариант №3 будет и легким и практичным.
но если устанавливать фонари, то я бы их спрятал за каркас.
сейчас есть масса диодных фонариков высота, которых до 10 см.
а делать глубину багажника менее 10 см не практично.
Фонарей не будет, ну или позже будет лайтбар вперед) но его повешу под багажник. Глубину где-то около 10см. и думал делать.
Смотрю у заграничных коллег часто багажники совсем без бортов, просто как платформа. Вот и думаю нужны ли они, а еще фотку нашел где борта сделаны только сбоку и сзади, неплохо выглядит
У меня два белазовских багажника
Даже не представляю как они выглядят и где взять) + хочется сделать все красиво, а это значит варить/резать, так лучше сделать с нуля, чем переделать готовое изделие
Отправлено 29 April 2014 - 14:53
Согласен с Андреем, бокс это оптимальный вариант для лайтаЭто как вариант для изготовления.
Я когда свой экспедиционник снял, машине ощутимо стало легче, парусность солидная, так что о аэродинамике, тоже не стоит забывать!
Сейчас езжу с авто боксом, дискомфорта не ощущаю!
Отправлено 29 April 2014 - 15:27
Фонарей не будет, ну или позже будет лайтбар вперед) но его повешу под багажник. Глубину где-то около 10см. и думал делать.
Смотрю у заграничных коллег часто багажники совсем без бортов, просто как платформа. Вот и думаю нужны ли они, а еще фотку нашел где борта сделаны только сбоку и сзади, неплохо выглядитНасколько практично- не понятно
Я собі зробив без бортів і фари під багажником, як на фото. Не пожалкував жодного разу.
На випадок далеких поїздок пошив з PVC м’який чохол типу ейрбокса, на «блискавці», кріпиться до багажника гаками і стропами, як на фурах.
Сообщение отредактировал pseudo: 29 April 2014 - 15:29
Отправлено 29 April 2014 - 17:02
1. На маленьку машинку - это на какую?
2. Что планируешь в нем возить? (это очень важно)
3. Бюджет?
На ту что в подписи
Возить планирую: стол, стулья, палатку, дрова, длинномеры иногда и т.д.
Бокс поэтому и не хочу, что стол и стул не влезут или бокс нужен такого размера как и машина)
бюджет-чем меньше тем лучше
вот на витаре у товарища, правда он не очень легкий, но трубу можно и потоньше...
Неплохо! Но труба толстовата, как мне кажется
Отправлено 29 April 2014 - 17:09
У меня стоял Hapro carver 4,5 (145/95/45) заднее открытие. В нем ездили: 4 стула, 1стол, 1 палатка (4чел), 4 спальника, шампура, тренога под котелок, тент и мелочевка типа фотоштатива.На ту что в подписи
Возить планирую: стол, стулья, палатку, дрова, длинномеры иногда и т.д.
Бокс поэтому и не хочу, что стол и стул не влезут или бокс нужен такого размера как и машина
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей